Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время Наруто » Улицы » Река

Река

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Очень красивое место через токио проплывает река через неё проведено пару мостов

0

2

====итальянский ресторан

Ино ехала домой мимо реки когда машина попала в рытвину и резко закрутившись машина врезалась в дерево на берегу.
-ооооой простонала девушка поднимая голову с руля. на лбу появилась рана из которой текла кровь. голова кружилась, все поплыло перед глазами и блондинка упала в обморок. Волосы спутались, руки на руле перед головой, и радио шумит от помех. машина одиноко стояла на берегу помятая и дымящаяся.

0

3

Саске медленно шёл в доль реки о чём то размышляя Чёрт всётаки этот Рююзаки очень хитёр так быстро выследил меня Саске вздохнул и пройдя по мосту остановился на центре подойдя к периле он опёрся о неё и посмотрел в воду Чёрт... он вздохнул и посмотрел в небо оперевшись спиной об перилу Я угряду за реётку если он меня поймает тут послышался грохот Саске с волнением посмотрел в сторону шума там была машина Чёрт! ругнулся Саске и побежал к машине открыв дверцу водителя он увидел Ино Это же Ино! Саске как то вытянул её из машины и положил на землю он посмотрел на об девушки Похоже она в обмороке и у неё может быть сотрясение.. Саске ничего не оставалось как оборвать рукав рубашки и перевязать голову что он и делал потом сняв балахон он подложил девушке под голову Саске оставался только в немного порванной рубашке джинсах и кроссовках он набрал номер скорой
- Срочной приезжайте на улицу ... к реке! прокричал Саске спрятав телефон он снова посмотрел на ино Как она так додумалась?

0

4

сначала лба коснулся холодный ветер, потом блондинка почувствовала что то твердое.я на земле? но кто? приоткрыв один глаз Ино увидела старого знакомого, точнее даже друга. Отцы даже хотели их поженить, но вечные споры и ор разубедили их обоих.
-Саске? ее слышно спросила девушка чуть приподнимаясь. Голова словно пополам раскололась.
-Ай-ай-ай больно простонала девушка ложась обратно. -что ты здесь делаешь? через несколько минут спросила девушка, радуясь тому что сейчас тут был Саске, да еще и так заботился о ней.

0

5

Саске Учиха посмотрел в глаза девушке улыбнувшись девушка попыталась встать чго Учиха не позволил
- ТЫ как нормально? немного волновавшись спросил Саске что ты здесь делаешь? Саске улыбнулся
- Тебя спасаю он сидел и смотрел на девушку Поскорее бы скорая приехала чёрт... он посмотрел на дымящуюся машину Как её так угораздило

0

6

ТЫ как нормально?спросил парень взволнованно вглядываясь в блондинку.
-да, вроде да, приходя в себя сказала девушка. Перед глазами все плыло,но виду Ино не показывала. парень сидел и смотрел на нее.Тебя спасаю он посмотрел на машину и блондинка вздрогнула. боже, спасибо что Саске был тут.
-а знаешь, что я в тебя сразу влюбилась,как увидела? спросила блондинка

0

7

да, вроде да
- Вот и отлично лежи скоро приедет скорая Уже пол часа едут где же они... а знаешь, что я в тебя сразу влюбилась,как увидела? Саске немного удивился он не ожидал такого услышать нет конечно он много раз слышал эти слова и от неё и от всех но в этот раз они как то зацепили его так сказать Что случилось неужели.... Учиха ответил немного запинаясь
- М-мне кажется что я тоже люблю тебя он ответил тихо но так что бы девушка услышала После этого случая я понял что я люблю её...

0

8

Вот и отлично лежи скоро приедет скораясказал парень сидя.
-вряд ли они приедут, да и не надо. все нормально. поднимаясь сказала блондинка, чуть оперившись на парня.М-мне кажется что я тоже люблю тебя запинаясь сказал Саске. Ино лишь улыбнулась.
-Это приятно осознавать, сказала блондинка посмотрев в даль и пытаясь сфокусировать взгляд.

0

9

вряд ли они приедут, да и не надо. все нормально Учиха заметил что Ино уже встала он встал вслед за ней
- Ино точно всё в порядке? Идти сможешь? Отведу домой... Это приятно осознавать Саске улыбнулся
- Тебя отвести домой?

0

10

Ино точно всё в порядке? Идти сможешь?парень встал за ней.
-да только машину жаль чуть пошатываясь она сделала пару шагов.- Тебя отвести домой?
-отец только оплатил его боюсь там еще нельзя жить, у меня номер в отеле. обернувшись сказала блондина. надо было под суетиться и все сделать вчера. проклинала себя девушка.

0

11

да только машину жаль
- Плюнь на неё главное что ты жива улыбнувшись сказал Саске отец только оплатил его боюсь там еще нельзя жить, у меня номер в отеле
- Хм... Значит идём ко мне Саске подошёл к Ино и обнял за талию Ну пошли он медленно повёл девушку к себе домой
===Квартира Саске===

0

12

Плюнь на неё главное что ты жива.Ино удивленно посмотрела на парня
-когда ты стал таким, милым? раньше этого не было девушка пыталась вспомнить хоть раз когда Саске был милым,но все никак.Хм... Значит идём ко мне Саске обнял ее за талию и притянул к себе. положив голову ем на плечо Ино закрыла глаза и расслабилась.
-хорошо,тихо ответила блондинка.

0

Вы здесь » Новое время Наруто » Улицы » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно