..
Кабинет Алгебры
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-02-12 23:57:23
Парень зашел в кабинет, было пусто даже учителя нету, он прошел на свое место как обычно. Из кармана Рююзаки достал шоколадный батончик, конечно это не такая уж и большая роскошь, но пока не разрешали кушать тортики на уроках. Все карманы были забиты шоколадками, батончиками. Он начал сидеть и смотреть в одну точку, жуя батончик. Возможно, что Темари убила своего отца, что бы стать на его место начальника фирмы. размышлял про себя парень, сейчас он перекинул все возможные варианты, и то что этот бизнесмен запросил большую цену за его товар, правда пока не известно чем он торгует. Но это дело он еще не собирался брать, он просто собирал нужную информацию. Почти вся личная жизнь всех в Японии есть в ноутбуке у Рююзаки. Прошло несколько секунд и батончика не было. Идти в столовую за тортиком, ему не хотелось, поэтому он начал поедать все то что осталось в карманах. Он выложил 1 плитку черного шоколада и еще таких же самых батончика. Он открыл шоколадку и один батончик. Начал медленно есть о чем-то размышляя.
Поделиться32010-02-13 11:58:18
Саске медленно зашёл в кабинет урок ещё не начался в кабинете сидел один Рюизаки ХМ.. И где все? Ну и ладно сам посижу Саске кинул рюкзак на парту и усевшись начал о чём то размышлять Скорее бы это нервотрёпство закончилось... он достал телефон и начал что то кляцать Саске достал наушники и подключив к телефону начал слушать музыку Вы готовы? Это приговор всем рэпперам каждый теперь знает что Ginex номер один бени крик сом дон-а кассель. Это бешенный восток я кидаю рифмы на листок Плдпевал учиха про себя
Поделиться42010-02-13 12:17:39
В класс зашел парень, Рююзаки осмотрел его, это был всеми известный популярный Саске. Саске уже сидел за партой и слушал музыку. Сам же Рююзаки встал со стола взяв с собою тетрадку и пошел к Саске. Когда он дошел он посмотрел на него и улыбнулся. Я сяду? спросил парень и сел, ему все равно что ответит его нынешний сосед. Начнется же игра. пронеслось в голове парня. Можно спросить, куда ты пошел после Химии, я видел как ты выходил со школы, а кто-то утверждает что ты был у наркоторговца. парень говорил это все уверенно, он смотрел в глаза парню, весь план уже был спланирован, все точки расставлены. Пожалуй, я возьму это дело на себя. Мне кажется что, убийство и Саске как-то связаны. но это были всего лишь догадки. Он положил на парту недоеденную шоколадку и начал потихоньку отламывая кушать ее.
Поделиться52010-02-13 12:19:18
Спасибо сенсей а то я уже совсем заблудилась
с улыбкой на лице произнесла девушка и взяв себя в руки вошла в класс алгебры. Клер только прибыла в эту школу и сейчас должен был начаться её первый урок на новом месте. Разумеется блондинка ещё никого не знала и даже не видела своих однокурсников. Впрочем это её неочень волновало. Как всегда сделав равнодушное лицо ученица вошла в класс и пройдя по ниму села за последнюю парту у окна. Для начало она охватила взгядом присутствующих ну а потом просто утавилась окно размышляя о чем-то своем
Поделиться62010-02-13 12:28:02
К саске подошёл Рюизаки Я сяду? Саске посмотрел на одноклассника
- ДА садись Тут он начал говорить от чего саске немного удивился ЗА мной велась слежка? Вот чёрт... Хм... Он хитёр... Саске сделал непонимающее лицо
Рююзаки ты о чём? Я ходил в фирму мне надо было занести кое какие документы. Поэтому мне срочно надо было уйти Саске спрятал телефон в карман тут зашла девушка Саске видел её впервые осмотрев её он снова посмотрел на Рююзаки Хм... Похоже придётся залечь на дно на несколько месяцев если я продолжу то тюрьма мне обеспечена Саске снова посмотрел на девушку Похоже у нас новенькие... Интересно интересно надо будет познакомится
Поделиться72010-02-13 12:32:05
=====<Класс Химии
Темари шла в кабинет Алгебры.Когда она вошла в класс,то увидела Саске и обрадовалась.А вот рядом сидящего парня она не как не ожидала увидеть....
Саске!ТЫ пришёл на урок.Я рада.Рююзаки,что ты делаешь рядом с Саске?Обычно ты сидишь один,разве нет?Хотя чего это я?Ты можешь сидеть где хочешь....
Темари достала тетрадь и села за переднею парту перед парнями
Поделиться82010-02-13 12:33:52
Рююзаки ты о чём? Я ходил в фирму мне надо было занести кое какие документы. Поэтому мне срочно надо было уйти Извини, я просто выдумал эту историю что бы проверить тебя. с улыбкой на лице он проговорил эти слова, и скушал немного шоколадки. Он не отрицал, значит мои догадки верны, но сейчас я не смогу его посадить, поскольку доказательств нету. размышлял про себя парень, вдруг зашла новая ученица, он осмотрел ее вроде не чего, но какое дело до нее Рююзаки, если она не мафиози. Он посмотрел на Саске. Еще раз извеняюсь, я ошибался в тебе ты порядочный человек, и не убивал отца Темари. проговорил парень и он ждал реакцию соседа, по одному выражению лица можно сказать правда это или нет. Надеюсь мы будем друзьями. проговорил он это Саске и опять отломал кусочек шоколадки и положил себе в рот.
Поделиться92010-02-13 12:37:22
Клер как обычно почувствовала что на неё кто-то смотрит. Повернув слегка голову которая лежала на подставленой руке девушка посмотрела на темноволосого парня с такими же темными глазами. Как говориться они обменялись взглядами. Впрочем девушка ещё и услышала его разговор с другим незнакомцем. Они говорили что-то насчет наркотиков. Впрочем разговор продлился не долго по крайне мере для блондинки ведь она достала из сумки найшники и стала слушать музыку на всю громкость. Потом она ещё несколько раз посмотрела на незнакомцем и разлеглась на парте смотря в окно
как скучно.... надо будет потом в горд пойти прогуляться
Поделиться102010-02-13 12:41:51
Саске!ТЫ пришёл на урок.Я рада.Рююзаки,что ты делаешь рядом с Саске?Обычно ты сидишь один,разве нет?Хотя чего это я?Ты можешь сидеть где хочешь.... Саске обернулся и увидел свою старую подругу
- Привет Теми-чан да мне надо сходить на пару уроков ведь всё таки альбом надо получить Саске улыбнулся потом посмотрел на Рююзаки Извини, я просто выдумал эту историю что бы проверить тебя
- Да ничего понимаю Саске улыбнулся Хм... Проверка? ще раз извеняюсь, я ошибался в тебе ты порядочный человек, и не убивал отца Темари Саске немного удивился
- С чего ты взял что я могу такое сделать ведь Теми-чан подруга моего детства Надеюсь мы будем друзьями
- Я думаю да улыбнувшись сказал Саске Хочешь сблизится... Как говорится друзей держи близко а врагов ещё ближе...
Поделиться112010-02-13 12:51:43
что за люди тут? наркотики убийства... как глупо...
так прошло какое-то время. Как всегда в самый неподходящий момент а именно когда начилась любимая песня Клер батарейка в айподе сдохла.
вот черт.... вот так всегда
с недовольным видом девушка положила плеер обратно в сумку и посмотрела на компанию
какие они странный... эта девченка..Темари вроди её назвали явно за учебу переживает... Саске... ммм таинственный и симпотичный а Рюзаки...загадочный... и что-то явно скрывает впрочем как и Саске
вот такой анализ провела у себя в голове Клер. Она незнала на сколько права та и ей это не было важно. Ученица просто поднялась со стула и подошла к Саске
неодолжишь наушики? мои сели
равнодушно произнела Клер
Поделиться122010-02-13 12:52:14
Парень посмотрел на Темари которая не давно за шла, на вопрос который она озвучила, он не ответил, а просто посмотрел на нее. И тебе привет. с ухмылкой произнес парень. Он сидел как обычно на носочках разглядывая все во круг. - Да ничего понимаю парень посмотрел на Саске и сразу ответ взгляд но новенькую. - С чего ты взял что я могу такое сделать ведь Теми-чан подруга моего детства Ну к примеру, вы сотрудничали с ее отцом, он запросил большую суму денег, а у тебя этого не было, и ты решил убить отца и забрать себе компанию, но тут появилась Темари, и стала начальником компании, но это всего лишь предположения. проговорил парень и надкусил шоколадку, ее уже почти не было, а куда-то идти ему не хотелось поэтому он просто ее отсунул. - Я думаю да Отлично. проговорил парень. Он уже понимал что Темари подслушивает их разговор, но от правды не уйдешь.
Поделиться132010-02-13 12:59:43
Извини, я просто выдумал эту историю что бы проверить тебя. Еще раз извеняюсь, я ошибался в тебе ты порядочный человек, и не убивал отца Темари.
- С чего ты взял что я могу такое сделать ведь Теми-чан подруга моего детства
Саске.Спасибо....Темари улыбнулась
Ну к примеру, вы сотрудничали с ее отцом, он запросил большую суму денег, а у тебя этого не было, и ты решил убить отца и забрать себе компанию, но тут появилась Темари, и стала начальником компании, но это всего лишь предположения.
А вот это уже смешно!-Темари встала из-за парты и повернулась к парням.
Саске не такой сволоч,как ты думаешь.Он хороший.Не смей о нём так плохо говорить,ясно?-Темари нагнулась к лицу Рююзаки и посмотрела в глаза
Хм.Не думай,что ты такой уж крутой,раз такой умный.Ты ошибаешься....
Поделиться142010-02-13 13:06:15
неодолжишь наушики? мои сели к Саске подошла девушка покопавшись в рюкзаке он нашёл наушники и дал девушке
- Кстати меня зовут Саске приветло улыбнувшись сказал Саске потом его взгляд перешёл на Рююзаки Ну к примеру, вы сотрудничали с ее отцом, он запросил большую суму денег, а у тебя этого не было, и ты решил убить отца и забрать себе компанию, но тут появилась Темари, и стала начальником компании, но это всего лишь предположения.
- Рюизаки я бы никогда такого не сделал мне не к чему убивать отца Темари темболее я всегда мог с ним договорится если что то не так тут взбесилась Темари А вот это уже смешно! Саске не такой сволоч,как ты думаешь.Он хороший.Не смей о нём так плохо говорить,ясно?
- Теми-чан успокойся он просто выдвигает свои предположения я ведь прав? Саске посмотрел на Рюизаки Хм.Не думай,что ты такой уж крутой,раз такой умный.Ты ошибаешься.... Хм... Спасибо что засттупаешся
Поделиться152010-02-13 13:11:20
Кстати меня зовут Саске
девушка взяла в руки наушники и уже хотела идти на свое место как услышала фразу парня
да знаю... меня Клер
блондинка тут явно была не в тему ведь она была не только новенькой но и совсем не хотела ввязываться в их историю
ладно не буду вам мешать...спасибо за наушники Саске
спокойно сказала девушка и вновь направилась к парте где лежали её вещи
Поделиться162010-02-13 13:23:15
Рююзаки смотрел на все то что ему говорят. Ну ладно, извините. с улыбкой на лице произнес парень и начал рассматривать свою тетрадку. Когда к ним подошла девушка он ее оглядел и снова начал смотреть на Темари. Хм.Не думай,что ты такой уж крутой,раз такой умный.Ты ошибаешься.... А я и не крутой. с улыбкой на глазах проговорил парень и посмотрел на Саске. Я потерял толк к это расследованию. проговорил парень и начал смотреть на доску, он о чем-то думал. Потом он вспомнил что говорил ему Саске что-то типо - Теми-чан успокойся он просто выдвигает свои предположения я ведь прав? Угу, этого всего лишь предположения. проговорил парень. Когда она здесь, лучше не чего не делать. тихо проговорил парень про себя и начал смотреть на Темари. Вам не кто не говорил, что вы очень красивы?
Поделиться172010-02-13 13:31:14
- Теми-чан успокойся он просто выдвигает свои предположения я ведь прав?
Угу, этого всего лишь предположения.
Да.Как всегда Саске ты прав.-ответила Темари
Ну ладно, извините.
Хм.-Темари уже более спокойно посмотрела на Рююзаки
А я и не крутой.Я потерял толк к это расследованию.
Темари на это ничего не ответила.
Вам не кто не говорил, что вы очень красивы?
Что?-Темари удивилась.-Нет.А зачем кому-то это говорить,если это не правда?
Поделиться182010-02-13 13:43:35
Похоже тут всё уладилось верно? Ладно мне пора у меня есть ещё пару дел Теми-чан если что прикрой он улыбнулся и взяв рюкзак в присядке смылся с урока Хм... Похоже кто то на кого то запал хех на лице саске появилась ухмылка тихо открыв дверь он вышел из кабинет и медленно пошёл по кориору напевая песенку
===Коридоры===
Поделиться192010-02-13 13:48:44
хм а у него неплохой вкус насчет музыки...
пролетела мысль у девушки и ей почемуто вновь захотелось посмотреть на Саске как увидела что он уходит
эй а наушники?
вот только было уже поздно... Он ушел
вот черт
ученица с неохотой поднялась со стула и пошла вслед за ним
---каридоры
Поделиться202010-02-13 13:54:59
Парень сидел и смотре куда-то. Саске ушел, не понятно почему. Он сидел и ел шоколадку одним ухом слушал учителя, другим одноклассников. Может куда-то сходим? проговорил парень девушке сидящей спереди него. Получше узнаем друг друга. произнес парень и посмотрел на Темари, кажется она ему понравилась. Все равно сейчас нету дел, почему бы и не прогуляться. пронеслось в голове парня, он смотрел на девушку, ждал пока она ему ответит. Он вспомнил про наушники, которые дал Саске, так и не забрал.
Поделиться212010-02-13 14:07:27
Может куда-то сходим?
Не знаю даже....
Получше узнаем друг друга.
Темари немного покраснела.Раньше она так не делала,но сейчас её что-то заставило это сделать.
Ну ладно,а куда?Может сходим проветриться на улицу,а то тут немного жарковато....
Даже если и блузка была практически прозрачная,от жары она не спасала.Ну хоть повезло,что джинсы не одела сегодня,а юбку.Зато на улице небольшой ветерок,как раз от жары поможет....
Идёшь?-спросила Темари у Рююзаки и направилась к выходу
=====>Небольшой парк института
Поделиться222010-02-13 14:15:33
Парень потихоньку встал и направился за Темари. Да иду. парень лениво шагал, вот он открыл двери и направился за Темари.
------Небольшой парк института