фига се подпись... Оо а саске куда дела?)
А меня в *опу хДДДДДДД *пат сталом* Впрочем мне всё равно пофигу это ведь не реальная жизнь а чисто флирт
Новое время Наруто |
| Администрация Темари - гл. Админ Gaara - Зам. гл. Админа Uchiha Sasuke - АдминкО |
![]() |
Модераторы Akemi - Гл. Модератор Miury Kauky Дейдара Идёт набор |
|---|---|---|
Объявление/Действия в игре/Время Игра официально открыта! Расписание времени и дней Сегодня: понедельник,время с 8:00 до 15:00 Завтра: понедельник,время с 15:00 до 00:00 После завтра: вторник,время с 00:00 до 12:00 На пока это всё. Месяц идёт сентябрь Идёт набор модеров на разделы! В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти! |
Сюжет |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новое время Наруто » Корзина » Флуд №5 в честь Саруно и Клер! (Кто не знает они недавно поженились)
фига се подпись... Оо а саске куда дела?)
А меня в *опу хДДДДДДД *пат сталом* Впрочем мне всё равно пофигу это ведь не реальная жизнь а чисто флирт
Буду сам сидеть и набивать сообщения, та может кто придёт скажет вот сумашедший а я просто хочу добить этот флуд
Ню вот сижу слушаю приконую музычку 
Ща буду форум картинками засыпать и всё во флуд, та
упс не то
Вооо!
Скажете потом как картинки, та
Знаю это нереально но всё же
Не... Сучно это и темболее некоторые личности имеют свойство обижатся на то что якбы флуд засирают всякой хернёй
Пардон не сучно а скучно
ЁптЭ Скучно тут одному сидеть....
Моя ава рулит!
всем со злым я знаю где саске точнее предпологаю1) или не успевает2) или проблемы с инетом
Респект хД
Добью
Добью
Добью
Добью
Добью
Добью
Добью
Добью
Добью
Добью
Добью
Добью
Добью
Добью
Вы здесь » Новое время Наруто » Корзина » Флуд №5 в честь Саруно и Клер! (Кто не знает они недавно поженились)