Кабинет Истории в институте.Любимое место Гаары
Кабинет Истории
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-02-12 13:24:43
Стоянка у института <===
Каким то чудом, Акеми умудрилась быстро отыскать нужный ей кабинет. До начала лекции оставалось минут пятнадцать. Зайдя в кабинет девушка осмотрелась. Народу фактически не было и можно было спокойно выбрать любое место. Дабы не выделяться и не попадать под всеобщее обозрение, чего девушки очень не хотелось, она села за самую последнюю парту возле окна.
Акеми была одета в довольно таки свободные джинсы, черную футболку и вишневого цвета кофту на молнии сверху, к джинсам был прикреплен mp3 . Но этого не было видно, так как кофта и длинные, каштановые волосы девушки скрывали наушники.
Despite the lies that you're making
Your love is mine for the taking
My love is just waiting
To turn your tears to roses - играла музыка в наушниках, но кроме Акеми ее ни кто не слышал.
И с каких это пор я слушаю рок? А ведь раньше реп предпочитала....хотя в принципе не вижу ни чего удивительного, вкусы со временем меняются. Думала она и сделав звук по громче, взглянула в окно. Погода была замечательная, солнышко даже припекало, портя всю оборону Акеми. Уснуть на лекции девушка не хотела.
Поделиться32010-02-12 16:17:59
===>Рестаран
Гаара вошёл в институт и сразу направился в кабинет истории. Когда он подходил к кабинету он увидел препадавателя по истории. Здравствуйте. Поздаровался в ним Гаара... Привет... ответил тот. Гаара улыбнулся. Гаара вошёл в кабинет и сразу заметил там его старую знакомую Акеми... А она здесь, что делает? Подумал Гаара подходя к ней. Мммм, старая знакомая... подошёл парень к девушке с улыбкой, какими судьбами здесь? я тебя раньше в институте не видел? задал вопрос Девушке. ммм, может она новенькая и мы с ней будем в одной группе? пудумал Гаара... Да, это было бы не плохо...
Поделиться42010-02-12 16:41:37
Акеми продолжала смотреть в окно и слушать музыку, правда до тех пор пока она не кончилась. Блин,надо будет по больше новых песен закачать - думала она убирая mp3 и наушники в рюкзак. В этот момент позади девушки раздался голос:
Мммм, старая знакомая... - Акеми на какой то момент замерла. Забавно, но она бы меньше была бы удивлена увидев здесь папу Римского, не же ли, Гаару. Обернувшись, Акеми подумала: мда, действительно,ну и встреча. По крайней мере у меня есть шанс поблагодарить его и по больше о нем узнать.
какими судьбами здесь? я тебя раньше в институте не видел?
- Я новенькая - улыбнувшись ответила она, при этом убирая рюкзак с соседнего стула, тем самым приглашая присесть парня рядом. Ну уж нет, так просто ты от меня не отвертишься, пока я не узнаю все что меня интересует - я не отстану. Плюс ко всему это отличный способ не уснуть на уроке - думала она, слегка зевнув.
В это время прозвенел звонок и учитель вошел в класс.
-Добрый день ребята, а точнее утро - приветствовал учитель учеников. Заметив Акеми, он сказал:
- Думаю ребята вы заметили что у нас новенькая. Представьтесь юная леди.
Встав, Акеми изобразила фальшиво натянутую улыбку, давая понять преподу что бы он от нее отвалил:
Акеми - госпади как я хочу сейчас провалиться сквозь землю. И почему я новенькая?! - убито подумала она.
- Садитесь - не довольным голосом сказал преподаватель видимо его хорошее настроение исчезло так же быстро,как и улыбка с лица.
Слава богу, отделалась без всяких расспросов почему перешла к нам посреди года и т.д. - садясь думала она.
Поделиться52010-02-12 16:56:08
- Я новенькая ммм, надо будет её познакомиться с окружающими.. Подумал парень, когда услышал слова девушки. при этом убирая рюкзак с соседнего стула, Благадарю, сказал Гаара присаживаясь на стул. А откуда ты сюда приехала? В это время прозвенел звонок и учитель вошел в класс. Чёрт, я же не в этой группе, и у меня сейчас .... эээ... не помню какая пара, с улыбкой на лице сказал Гаара.
Гаара, а ты что здесь делаешь? спросил учитель у парня. Сер, разрешите я послушаю у вас историю? Спросил Гаара у учителя, тот без лишних вопрос разрешил Гааре остаться, т.к. Гаара был его любимым учеником... Я тебя не буду отвлекать если посижу с табой на этой паре? спросил он у Акеми. Если у тебя есть какие то проблемы... неуверенно произнёс парень, по истории, добавил Гаара, то с радостью могу помочь... что-что, а историю я знаю... С улыбкой на лице сказал парень, смотря на Акеми...
Поделиться62010-02-12 17:23:23
Акеми еле успела закрыть рот рукой, что бы не рассмеяться на весь класс,когда поняла что Гаара не в этой группе.
-Ну ты даешь... - тихо смеясь сказала она.
Я тебя не буду отвлекать если посижу с табой на этой паре? спросил он у Акеми.
- Нет, даже на оборот, поможешь на ней не заснуть - продолжая улыбаться ответила она. В это время учитель давным - давно рассказывал новую тему, но девушке, честно говоря было на это по фиг.
Так же улыбаясь, Акеми тихо ответила:
- Нет, спасибо, с учебой у меня ни когда проблем не возникало. А просто пообщаться - я не против.
Вспомнив вчерашний день, девушка спросила:
- Почему ты вчера так быстро ушел?Что то случилось? У тебя было такое взволнованное выражение лица....
Поделиться72010-02-12 17:35:06
Акеми еле успела закрыть рот рукой, что бы не рассмеяться на весь класс,когда поняла что Гаара не в этой группе. -Ну ты даешь... Что такое? с улыбкой на лице спросил Гаара. Я часто сижу на истории, остальные предметы не люблю, а историю просто обажаю продолжил парень. - Нет, даже на оборот, поможешь на ней не заснуть Ммм, да... сделаю полезное дело тихо произнёс Гаара, не спуская глаз с девушки. - Нет, спасибо, с учебой у меня ни когда проблем не возникало. А просто пообщаться - я не против. батан, подумал про себе парнеь, но произнёс другие слова... Я люблю умных и симпотичных девушек... Улыбнувшись сказал Гаара...
Учитель услышал разговоры двух людей. Гаара, ещё раз услышу твой голос, тебе придётся покинуть кабинет Сказал тот.... Да, сер... простите. больше этого не повторится Ответил Гаара...
- Почему ты вчера так быстро ушел?Что то случилось? У тебя было такое взволнованное выражение лица.... Сказать ей или нет? ити мысли на секунду заполнили голову Гаары... Ммм... у меня кое что произошло, кто-то вчера вечером убил моего отца... Сказал Гаара, улыбка пропала с лица, и глаза Гаары уже были направлены не на Акеми а на пол...
Поделиться82010-02-12 17:38:51
офф:а меня ждать не надоТ_Т
Поделиться92010-02-13 07:26:41
Я люблю умных и симпотичных девушек... - Акеми хотела было отшутиться, как всегда, но в это время их перебил учитель.
Достал, и чего он приципился?
Да, сер... простите. больше этого не повторится Ответил Гаара...
Акеми усмехнулась:
А врать не хорошо.
Ммм... у меня кое что произошло, кто-то вчера вечером убил моего отца... Сказал Гаара, улыбка пропала с лица, и глаза Гаары уже были направлены не на Акеми а на пол...
Убили? Да уж, похоже сейчас я его отлично понимаю....так вот почему он так быстро ушел.
Сочувствую - тихо сказала она - убийцу еще не нашли?
офф: Хорош флудить!
Поделиться102010-02-13 13:21:22
А врать не хорошо. а как же без этого, с улыбкой на лице ответил Гаара... Но эта улыбка была фальшивой. На самом деле ему было плохо, когда он вспомнил про убитого отца. Сочувствую Да, всё нормально... сказал Гаара когда то это должно было случится подумал про себе парень. убийцу еще не нашли? Нет, ещё нет... Но надеюсь они это сделают... Сказал Гаара подняв глаза и вновь смотрел на Акеми... Ну ладно, хватит обо мне... улыбнувшись сказал Гаара, ты приехала сюда одна? в Токио? или с кем то? спросил Гаара. Если хочешь я бы мог тебе показать город... я здесь с рождения живу... Чёрт, сейчас она подумает, что я надоедливый и не захочет больше со мной общаться... Подумал Гаара, но улыбка до сих пор была на его лице...
Поделиться112010-02-13 17:18:59
Нет, ещё нет... Но надеюсь они это сделают...
Акеми хотела было по больше расспросить Гаару, но она прекрасно помнила какого это, по этому решила не засыпать его вопросами и перевести тему.
Он не плохо держится. По крайней мере по сравнению со мной.
ты приехала сюда одна? в Токио? или с кем то?
- Одна - было чувство что это слово как нож эхом пронзает снова и снова.
Если хочешь я бы мог тебе показать город... я здесь с рождения живу...
Мягко улыбнувшись Акеми объяснила:
- Я тоже с рождения живу здесь.....жила..... - на мгновение девушка задумалась - после окончания школы я уехала учиться в Америку и я там закончила институт и думала даже остаться жить там, но мне пришлось вернуться.....
Улыбку сменило задумчивое выражение лица. Ну вот, вернулись вновь к моему кошмару, который ни как не хочет забываться. Хотя я думаю ему можно рассказать...
Поделиться122010-02-13 18:07:23
- Я тоже с рождения живу здесь.....жила..... - на мгновение девушка задумалась - после окончания школы я уехала учиться в Америку и я там закончила институт и думала даже остаться жить там, но мне пришлось вернуться..... А, вот оно как... Улыбнулся Гаара... А почему вернулась? Гааре стало инстересно, но если не хочешь то можешь не рассказывать, я не обижусь.... Продолжил он, Сам не люблю о своей жизни рассказывать. Улыбнулся Гаара и посмотрел на учители, который усердно раасказывал свой предмет. А у тебя есть семья? спустя несколько секунда спросил у Акеми Гаара.
Поделиться132010-02-13 19:22:04
А почему вернулась? но если не хочешь то можешь не рассказывать, я не обижусь....
- Да нет, ни каких тайн...
Сам не люблю о своей жизни рассказывать. Улыбнулся Гаара и посмотрел на учители, который усердно раасказывал свой предмет. А у тебя есть семья?
Акеми усердно пыталась выдавить из себя хоть какое то подобие улыбки. В принципе, получилось правда подобно.
- Была..... мои отец был офицером полиции. Думаю и так понятно что работа веселая - с сарказмом сказала она - и опасная. В общем пока я училась в Америке, одного преступника, что засадил отец за решетку, досрочно за хорошее повидение решили выпустить.
Акеми потерла переносицу и посмотрела в окно:
- Ну и этот урод решил отомстить отцу....с тех пор у меня нет семьи....
Отредактировано Akemi (2010-02-13 19:24:25)
Поделиться142010-02-13 20:33:03
- Да нет, ни каких тайн... Ну, тогда ты не ответила на мой вопрос, почему вернулась? С улыбкой на лице произнёс Гаара.
- Была..... мои отец был офицером полиции. Думаю и так понятно что работа веселая - с сарказмом сказала она - и опасная. В общем пока я училась в Америке, одного преступника, что засадил отец за решетку, досрочно за хорошее повидение решили выпустить.
Акеми потерла переносицу и посмотрела в окно:
- Ну и этот урод решил отомстить отцу....с тех пор у меня нет семьи....
Прости, сочувствую, сказал Гаара тихим тоном. А этого парня посадили? который убил твоего отца и мать? спросил парень у Акеми Если ты не хочешь об этом говорить, то не надо, я пойму Гаара опустил голову... и раздался звонок, который означал конец уроков... Может пойдём пройдёмся по коррибору, поговорим? Спросил парень у Акеми. Встал со стула и протянул руку
--->>> Коридор
Поделиться152010-02-13 21:52:53
А этого парня посадили? который убил твоего отца и мать?
- Знаешь, мой отец был уже в возрасте, но в отличной форме. Он серьезна ранил пистолетом того парня. Когда приехала полиция он был мертв.
Как и мама с папой - про себя добавила она.
Если ты не хочешь об этом говорить, то не надо, я пойму
- Знаешь, мы наверно сейчас отлично понимаем друг друга - девушка горько усмехнулась. Нет она не сожалела о том что рассказала Гааре о своем прошлом. Просто она не хотела что бы ее жалели. Это убивало девушку.
В это время раздался звонок.
Может пойдём пройдёмся по коррибору, поговорим? Спросил парень у Акеми. Встал со стула и протянул руку.
- А почему бы и нет? - с улыбкой ответила она, взяв парня за руку.
=====> Коридор