Квартира Саске
Сообщений 1 страница 30 из 108
Поделиться22010-02-16 23:09:37
В квартиру вошли Ино И саске он завёл её в гостинную
- Вот твоё временное место жительства он показа комнату а сам направился к себе Если буду нужен зови крикнул Саске из своей комнаты
Поделиться32010-02-16 23:16:39
=========)река
пара зашла в квартиру и Саске провел ее в гостиную. Вот твоё временное место жительства. Он показал комнат а сам направился к себе. А здесь мило. Ино уже пришла в себя после аварии и осмотревшись сходила в ванную и умылась. Затем найдя кухню, она порылась в холодильнике и принелась готовить. Через пол часа запах жареной курицы и картошки витал по дому. Девушка накрыла стол и поставила стол еду.
-Саске иди кушать, девушка поставила вино на стол и стала ждать парня. У нее зазвонил мобильник .
-Да пап,конечно. Да я все поняла. Ага. я люблю теб пап, пока. Маме привет. Убрав телефон в сумку девушка посмотрела в окно. Открываплся прекрасный вид. Смотря в окно девушка замечталась .интересно как все дома сделали? блондинка думала о своем новом доме уже планируя вечеринку.
Отредактировано Ино (2010-02-17 19:38:57)
Поделиться42010-02-17 20:41:32
По квартире поплёлся приятный запах Саске иди кушать мм? Быстро же она мою кухню к рукам прибрала... Саске медленно направился на кухню там уже стояли готовые блюда Жаренная курица и кортошка
- Ух ты как аппетитно выглядит Саске улыбнулся он поцеловал её в щёку и уселся за стол
- Ну... Опробуем блюдо...
Поделиться52010-02-17 20:50:21
Ух ты как аппетитно выглядит . скказал парень заходя на кухню. Поцеловав ее в щеку он сел за стол. Ну... Опробуем блюдо... Обернувшись блондинка подошла к столу и положила парню на тарелку курицу и картошку.
-Угощайся. Ино села за стол и посмолтрела на парня улыбнувшись. Будем надеятся, что вкусно. -Ааа да я сегодня вечером поеду уже домой. Отец звонил сказал, что все готово. Полжив себе салат девушка медленно ела то что приготовила впервые. А ничего так вкусно получилось...
Поделиться62010-02-18 10:54:02
Угощайся
- Угу Учиха попробовал картошку а затем и курицу в прочем как он и ожидал было очень вкусно Ааа да я сегодня вечером поеду уже домой. Отец звонил сказал, что все готово Саске посмотрел на девушку
- Понятно в голосе была нота грусти которую не так и легко заметить просто он хотел побыть с ино ещё немного и плюс одному оставатся не интересно он пору минут посидел вглядываясь куда то в даль и о чём то думая а потом снова принялся доедать то что приготовила Ино
Поделиться72010-02-18 18:05:01
Угу парень принялся за картошку и курицу. По его виду девушка поняла что Саске вполне понравилась еда. Понятно парень сначало посмотрел на денвушку потом в даль, а пото опять принялся за еду. Вздохнув блондинка подошла к парню, отодвинув тарелку и саясь ему на колени.
-Я могу остаться если хочешь. Быть одной дома как то не очень веселая перспектива. Улыбнувшись сказала девушка. Давно ей не было так хорошо, как сейчас. Так а вечеринку я начну готовить завтра начала готовить план Ино
Поделиться82010-02-18 18:10:52
Девшка отодвинула тарелку и села Учихе на колени Я могу остаться если хочешь. Быть одной дома как то не очень веселая перспектива. Учиха поцеловал девушку в губы
- Я очень хочу что бы ты осталась осталась навсегда... пронеслось в голове парня Саске обнял Ино и прижал к себе Как я раньше не замечал что люблю её? Саске ты слеп....
Поделиться92010-02-18 18:27:45
Я очень хочу что бы ты осталась парень поцеловал ее прижав к себе. Он так изменился за то время что мы не виделись...
-Да? ну тогда ты меня теперь не выгонишь, улыбнувшись сказала блондинка обняв парня за шею и положив подбородок ему на голову. Кинув взгляд на тарелки Ино пододвинула их к парню.
-Кажется я отвлекла тебя наигранно извиняясь сказала девушка
Поделиться102010-02-18 19:36:34
Да? ну тогда ты меня теперь не выгонишь Саске поцеловал девушку
- А я и не собирался проговорил он нежным голосом Кажется я отвлекла тебя он кивнул и быстро доел оставшееся потом снова посмотрел на девушку Ничего лучше поздно чем никогда зато теперь мы будем вместе...
Поделиться112010-02-18 19:42:24
А я и не собиралсяСаске опять поцеловал ее, потом быстро доел все что осталось на тарелке. Боже мой ну нельзя же есть с такой скоростью. Парень опять посмотрел на нее.
-Нельзя так есть быстро, сказала девушка вставая и убирая тарелки в посудомоечную посуду. На улице темнело и в комнате были видны лишь силуэты. Где свет зажигается она не знала поэтому на ощупь шла обратно к столу.
Поделиться122010-02-18 19:53:34
Нельзя так есть быстро Саске ухмыльнулся начало темнеть услышав шорох он понял что девушка пошла на ощупь он подошёл к ней и обняв страстно поцеловал в губы
Поделиться132010-02-18 20:10:42
Парень подошел к ней и оняв страстно поцеловал. Обвив шею парня руками блондинка ответила на поцелуй. В окно прорывался первый лунный луч, доносились звуки машин и гул людей.
-Интерсно почему мы раньше так руглись?, оторвавшись от губ парня сказала девушка
Поделиться142010-02-18 20:24:30
Интерсно почему мы раньше так ругались? произнесла девушка оторвавшись от губ Учихи
- Незнаю наверное потому что глупыми были так же нежно проговорил Учиха он снова поцеловал девушку А ведь и вправду раньше мы много сорились но теперь мы не будем сорится только радоватся жизни я обещаю он оторвался от губ девушки проведя по комнате он сел на стул и посадил девушку на руки прижав девушку к себе он снова впился в её губы
Поделиться152010-02-18 20:29:11
Незнаю наверное потому что глупыми были нежно сказал парень и опять поцеловал ее.
-Ну или потому что нас заставляли быть вместе, сказала Ино прервав поцелуй и идя за парнем . Он сел на стул сам и посадил ее к себе на руки, вновь обняв и поцеловав. Она могла просидетьт ак хоть всю ночь, ведь быть с темкого любишь можно бесконечно. Большене одной ссоры я обещаю, никогда поклялась самой себе блондинка, углубив поцелуй.
Поделиться162010-02-18 20:43:50
Разные чувства переполняли учиху но самое главное из них это любовь к девушке которая сейчас находится у него на руках он продолжал целовать её казалось что он мог делать это вечность с каждой секундой Учиха всё больше и больше влюблялся в Ино Как же я сильно люблю её почему я раньше не понимал этого Рука саске начала скользить по талии Ино
Поделиться172010-02-18 20:50:57
Руки парня начала бродить у нее по талии. Блондинка же про себя вспоминала все их предыдущие встречи:мельком, из далека, не на долго. И сейчас, сейчас все было совсем по другому. Через пару секунд она уже вообще не думала.Девушка переместила свои поцелуи на лицо парня, положив дорожку от подбородка ко лбу, а потом обратно к губам. Люблю, люблю, люблю тебя кричали и разум и сердце хором, что было для нее редкостью.
Поделиться182010-02-18 21:03:53
Поцелуй был всё слаще и слаще рука уже ползала по спине под майкой девушки поцелую перешли на шею Учиха был возбуждён до предела ещё бы немного и он бы просто напросто сорвал бы одежду с девушки но честь не позволяет такое Учихе он продолжал целовать девушку Интерестно что я делал до того как встретился с ней... она перевернула всю мою жизнь...
Поделиться192010-02-18 21:11:57
Рука парня уе была под ее майкой и поднималась по спине. Поцелуй становился все слаще и слаще, и в груди было какое то сладостное томление. Пальцы сами по себе стали расстегивать рубашку парня. Что я делаю? пыталась вернуть хоть остатки разума твердила себе девушка. Но остановиться уже не могла. Откинув голову блондинка наслаждалась поцелуями перешедшими на ее шею. Я так с ума сойду маячило у нее в мыслях
Поделиться202010-02-18 21:26:58
Ино начала расстёгивать рубашку парня что ещё больше возбудило его вторая рука поползла вниз он продолжал целовать Ино посадив девушку поудобней он продолжил целовать её Какие невероятные ощущения! прнеслось в голове парня рука уже была на попе та которая была под майкой начала медленно снимать майку с девушки Саске уже не понимал что творит страсть влекла его к Ино
Поделиться212010-02-18 21:33:36
Одна рука парня уже спускалась вниз, вторая поднимала майку. Ино прижалась к парню не отрываясь от его губ и откидывая рубашку в сторону. Посадив ее поудобней парень практически снял ее майку. Руки девушки уже обнимали огаленные мускулы. Никогда раньше не замечала, что он такой...Изучая каждый изгиб. Каждый мускул и каждый шрамик девушка чувствовала безграничную любовь к этому человеку.
Поделиться222010-02-18 21:42:02
Рубашки на Саске уже не было рукой он уже снял майку и поцелуи медленно спускались ниже руки обняли девушку страсть переполняла саске но всё равно что то притормаживало его не давая идти дальше на всё же... он начал очень медленно расстёгивать лифчик как бы спрашивая разрешения поцелуи шли выше пока Саске не коснулся губ девушки дальше он впился в её губы страстно целуя девушку
Поделиться232010-02-18 21:51:11
Рубашка Ино отлетела следом. Поцелуи спускались все ниже, а руки парня медленно расстегивали ее лифчик. Саске сначала легко, потом страстно поцеловал ее от чего из губ девушки вырвался тихий стон. Губы отвечали на поцелуи, а руки исследовали любимрое тело. В ушах звучал голос отца отчитывающий ее за такое поведение, но даже это уже не могло остановить всю бурю чувств и эмоций.
Поделиться242010-02-18 21:59:13
Руки ласкали тело Учихи это сильно возбуждало его он продолжил целовать девушку их губ Ино вырвался тихий стон вот сорвался он быстро скинул с девушки лифчик и языком начал ласкать сосок девушки обе руки уже очутились на попе девушки Ну вот Учиха.... Началось... он продолжал ласкать сосок руки уже начали расстёгивать джинсы(?) девушки
Поделиться252010-02-18 22:16:04
Парень откинул в сторону ее лифчик и начал ласкать ее сосок, руки расстегивали джинсы. зарывшись руками в волосы парня она прижала его к себе и закрыла глаза боясь из открыть. Боясь что если она их откроет Саске исчезнет. руки спустились вниз по груди парня, потом по животу... Наткнувшись на ремень Ино попыталась его расстегнуть, но безрезультатно. Началось
Поделиться262010-02-18 22:27:07
Руки Ино сползали всё ниже и ниже как тут она попыталась расстегнуть ремень расстегнув джинсы девушки он расстегнул свой ремень Саске взял Ино на руки и целуя понёс к себе в комнату он положил её на кровать потом лёг сам и стянув с девушки джинсы начал страстно целовать девушку в губы руки так и ёрзали по обнажённому телу девушки одной рукой он уже массировал грудь девушки Что же ты делаешь саске... как бы пытаясь сам себя остановить думал Саске но это не действовало он продолжал целовать девушку всё также массируя грудь
Поделиться272010-02-18 22:43:36
Парень взял ее на руки и не отрываясь от губ понес в спальню. Джинсы тоже отлетели в сторону, а руки парня бегали по ее телу одновременно масиркя грудь блондинки. Тело отзывалось на каждое прикосновение и на каждый поцелуй. Парень расстягнул свой ремень и блондинка расстегнув джинсы парня откинула их на пол. Вокруг них воздух как будто сгущался и девушка это чувствовала. Спокойней, Ино успокойся... мысленно тормозила себя девушка.Но это не помогало.
Поделиться282010-02-18 22:54:14
Тут джинсы Саске тоже улетели в сторону богатырь уже бушевал в трусах руки всё также "бродили" по телу девушки одна уже сколькиза по резнике трусиков девушки Саске всё так же страстно целовал девушку в губы Как же я люблю её... саске сам не понял почему пронеслась такая мысль но это была правда он продолжил целовать девушку
Поделиться292010-02-18 23:02:46
Ино чувствовала возбуждение парня, да и у нее самой было такое же состоние. Одна его рука уже скользила по краю ее трусиков. Саске все так же целовал ее. С губ срыались стоы наслаждения, говоря о том как сильно она возбуждена. Какая то толька страха закралась в подкорки. Но блондинка быстро отогнала его на заний план наслажаясь моментом.
Поделиться302010-02-18 23:09:36
Саске продолжал целовать девушку рука понемногу стягивала трусики но так что бы девушка смогла схватить руку если она была против если бы она это сделала Саске бы сразу остановился вторая рука начала массировать грудь чувства которые сейчас переполняли саске невозможно описать он страстно целовал девушку играя своим языком с её языком Никогда такого не чувствовал как сейчас...