Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время Наруто » Жилой район » Квартира Саске

Квартира Саске

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Хех... Все говорят что у меня много достоинств...
-Не льсти себе милый. Весело пропела девушка. Но в одну минуту все изменилось. От одного звонка. Не волнуйся может мы сумеем их переубедить. Успокойся ты должна держатся Блондинка поднялан а парня полные слез глаза.
-Ты не понимаешь. Все кончено. Они подали в суд, раздел имущества и..и меня. Мне адвокаи звыонил и сказал ч то у отца больше шансов меня так сказать отсудить. Я им что вещь? от одного такого поведения родителей ей было больно. А еще от того что ее семья распалась. А главное она не знала от чего. Вот так в один миг.
-Я  не могу так, плакала девушка парню в плечо. - Я не могу расстаться с кем то из них, это слишком тяжело. Слезы текли,но больше признака истерики не было. Лишь голос слегка дрожал.

0

62

Ты не понимаешь. Все кончено. Они подали в суд, раздел имущества и..и меня. Мне адвокаи звыонил и сказал ч то у отца больше шансов меня так сказать отсудить. Я им что вещь? Саске уже хотел предложить сбежать как услышал следующие слова Я  не могу так Я не могу расстаться с кем то из них, это слишком тяжело она плакала уткнувшись в плечо парня Блин... Даже незнаю что сказать в таком случае.... Саске обнял девушку и прижал к себе

0

63

Парень прижал ее к себе и пытался успокоить. Что я делаю? Зачем перекладывать млои проблемы на него... Вытерев слезы лондинка посмотрела в глаза любимого.
-Ивини я не сдержалась, порсто меня так огорошили, что... я просто не знаю как быть. Емсли бы не ты.. не знаю что бы я делала. Блондинка посмотрела сначала в глаза парню потом просто обнял. В его объятиях было так спокойно и легко, как никогда.

0

64

Ивини я не сдержалась, порсто меня так огорошили, что... я просто не знаю как быть. Емсли бы не ты.. не знаю что бы я делала Не волнуйся я понимаю какого это... Они лежали обнимая друг друга Ино... Не расстраивайся... Может всё вскоре наладится... Саске всё же как то пытался успокоить девушку он поцеловал её в лоб

0

65

Не волнуйся я понимаю какого это... Не расстраивайся... Может всё вскоре наладится... Они лежали в обнимку, но это мало успокаивало, потом парень поцеловал ее в лоб, но это тоже мало помогло. Да и врядли что то сейчас могло успокоить.
-Давай не будем о грустном, ведь у нас впереди праздник. Так давай не будем портить этот день? поцеловав парня сказала девушка. -Я с ними еще поговорю на этот счет и они пожалеют о своем решении, а пока я хочу просто быть рядом с тобой и не думать больше нео чем кроме  нас. проводя пальцем по груди парня и чертя там узоры.

0

66

Давай не будем о грустном, ведь у нас впереди праздник. Так давай не будем портить этот день? Я с ними еще поговорю на этот счет и они пожалеют о своем решении, а пока я хочу просто быть рядом с тобой и не думать больше нео чем кроме  нас девушка начала чертить узоры на груди Учихи он лежал и о чём то размышлял Интеремно они помирятся или нет? Хотя... Это ведь не моё дело и тем более как сказала Ино не будем о плохом у нас праздник впереди он посмотрел на девушку Как же я всё таки её люблю не сдержавшись он поцеловал девушку в губы

0

67

Парень посмотрел на нее и поцеловал, на что девушка с радостью откликнулась. По телу снова расплылось тепло, мысли тоже снова стали разбредаться.
-Ну вот и все плохое позади, сквозь поцелуй сказала блондинка. Руками она обхватила его за шею не давая отодвинуться.
-Я люблю тебя, сказала блондинка углубив поцелуй.

0

68

Ну вот и все плохое позади Это хорошо ответил Учиха руками девушка обняла Саске за шею не давая отодвинутся чего ему делать не хотелось он сам обнял девушку прижав к себе Я люблю тебя Я тоже тебя еле успев договорить как девушка поцеловала Учиху углубив поцелуй он начал играть с её языком

0

69

Это хорошо парень прижал ее к себе и ответил на поцелуй начиная играть с ее языком. Последние остатки воли испарились и все что сейчас было нужно это этот парень, его прикосновения и поцелуи. Руки все крепче обнимали парня, на подсознательном уровне блондинка боялась его потерять, поэтому и держала единственным знакомым способом. Он никогда не уйдет радовалась про себя девука, но рук не ослабляла да и продолжала начатую парнем игру.

0

70

Девушка всё крепче обнимала Учиху Саске страстно целовал девушку в мыслях была только она больше никто сейчас ему была нужна только она нет не сейчас а всегда казалось если бы они расстались бы на несколько часов то Саске бы казалось целая вечность он всё так же играл с языком девушки Как же я её сильно люблю это не описать словами... думал про себя Учиха

0

71

Парень крепко обнимал ее и все так же страстно целовал. Ей было хорошо с ним, он заменял все что требовалось для жизни. Раньше я же тоже его любила, как ревновала к Сакуре и остальным, а виду не показывала пронеслось в голове блондинки. Парень все так же играл с ее языком от чего девушка только сильней возбуждалась.

0

72

Игра с языком продолжалась он всё так же страстно целовал девушку рука начала гладить талию девушки всё тело жаждало эту девушку губы страстно впились в губы девушки Как же я всё таки сильно её люблю а раньше я не обращал на неё внимания...

0

73

Рука уже перешлана таллию, а губы все так же страстно целовали ее. Блондинка водила пальцеми по позвоночнику любимого очерчивая каждый позвонок. Откинув ногой на пол одеяло лежавшее смятое до этого где то на кровати девушка снова углубила поцелуй, а руки от наслаждения ослабли в принципе как и все тело. Но прикосновения парня не давали расслабиться лишь зажигали с новой силой

0

74

Девушка откинула одеяло которое до этого было смято Учиха продолжал игру с языком руки крепко обнимали девушку а поцелуи переходили ниже они перешли на шею девушки страсть к этой девушке переполняла Учиху всё что ему сейчас хотелось это быть рядом с ней

0

75

Руки парня крепко обнимали ее, поцелуи спустились на шею от чего блондинка откинула голову назад предоставляя парню возможность делать все что он захочет. Чувства бурлили внутри, грозя выплеснуться наружу. Сердце билось в таком темпе, что можно было подумать, что этот маленьбкий барабан. И все это из-за него, из-за того кого она любила. Соллнце уже во всю светило в незадернктое шторами ркнр, город постепенно оживал. И в этот бурный поток им предстояло в скором времени влиться. Но не нсейчас. Вернувшись из мыслей обратно Ино лишь сильнее обняла парня не заметив что ногти слегка впиваются из-за этого в его кожу.

0

76

Начало светить солнце освещая комнату поцелую спускались ниже и уже перешли на груди он начал играть с соском девушки всё так же обнимая в спине почувствовалась небольшая боль любовь к этой девушке не имела границ одной рукой он массировал вторую грудь страсть переполняла Учиху горело желание спустится ниже но что то не позволяло это делать он продолжал игру с соском

0

77

Поцелуи спустились вниз от шеи к груди и парень начал играть с ее соском. Руки массировали ее грудь и приносили огромное удовольствие. Из губ начали вырываться стоны наслаждения. Ино чувствовала желание парня и то как он сам себя тормозит.
-Что то не так любимый? спросила блондинка открывая затуманенные глаза.

0

78

Что то не так любимый? Нет всё хорошо он продолжил массировать грудь поцелую пошли выше дотронувшись своими губами до губ девушки он страстно впился в их вторая рука поползла ниже доставляя удовольствие уже там парень углубил поцелуй играя с языком девушки сейчас возбуждению Саске не было предела

0

79

Праень впился в ее губы углубляя поцелуй и начиная игру с ее языком. В это время одна рука массировала грудь, вторая поползла ниже отчего у девушки закружилась голова. Ино была уже не в состоянии сдерживать себя и свои чувства, поэтому она обняла парня ногами притягивая к себе и одлновременно намекая.

0

80

Ноги Ино обвили Учиху и начали притягивать к девушке Саске поняв намёк начал медленно входить девушку снова пошли эти чувства которые он чувствовал в прошлый раз он начал свои движения вначале очень медленно но с каждой минутой он немного ускорял свой темп он продолжал игру с языком всё так же массируя грудь

0

81

поняв намек парень начал входиь в блондинку сначала медленно, но каждый раз наращивая темп. Руки все так же массировали грудь. И девушка , поймав темп парня стала двигаться в темпе с ним.  Девушка сжала руки в кулаки чтобы не вцепиться парню в спину. Внизу живота появилось странное томление, ожидающее момента выплеснуться.

0

82

Девушка уловив темп начала двигаться вместе с Учихой руки обнял девушку и прижали к себе губы страстно целовали Ино Учиха постоянно ускорял темп через несколько минут такого наслаждения Учиха почувствовал что скоро произойдёт выплеск поэтому ещё больше ускорил темп

0

83

Парень обнял и прижал ее к себе састно целуя. Он постоянно ускорял темп от чего девушка в конце вскрикнула и упала на кровать. Пик наслаждения все еще давал о себе знать. Лежана кровати девушка улыбалась все еще обнимая жениха за плечи.  Я люблю тебя мысленно говорила себе блондинка.

0

84

Ещё несколько движений и белая субстанция вырвалась прямо в девушку он свалился около своей невесты и посмотрел на неё улыбнувшись
- Я люблю тебя

0

85

парень кончил в нее и лег рядом.  Я люблю тебя нежно сказал парень.
-И я тебя люблю. Завтракать хочешь? спросила девушка ложась парню на плечо и обнимая одной рукой. Она была уставшая и довольная.

0

86

И я тебя люблю. Завтракать хочешь?
- После такого у кого угодно аппетит проснётся с улыбкой сказал Учиха Конечно хочу он обнял девушку за талию и начал о чём то размышлять

0

87

После такого у кого угодно аппетит проснётся с улыбкой Конечно хочу он обнял ее и притянул к себе. Задумавшись парень так и лежал.
-Хорошо тогда я скоро. слезая с кровати и заворачиваясь в одекяло сказала блондинка. Она ушла на кухню и начала что то готовить. Достав яйца она разбила их на сковордку и посолила. Добавив туда колбасы и помидоров она все это перемешала и гнакрыла крышкой. Поставив чайник блондинка приготовила две чашки кофе и поставив все на поднос принесла в спальню.
-Держи милый, поставив все на кровать она села рядом с парнем и взяла свою чашку кофе.

0

88

Хорошо тогда я скоро сказала девушка завернувшись в одеяло ушла на кухню через полчаса она уже сидела около Учихи с готовым завтраком
Держи милый
- Спасибо солнце сказал улыбнувшись и поцеловав девушку в лоб он принялся есть сварганенную стрепню девушкой так и мычя от удовольствия

0

89

Спасибо солнце парень принялся уплетать завтрак. Девушке хватило одного взгляда на то что она приготовила что бы отказаться от мсли о еде. Поэтому она просто пила кофе с красанами.
-Саске предупреждаю заранее готовить я не умею и учиться не буду. с милой улыбкой сказала блондинка, ставя чашку на тумбочку.

0

90

Саске предупреждаю заранее готовить я не умею и учиться не буду Учиха посмотрел на невесту с немного удивлённым взглядом
- О чём это ты прекрасно получилось он улыбнулся и принялся уплетать завтрак дальше Хм... В общем то и не так плохо немного практики и у неё будет отлично получатся он продолжал есть

0

Вы здесь » Новое время Наруто » Жилой район » Квартира Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно