Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время Наруто » Жилой район » Квартира Саске

Квартира Саске

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

О чём это ты прекрасно получилось сказал парень продолжая уплетать завтрак.
-Ну с таким аппетитом ты что угодно съешь, засмеявшись сказала блондинка посмотрев на соое творение. Подгоревший омлет и кофе, деликатес просто.Встав с кровати девушка стала убирать с пола разбросанные вещи и складывать их на стул. Ино подошла к окну и расскрыла его. В комнату ворвался свежий утренний ветер отчего блондинка сначала поежилась. Как красиво восхищалась девушка видом из окна.

0

92

Ну с таким аппетитом ты что угодно съешь
- Всё может быть улыбнувшись ответил Учиха он уже доедал завтрак который был более менее вкусный девушка собрала разбросанные вещи и распахнув окно начала любоваться видом да вид с окна Учихи и вправду был красивый Саске сам иногда садился на подоконник и смотрел куда то в даль он медленно пил кофе и смотрел на девушку глаза до сих пор не могли оторваться от неё Интересно о чём она сейчас думает... пронеслось в голове Учихи он уже допивал свой кофе поставив пустую чашку он посмотрел на девушку
- Красиво да? с улыбкой спросил Учиха

0

93

Всё может быть сказал парень доедая завтрак и принимаясь за кофе. Блондинка перевела взгляд с окна на Учиху и улыбнулась.
-Хорошо, тогда в следующий раз я попробую приготовить говядину, накинув халат Ино подошла к парню и чмокнув парня взяла тарелку убрав ее на кухню. В коридоре стояла ее сумку, а там валялся телефон разрывающийся от звонков. Вытащив телефон она увидела знакомый номер. шев...черт вовремя.
-Алло я вас слушаю, нет сейчас я не могу. Я сказала что не могу. Хорошо вышлите мне его дело и я разберусь. До свидания. Захлопнув телефон и кинув его в сумку девушка сжала зубы. Как всегда он выбирает момент...Что то сверкнуло на дне сумки, вытащив эту самую вещь Ино провела им по ладони. Как всегда острый. Любимый нож, идеально острый, лучшее оружие не считая пистолета, который тоже лежал там же. Убрав все оружие обратно блондинка вернулась в комнату.

0

94

Хорошо, тогда в следующий раз я попробую приготовить говядину
- Отлично радостно ответил Учиха он уже допил кофе и поставил на поднос с большой силой он встал с кровати всё таки после такого что сегодня произошло Учиха сильно выматался но это того стоило одевшись он подошёл к Ино
- Ты сейчас куда котик спросил Саске обнимая девушку за талию

0

95

Отлично Блондинка удивленно посмотрела на парня. Он поставил чашку на поднос и поднялся с кровати.
-Ты враг своему здоровью милый, сверкнув белоснежными зубами сказала девушка. Вытащив из сумки косметичку девушка принялась наводить марафет: сначала глаза, потом щеки, губы, подпилить ногти, надеть сержки и вот через 15 минут девушка готова к выходу. Ну почти готова.  Ты сейчас куда котик? спросил парень обнимая ее за талию.
-Мне сначала надо кое кое кого отправить на тот свет , а потом в инстиут...но вспомнив о том что Саске не в курсе ее деятельности девушка прикусила губу и потупила взгляд. Черт, черт, черт, кто меня за язык дернул. Блондинка повернулась в объятиях жениха и улыбнувшись спросила
-А ты куда сейчас милый?

0

96

Мне сначала надо кое кое кого отправить на тот свет , а потом в инстиут...
- Хм... Понятно девушка заволновалась и прикусила губу потом повернулась в объятиях Саске и спросила:
А ты куда сейчас милый?
- Я сейчас к себе на фирму а потом даже не знаю но факт что в институт я не пойду улыбнувшись сказал Учиха он поцеловал девушку в губы

0

97

Хм... Понятно Саске не стал распрашивать что да как и это успокоило блондинку. Фух славу богу пронесло радовалась девушка.Я сейчас к себе на фирму а потом даже не знаю но факт что в институт я не пойду
-Я тоже туда совсем не хочу, там так скучно, слушать про все то что мне не надо. вздохнула блондинка отвечая на поцелуй парня и обнимая его за шею.
-Ты знаешь что мы так вообще отсюда не выйдем, улыбнувшись сказала девушка вновь касаясь губа парня своими губами.

0

98

Я тоже туда совсем не хочу, там так скучно, слушать про все то что мне не надо
- Угу продолжая поцелуй промычал Саске Ты знаешь что мы так вообще отсюда не выйдем
- Да плевать модно и не выходить - усмехнувшись сказал Саске потом зазвонил его мобильник который недавно летал в будильник он поднял трубку одной рукой обнимая девушку
- Да... Что случилось. Что?! Ну вы! он вздохнул и начал сжимать в руке телефон ещё секунда и он бы остался в стенке но Саске быстро остыл
- Вот идиоты ложа телефон ругался Саске он снова посмотрел на невесту
- Так что идём или остаёмся с каким то хитрым тоном спросил Саске руки снова обняли девушку и притянули к себе

0

99

Вот идиоты парень злился, он был готов кинуть телефон в стену, но вовремя успокился. Проведя рукой по его щеке и пытаясь успокить девушка тихо спросила.
-Что то случилось?Тебе надо идти? любопытство всегда было у нее слишком сильным и сейчас она не смогла его подавить. Так что идём или остаёмся? хитрым тоном спросил парень, снова притягивая ее к себе.
-А мой ответ что нибудь изменит? обняв парня спросила девушка.

0

100

Что то случилось?Тебе надо идти?
- Да... В фирме бараны по дороге к фирме потеряли половину закупленного груза он вздохнул и коснулся своим лбом лба девушки А мой ответ что нибудь изменит?
- Даже не знаю что ответить скажем так ты решаешь оставаться нам или нет улыбнувшись сказал Учиха оне поцеловал девушку

0

101

Да... В фирме бараны по дороге к фирме потеряли половину закупленного груза поглаживая парня по спине девушка попыталась успокоить его.
-Милый так всегда, чего ты хочешь от них? парень кеоснулся свом лба ее и пытался прийти в норму.Даже не знаю что ответить скажем так ты решаешь оставаться нам или нет снова поцеловав ее сказал Учиха.
-Ну тогда я думаю...что еще немного мы сможем  побыть дома, ведь так? отвечая на поцелуй сказала блондинка  углубляя поцелуй

0

102

Ну тогда я думаю...что еще немного мы сможем  побыть дома, ведь так? Девушка отвечала на поцелуй углубляя его он начал играть с её языком рука ёрзала по спине вторая очутилась на попе девушки он продолжал страстно целовать девушку Всё таки я очень сильно её люблю чувства любви и страсти к этой девушке переполняли его

0

103

Саске тоже углубил поцелуй вновь затевая игру с ее языком. Руки ерзали по спине и одна уже оказалась на ее попе. Забыв о деле блондинка отдалась поцелую отвечая на все действия парня. Я не смогу с ним расстаться, это выше моих сил Пальцы быстрыми движениями расстегнули рубашку парня и Ино сцепив руки за спиной парня придвинулась к парню и медленно шагнула вперд.

0

104

Рубашка Учихи уже была расстегнута обняв Учиху сзади она сделала шаг вперёд Саске начал снимать кофту с девушки всё так же страстно целуя и играя с языком девушки возбуждение было всё сильнее и сильнее медленно сняв кофту он отбросил её куда то взяв девушку на руки он понёс её в гостиную положив там на диван он начал медленно расстёгивать лифчик губы снова впились с губы девушка игра с языком продолжилась

0

105

Саске снял с нее кофту и откинув в сторону взял ее на руки. Пройдя в гостинную парень положил блондинку на кровать продолжая страстно целовать и одновременно он начал расстегивать ее лифчик. Подтянувшись на диване чуть выше блондинка притянула парня к себе проложив дорожку поцелуев от губ к уху, а потом ниже и обратно к губам. Ноги сплелись с ногами парня в какой то несуразной форме. Первернувшись блондинка приподнялась на руках и посмотрела на жениха.Он был красив с растрепанными волосами и облычном домашнем вид. Улыбнувшись она поцеловала еле заметную морщнку у него на лбу и снова вернулась к губам сцепив свои руки с его.

0

106

Лифчик ушёл вслед за кофтой девушка перевернувшись очутилась сверху парня улыбнувшись она поцеловала его в лоб она снова перешла к его губам сцепив свои руки с руками Учихи углубив поцелуй он начал играть с языком девушки освободив одну руку он переместил её на грудь девушки нежно массируя её в голове была только Ино казалось что он вообще никогда не выйдет из комнаты нет без Ино.... Ему казалось нереальным расстатся с ней какое то чувство заиграло в нём и он случайно сильнее сжал грудь девушки

0

107

Парень продолжил игру с ее языком и высвободив одну руку начал массировать ей грудь. Прикрыв глаза девушка закусила губу от наслаждения. Парень сильнее сжал ее, но блондинка только ближе прижалась к парню. Отпустив вторую руку, Ино положила ее парню на плечо чуть сцепив пальцы на плече. Любовь бурлила в крови от чего девушка теряла остатки самоконтроля и целовала парня все крепче и забывая о всех делах. И в этот момент зазвонил мобильник. Два раза она не обращала внимания, но на третий уже не выдержала и взяла трубку. Оторвавшись от губ парня блондинка тяжело дыша заговорила в трубку.
-Да я вас слушаю. Черт а обязательно сейчас?...Ладно сейчас все сделаю. До свидания. Положив трубку блондинка застонав встала с кровати и став одеваться посмотрела на парня.
-Прости но шев требует что бы я сейчас все сделанла. Я потом позвоню тебе, мне еще на домой заскочить все проверить. Люблю тебя пока. поцеловав парня на прощание блондинка легкой походкой вышла из квартиры.

===========)Парк

Отредактировано Ино (2010-03-03 21:48:01)

0

108

У девушки зазвонил телефон и она извинившись куда то ушла Учиха немного удивился но ему самому надо было идти поэтому он быстро оделся взял свой телефон из тумбочки достал пистолет достав обойму он проверил сколько осталось патронов потом всунул обойму обратно и передёрнур затвор Что ж вроде бы всё взял... Так пистолет, телефон, деньги и воде бы всё.... тут у него зазвонил телефон....
- Да алло? Что Ино?! Не... не может быть! со злости телефон улетел в стену и разбился сейчас ишёл отборный японский мат это матерился Саске так как узанал кое какую вещь про Ино
- Значит так Ино.... Ну ладно я не буду вас трогать.... он вздохнул и всунув руки в карман вышел из квартиры закрыв перед этим дверь телефон так и остался валятся разбитым около стенки Ничего Саске.... Жизнь продолжается....
===Куда нибудь===

0

Вы здесь » Новое время Наруто » Жилой район » Квартира Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно