круто тебе) а я сегодня долго на учебе сидеть буду(((
А ты где учишься?
Новое время Наруто |
| Администрация Темари - гл. Админ Gaara - Зам. гл. Админа Uchiha Sasuke - АдминкО |
![]() |
Модераторы Akemi - Гл. Модератор Miury Kauky Дейдара Идёт набор |
|---|---|---|
Объявление/Действия в игре/Время Игра официально открыта! Расписание времени и дней Сегодня: понедельник,время с 8:00 до 15:00 Завтра: понедельник,время с 15:00 до 00:00 После завтра: вторник,время с 00:00 до 12:00 На пока это всё. Месяц идёт сентябрь Идёт набор модеров на разделы! В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти! |
Сюжет |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новое время Наруто » Корзина » Флуд №1, в честь главного Админа)
круто тебе) а я сегодня долго на учебе сидеть буду(((
А ты где учишься?
МТП (много тупых програмистов Оо) Минский техникум предпринимательства
Izanami
О.о
клево=)
Akemi
) да, неплохо)
Izanami
блин, сосуке придет - убью
Akemi
Х))) чё ж он уже такого сделал)))
Х))) чё ж он уже такого сделал)))
Читай его пост в "очень темном переулке" - поймешь
Akemi
))) фантазия людей безгранична))) ты его сильно не обижай, а то обидится и уйдет с ролы, а нас тут и так не много )))
))) фантазия людей безгранична))) ты его сильно не обижай, а то обидится и уйдет с ролы, а нас тут и так не много )))
Да не обижаю я его, он вообще по игре мой лучший другпросто пришел он не совсем вовремя >.<
Akemi
))) а, ну тогда ясно))) да ладно, смотри на вещи с положительной стороны))) для статьи в журнал столько информации за один только вечер))) так пару вечерков по тёмным переулкам побегаешь и директором редакции станешь Х)))
))) а, ну тогда ясно))) да ладно, смотри на вещи с положительной стороны))) для статьи в журнал столько информации за один только вечер))) так пару вечерков по тёмным переулкам побегаешь и директором редакции станешь Х)))
Да блин,слишком много для одного вечера.Я хотела одну статью, про одно убийство,а не целый рассказ на тему : "Как меня спас убийца ментов" >.<
"Как меня спас убийца ментов"
Х))) а что? по-моему оч интересный рассказ получился бы)))
Х))) а что? по-моему оч интересный рассказ получился бы)))
Ага, и после этого меня точно убьют.Только на этот раз Гаара ХD
блин , я сегодня убьюсь в технаре(
Ага, и после этого меня точно убьют.Только на этот раз Гаара ХD
)()) мдя уж) и на место директора редакции возьмут кого-то другого >.< не пойдёттак!!!)))
)()) мдя уж) и на место директора редакции возьмут кого-то другого >.< не пойдёттак!!!)))
да,по этому мне как следует надо продумать то что я буду писать=)
Akemi
)))
Akemi
чё делаешь?
чё делаешь?
Пишу статью.Я ее теперь хотя бы раз в неделю,но буду писать.Так же я там буду описывать события ролы=)
Ну так....частично.
Akemi
Ясненько)
Ясненько)
А ты?)
и снова я одна.......
Akemi
я ещё здесь))) просто книжку читаю, увлеклась)))
я ещё здесь))) просто книжку читаю, увлеклась)))
Что за книжка?)
Akemi
Жутковато читать, но оторваться сложно... Называется "Кристмас" Александр Варго.
Izanami
Ужастик?
Akemi
Ужасы + мистика) очень интересно. Советую)
Akemi
Ладно, я пошла в технарь. До вечера.
Ладно, я пошла в технарь. До вечера.
ББ
Вы здесь » Новое время Наруто » Корзина » Флуд №1, в честь главного Админа)