Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время Наруто » Жилой район » Квартира Саске

Квартира Саске

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Рука парня еначинала стягивать ее трусики, вторая же продолжила массировать ее грудь. Поцелуй углубился и паень начал играть с ее язычком. Блондинка встретилась языком с языком парня продолжая начиту им угру. Ногти слегка впивались в спину парня, но этого она уже не могла контролировать. Я не смогу больше без него жить. Никогда. подумала девушка и снова окунулась в море наслаждения.

0

32

По чуть чуть и вот трусики уже валяются недалеко от кровати из-за того что ногти впивались в Учиху Саске всё больше и больше возбуждался рука которая снимала трусики ушла вниз к киске девушки вторая обняла девушку за талию Саске ещё страстнее впился в губы девушку получая невероятное удовольствие от всего этого он продолжал игру языком

0

33

Еще чуть чуть и ее трусики отлетели в сторону к остальной одежде. Девушке сейчас было совершенно все равно в чем она: хоть голая, хоть в самом дорогом и модном наряде. Поцелуи, прикосновения и самое главное парень который лежал рядом, были самым главным для нее сейчас. Одна его рука крепко обнимала блондинку за талию, вторая же перместилась ниже и доставляла девушке удовольствие уже в другом месте. С новой силой парень впился в ее губы продолжая играть с ее язычком.

0

34

Саске начал снимать свои трусы сняв он отбросил их в сторону теперь они оба были голыми обняв он снова начал страстно целовать девушку красный богатырь уже был очень возбуждённым взяв его в свободную руку он начал понемногу "засовывать" в киску девушки Что я делаю.... пронеслось в голове Учихи но он продолжал не смотря на это одновременно целуя девушку

0

35

Через несколько минут парень остался голым и начал медленно входить в нее. Когда парень проник достачно глубоко блондинка почувствовала мимолетную боль,от чего вцепилась парню в спину. Но она так же быстро исчезла как и появилась и теперь девука чувствовала одно лишь наслаждение. Уловив темп парня девушка начала двигаться в так же чувствуя что с каждым новым движением они становятся одним целым.

0

36

С каждой секундой темп всё ускорялся и ускорялся Учиха чувствовал невероятные чувства которые он чувствовал впервые Как приятно.... Не могу остановится наоборот Саске хотел только ускорится он страстно целовал девушку в губы играя с её языком Как же я люблю эту девушку я не смогу прожить без неё и секунды он продолжал свои движения получая невороятные ощущения

0

37

Парень все ускорял и ускорял темп, из губ блондинки вырывались стоны наслаждения. ноги обвились вокруг талии парня, а губы отвечали на его поцелуи. Я люблю его... Как я раньше могла жить без Саске. Какая же я была дура. Обнимая парня Ино отдавалась ему целиком и полностью

0

38

Из губ девушки доносились стоны это только больше возбуждало Учиху она обвила ногами его талию Саске ещё немного ускорил темп ещё чуть чуть и саске будет на пределе он страстно целовал девушку в губы углубляя поцелуй рукой он играл с соском девушки

0

39

Парень еще ускорил темп от чего девушка получала неимоверное удовольствие. Она уже была на грани когда парень резко вошел в нее. Для девушки это стало последней каплей и со стонром она откинулась на подушки. Это было великолепно, полусонно думала блондинка все еще обнимая парня и получая наслаждение от его прикосновений к груди.

0

40

Девушка со стоном откинулась на подушки Саске уже тоже закончил высунув член из киски девушки вытекала белая субстанция он развалился около девушки обнимая её Как же это было прекрасно подумал Учиха на лице сияла улыбка
- Я люблю тебя сказал Учиха поцеловав девушку в губы руки обнимали и прижимали девушку к себе он уже почти засыпал глаза уже наполовину были закрыты Нет я не усну сейчас как бы пытаясь не заснуть думал Учиха

0

41

Парень тоже откинулся назад развалившись рядом. Я люблю тебя сказал парень обнимая ее и сильнее прижимая к себе. Он тоже засыпал, глаза его были полузакрыты.
-И я люблю тебя, сказала блондинка поцеловав парня в подбородок. Голову поднять она уже была не в состоянии, она как будто налилась свинцом. Поэтому блондинка порсто лежала на плече парня и отдыхая.

0

42

Саске чувствовал что засыпал И я люблю тебя он улыбнулся и поцеловал девушку в губы взяв с края одеяло он укрыл девушку и себя обняв и прижав он начал по потихонечку засыпать Спокойной ночи любимая... проговорив это Учиха Уснул...

0

43

Парень укрыл ее одеялом и прижал к себе. Спокойной ночи любимая... Парень уснул моментально.
-Да спокойной ночи. Одной рукой подтянув одеяло сказала девушка. Стояло блондинке закрыть глаза как она провалилась в темноту, а точнее в сон.

0

44

Утро как назло зазвонил будильник в него полетело то что первым попалось под руку это был телефон Саске да... он частенько летал в будильник и оставался целым и... бумс! прямо в яболочко будильник отключился и упал на пол создав грохот Саске открыл глаза перед ним была девушка его мечты он улыбнулся Какая же она красивая когда спит подумал Учиха он прижал девушку к себе закрыв глаза Вставать или нет? И будить то как то не хочется подумал Учиха и всё таки решил не вставать он лежал и о чём то мечтал

0

45

Девушка сладко спала, когда сначала услышала звон протомгрохот. Ну блииин... Открыв сначало один глаз потом второй девушка огляделась. Она лежала в объятиях любимого парня. Посмотрев на пол она увидела будильник и телефон.
-Что тебе телефон сделал? сонно спросила блондинка. Потянувшись она повернулась в объятиях парня и оказалась к нему лицом.

0

46

Что тебе телефон сделал? он услышал голос девушки ну вот разбудил... а она так сладко спала подумал Учиха девушка потянулась и повернувшись оказалась перед лицом Учихи Он первое что попадается мне под руку утром и что частенько летает в будильник Саске поцеловал девушку в губы Как спалось? оторвавшись от губ нежно сказал Саске Надеюсь тебе снился хороший сон? он коснулся своим лбом лба девушки

0

47

Он первое что попадается мне под руку утром и что частенько летает в будильник сказал парень целуя ее. Как спалось?  Надеюсь тебе снился хороший сон? Нежно сказал парень прислоняясь лбом к ее лбу.
-С тобой не могут сниться плохие сны, улыбнувшись сказала блондинка обняв парня одной рукой  ипоцеловав его в нос.
-А телефон мне все таки жалко...

0

48

С тобой не могут сниться плохие сны Саске улыбнулся А телефон мне все таки жалко...
Да не волнуйся он уже давно так летает и всё таки ещё цел Саске даже вставать не хотелось он мог лежать так вечность не вставая Темболее если что куплю новый улыбнувшись сказал Саске он гладил рукой талию девушки Может не будем вставать? А то мне как то не очень хочется как будто на меня лентяйство напало... пронеслось в голове Учихи

0

49

Да не волнуйся он уже давно так летает и всё таки ещё цел. Темболее если что куплю новый Парень улыбнулся.
-Да ты не то что один ты и три новых купишь я тебя знаю, улыбаясь в ответ сказала девушка и уткнулась парню в плечо. Может не будем вставать? А то мне как то не очень хочется Лениво проговорил парень, поглаживая ее талию. Еще чуть чуть и я тожене захочу вставать.
-Мммм я только за потому что я не могу заставить себя подняться с кровати. пробегая пальцами по спине парня сказала девушка.

0

50

Да ты не то что один ты и три новых купишь я тебя знаю Саске улыбнулся и поцеловал девушку Мммм я только за потому что я не могу заставить себя подняться с кровати Учиха снова поцеловал девушку углубив поцелуй обняв девушку двумя руками Как же я её люблю такое ощущение что я не смогу прожить без неё ни секунды подумал Учиха целуя девушку

0

51

Парень поцеловал ее углубляя поцелуй. Он был ей как воздух, как вода. Без него Ино уже не чувствовала себя живой. Обнимая его девушка хотела быть с парнем настолько блико на сколько возможно. От поцелуя дыхание прернывлось и все внутри переворачивалось.  Я никогда тебя не отпущу, никогда мысленно говорила и себе и ему блондинка.

0

52

Он начал играть с её языком всё так же обнимая девушку так он мог целовать девушку вечность Кто бы мог подумать а ведь ещё вчера мы относились друг к другу нейтрально думал про себя Учиха целуя девушку Всё изменилось за несколько часов теперь я не могу без неё жить оторвавшись от губ учиха проговорил Я люблю тебя слышишь люблю и не могу без тебя жить поэтому хочу кое что тебе сказать... Выходи за меня замуж Саске смотрел в глаза девушке

0

53

Парень крепко обнимал ее и начал играть с ее языком. Девушка мечтала о том чтобы такие мгновения длились вечность. Но парень оторвался от ее губ и посмотрел в глаза. Я люблю тебя слышишь люблю и не могу без тебя жить поэтому хочу кое что тебе сказать... Выходи за меня замуж Такой резкий поворот поразил ее. Боясь щевельнутся блондинка смотрелана любимого не зная что и думать. Саске всегда был шутником, может очередная шутка? Но поего выражению лица она поняла, что парень говорит в серьез.
-Я...я...Саске господи это так неожиданно. Еще пару дней назад мы бли готовы убить друг друга, а сейчас...сейчас все по другому, тихо сказала девушка и посмотрела на парня голубыми как небо глазами
-Я тоже люблю тебя и знаешь, что я тебе отвечу, пауза, не очень долгая, но мучительная для девушки.  - Я скажу да, потому что не могу без тебя. Слышишь не могу. Внутри все кпело и бурлило от эмоций переполнявших блондинку. Она хотела и плакать и смеяться одновременно, но все это от счастья.

0

54

Я...я...Саске господи это так неожиданно. Еще пару дней назад мы бли готовы убить друг друга, а сейчас...сейчас все по другому -Я тоже люблю тебя и знаешь, что я тебе отвечу эта пауза была очень мучительна он не знал что ответит девушка сердце начало стучатся чаще Я скажу да, потому что не могу без тебя. Слышишь не могу такое ощущение что камень с души упал огромное облегчение Саске был очень рад ведь девушка ответила ему "да" он улыбнулся и страстно впился в губы девушки Она ответила да... Это моя мечта он играл с её языком Как же я её сильно Люблю... пронеслось в голове Учихи он продолжал целовать девушку

0

55

Парень напряженно смотрел на нее, но после ответа облегченно вздохнул. А после впился в ее губ. Отвечая на поцелуй девушка радовалась всей душой. Это лучший момент в моей жизни. Парень начал играть с ее языком, на что девушка ответила с превеликим удовольствием. Руки снова обняли парня и прижали к себе. Мы теперь вместе, навсегда думала блондинка Но, я не могу, нет выйти замуж это значит столько ответственности. В глазах появился страх, руки сжались в кулаки. Что мне делать? Я же не смогу просто напросто.
-Саске, выдохнула девушка, - я ... я не знаю как мне теперь быть и что делать. из меня получится ужасная жена.  всю жизнь ога мечтала об этом, но сейчас для нее все это было страшно.

0

56

Саске я ... я не знаю как мне теперь быть и что делать. из меня получится ужасная жена Саске улыбнулся
- С чего ты так взяла для меня ты будешь отличная жена проговорил Учиха он прижал девушку к себе Просто люби меня и всё что мне нужно нежно сказал Саске поцеловав С чего на так взяла... Она будет отличной женой лично ля меня... Плевать что будут думать другие... Для меня она будет отличной женой

0

57

Парень лишь улыбнулся ее словам. С чего ты так взяла для меня ты будешь отличная жена. Просто люби меня и всё что мне нужно сказал парень прижимая ее к себе.
-Это я смогу без всяких усилий. весело сказал аблондинка обнимая любимого.  Саске нежно поцеловал ее, на что девушка быстро ткликнулась. С того ни с сяго она представила сияющее лицо родителей и засмеялась.
-Сбылась мечта наших родителей, веселясь сказала девушка, поцеловав жениха.

0

58

Это я смогу без всяких усилий
- Я и не сомневаюсь с улыбкой на лице сказал Учиха девушка рассмеялась Сбылась мечта наших родителей Саске улыбнулся
- Хм.. А ведь и вправду... Они наверное с самого начала видели в нас отличную пару ты так не думаешь? Хм... Всё может быть...

0

59

Я и не сомневаюсь парень улыбался и его улыбка была для блондинки как солнце.
-Еще бы ты сомневался в этом любимый , приподнявшись на логте и посмотрев с улыбкой на парня. Хм.. А ведь и вправду... Они наверное с самого начала видели в нас отличную пару ты так не думаешь?
-Ага отец каждый день за ужином расписыал мне твои достоинства. Видел бы ты это: отец с энтузиазмом машет руками, мамы как всегда нет, а я сижу уткнувшись в бокал и еле сдерживаясь.Как же меня это выводило, а сейчас я вижу в сто раз больше твоих положительных качеств. Сказала девушка убирая прядь волос за ухо. Где то с пола звонил мобильник и девушка полезла за ним. Быстро найдя его под джинсами она взяла трубку.
-Алло, улыбка на лице быстро исчезла, в глазах появились слезы. - Нет не может быть, да вы шутите, что бы папа и мама...Ино еле сдерживалась чтобы не закричать.
-Я.. давайте потом поговорим. До свидания. Повернувшись к парню она не знала с чего начать.
-Саске...мои родители они... они разводятся. Всю жизнь они были одной семьей, хоть мама и путешевствовала, но она была с ними. А сейчас все рушилось, все привычное.

0

60

Ага отец каждый день за ужином расписыал мне твои достоинства. Видел бы ты это: отец с энтузиазмом машет руками, мамы как всегда нет, а я сижу уткнувшись в бокал и еле сдерживаясь.Как же меня это выводило, а сейчас я вижу в сто раз больше твоих положительных качеств
- Хех... Все говорят что у меня много достоинств... а ведь и вправду всю жизнь Учихой восхищались Саске то Саске это везде центром внимания был Саске даже поехать отдохнуть он нормально не мог ведь куда бы он не приехал везде были те кто в него влюблялись и преследовали тут зазвонил телефон Ино Саске краем уха подслушал разговор Алло Нет не может быть, да вы шутите, что бы папа и мама.. Я.. давайте потом поговорим. До свидания По лицу девушки было видно что произошло что то плохое Саске...мои родители они... они разводятся Учиха удивился Не может быть... Что ы кто то в семье Яманака разводился? Первый раз в жизни слышу там всегда была дружная семья он обнял девушку и прижал к себе
- Не волнуйся может мы сумеем их переубедить хотя как Саске не знал он просто хотел успокоить девушку Успокойся ты должна держатся он поцеловал девушку в лоб Как же успокоить её блин я даже не знаю... Впервые я в такой ситуации

0

Вы здесь » Новое время Наруто » Жилой район » Квартира Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно