Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время Наруто » Улицы » Точка наркоторговца

Точка наркоторговца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Саске медленно шёл по тёмному переулку Где то тут подойдя к двери он простучал пароль окошко в двери открылось от туда появилось лицо вышибалы
- Я от мадары окошко закрылось и дверь открылась полностью Снова ты саске-кун пришёл за своей долей?
- Ты ведь знаешь что это территория нашей мафии поэтому за продажу ты должен отдавать часть своих доходов или мадара уже предупредил тебя что будет лицо вышибалы немного стало злым саске только усмехнулся Саске зашёл в кабинет наркотарговца
- Ну.. Где наша доля? наркоторговец посмотрел немного зло на Саске но потом вздохнул и подойдя к сейфу открыл его и пересчитав деньги он положил их на стол
- Хм... Отличный доход Саске положил рюкзак на стол и начал складывать в него деньги положив их он повесил рюкзак на одно плечо
- Ну что ж в следующем месяце я снова приду Ждём с нетерпением как то зло сказал наркоторговец Саске усмехнулся и подойдя к двери посмотрел на вышибалу
- Шёл бы ты лучше к нам на службу мы больше платим И угроза жизни тоже становится больше
Как хочешь моё дело предложить а твоё отказатся вышибала открыл дверь и выпустил Саске саске мыхнул рукой и исчез в тёмном квартале
==="Шаринган"===

Отредактировано Uchiha Sasuke (2010-02-13 10:58:40)

0

3

===Начало игры===
Итачи шёл очень медленно и покуривал сигарету в его ухе висел наушник там как всегда играла очереная песня от Ginex парень был в приподнятом настроении.На его срине красовался Рюкзак квадратной формы там был Нут Итачи-куна как всегда его любимое занятие полазить по нету.Парень пошупал себя рукой за грудь там было что-то твёрдое он реско засунул левую руку в карман и там послышалось звучание перезарядки пистолетаНадеюсь до этого не дойдётпарень взглянул в небо и высунул руку с балахона.Сегодня Итачи был не в костюме а в Балахоне джинсах и кросовках.Он подошёл  к двери и постучал в дверь
Кто там!?Послышался очень грубый голос
Я думаю тебе стоит быть повежливее если не хочеш чтоб я разнёс тут всё к чертям собачьимответил Итачи надменным голосом
А это вы Итачи-самасказал уже более тихий голос.Дверь распахнулась.
Чём обязаны?
Ты чт дурак? где наша доля?
А её забрал Сааке-кун
Ха! ему больше нечего делать? Блин ладно я всё проверю.
он развернулся и услышал шопот вышибалы
Он меня уже достал я его сейчас убью!
ЭЭ мне не послышалось?что ты что то проскулил?
Накачаный парень подошёл и толкнул Итачи правой рукой в грудь. И тут громила лежал на земле его рука была заломана за спину а Итачи держал его одной рукой и курил сигарету.
А теперь что надо сказать Итачи-саме?Парень всё сильнее скручивал руку вышибалы
Простите Итачи сама Вот отлично я пошёлон отпустил руку громилы и ушёл
==Институт Коноха----

0

Вы здесь » Новое время Наруто » Улицы » Точка наркоторговца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно