Довольно таки большой особняк, с бассейном в заднем дворе. 
Одна из 3 ванн 
Комната Гримма 
Так же в доме есть комнаты с клетками, там почти все виды кошачих. Вот самая любимая пантера Гримма
Зверь очень умный и прирученный, на людей без команды не бросается, ну разве если чувствует опасность. Кличка Айрис. Ж пол
Так же у Гриммджо есть еще одна любимая кошечка Дымчастый Леопард
Леопард еще маленький и не послушный.Кличка "Клеопатра". Ж пол.
Особняк Гримма
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12010-02-15 20:49:45
Поделиться22010-02-15 21:21:23
----- Одна из улиц Токио
Парень вышел из лимузина и открыл девушки двери что бы та вышла, когда та вышла он закрыл лимузин и сказал что бы тот уежал от сюда. Он прошел по двору и открыл двери особняка, он пропустил девушку первой, потом и сам парень. В доме было пусто почти не кого не было. На лестнице лежала большая черная пантера, парень улыбнулся и подошел к ней. Вон там зала, проходи туда. парень показал где находиться где зала. Он пошел в следом за девушкой, а Айрис в следом за Гриммом. Ну вот моя семья. мило улыбнулся и поцеловал девушку в губы. Обещания которое он дал уже забылись, он начал расстегивать кофточку Клер с ухмылкой на лице.
Поделиться32010-02-15 21:29:02
---- Одна из улиц Токио
Девушка вышла из лимузина как только Гримм открыл ей дверь. Пройдя в дом Клер увидела черную пантеру лежащую на лестнице. Затем киса подошла к парню. Такого домашнего животного блондинка увидеть не ожидала. Впрочем она всегда любила диких кошек и походу пантера была неочень злая. Но всё же Клер решила не трогать её пока что и пошла в гостиную. Вот тут то парень и стал лесть к девушки за что и получил сильную пощечину. Блондинка отошла от него и подойдя к черной кошке стала гладить её присев на корточки. Пантера отвечала взоимностью и тала как маленький котенок мурлыкать и гладить девушку
не лезт ко мне или скормлю своему новому другу
усмехнулась Клер хитро посмотря на парня а затем вновь перевела взгляд на кошку
Поделиться42010-02-15 21:36:07
Когда девушка дала пощечину парень разозлился, лицо сразу поменялось. Он подошел к Клер и улыбнулся. Она предана своему хозяину. проговорил парень и он схватил девушку и повалил ее на диван. Ну что продолжим? Я же обещал тебя не трогать, если ты не вывидешь меня. хитро проговорил парень и стянул быстро кофту девушки, а потом начал снимать мини юбку, девушка осталась в одних трусиках и лифчике. Ну что ты готова? парень начал стягивать с себя рубашку, а потом штаны. Айрис все это время смотрела на хозяина и девушку, такое она видела часто, этот диван пережил многих. Сейчас начнеться. подумал про себя парень и стянул лифчик с груди девушку.
Поделиться52010-02-15 21:40:56
придурак... я конечно не первая но буду последней
после этих слов Клер заехала парню между ног и поднялась с дивана быстро надев на себя свою кофту
дастал уже со своими угрозами... таким поведением ты ничего не добьёшься
пока парень лежал от боли девушка оделась уже окончательно
знаю смысла убегать нет... всё равно догонит... надо что-то придумать
Поделиться62010-02-15 21:49:08
придурак... я конечно не первая но буду последней эти слова, а точнее действия после этих слов заставили парня выйти окончательно, он посмотрел на нее такого у него не когда не было. Потихоньку встав он посмотрел на девушку. Зря ты это сделала. проговорил парень на лице появилась дьявольская улыбка, но ее перебила девушка. дастал уже со своими угрозами... таким поведением ты ничего не добьёшься Ну я тебя слушаю... проговорил парень, он хотел выслушать вариант девушки, а потом когда боль немного утихнет то взяться за дело, ну или же она предложит что-то и он это не сделает. Он смотрел на Клер с какой-то ухмылкой, он готов был вцепиться в нее так что бы та не вырывалась.
Поделиться72010-02-15 22:04:41
во-первых сделай вид проще а то сейчас по сравнению с тобой твоя пантера выглядит как безобитный котенок
равнодушно произнесла Клер. Она не любила враать та и сама понимала в какую ситуацию попала. Блондинке сейчас лишь хотелось отвлечь как-то парня или хотя бы притормозить что бы придумать как бы вырваться или уйти от сюда.
блин вот так всегда... когда надо ничего в голову не лезит
Поделиться82010-02-15 22:12:23
во-первых сделай вид проще а то сейчас по сравнению с тобой твоя пантера выглядит как безобитный котенок парень лег на диван и смотрел на Клер. В кармане появилась легкая вибрация, пришла СМС на телефон. Парень достал и посмотрел засунул его в карман. Черт, накрыли... парень забыл вовсе о Клер как ни как для него работа была важнее. Сейчас не до тебя. парень посмотрел на девушку и улыбнулся. Ну все равно я тебя найду... Если хочешь можешь остаться. проговорил парень и закрыл глаза, он сейчас думал о работе. На верху еще Леопард, зовут Клеопатра, можно просто Клео... проговорил парень и пошел на кухне. Он достал большой бокал и налил туда коньяка, быстро выпил.
Поделиться92010-02-15 22:25:33
девушка была просто в шоке от такой перемены. Впрочем она ничего не имела против. Даже наоборот. Она была рада
нет спасибо... я лучше пойду
с легкой усмешкой в голосе сказала блондинка и отправилась к выходу. На пути она встретила пантеру и неудержавшись от такой милашки стала вновь её гладить по нежной шерсти
интересно с чего это такая перемена? я даже не ожидала
Поделиться102010-02-15 22:33:34
нет спасибо... я лучше пойду парень не чего не сказал, поскольку он только что сам ее отпустил. Он подошел на лестницу и позвал Леопарда. Тот быстро подбежал к нему и оперся на его тело, своими лапами он вымазал рубашку, но Гримму было все равно. Он не когда не кричал на кошек, ведь это были его любимые животные, единственные с кем он мог нормально общаться. Клео и Айрис было в довольно хороших отношениях, но Клео была более не послушна, игрива. Парень улыбнулся и почесал за ухом. Он посмотрел на Клер которая гладила пантеру. Он улыбнулся. Сейчас он был более мягким. Он посмотрел на Клео, которая уже бежала к девушке.
Поделиться112010-02-15 22:41:55
Пока Крер гладила одно животное уже подбежало другое. Клео быстро повалила девушку на пол и стала лизать лицо блондинки своим большим языком. от этого Клер стала кромко смеяться к тому же ей было немного щекотно
ей ну всё всё хватит... - сквозь смех говорила девушка
Гримм ну помоги же мне а то залижут
Клер уже будто про всё забыла что было между ними. Сейчас ей было очень смешно и она всё это говорила шутя
Поделиться122010-02-16 19:27:45
Парень медленным шагом направился к Клер, все это забавляло его. На лице была ухмылка. Он присел рядом и погладил Айрис, но от этого она не успакоилась она все так же облизывала Клер. Прости, она меня не слушается. хотя парень даже не чего не сделал он просто наблюдал за этим всем. И че они ее так любят. проговорил парень про себя и сел рядом смотря на кошек. Все это его забавляло и он улыбнулся. Так что, ты все же останешься? проговорил парень и посмотрел на девушку.
Поделиться132010-02-16 19:40:47
не слушаются? та он даже ничег оне сделал!
но времени возмущаться у неё не было. Кошки не довали повода Клер перестать смеяться
они так со всеми играются или как?
сквозь смех сказала девушка. На её лице светилась улыбка что увидеть было редкостью. Как никак у Клер уже была репутация бездушной неприкосаемой куклы. Хотя если считать что у неё сейчас новый институт то можно и поменяться.
остаюсь? нет!
Блондинка хотела подняться но пантера навалиась на девушку и вновь завалила её
Поделиться142010-02-16 19:50:08
они так со всеми играются или как? Нет, только с красивыми девушками. проговорил парень и улыбнулся. Он сидел и смотрел на девушку. остаюсь? нет! Ну ладно, я посмотрю как ты это скажешь им. проговорил парень и посмотрел на кошек. Интересно, она догадалась что я ее не отпущу? проговорил парень и посмотрел в глаза девушки. Но сейчас не буду лезть. проговорил парень и посмотрел на девушку, как она смеялась, как он понял это можно было увидеть не часто.
Поделиться152010-02-16 20:02:07
значит со всеми...ведь я сомневаюсь что ты к себе приводишь страшных особ
с усмешкой сказала Клер. Котята наконец немного угомонились но у девушки сил подняться уже толком и не было. Она на смех истратила всю энергию. Сейчас она лежала на полу. Юбка была немного задрата что позволяла окружающим видеть её нижнее бельё. Тоже самое и с кофтой но к счасью груть она не показывала а лишь живот
фуф наконец... похоже ничего и говорить не пришлось
с усмешкой сказала блондинка и прикрыла глаза чтоб немного отдохнуть
Поделиться162010-02-16 20:18:41
значит со всеми...ведь я сомневаюсь что ты к себе приводишь страшных особ Я тоже. проговорил парень и улыбнулся, когда юбка девушки немного задралась, он сразу же это увидел, но не подал виду. фуф наконец... похоже ничего и говорить не пришлось Наверно... проговорил парень и улыбнулся. Он погладил двух кошек которые были около него и посмотрел на нижнее белье девушки. Вздохнув он посмотрел на девушку и лег около нее, обняв. Другой рукой он показал что бы кошки уходили, вроде они послушали, но остановились на лестнице и начали смотреть.
Поделиться172010-02-16 20:23:35
Всё вроде как шло нормально что очень даже радовало Клер но всё это продлилась не долго. Только она закрыла глаза как не прошло и пару минут как парень уже оказался возле неё и обнявшись лежал рядом
слушай может хватит из себя маньяка строить? признайся... если бы ты хотел меня износиловать ты бы это давно сделал
девушка всё это говорила уже с открытыми глазами и спокойно смотря в глаза Гримма. Ни стараха не сомнений у неё на лице не было. Разумеется в душе она волновалась ведь слишком многое поставила на кон
по идее он мне не выглядит устрашающим...но всё же есть доля сомнений
Поделиться182010-02-16 20:39:49
слушай может хватит из себя маньяка строить? признайся... если бы ты хотел меня износиловать ты бы это давно сделал парень ухмыльнулся и посмотрел на девушку, рука скользнула с шее все ниже и ниже, вот она остановилась у юбки. Несколько пальцев скользнули по половым губкам девушки. На лице появилась хитрая улыбка, он поцеловал Клер и начал все быстрее водить между ног у девушки.
Поделиться192010-02-16 20:46:17
перестань!
Ну вот опять. Снова парень получил сильную пощечину и опять его щека покраснела. После Клер вытащила его руку из своих трусиков и поднялась с пола. Похоже после таких действий кошкам вдруг перестала нравиться блондинка и когда она хотела пойти к выходу они встали вдоль него и зарычали
вот черт... теперь я точно попала... а ещё эти чертовы чувства...
Что за чувства? А прочто от действий парня Клер немного возбудилась и теперь сама незнала чего хочет. Но всё же сдравый смысл оставался поэтому она сталась отстранится от Гримма
Поделиться202010-02-16 20:57:39
перестань! Нет, ты мне нравишься и я тебя трахну. грозным голосом проговорил парень, он встал и подошел к девушке. Она красива. проговорил парень и улыбнулся, на лице была дьявольская улыбка. Он все ближе подходил к девушке, и все больше у Гриммджоу появлялась улыбка. Тебе же это нравиться? проговорил парень, это был как вопрос, но в тоже время и утверждения. Вот он опять около девушки, уже тикать ей некуда. Он подошел впритык к девушке и поцеловал ее, двумя руками массируя грудь девушки, он хотел ее возбудить, а потом уже было дело в шляпе.
Поделиться212010-02-16 21:04:59
а мне пофиг что ты хочешь!
бляяя ну и какого чёрт я оказалась как всегда не в нужном месте не в нужное время?
Парень подхадил всё ближе и ближе но не смотря на волнение Клер старалась держать себя в руках. Она глубоко внутри себя запрятала страх ведь итак знал чем это всё кончиться
нравиться? так же если мне будет нравиться и я потдамся тебе станет не интересно
усмехнулась девушка но эта усмешка продлилась не долга ведь её рот заткнул поцелуй парня
а целуется он не плохо... но всё равно не добьётся етим ничего.
Его действия только и делали что соблазняли на разные поступки та и от этих чувств здравого смысла уже мало остовалось
Поделиться222010-02-16 21:10:30
а мне пофиг что ты хочешь! парень не чего не сказал, а лишь улыбнулся. нравиться? так же если мне будет нравиться и я потдамся тебе станет не интересно Парень немного задумался. Ну а мне поборабану. проговорил парень. Одна рука все так же была на груди девушки, а вторая пошла к губкам, между ног уже стало влажно, и это нравилось парню. Она уже готова, но не буду спешить, растяну удовольствие. Он легко водил там, дразня девушку. Поцелуй прервал несколько слов.Мне кажется я полюбил тебя. улыбнулся парень.
Поделиться232010-02-16 21:15:35
Девушка уже поняла что сопротивляться нет никакого смысла. Всё равно он добьётся своего. Как никак он полюбому сильнее а боли ещё и физической Клер неочень хотела. Итак было плохо на душе
не говори разный бред... может другое девчёнки и поверили в это перед насилованием но я не как они... и это уже тебе говорила
произнесла девушка опустив голову и явно злым тоном. Челка падала на глаза блондинки а кулаки были сжаты от злости.
давай бери что ты там хочешь и катись ко всем чертям
Поделиться242010-02-16 21:23:30
не говори разный бред... может другое девчёнки и поверили в это перед насилованием но я не как они... и это уже тебе говорила Ну ладно, я хотел обстановку разрядить. улыбнулся парень. давай бери что ты там хочешь и катись ко всем чертям Хорошо, как ты хочешь. улыбнулся парень. Он взял на руки девушку и пошел в залу. Положив на диван девушку, он раздвинул ножки и потихоньку снял трусики. Свои язычком он начал гулятся с киской девушки.
Поделиться252010-02-16 21:32:32
Девушка впилась ногтями в диван парня и сжала зубы чтоб только не застонать
странно почему он это делает? ведь этим он развлекает меня а не себя...
от кайфа блондинка старалась отвлечся какими-то мыслями или раздумиями. Разумеется это было трудно но всё же хоть немного удавалось а значит всё равно легче всё это переносить. Возможно бы другая на её месте бы или раслабилась и потдалась наслаждениям или же орала как сумашедшая слова спасения. Клер как всегда не такая...
Поделиться262010-02-16 21:38:43
Парень не смотрел на девушку, он доставлял ей удовольствие. Он считал даже если он насилует кого-то, то его партнеру должно быть от этого приятно, так же как и самому парню. Гриммджоу уже был в трусах, он достал свой член, и начал водить по половым губкам девушки. Немного войдя в нее, он улыбнулся. Он входил медленно, что бы доставить удовольствие девушки. Его забавляло, он видел что Клер хорошо, но она это не показывала. Медленно войдя полностью, парень начал выходить. Набрав небольшой темп, он хотел что бы она вскрикнула, что бы она не держала свои эмоции в нутри. Парень начал массажировать грудь девушки. Потом их губы прикоснулись и сплелись в танце.
Поделиться272010-02-16 21:46:00
прокляться... он слишком окуратен... на столько что мне слишком приятно... как это бесит
проклинала себя изнутри девушка. Она до сих пор не могла поверить что Гримм так нежен и остарожен. Будто с девственницей связался. Разумеется это не так и Клер уже много с кем этим занималась. Жаль только всё не по своей воле.
Почему ты ведёшь себя не как все насильники? ты слишком окуратен и нежен для такой сволочи...
сквозь поцелуй произнесла блондинка. Она даже и не собиралась отвечать на поцелуй но гармоны заиграли и всё произошло самим собой. Клер не только ответила на поцелуй но ещё и из-заэтого пришлось разжать зубы которые сдерживали стоны. После этого девушка стала стонать но тихо чтоб потом не так себя не ненавидеть
Поделиться282010-02-16 21:57:56
Почему ты ведёшь себя не как все насильники? ты слишком окуратен и нежен для такой сволочи... Ну я не такая сволочь как тебе кажется. улыбнулся парень. Он начал всовывать немного быстрее. Просто не люблю что бы только мне было приятно. проговорил парень. Девушка все же ответила на поцелуй, он улыбнулся. Движения он делал все быстрее, принася девушки новый порыв страсти. Когда он услышал негромкие стоны, он еще больше улыбнулся. Движения стали довольно быстрые, он все так же целовал девушку, и двумя руками массировал грудь.
Поделиться292010-02-16 22:03:49
прокляться я же так долго не выдержу... о чем он толька думает? чтоб и напарнику было хорошо? что за бред! его это вообще не должно волновать! блин ещё не хватает мне если залечу от него... вот тогда вообще весело будет
такие мысли помогали девушки не чувствовать кайф а точнее отвлечься от него. Просто она завяла самой себе тему для разговора чтоб не кончить сейчас от наслаждений. Видно было что Гримм часто этим занимается ведь делал он всё без ошибок и только принося кайф. Это даже на мгновение заворажило девушку но как эта мысль влетела в голову так же быстро и вылетела
Поделиться302010-02-21 14:10:29
Это продолжалось около 5 мин, потом он кончил в нее и улыбнулся. Ладно иди. проговорил парень и ушел куда-то на верх.
оффф сор что так долго, просто меня еще не будет несколько дней а может и месяцев )))