дівчина... а я звідкіля знаю як це на русійскій мові... а я сам з України и по російськи не розумію )))ХДДД
berniukas nieko ne žinau... dvj man rusiškai pasakyk apie ka tu čia iš vis šneki
Отредактировано Клер (2010-02-11 23:14:45)
Новое время Наруто |
| Администрация Темари - гл. Админ Gaara - Зам. гл. Админа Uchiha Sasuke - АдминкО |
![]() |
Модераторы Akemi - Гл. Модератор Miury Kauky Дейдара Идёт набор |
|---|---|---|
Объявление/Действия в игре/Время Игра официально открыта! Расписание времени и дней Сегодня: понедельник,время с 8:00 до 15:00 Завтра: понедельник,время с 15:00 до 00:00 После завтра: вторник,время с 00:00 до 12:00 На пока это всё. Месяц идёт сентябрь Идёт набор модеров на разделы! В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти! |
Сюжет |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новое время Наруто » Корзина » Флуд №1, в честь главного Админа)
дівчина... а я звідкіля знаю як це на русійскій мові... а я сам з України и по російськи не розумію )))ХДДД
berniukas nieko ne žinau... dvj man rusiškai pasakyk apie ka tu čia iš vis šneki
Отредактировано Клер (2010-02-11 23:14:45)
Клер
я тока понял
не мне руский что ты вовсе говоришь
не мне руский что ты вовсе говоришь
не совсем хД
Клер
Es незнаю kā tev обьяснить
Тупая прагма перевести неможет...
Es незнаю kā tev обьяснить
Тупая прагма перевести неможет...
хДДД хаха
лад я пойду... всем бай
Клер
бай(
Всем доброе утро
Akemi
Охаё
Uchiha Sasuke Akemi
Привки)
Izanami
^.^ Как дела?
Uchiha Sasuke
Норм, а ты как?)
Uchiha Sasuke
Izanami
Привет ребята.Саске может прибавишь себе пару лет?А то школы тут нет по крайней мере пока что нет Х)
Akemi
Агась сделаем из него 18-ти летнего xD
Akemi
Как делишки?
Uchiha Sasuke
Вот сюжет: Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Может хотя бы 19 лет?Не слишком ли ты молод что бы быть мафией? это только мое мнение
Izanami
Норм,но я уже убегаю.Скоро придет Темари и проверит твою анкету Саске.
Izanami
Да тож всё ок)) Тока вот после комиссии устал =.=
Тока вот после комиссии устал =.=
Если не секрет - что за комиссия?)
Akemi
Ну сюжет я читал тока вот я не оч хорошо его понял х)
Akemi
В военкомате проходил комиссию там вопросов стока поназадовали ёпть
А разве модераторы не могут проверять анкету? ОО
А разве модераторы не могут проверять анкету? ОО
Я могу проверить ее но не принять + ко всему я обожаю придираться к мелочам,по этому жди Тему
*смеется*
Ну сюжет я читал тока вот я не оч хорошо его понял х)
Короче сюжет создают игроки, а в основе игры лежит мафия. И ты должен решить за нее ты будешь или против.
Akemi
Учихи в мафии поэтому буду в мафии *злобно смеётся*
Я могу проверить ее но не принять + ко всему я обожаю придираться к мелочам,по этому жди Тему
Тогда нет спасибо есть одна у меня такая знакомая тоже придерается к мелочам =.=
Кстати,помощь с авой не нужна?А то я уже нашла парочку квайных вариантов=)
Тогда нет спасибо есть одна у меня такая знакомая тоже придерается к мелочам =.=
Ну вот видишь,мы поняли друг - друга=) мне больше техники нравиться проверять Оо
Akemi
Неее ми в техниках не оч хотя если я злой то так прицеплюсь xD
убить своего старшего брата Итачи, а не стать Хокаге (как у Наруто)
Ага, спалился.Нет тут ни какого Хокаге=)
и вообще почти вся женская половина деревни)
Кх...может города?
из других команд.
Тоже самое
то заставило его заслонить собою Наруто от игл, во время боя на мосту с Забузой и Хаку.
*старательно пытается не комментировать*
Ахах я из саске рэппера сделал интересно что получится?
Akemi
Чтож поделаешь если я этот характер копировал с саске который в конохе xD
Ахах я из саске рэппера сделал интересно что получится?
О_____________________о
Саске - репер?Оо
Хотя может не плохо выйти=)
Чтож поделаешь если я этот характер копировал с саске который в конохе xD
Исправляй давай)
Вы здесь » Новое время Наруто » Корзина » Флуд №1, в честь главного Админа)