Класс химии.Наверное самый любимый кабинет Темари
Класс Химии
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-02-12 18:39:58
=====<Коридор
Чёрт,чёрт,чёрт.....
Темари подбежала к кабинету и остановилась отдышаться.Она опаздала,звонок прозвенел аж пять минут назад.Она вошла в класс:
Эм,извините.Можно войти?Меня просто задержали.
Конечно,Темари-чан.Как я могу отказать своей самой лучшей ученице?Проходи.
Темари прошла на своё место.
Внимание класс!Как я уже повторил,у нас будет новенький.Не знаю,где он сейчас конечно,но он должен прийти или сегодня или завтра.....
Поделиться32010-02-12 18:54:14
Парень очень медлено шол на урок, когда он уже подошол к двери он посматрел на мпетришник и увидел что урок начался минут десять назад но ему было на это абсолютно наплевать и ктомуже он неуслышал его из-за того что слушал музыку на полную громкость. После парень зашел в кибинет и сначала посматрел на учительницу а потом и на весь клас.
Это ты новенький? спросила его учительница на что он просто кивнул головой. Ну заходи после зашел чуть поближе ко всем и учительница его придставила. Познакомтесь это наш новый ученик. После этих слов учительница повернулась к парня и сказала Пойди сядь на свободное место. Парень вытащил наушники из ушей(жо это он нихрена не слышал а просто кивал головой) и сел возле темари
-И снова привет сказал парень темари
Поделиться42010-02-12 19:02:15
-И снова привет
Почему то я этому даже не удивилась.Ну привет Саруно.Значит мы с тобой в общем классе будем?Неплохо....
Темари достала совй мини пк и начала что-то там записывать.Записав всё,что нужно,она повернулась к Саруно.
Послушай.Чем ты сегодня занят?Если хочешь,можешь помочь мне.Да,тебе ещё надо заявление подать о приёме на работу.
Темари посмотрела на Саруно,а затем вытащила наушник
Ты слышал,что я сказала?И почему ничего не пишешь.Может помочь чем?
Поделиться52010-02-12 19:09:55
Послушай.Чем ты сегодня занят?Если хочешь,можешь помочь мне
- Мне сёравно делать нефиг... так что можиш на меня расчитывать
Да,тебе ещё надо заявление подать о приёме на работу.
А можно без этого... давай ты меня както провериш... нелюблю писанину
И почему ничего не пишешь.Может помочь чем?
Та... мне просто лень писать... ну ладно хоть что то надо написать... а то будут потом на мозг капать, сказал парень и начал писать в тетрадь, он начал потихоньку впадая в спячку вудь уже он два дня не спал.
Поделиться62010-02-12 19:17:10
Парень медленно шел по коридору, он опаздывал на урок как 10 минут, но он не спешил. Он знал эту тему на отлично. Вот наконец-то он дошел до двери, на табличке было написано "Химия" парень постучался и открыл дверь. Все тот же класс, все те же люди. Он осмотрел всех в том числее и учителя. Извините. учителя не очень любили Рююзаки, поскольку он всегда показывал что он умнее их, ну и конечно доказывал. Он прошел за свое место, оно было сзади Темари на один ряд, тоже самое место. Л был одет в джинсы на несколько размеров больше, и белой тонкой кофте. На этот раз он зашел в обуви, простых кедах но без носков. Он сел на стул на носочках, казалось так что он самый высокий в классе. В руках был тетрадка, которую он держал за конец, двумя пальцами, он положил ее и достал из кармана ручку, открыл тетрадку и начал в нее тупо смотреть. Наверно это выглядело бы глупо, если бы кто-то увидел ее, то она была пустая, хотя парень с ней ходил на каждый урок.
Поделиться72010-02-12 19:28:40
- Мне сёравно делать нефиг... так что можиш на меня расчитывать
А можно без этого... давай ты меня както провериш... нелюблю писанину
Надо солнце,надо.-Темари хотела немного поиздеваться,как он над ней издевался в коридоре.
Та... мне просто лень писать... ну ладно хоть что то надо написать... а то будут потом на мозг капать
Пиши давай...
Вот наконец-то он дошел до двери, на табличке было написано "Химия" парень постучался и открыл дверь.
Рююзаки?Опаздывает....
Он прошел за свое место, оно было сзади Темари на один ряд, тоже самое место.
Темари немного покраснела.Хоть и Рююзаки был странным,но был красивым.Она улыбнулась про себя.Но тем немее они не общались практически друг с другом....
Саруно,скажи.Чем ты занимаешься в свободное время?-немного с интересом спросила Темари у "партнёра"
Почему я это у него спросила?
Поделиться82010-02-12 20:45:35
Саске шёл по коридору и о чём то размышлял вот ещё пару метров и он у кабинета химии в коридоре было пусто посмотрев на кабинет он вздохнул Ну... Учёба... постучавшись он вошёл
- Здраствуйте извините что опоздал я просто задержался немного дома Саске прошёл за свободную парту сегодня был какой то день что саске не очень хотелось учится. Чёрт целый ден торчать в этой школе у меня ещё дел по горло Саске посмотрел на тех кто сидят в кабинете потом достав телефон начал что то искать найдя он положил телефон в карман и достал письменные принадлежности Как бы мне не хотелось учится а придётся он ещё раз вздохнул и принялся внимательно слушать учителя как и обычно
Поделиться92010-02-12 21:36:54
Парень сидел по своему за столом, в его руках был мобильник взятый 2 пальцами за канатку. Телефон был раскладушка, но сам же он был в закрытом виде, он просто его рассматривал. Он увидел как парень зашел в класс, извинившись сказал что он задержался. Он посмотрел на него. Учиха Саске. пронеслось в голове парня и он посмотрел на Темари и какого-то парня рядом сидящего. Он слышал все-то что сказали они, но только тогда когда он пришел. Он осмотрел снова весь класс, на уроке было скучно делать не чего. Он начал рассматривать Темари, а потом соседа. Значит Саруно его зовут, нужно пробить будет по базе. Из под парты он достал ноутбук, перед этим открыл потайную комнатку. Он быстро разузнал про всех, кто сидел рядом. Значит крупного бизнесмена убили, заказное убийство, нужно будет все разузнать.
Поделиться102010-02-12 23:04:23
Саруно,скажи.Чем ты занимаешься в свободное время?
-По клубам хожу... короче фигнёй маюсь
Ответил ей парень, после он начал смотреть на двух пришедших парней посматрев на первого он не заметил ничего странного обычный пацан который нехочет учится, но а второй экземпляр его очень сильно удевил, тот парень очень странно сидел и он очень странно держал предметы. Когда он их осматрел он повернулся к Темари и сказал ей
-Пошли погуляем... тут скучно и если я тут останусь то точно вырубьлюсь
Поделиться112010-02-12 23:19:01
-По клубам хожу... короче фигнёй маюсь
Вот как....
... постучавшись он вошёл
Темари посмотрела на новоприбывшего
Саске?А я думала,что он не придёт...
пронеслось в голове парня и он посмотрел на Темари и какого-то парня рядом сидящего.
Что интересно надо Рююзаки от меня и Саруно?
Темари знала,что Рююзаки никогда не станет смотреть по сторонам просто так.Обычно он собирал информацию для раследования....
-Пошли погуляем... тут скучно и если я тут останусь то точно вырубьлюсь
На уроке?Ты издеваешься?Хотя...-Темари достала свой пк и нажала несколько клавишь на нём.Через несколько минут прозвенел звонок
Я изменила время звонка.Ну что,идём?Только....-Темари обернулась.Она подошла к Саске и обняла того сзади.
Саске!Не думала,что ты придёшь.Как дела то хоть,"братик"
Поделиться122010-02-12 23:40:01
Саске сиде ли внимательно слушал хотя было что то что его тревожило это рюидзаки который разглядывал темари и саруно Хм... Похоже он собирает информацию... Чёрт находится тут опасно Саске смотрел на рюдзаки но тут он почувствовал что сзади его кто то обнял и он услышал голос темари Саске!Не думала,что ты придёшь.Как дела то хоть,"братик" на лице саске появилась улыбка
- Привет темари да я пришёл вот только снова дел полно так что я тут не надолго а дела нормально Саске встал из парты и засунув тетрадку с ручкой в портфель повернулся к темари
- Ну до встречи сказал Саске улыбнувшись и направился к выходу Надо ещё зайти на базу и сходить к этому наркотарговцу он улыбнулся и направился к выходу около выходу он попращался со всеми и по коридору быстрым шагом куда то ушёл
===Улицы токио===
Поделиться132010-02-12 23:49:53
Парень сидел смотрел в ноутбук, прозвенел звонок. Он уже догодался что школьная сеть взломана и даже понял кем. Он посмотрел на Саске, на его лице можно было увидеть панику. Он улыбнулся и хотел уже вставать, но вдруг парень ушел. А я ведь и не думал собирать информацию о нем, я просто хотел посмотреть его полное имя, и сравнить правдо что отец Темари умер. улыбаясь про себя проговорил парень. Он все так же сидел, закрыв ноутбук и положил под парту, он медленно встал, положив ручку в карман и взял зошит в 2 пальца, он медленно направился к выходу. Он шел сквозь новенького и Темари. Увидимся на Алгебре Саруно Митарачи. проговорил парень и вышел из класса. Он направился в кабинет Алгебры.
Поделиться142010-02-13 12:09:32
- Привет темари да я пришёл вот только снова дел полно так что я тут не надолго а дела нормально
Бага ты Саске....
- Ну до встречи
Угу.-это всё,что сказала Темари
Увидимся на Алгебре Саруно Митарачи.
Митарачи?А он быстро сумел выяснить его фамилию....
Пошли Саруно на Алгебру.Сегодня у нас только она в программе осталась....
Темари направилась в кабинет Алгебры,тащя за собой Саруно....
====>Кабинет Алгебры