Облом
???
Новое время Наруто |
| Администрация Темари - гл. Админ Gaara - Зам. гл. Админа Uchiha Sasuke - АдминкО |
![]() |
Модераторы Akemi - Гл. Модератор Miury Kauky Дейдара Идёт набор |
|---|---|---|
Объявление/Действия в игре/Время Игра официально открыта! Расписание времени и дней Сегодня: понедельник,время с 8:00 до 15:00 Завтра: понедельник,время с 15:00 до 00:00 После завтра: вторник,время с 00:00 до 12:00 На пока это всё. Месяц идёт сентябрь Идёт набор модеров на разделы! В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти! |
Сюжет |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новое время Наруто » Корзина » Флуд №4 в честь любви друзья!
Облом
???
у меня у самого в любой момент он офф)
Давай, пиши.Кстати, можно на заставку просто какой нибудь приятный цвет поставить, без всяких закарючек, к примеру такой:
к примеру такой:
если честон, мне этот фон не оч)
???
Облом,облом.....
Давай, пиши.Кстати, можно на заставку просто какой нибудь приятный цвет поставить, без всяких закарючек, к примеру такой:
Уберите этот цвет.Глаза немного болят от него
Облом,облом.....
я не понимаю что ты хочешь ...
Может типа такого фона?
я не понимаю что ты хочешь ...
Просто тебе её не добиться,я так думаю
Просто тебе её не добиться,я так думаю
я знаю *милая улыбка*
Или може вот такого?

я знаю *милая улыбка*
А чему это ты так улыбаешься?
если честон, мне этот фон не оч)
Это был пример!Я хотела просто сказать что надо поставить что нибудь типа этого.Цвет какой нибудь теплый, а не именно это=)
Или такого....
Темари
Akemi
а этот как?
Темари
проверь анкету наруто
а этот как?
Мне нрава.И глаза не режет
проверь анкету наруто
А я вроде проверяла.Или нет?
А я вроде проверяла.Или нет?
вот теперь вижу, что проверила...
сегодня такая херня была на англ. язе... надо было написать про свой последний пикник на природе... я в англ.язе не шарю(я в немецком)... и надо было написать: нас было 5. Ходили в лес... а сейчас самый ржач если вы поймёте смысл конечно: We have five people in forest(мы имели 5 человек в лесу)
А чему это ты так улыбаешься?
просто
сегодня такая херня была на англ. язе... надо было написать про свой последний пикник на природе... я в англ.язе не шарю(я в немецком)... и надо было написать: нас было 5. Ходили в лес... а сейчас самый ржач если вы поймёте смысл конечно: We have five people in forest(мы имели 5 человек в лесу)
Ну ты даешь ГаараО_о.....Привет немцам,я тоже немец учу
просто
А если чесно?
We have five people in forest
Оо
Я с вами в лес ни за что не пойду!ХDDDDDD
Ну нафиг,все уже нашли свои вторые половинки:Гаара заигрывает с Акеми(не обижайся Гаара),за сердце Ино бъются Саске и Дейдара,да и за сердце Ино тоже борьба идёт....
Одна я такая сижу,как дура и скучаю.Хидан даже внимания не обрасчает на меняТ_Т.....
Ура!У нас будет Нарик!)))
Я с вами в лес ни за что не пойду!ХDDDDDD
зря)
Ну ты даешь ГаараО_о
да, я такой)
Ура!У нас будет Нарик!)))
Ага
за сердце Ино бъются Саске и Дейдара,да и за сердце Ино тоже борьба идёт....
Может Клер?)
Ну нафиг,все уже нашли свои вторые половинки:Гаара заигрывает с Акеми(не обижайся Гаара)
А почему это Гаара может обидеться, а я нет?!
Одна я такая сижу,как дура и скучаю.Хидан даже внимания не обрасчает на меняТ_Т.....
А как же L?)
зря)
А может и пойду....если буду уверенна что нас будет больше чем пять человек ХDDDDDDDD
Одна я такая сижу,как дура и скучаю.
хватит себя принежать...
Прет всем!
хватит себя принежать...
Да блин за ней Рюдзаки бегал!Это она специально на себя наговаривает
*злится*
А может и пойду....если буду уверенна что нас будет больше чем пять человек ХDDDDDDDD
нах целая куча людей?)
Вы здесь » Новое время Наруто » Корзина » Флуд №4 в честь любви друзья!