Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время Наруто » Институт "Коноха" » Спортзал

Спортзал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

тут хозяин Итачи и остальные физруки

0

2

---> Коридор
Гаара пришёл в спортзал и сразу направился в раздевалка, что бы переодеться в спортивную форму. Открыл свой шкафчик и достал оттуда форму. Снял пиджак и повесил его на вешалку. Затем Гаара посмотрел вокруг себя, никого нет и достал из брюк пистолет и положил его на полку шкафчика, а сверху положил оккуратно сложенные брюки. Затем сел на лавку для того что бы завезать шнурки на кроссовках. Когда Гаара переоделся он вышал в зал и направился к турнику, что бы немного попоттягиваться. Гаара Спококйно подтянулся 15 раз и спрыгнул с него. Затем Гаара направился к коморке, где были сложенны мячи, и взял один баскетбольный мяч, и начал бросать его в кольцо.

0

3

Стоянка <====

Акеми быстро прибежала на урок, чуть не опоздав. Зайдя сразу в раздевалку, девушка переоделась. Правда не в обычные спортивные штаны, а красные спортивные шорты. С верху - на пол тона посветлее красная майка, с такими же характерными полосками по бокам как и на шортах. Выйдя в зал, Акеми не много офигевши осмотрелась. Все таки зал был больше чем она думала. В это время в зал из раздевалки зашли "разукрашенные" одногрупницы. Не долго думая она начали строить глазки парням. Прикрыв рот рукой, что бы не засмеяться, Акеми  наблюдала за этим цирком с минуту.
Но стоять просто так было скучно. По этому взяв волейбольный мяч, она крикнула:
- Эй! Кто со мной будет в волейбол?!
На ее предложение отликнулось человек восемь парнкей и две "очень" смелые девушки, не побоявшиеся испачкать свою форму.
- Ну что, поехали! - сказав это, Акеми подбросила мяч и довольно таки сильно ударила по нему.  Последний полетел в какого то парня, который играл в баскетбол, прямо в голову.
Блин! Только сейчас до нее дошло то что этим парнем был Гаара....

Отредактировано Akemi (2010-02-15 16:38:36)

0

4

Гаара играл, никого не трогая... и вдруг ему в голову удараяется волейбольный мяч. Мать вашу... Раздался крик, волейболисты, мать вашу. Продалжал ругаться Гаара. Руки поравняйте После этих слов Гаара повернулся и увидел кучу парней и пару девчёнок, и среди них он увидел Акеми. У неё тоже физ-ра? Подумал Гаара, ну... это даже к лучшему. Гаара спокойно подкинул им их мяч, и подошёл сам. -Ребята, не возьмёте ещё одного игрока в игру? Я хороший игрок... чесно Улыбнулся Гаара, смотря на Акеми. И я вижу, что в этой команде на одного игрока меньше... Добавил Гаара... Да, давай, вливайся в игру... Произнёс какой-то парень и Гаара сразу зашёл на площадку и подошёл к Акеми. - Не ожидал тебя увидеть так скоро... Улыбнулся Гаара

0

5

Акеми сначало думала подбежать к Гааре, но когда увидела что он идет к ним, она пошла к нему на встречу.
Гаара спокойно подкинул им их мяч, и подошёл ним. Поймав мячик, Акеми крутанула его в руках и отдала однокурснику.
-Ребята, не возьмёте ещё одного игрока в игру? Я хороший игрок... чесно Улыбнулся Гаара, смотря на Акеми.
- По тому как ты матерился, было заметно - хохотнув сказал какой то парень. Его Акеми раньше не видела. Наверно он с одного курса с Гаарой.
И я вижу, что в этой команде на одного игрока меньше...
- Да, конечно.... как твоя голова - Акеми осторожно провела рукой не далеко от шишки, по голове парня - извини, я правда не специально...
Дувушка с сожалением смотрела на собеседника.
- Не ожидал тебя увидеть так скоро... Улыбнулся Гаара.
Улыбается?Либо еще не понял что это я, либо не злиться...что мало вероятно, я вроде сильно ударила...
- Я тоже....

Отредактировано Akemi (2010-02-15 16:59:25)

0

6

Акеми крутанула его в руках Не хило... Подумал про себя Гаара... - По тому как ты матерился, было заметно Рот прикрой Спокойно ответил на это Гаара. - Да, конечно.... как твоя голова - Акеми осторожно провела рукой не далеко от шишки, по голове парня - извини, я правда не специально... Голова... до свадьбы заживёт, улыбнулся Гаара... Но трогать лучше не надо... и хватит извенятся.. Сказал Гаара, смотря на девушку... - Я тоже.... Слушай, неуверенно произнёс парень, чем ты будешь сегодня вечером занимаеться? Эти слова Гаара произнёс уже более уверенно. ЭЙ, хватит болтать, мы играем здесь Сказал какой то парень. Ну... значит давайте играть, ответил Гаара и стал на свою позицию...

0

7

Слушай, неуверенно произнёс парень, чем ты будешь сегодня вечером занимаеться?
Работа, работа и что там еще?Ах да!Работа! - с грустью подумала девушка. Хотя ею я и завтра могу заняться.....
- Честно говоря, я еще точно не знаю. У меня тут намечается одна крупная рыбалка.... - говоря это, она имела в виду  статью - но я думаю ее можно отложить на завтра...
ЭЙ, хватит болтать, мы играем здесь
Ну... значит давайте играть,
ответил Гаара и стал на свою позицию...
В это время в их сторону полетел мяч, отбив его, Акеми усмехнувшись сказала:
- А мы что делаем?
Игра набирала обороты. Бегать по всему залу и отбивать мячик уже начало надоедать девушке. Фух....дыхалка ни к черту.Однако быстро я выдохлась...

0

8

- Честно говоря, я еще точно не знаю. У меня тут намечается одна крупная рыбалка....  - но я думаю ее можно отложить на завтра...
Гаара обрадовался, но не стал этого показывать. Так может сходим куда-нибудь, погуляем, поболтаем? Спросил Гаара. И начал подавать мяч. Удар у Гаары был очень сильный. Я тебя не заставляю, если не хочешь, то ладно. Я  не обижусь... Ага, как же не обижусь... Подумал про себя Гаара. Игра набирала обороты. Бегать по всему залу и отбивать мячик уже начало надоедать девушке. Похоже что ты уже устала... улыбнулся Гаара обращаясь к девушке. Надо больше заниматься спортом, продалжил Гаара. Затем подбежал к лавке, взял бутылку с водой и поднёс её девушке. Держи. протянул руку с бутылкой.

0

9

Так может сходим куда-нибудь, погуляем, поболтаем?
- Хорошо, но только если вечером.
Усталость все еще давала о себе знать. Блин, мне бы только физ-ру пережить бы и до кровати доползти....Мечтала девушка.
Похоже что ты уже устала...Надо больше заниматься спортом, продалжил Гаара. Затем подбежал к лавке, взял бутылку с водой и поднёс её девушке. Держи.
Все это время Акеми смотрела на парня, как на врага народа. Это мне то надо больше спортом заниматься?! Даже не взглянув на бутылку, Акеми сказала:
- Я занималась карате лет семь - пока отец заставлял - и это я то не спортивная?! Да если бы эти менты меня всю ночь не допрашивали, я бы уже давно, как бегала кросс!А не ходила бы как зомби по институту! Говоря это, девушка буквально сверлила глазами парня. Так, спокойствие, только спокойствие, Он в этом не виноват. Смягчившись, девушка зевнула и сказала:
Извини, я правда не хотела на тебя кричать.Взглянув  на часы, девушка поняла, что скоро будет звонок.

0

Вы здесь » Новое время Наруто » Институт "Коноха" » Спортзал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно