Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время Наруто » Улицы » итальянский ресторан

итальянский ресторан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

========)парковка у института

Ино подъехала к ресторану и быстро выйдя из машины нааправилась внутрь.
-Добрый день мисс. Прошу вас, учитво сказал портье и проводил девушку к столики. Тут же подошел официант и принес меню. Выбрав спагетти, салат, коктейль и десерт, блондинка сталап ждать свой заказ.

0

3

Дейдара медленно вывернул из за угла. Ночь в обнимку с бутылкой виски не делает тебя хорошим водителем....Подумал парень.  Хоть он и пил всю ночь - ни на его лице, ни на его теле не было следов пьянки. Он просто гулял по городу, как дошел до своего ресторанчика, который купил совсем недавно. Медленными шагами он подошел к двери с вывеской: Добро пожаловать. Парень медленно толкнул дверь.  К нему быстро подлетел портье со словами:
Buon giorno, signor Deidara !
- Come sta ?

Abbastanza bene, grazie ! Звонко ответил блондин.
Портье проводил парня к VIP столику. Пока Дейдара шел, он заприметил красивую блондинку в ресторане.  Он резко остановился, засмотревшись на нее, а затем двинулся дальше.
Вот той девушке можете передать это? Дей написал на салфетке.
-Добрый день, сеньора. Не составите ли вы мне компанию за VIP столиком?
Портье кивнул головой, жестом позвал официанта а сам отнес записку девушке.
Извините...Просили передать...Сказал он и положил салфетку на столик, а затем двинулся на свой пост.

0

4

Ино сидела и пила любимое мартини. Ужин пока что не принесли, но она никуда не торопилась поэтому просто наслаждалась вкусом напитка. К ней подошел портье и передав записку удалился. Прочитав ее содержимое блондинка окниула взглядом ресторан. Ну ничего плохого все равно не будет, так что...встав из за стола девушка медленно прошла к вип столикам и огляделась. В это время было мало поситителей, поэтому занят был лишь один из столиков. За ним сидел симпатичный блондин. Хм..интересно. Ино подошла к столику и мило улыбнулась.
-Добрый день? Это случайно не вы написали мне эту записку? спросила она у парня изредка поглядывая на него, но успевая изучить.

0

5

-Добрый день? Это случайно не вы написали мне эту записку?
Сеньорита! Смиренно прошу у вас прощения, что сам не подошел к вам!
Дейдара быстро вскочил с места и помог девушке сесть.
Еще раз прошу прощения.   Меня зовут Дейдара. Приятно познакомиться. Он легко улыбнулся и протянул руку раскрытой ладонью вверх, что как бы просил руку девушки на поцелуй. Несмотря на то, что Дейдара вырос в трущобах, он обладал замечательными манерами.
Могу я поинтересоваться, а как ваше имя?
Дейдара ждал ответа.
К ним подошел официант с блокнотом. По привычке, он задал вопрос Дейдаре на итальянском:
- Da bere che cosa preferiscono ?
Un litro di vino rosso e mezza minerale !
Официант кивнул головой и исчез.

0

6

Сеньорита! Смиренно прошу у вас прощения, что сам не подошел к вам!сказал парень вскакивая с места. Меня зовут Дейдара. Приятно познакомиться. парень протянул руку.
-Очень приятно познакомиться, меня зовут Ино. блондинка протняула руку в ответ.  Приученая с детства к манерам девушка уже не могла противостоять тому что было в крови. Блониднка села и в этот момент подошел официант. Спросив что то по итальянски у Дея он удалился.
-Вы говорите по итальянски? поинтересовалась девушка у парня.

0

7

Дейдара поцеловал руку девушки.
-Ваша кожа мягкая, как бархат.
Сделал он легкий комплимент.
-Вы говорите по итальянски?
-Си, Сеньорита. Вежливо ответил Дей.
В это время принесли бутылку вина, бутылку минералки и обед, что заказала себе девушка.
Парень повернулся к официанту и на вопрос:
-Что-нибудь еще?
-Io, invece, prendo gli spaghetti al pomodoro. Pero li voglio al dente, eh !
-Certamente, signore !
И официант снова исчез, а затем появился с большой тарелкой спагетти с помидорами и поставил на стол.
Дейдара аккуратно разлил красное вино по бокалам и взял бокал.
За знакомство, сеньорита Ино? 

0

8

-Ваша кожа мягкая, как бархат. Легкий комплимент в ее сторону и улыбка появилась на лице девушки.
-Благодарю, ей всегда бло приятно слышать комплименты в свой адрес, особенно от симпатичных парней.Си, Сеньорита. принесли вино, минералку и ее заказ.
-Благодарю, кивнув официанту сказала девушка. -Это замечательно, повернувшись к парню сказала девушка. Потом же ему принесли спагетти с помидорами. Парень разлил вино по бокалам и протянул один ей.За знакомство, сеньорита Ино? 
-Да за знакомствоблондинка подняла бокал с вином

0

9

-Да за знакомство
Дей чокнулся с Ино бокалами, а затем немного отпил из бокала, после чего поставил его на стол.
Расскажите о себе, сеньорита. Мне очень интересно, как такая божественно красивая девушка оказалась я бы сказал в таком захолустном ресторанчике, а не скажем в каком-нибудь клубе или на тусовке?  И по-моему у вас есть кавалер. Насколько подсказывает мне моя интуиция. Извиняюсь искренно, если забегаю вперед. Сказал Дей и виновато улыбнулся девушке.
А она очень красивая....

Отредактировано Дейдара (2010-02-13 22:45:42)

0

10

Расскажите о себе, сеньорита. Мне очень интересно, как такая божественно красивая девушка оказалась я бы сказал в таком захолустном ресторанчике, а не скажем в каком-нибудь клубе или на тусовке?  И по-моему у вас есть кавалер. Насколько подсказывает мне моя интуиция. Извиняюсь искренно, если забегаю вперед. сказал парень после того как отпил из своего бокала.
-Почему же захолустного? мне здесь очень даже понравилась. Я проезжала несколько раз мимо этого ресторана и вот решила заскочить.А что рассказывать? Обычная девушка из обеспеченной семьи, пожав плечами сказала Ино. - А на счет кавалера у вы сеньор вы не угадали, на данный момент времени у меня его нет, улыбнувшись сказала девушка

Отредактировано Ино (2010-02-13 22:47:27)

0

11

-Почему же захолустного? мне здесь очень даже понравилась. Я проезжала несколько раз мимо этого ресторана и вот решила заскочить.А что рассказывать?
Обычная девушка из обеспеченной семьи

-Я очень рад, что вам нравиться мое заведение. Нынче таких посетителей - романтиков  как вы - маловато будет. Когда заходят парочки - приятно посмотреть. А когда заходят всякие дегенераты - даже продать ресторан хочется.
А на счет кавалера у вы сеньор вы не угадали, на данный момент времени у меня его нет,
Чтож...Прогадал. Парень улыбнулся.
Надеюсь, что вы мне не откажите в поездке прогулочной по городу после обеда?

0

12

-Я очень рад, что вам нравиться мое заведение. Нынче таких посетителей - романтиков  как вы - маловато будет. Когда заходят парочки - приятно посмотреть. А когда заходят всякие дегенераты - даже продать ресторан хочется.блондинка чуть рот от удивления не открыла.
-Так это ваш ресторан??? Я бы и не подуамала не скажи вы это. Ино сидела и улыбалась. с ума сойти можно. никто из ее знакомых не владел рестораном, только если папины знакомые.Надеюсь, что вы мне не откажите в поездке прогулочной по городу после обеда?
-Нет не откажу, я любли поездки по городу, сказал Ино и посмотрев на свой заказ принялась за любимый салат.

0

13

-Так это ваш ресторан??? Я бы и не подумала не скажи вы это.
-Не люблю я хвастаться, а тут само как-то сорвалось. Извините.
-Нет не откажу, я люблю поездки по городу
Вот и прекрасно. Сказал Дейдара и дождался, пока Ино доест.  Он достал из кармана мобильник и вызвал машину из гаража.  Вскоре к ресторану подъехал крайслер 300 модели.  Ну так что, сеньорита? Машина ждет, впрочем как и город. Сказал Дейдара тихо и задумался.
Что же будет дальше?

0

14

-Не люблю я хвастаться, а тут само как-то сорвалось. Извините.
-Да нет что вы все в порядке парень вызвал машину и через некоторое время она уже стояла у входа в ресторан. Ну так что, сеньорита? Машина ждет, впрочем как и город. Ино встала из-за стола и остановилась подождать парня.
-Конечно, идемте. и блондинка вышла из ресторана и направилась к машине. Звонок на мобильный и Ино с извиняющимся видом извинилась оставив свой номер и уехала по делам.

===========)река

Отредактировано Ино (2010-02-15 22:46:14)

0

15

----->улица

0

Вы здесь » Новое время Наруто » Улицы » итальянский ресторан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно