Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время Наруто » Анегдоты и фанфики » Когда восходят звёзды

Когда восходят звёзды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Глава 1. «Я буду теперь с тобой».

- Хината-сама, через 20 минут выход, готовьтесь.
- Хорошо, спасибо.
Молодая, двадцати трёх летняя девушка сидела у красивого зеркала отражающее её бледненькое лицо. Синеволосая, сероброкая девчонка, с мягким характером, которая обычно улыбается, была не весела. Сегодня сбывалась её мечта, сегодня решалось её будущее, её дебют на сцене. Конечно, Хината должна радоваться, ведь этого хотят миллиарды девушек, а получают лишь десятки. Почему она такая именно сейчас? Нет не именно сейчас. Вот уже пять лет девушка из почётной семьи – Хьюга, прячет свою грусть и боль, за натянутой улыбкой, за надетой гримасой, за толстой стеной, которая росла с каждым днём всё больше и больше. Хината взглянула на своё отражение, на прекрасную принцессу и словно не узнав себя, отвела взгляд в сторону. Приоткрыв глаза, она вновь подняла голову и уже обвела глазами розоватую комнату с множеством одежд, но не нашла ту вещь которую она столь долгое время хранила. Положив на тумбочку руку с разной косметикой, девушка нащупала что-то знакомое, излучающее тепло, предмет. Этим предметом оказался маленький медальон, который полностью был одной спиралью. Сероброкая давно хотела с ним расстаться: сжечь его и свою любовь, скинуть с высокой скалы и потерять его, как и свои чувства к нему, но… она не могла. Она не могла расстаться со сладким, больным прошлым, она всё ещё вспоминала своё восемнадцатилетние…

Пять лет назад…
Стоял тёплый весенний вечер. Ветер разносил издали розовые лепестки сакуры. Небо было настолько чистым, что виделась каждая звёздочка и эта полная, яркая луна. На улицах было темно, но яркие фонари и свет прожекторов магазинов спасал город от полной темени. Время 19.40. И тут мелькнула маленькая стройная фигурка, хрупкой девушки. Её блузочка с пышными рукавами, юбочка, длинные волосы - всё это развивал тёплый ветерок, иногда давая прохлады сероброкой. Она бежала так быстро, насколько могла, но со временем силы начали покидать её.
«Не успеваю!» - крикнула себе она, взглянув на часы. Остановившись перед тёмным переулком и понимая, что это поможет ей сократить путь, Хината недолго думая решила пройти через него. Шаг и сзади неё ложится чья-то мужская рука. Девушка вздрогнула и резко развернулась. Перед ней стояли два молодых пацана примерно её возраста. Они с наглыми ухмылками смотрели на девчушку, а после составили график на сегодняшний вечер, где присутствовала и Хината. Один подошёл к ней поближе и спросил:
- Что такая молодая и симпатичная девушка делает здесь в столь позднее время? Может, сходим в караоке бар, выпьем, а потом в отель.
Другой повёл себя ещё хуже, сказав:
- Смотри, какие у неё подруги. Я такие только в журнале и по телику видел…
И правда Хината была хороша собой. Выразительные большие глаза, тёмные синие волосы и аппетитная женственная фигура, которой восхищались два хамла перед ней. Девушка вовсе растерялась, покраснела и её глаза нервно забегали не предвещающие ничего хорошего. Почувствовав от них запах алкоголя, Хината ещё больше испугалась.
- Ну, так как? Пойдёшь? – спросил другой и начал всматриваться в её формы. Тело у неё было элегантное, о таком мечтают все, а вот Хината наоборот не против обычного облачения.
- Н, нет, - еле слышно прошептала она. Слёзки появились в уголках глаз и в не понятии, «что же ей делать» потупила взгляд. Парень рядом с Хинатой положил вторую руку ей на плечо и вновь разошелся в счастливой улыбке.
- Она ещё и стеснительная! Обожаю та…
Договорить он не успел. Мощный удар в челюсть и мелькнувшие перед ним его же зубы, прервали его идиллию, а так же вывели из алкогольного апьенения. Хината быстро подняла глаза. Она видел, как кто-то отправил одного из незнакомцев всего одним ударом в нокаут и конечно её это поразило. Хьюга задавала себе лишь один вопрос: «Он спаситель или ещё один парень, который хочет с ней приятно провести время в караоке баре?»
- Эй, ты чего? – заорал второй. – Жить надоело?!
Ответом на это был пинок в живот, после чего второй пацан отлетел в сторону как шавка.
- Вам что не ясно было? Девушка сказала «нет»
Недолго думая парни дали деру, не смея даже оборачиваться и не смотреть в глаза обидчику.
Хината упала. Её ноги будто обмякли и теперь коленки теснились с землёй.
- Эй, с тобой всё в порядке? – вывел из ступора девушку мягкий голос парня. Она слегка подняла голову и увидела в свете дальнего фонаря, блондина. «Он… такой…» Хината потеряла дар речи и лишь слегка заметно кивнула. В её душе творилось что-то не понятное, что-то не объяснимое для неё. В одно время такое близкое и такое же далёкое. Парень помог ей встать. Тут же Хината отряхнула свои коленки. Немного подождав и набравшись смелости, Хината тихо сказала:
- С, спасибо… - её губы слегка пересохли и девушка еле заметно облизнула их.
- Ой, да ладно, - немного смущаясь и с огромной улыбкой, проговорил блондинчик. - Обычное дело. Ты больше потёмным улицам не гуляй, хорошо?
- Х, хорошо.
- С тобой точно всё в порядке? Может тебя проводить? Тебе куда?
- Н, ну нет. Мне как-то неудобно, - смутилась девушка и как будто виновато отпустила глаза, но они, как магнитом притягивались к незнакомцу.
- Неудобно в штаны шубу заправлять, - парень рассмеялся. – Доверься мне. Я не причиню тебе вреда.
Хината взглянула в его глаза. Почувствовав его доброту и доверие, тут же кивнула.
- Мне надо в магазин сувениров и… я уже опаздываю! – вдруг встрепенулась Хината.
- Да тут не далеко и тем более он работает до девяти, так, что не беспокойся… - беззаботно улыбнулся голубоглазый. Хината вновь посмотрев на него, отвела взгляд, так же смущаясь. Наруто и Хината шли по легко освещаемой дороге. За всё это время по дороге к магазину они уже успели познакомиться и поболтать. Хоть разговоры и были не о чём, девушка не заметила, как пролетело время, но зато увидела тот самый магазин. Невольно Хината убрала свою улыбку, которая держалась до этого момента.
- О, мы уже пришли! – воскликнул блондинчик. - А я и не заметил…
- Д, да. Время быстро летит.
- Ну что ж, давай прощаться. Больше наверно не увидимся, - вздохнул парень. Хината кивнула:
- С, спасибо за помощь, Наруто-кун. П, пока.
- Я надеюсь до встречи, Хината-чан. – Вновь улыбнулся Наруто и, развернувшись, ушёл. Хинате лишь оставалось провожать его взглядом. Зайдя в магазин, Хьюга осмотрелась и напряжённо начала вспоминать, что она хотела купить, ведь нападение на неё, внешность и все эти разговоры с Наруто заставили забыться. Через несколько минут Хината вышла из магазина и села в машину, довольно хорошей марки «Лексус». Девушка уже и забыла о купленной вещи, которую вот уже месяц ждала, когда же она выйдет на прилавки? Но её мысли полностью занял он. Смелый, сильный, но в то же время ласковый парень. Сейчас она думала об одном. Ещё раз встретится с Наруто…

Реальное время, в гримёрке Хинаты.
- Тогда я не понимала, что за боль окутывала меня…. Но теперь я знаю. Это было… одиночество, расставание с тобой. Да, Наруто-кун? «В тот день всё изменилось, и я впервые почувствовала жизнь, впервые моё сердце застучало как бешенное. Не от ужаса и страха, а от счастья. Я родилась заново, мир засиял новыми красками…»

Пять лет назад…
Хината всё лето сидела за учебниками и лишь изредка выглядывала в окно или спускалась на кухню, чтобы освежится или подкрепиться. На кухне Хьюга встретила своего отца. Она немного кивнула головой в знак своего приветствия, тот ответил ей тем же.
- Ты закончила задания, Хината? – спросил как всегда бесчувственно Хиаши. Хината уже давно привыкла к манере отца разговаривать не так как все. Правильно, он же миллиардер, владелец крупной компании марок машин, компьютеров и прочей техники.
- Да, отец, - послушно ответила Хьюга.
- Я знаю, что не мне говорить о морали поведения, ты знаешь это лучше меня, но завтра ты встаёшь на новый уровень, и я надеюсь на тебя Хината. Ты ведь наследница моей корпорации. Что бы ты стала самостоятельной, ты будешь жить в специальных комнатах Университета, которые предлагают ученикам. Жить ты тоже будешь на стипендию, но раз в два месяца я буду класть тебе деньги на кредитку. На выходные я жду тебя дома, если конечно мало будет у тебя заданий или работы. Тебя это устраивает?
- Конечно отец.
- Вот и отлично. Раз ты всё сделала, можешь пойти и прогуляться, но ненадолго. Завтра рано вставать, да и темно уже.
- Да, пожалуй, проветрюсь, - улыбнулась девушка и через пять минут вышла на улицу в голубой блузочке и чёрных штропцах. Гуляла Хината максимум полчаса, а когда пришла домой сразу приняла душ и легла в тёплую, мягкую пастель. Думая лишь о нём, Хината быстро отправилась в мир снов.
Наутро девушка проснулась, позавтракала и вышла на улицу. Наслаждавшись пением птиц, шелестам деревьев и красивым лепесткам сакуры, девушка не заметила, как очутилась у Университета. Его размеры поразили Хинату. Жёлто-рыжий цвет, невероятные узоры и кое-где балконы с цветами. Пробравшись через толпу, в основном подростков, девушка подобралась к входной двери, которую после открыла. Поправив одежду, Хината достала из сумки какую-то бумажку и прочла:
- 10 комната – аудитория. – И вот в поисках этой самой аудитории, Хьюга оглядывалась по сторонам. Конечно, эту комнату она нашла быстро, тихо вздохнула и открыла дверь. Сразу на Хинате появились взгляды и это её смущало. Кто-то шептался по своим причинам, кто с восхищением о новой девушке, а кто-то вообще ею не восхищался. Вскоре Хината нашла свой ряд присела и терпеливо ждала остальных студентов.
- Привет, - раздалось рядом с Хинатой.
- Привет, - обернулась на рядом сидящую девушку, Хината. Вид незнакомки слегка поразил, Хьюгу. Прямые, короткие, розовые волосы, зелёные, почти как изумруд глаза, немного загорелая, но нежная кожа, зелёный топ на завязках, под низом чёрный маленькиё топик и розовая юбочка. С посравнению с ней, Хината была одета скромненько.
- Я Сакура Харуно, - улыбнулась незнакомка и протянула руку Хьюге.
- А я Хината Хьюга, - пожала руку Сакуры, Хината. Сакура достала свой сотик и сфоткала Хинату, а после добавила:
- На память. Блин, где же его носит? Опять опоздает! Ну, я ему тогда устрою! – нервно посмотрев на часы, завопила Харуно.
- Привет, Сакура-чан! – воскликнул голос рядом, почему-то с рядом Хинатой. Сердце тёмноволосой ёкнуло. « Этот голос. О этот голос»Хьюга обернулась и увидела перед собой блондинистого паренька. Её лицо постепенно заливалось краской и глаза прикипели к этому пареньку.
- Наконец-то ты пришёл, - выдохнула Сакура. – Слушай, а где Саске?
- А, он щас подойдёт. Хината? Хьюга Хината? Не думал, что встречу тебя когда-нибудь, - улыбнулся Наруто.
- Он никогда не думает, Хината, - усмехнулась Сакура.
- Сакура-чааан… - провопил Узумаки.
- П, привет, На, Наруто-кун, - впервые за долгое время Хината улыбнулась. Так болтая ни о чём, а вернее Хината слушала анекдоты Наруто, так как Сакура слышала их и не раз, подошёл Саске. Высокий брюнет, с хорошей мускулатурой, стильно одетый в черную рубашку и синие штаны. Наруто боялся, когда Саске придёт всё внимание от него сразу же испарится, ведь все девчонки просто сохли по Учихе. Да, Наруто был прав. Девчонки так и клеили на Саске взгляд и особо завидовали, когда местный красавец, сел рядом с Сакурой. Одна Хината продолжала смотреть на Наруто и ждать его улыбки. Узумаки заметил, что Хьюга не смотрит на Саске, а наоборот, смотрит на его друга-шутника. Наруто продолжил болтать с Хинатой.
Долго это не продолжалось. Вошла в аудиторию блондинка с двумя длинами хвостами и объявила:
- Итак, здравствуйте студенты. Я рада, что вы смогли сдать экзамены, для поступления. Меня зовут Цунаде и я здесь директор. Я многого о вас не знаю, но некоторая информация о вас у меня есть. Например, то что, Хьюга Неджи, был лучшим каратистом в школе. Или Учиха Саске, лидером команды футболистов. Хьюга Хината черлидером и трюки, которые она делала, никто не мог повторить… Мне приятно, что такие как вы будите учиться у меня и поэтому открыла некоторые секции. Их содержание будут написаны на общей доске. Сейчас назвав ваши имена, вы будите выходить и вставать рядом со мной, а после расходится по своим комнатам. Комната 1: Сай, Шикамару Нара, Темари Песочная, Хьюга Неджи и Тен-Тен.
Вызванные вышли и, получив ключи, отправились по своим комнатам.
- Комната 2: Узумаки Наруто, - Наруто напрягся. – Учиха Саске, Харуно Сакура, - тут Сакура едва не затанцевала на месте. - Яманака Ино и Хьюга Хината.
Харуно довольно улыбнулась и под презрительные взгляды, спустилась вниз для получения ключей. Хината и Наруто довольно выдохнули…

Реальное время, в гримерке Хинаты…
- Тогда Наруто-кун, мне показалось, что мы стали намного ближе, что я всегда буду с тобой, что хотя бы в учебные дни, но я буду с тобой… я надеялась на чудо, как и всегда. Я вновь ошиблась…

0

2

Глава 2. «Когда по-настоящему любишь».

В Токио стукнуло шесть часов утра. Все мирно спали, а некоторые после вчерашнего переезда ещё не отошли. Но Хината, не все. Она вставала даже если сейчас, был бы выходной. Сходила в душ, надела чистое белье, прибрала волосы в длинный хвост и приготовила завтрак. А после, уже по привычке, пошла заниматься.
- Доброе утро Хина (зевок) та… - вышла из комнаты заспанная, с шухером на голове Ино.
- О хай ё, Ино-сан.
- Ты чего это в такую рань не спишь? Выходной же, - возмутилась блондинка, застёгивая халат. Хината пожала плечами:
- Ммм, не знаю. Привычка. Я в шест утра с пяти лет встаю.
- В шесть? Я думала ты в семь встала, - обалдела Яманака. Конечно, Ино была хороша собой, любила моду и здоровую еду, но вставать рано было явно не её. – Не люблю рано вставать!
- Похоже, ты не одна такая, - вошла с улицы Сакура, - вон Наруто всё ещё дрыхнет. Чёрт бы его побрал. – Сакура умыла лицо, попила газировки из холодильника и пошла в душ.
- Сакура опять круги нарезала? – спросила Ино, Хинату. Та кивнула в ответ. – От людям не имеется. Всё время что-то надо.
Наруто, наконец токи встал. Время обеденное, а он только-только выбрался из постели.
- Доброе ут… - договорить ему не дали. Сакура с размаху так ему врезала, что он пересчитал все досочки на полу.
- Какое нахрен утро? Ты на часы смотрел? – вскипела Сакура. Саске, стоявший где-то в уголке злорадно хихикнул.
- С, синяк №1… - еле слышно прошептал Наруто.
- Идиот. Давай поднимайся и займись чем-нибудь полезным, - развернулась Харуно и вышла вместе с Учихой.
- Наруто-кун, ты в порядке? – поинтересовалась Хината, на что Наруто ответил:
- Конечно. Я привык к такому поведению Сакуры.
- В смысле? – недопоняла Хьюга. Как к этому можно привыкнуть? Тем более Хьюга видела, как блондин ещё не давно отправлял каких-то пацанов в нокаут.
- Ну, я и Сакура выросли вместе. Точнее в одном детском саду, поэтому я её хорошо знаю. Сакура мне как сестра. А к этому удару в челюсть я уже давно привык, - просмеялся Наруто. – Ладно, у меня через час учёба. Надо бы умыться. – Узумаки встал, отряхнулся и ушёл, чёрт знает куда. Хината осталась одна. Ино ушла на свидание с Саем. Одно время Яманака дулась, что она в разных комнатах с возлюбленным, но потом смирилась. Точнее сказать её Сакура переубедила, сказав «А вдруг Сай тебя бес косметики увидит?»
Пройдя в небольшой зал, Хината увидела огромный, чёрный рояль. Он блестел, переливался и удивлял сероброкую девушку. Сев на небольшой стулик, Хината прошлась глазами по клавишам и, пролистав книжечку, которая была на специальной подставке, нашла грустную мелодию и пролистала её полностью. Если честно девушке нравились эти плаксивые мелодии, мелодрамы и прочие вещи, но не сейчас. Хьюга играла их только в плохом настроении, а сейчас ей было хорошо. Таки ничего не решив, она начала играть просто так. Для себя, для сердца. Её пальчики нежно перебегали по клавишам, глаза призакрылись и, слушая лишь своё сердце, наслаждалась музыкой, а после начала себе что-то напевала. Так было всегда, когда она только закрывала глазки. И именно сейчас девушка верила в счастье.

Где-то в парке…
Сакура витала в облаках ведь она со своим любимым человеком. Саске нежно прижимал Харуно к своему плечу и теперь легко улыбался. Хоть эта и была лёгкая улыбка, но она излучала любовь и Сакура это знала.
- Сакура, хочешь мороженного? Сегодня жарко, - вдруг спросил юноша.
- Конечно, Саске, - улыбнулась в ответ розоволосая. Учиха изменился с её появлением, Сакура смогла сделать это. До её появления, Саске был холоден ко всем. Не слишком разговорчив. Тиран и только. Сейчас, если скажут, что это Саске, бывший тиран, никто не поверит.
- Что Сакура, может, пойдём обратно?
- Давай лучше сделаем ещё кружок, а после вернёмся… - предложила девушка.
- Хорошо, - немного просмеявшись, ответил парень.

Наруто сидел за партой и внимательно слушал всё, что ему вталкивал преподаватель. Борясь со сном, который каждые пять минут посещал его, Наруто всячески подбадривал себя «Это для мечты. Это для мечты…» но вот, больше не в силах слушать Какаши-сенсея, голова Узумаки бухнулась на тетрадь, как мешок с картошкой с тихим лепетанием:
- Спать-спать-спать-спать-спать, хрр, спать-спать-спать-спать-спать, хрр…
Какаши невольно оторвал взгляд от книги истории и перевёл взгляд на бедного Наруто, которому вообще было фиолетово всё его окружение. Учитель закрыл книгу, медленно положил её на стол и подошёл к Нарику.
- ПОДЪЁМ УЗУМАКИ! – крикнул Какаши так, что Наруто в ужасе подпрыгнул. Всё следующее время студенты шептались и хихикали, косясь на Наруто. Тот же в свою очередь откинул все мечтания о сне. Теперь в его мыслях летало одно: «Если усну – оглохну. Усну – оглохну»
Наконец мучения закончились. Все вышли и Наруто был первым. Теперь ему оставалось только немного почистить уши и выучить теории. Вдруг до его ушей донёся звук музыки, такой тёплой, нежной и ласковой.
- Музыка? – спросил он себя вслух.
Конечно же, ему захотелось посмотреть, на творителя сей песни. Его удивлению не было предела, когда увидел Хинату за роялем. Изящные движения, закрытые глаза девушки и едва заметное движение губ, напивающих что-то. Узумаки не хотел мешать и хотел оставить девушку одну, но ноги не шли, и голова не поворачивалась в другую сторону, глаза застыли, и в ушах вдруг пропал надоедливый звон. Наруто не понимал, но его сердце начало биться со скоростью звука и теперь его мечта была слушать эту музыку вечно, но вдруг всё это прекратилось.
- На,Наруто-кун? Что ты здесь делаешь? – спросил мягкий и тоненькиё голосок девушки.
- А, я? – очнулся Наруто и поднял учебник, который уронил Узумаки, как только увидел Хьюгу за роялью. – Я тут просто… мимо проходил ну и вот… - начал отмазываться блондин, своей же правдой.
- Ты слышал, как я играла, да? Ой, мне так стыдно. Я так плохо играю… - вдруг покраснела девушка и виновато опустила глаза. Наруто был в ступоре:
- Ты? Плохо? Человек, который назовёт такую игру плохой, идиот! У тебя же талант!
- Правда? Аригато, Наруто-кун. Моя мама так же говорила, насчёт того что у меня в этом талант, - улыбнулась Хината и ещё больше залилась краской.
- Эй, Хината. Может, пойдём, прогуляемся. Ото, весь день в четырёх стенах сидеть – плохо. – Предложил Наруто, при этом сам залился краской. Теперь у входа в комнатку, стояло два помидорчика, один из них который ждал ответ от другого.
- К, конечно. Я как раз сама собиралась на улицу, - замялась темноволосая.
- Отлично! – воскликнул Наруто. – Только вот я щас пулей забегу, закину учебники и подойду. Жди меня у входа, ладно?
- Х, хорошо.
Узумаки бежал на всех парах, чтобы не заставить девушку ждать. Его же слова, Узумаки сказал буквально: забежал в комнату, кинул учебники и побежал обратно, при этом, чуть не набежав на какую-то тёмно-розовенькую девчушку.
- Прости! – кинул Наруто.
- О какой шустрый. Мой вкус, - довольно улыбнулась та.
И вправду Наруто не заставил долго ждать Хинату. Когда он подошёл, сразу пришла и Хьюга.
- Ты быстро, Наруто-кун, - удивилась Хината. Узумаки довольно улыбнулся. Недолго думав, подростки двинулись. Всю дорогу они молчали. Наруто не знал с чего бы начать, а Хината очень стеснялась, наконец, Узумаки прервал тишину.
- Значит, ты любишь играть, да?
- Ну, да, - коротко ответила Хината. – Ещё я люблю поэзию, и песни.
- Это круто. – Наруто засунул руки в карманы, чтобы не показывать своего волнения. На самом деле он очень волновался. Когда Наруто впервые встретил Хинату и даже спас её, то Хьюга ему понравилась. А когда он услышал её мелодию и милое, прислушиваясь к чему-то, лицо, которое до сих пор виднеется Узумаки, он понял что влюбился. Безнадёжно влюбился. «Как такого как я можно полюбить?» Неоднократно спрашивал себя Наруто и постоянно искал ответ, но его не было, как ему это казалось.
- А ты? – вывела из рассуждений парня, Хьюга. – А ты чем увлекаешься?
- Я? Я хочу идти по стопам своего отца.
- Отца? – переспросила Хината.
- Да. Он был великим историком, который пропал 10 лет назад. – Наруто глубоко вздохнул, а затем резко улыбнулся и повернул голову к девушке. – Именно поэтому теперь найти и превзойти своего отца - моя мечта. – Хината ответно улыбнулась парню и тоже посмотрела на него. Его голубые глаза завораживали девушку. Ей казалось, что она может утонуть в них, а после проснутся у себя в комнате и остаться наедине с воспоминаниями: о своей, давно умершей маме, о Наруто и проведённое с ним время. – А ты на кого хочешь поступать? – Хината очнулась, вспомнила, что смотрит прямо в глаза Наруто и, залившись краской, вновь перевела взгляд на дорогу.
- А я хочу поступать на музыкальный. Это была мечта моей мамы. Она всегда говорила, что из меня выйдет отличная артистка. Тем более это не только мамина мечта, но ещё и моя.
- Услышав, как ты играешь, я не удивился. Ты на самом деле много добьешься, но ты слишком плохого мнения о себе. Ты не веришь в себя. Почему ты не веришь в себя, Хината? - спросил её Наруто, та ответ и грустно сказала:
- Потому что никто не верит в меня. Я уже привыкла. Отец всегда считал меня слабой. Я должна была стать наследницей его компании, но он решил, что Неджи, мой двоюродный брат, справится лучше. А на то, что я хорошо играю, он коротко сказал «Хоть бы в этом ты добьёшься успеха и прославишь наш клан»
- Да как он может? – вскипел Наруто. – Он же твой отец! Почему он так говорит?
- Потому что я некрасивая, слабая и… - Хината не успела договорить.
- Ты не слабая. Ты очень сильная девушка и физически и духовно! Ты очень красивая Хината.
Девушка посмотрела на Наруто. Только сейчас до парня дошло, что он сказал и покраснел едва ли как не Хината.
- Аригато, Наруто-кун… - далее пара шла опять молча. Наруто и Хината переваривали слова, которые сказал Узумаки. И каждый чувствовал себя не удобно в этой ситуации. «Если Наруто-кун так считает, - подумала Хьюга. – То я должна доказать, что многого стою» Подняв глаза, девушка увидела небольшой лесок, с множеством тропинок и разноцветных скамеек.
- Может, прогуляемся по парку? - предложил Наруто. Хината одобрительно кивнула.
Наруто волновался, ведь не знал, что нужно делать в такие моменты. Его мысли путались, а язык всё никак не мог, что-нибудь сказать. «Хината, ты такая красивая. Я понял это тогда, когда сам сказал. О Ками-сама, что же мне делать? Хината. Одно имя, чего стоит. Я влюбился? Ответа не нужно. Я понял это полчаса назад. Я должен это сказать, но как?» - Наруто рассуждал, попутно бросая взгляды на девушку. Невероятно-длинные волосы, серебряные глаза, носик, фигура. Ему казалось, что он не выдержит и вот сейчас расцелует девушку, но сдержавшись, Наруто немного подвинулся к девушке, что бы успокоить своё сердце. Оторвав от неё взгляд, ему предстала такая картина. Небольшой фонтанчик, который бил в небо и из-за солнца образовал небольшую радугу. 1 скамейка под деревцем и по выложенной плитке бегали солнечные зайчики, которых пропускали листья дуба. Это было очень красиво и воздух, из-за воды охлаждал и расслаМАТл.
- Так красиво, - вздохнула Хината.
- Давай тогда присядем, - предложил Наруто.
- Давай, - согласилась Хината, зная, что не в силах отказать. Присев на скамейку Наруто и Хината не отрывали взгляд с воды. Она переливалась, блестела и освежала, а их успокаивала. «Может предложить ей встречаться? - подумалось Наруто. – Ну, правильно! Не стоит так вот сразу говорить, что я её люблю. А просто нужно показать это» - Он повернул голову к девушке и увидел серебряные глаза. Они смотрели на прямо на него. Хината покраснела и что-то захотела сказать, как Наруто встал с места, появился напротив неё и предложил:
- Д, давай встречаться. – Хината потеряла дар речи. Всё что ей захотелось сказать, вылетело из головы. Слова Наруто эхом раздавалось в её маленькой головке «Давай встречаться, давай встречаться…» Хината замерла, Наруто с ней на пару. Повисла глухая тишина, и только фонтанчик продолжал журчать, не понимая сего момента. Девушка встала с места, из её глаз брызнули слёзы, и когда она сделала шаг на встречу Наруто, тот приготовился к худшему. Вспоминая те моменты, которые были в его жизни. Он предлагал встречаться девушкам едва ли старше или младше его и абсолютно все ему отказывали. Теперь он ждал пощечины, но… Наруто удивился, когда вместо хлопка, его обняли нежные руки девушки, как тёплое дыхание коснулось его уха и тихое «Да» скользнуло и обвило его всего, как внешне, так и внутренне. Сердце застучало, как бешенное, желудок сделал сальто, и руки сами по себе прижали Хинату к себе, не желая отпускать.
- Спасибо Хината, – шепнул юноша и посмотрел в её заплаканные глаза. Вытерев одну слезинку счастья с нежного лица девушки, он посчитал этот момент идеальным и, приблизившись к Хьюге, нежно коснулся её губ, своими. Хината удивилась. Она даже не ожидала этого, но поняв, что и она ждала этого очень долго, ответила на поцелуй.

Реальное время, в гримёрке Хинаты.
- Тогда был мой первый поцелуй и судя по твоим словам, твой тоже. Я поверила, ведь любила. «Казалось, что это навсегда… » Всё может сломаться.

Пять лет назад…
- Я люблю тебя, Наруто-кун…
- Я тоже люблю тебя, - с этими словами в обнимку пара шли обратно в Университет. Наслаждаясь, компанией друг друга, они, молча, шли. Стало холодать, и Наруто заметил, как Хината съёжилась от холодного ветра. Без замедлений, он накинул на неё свою курточку, прижал к себе посильнее и согревал своим теплом. Хьюга покрылась румянцем и, окунулась в его запах тела. Ей всё это казалось просто сном. «Если это сон, - говорила себе она, - то я не хочу просыпаться, никогда»
Наконец показался Университет. Почти во всех комнатах горел свет, и фонари освещали вход в здание. Наруто и Хината отметились у молодой женщины с короткими тёмными волосами и, пройдя далее, услышали знакомый голос:
- Попались голубки! – Хината обернулась. Теперь загадка «Чей это голос?» решилась. Этой девчонкой оказалась Ино. – Объятие, курточка. – Перечислила всё что видит, Ино. Вы чего? Встречаетесь что ли? – встрепенулась блондинка.
- Да, - ответил Наруто, когда понял, что Хьюга слишком стесняется, что бы ответить.
- А чё вы мне не сказали?
- А мы только сегодня начали, - ответил спокойно Узумаки. Ино на минутку задумалась, а потом подошла к Хинате и ехидно просмеялась.
- Эй, Хината, и какая у вас буковка? A, B или C? (А-поцелуи, В-обнимания, С-се(Ну, вы поняли))
- И, Ино-сан! – вспыхнула Хината и едва держала себя в руках от того, чтобы не бухнуться в обморок.
- Ладно, ладно. Не буду мешать, голубки. – С этими словами, Ино исчезла за углом коридора.
- А что такое А, В, С? – не понял Наруто.
- Н, ничего, Наруто-кун. Ино-сан шутит, - покрутила Хината головой.
- Ну, от шуток не краснеют. А, ну и ладно, - решил не допрашивать любимою, Наруто. – Пойдём в корпус.
- Пойдём.

По коридору шла пара. Девушка, в розовом топике и тёмных штанах и парень в джинсах и рубашке.
- А мы сегодня хорошо провели время. Спасибо Неджи, - улыбнулась каштановая девушка с двумя култышками на голове.
- Пожалуйста, Тен-Тен. – Улыбнулся в ответ длинноволосый.
- Эй, Неджи, смотри. Разве это не твоя сестра? – спросила подруга его. Неджи перевёл взгляд с Тен-Тен на соседний коридор. – А ты не говорил, что у неё есть парень.
- Я сам только сейчас узнал. – Неджи нахмурился «Что она вытворяет, встречаясь с такими, как Узумаки? Хиаши-сама это не понравится»

0

3

Глава 3. « Что дарят на 8 Марта?»

Наступило утро. Солнце осветило всю южную сторону Университета. Хьюга, как всегда встала очень рано, но в кровати пробыла почти полчаса. Её воспоминания о вчерашнем, так и пленили, не желая отпускать.
«Наруто сказал мне, что любит, - Хината прижала к себе соседнюю подушку. – Правда, сказал! А если это был сон? Такой момент произошёл со мной в первый раз. Это было бы слишком хорошо, что бы оказаться правдой»
Часы показали семь утра. Хината попила чай и собралась идти повторить весь материал, ведь сегодня её пробное занятие, но её задержал Наруто, который вышел из своей комнаты. Хината робко подняла взгляд к парню, тот нежно поцеловал её в губы. «Это не сон. Это реальность, иначе бы я сейчас проснулась, - облегчённо подумала девушка и ответила на поцелуй.
- С добрым утром, «красавица» - уже успел дать кличку Хинате, Наруто.
- С-с добрым утром, Наруто-кун, - покраснела Хината.
- Ты на учёбу?
- Д-да. Сегодня у меня проба. Так что мне нужно не опоздать.
- Это точно. Опаздывать плохо, - подмигнул девушке, Узумаки. Хината провела по его щеке рукой, при этом весело улыбнувшись:
- Я тогда пойду?
- А-ага, - Наруто слегка удивился прикосновению ладони девушки к его щеке, но потом с лёгкостью сказав: «Мы, же встречаемся» пошёл умываться.
Девушка шла в коридоре, попутно сжимая свои губы, вспоминая, как их недавно поцеловал Наруто. Небольшой румянец всё так же держался на её щеках, и сердце не переставало колотиться.
- Хината-сама, что вы себе позволяете? – раздался до боли ей знакомый голос брата.
- Неджи-нии-сан? – обернулась Хината. – Ты о чём?
- Вы сами знаете, что я имею в виду. Узумаки. Как такая как вы, можете разгуливать под ручку, с тем, кто не знает слово «Честь»? – повышенным тоном, продолжал своё Хьюга. – Если ваш отец узнает то…
- Пусть он узнает! – прикрикнула Хината. Слова о чести Наруто вывели её из равновесия спокойствия. – Пусть отец узнает, - сказала девушка более спокойно. – Пусть…. Я и Наруто любим друг друга.
- Для Хиаши-сама это не аргумент! - «Зато для меня это важно!» - сказала себе Хината. - Он может выгнать вас из клана, лишить наследства!
- Я не рвусь в хозяйки! Отец давно всё решил. Я для него худший вариант, что бы унаследовать его кампанию. Тем более мне это вовсе не нужно…
- Но…
- Прошу, Неджи-нии-сан, это проблема моя и Наруто. И мы сами во всём разберёмся. – Выдохнула сероброкая, а после перевела разговор. - Мне нужно идти. Я могу опоздать. – Развернувшись и быстрым шагом скрывшись за углом, Хината прижала к себе сильнее книжки и тихо прошептала:
- Что же мне делать?
Наконец все повторные экзамены сданы. Ино радовалась даже тройке, а с ней рядом и Наруто, хотя он как то смог получить четвёрку. Сакура, Саске и Хината, как всегда получили пятёрки. Всю зиму Наруто старался, выучит историю и ни как, но с помощью Хинаты, хоть она и не историк, смог таки, хоть что-то запомнить.
Весна. Пора пар и влюблённости. Каждое утро в окошко каждого залетало неимоверное желание, во чтобы-то не стало найти себе вторую половинку. Но для Саске это было самое не любимое время года, ведь за ним ходило пол Университета, при чём женская часть. Наруто над ним как всегда подшучивал.
- Ты что не весёлый Саске, а? – спросил его Наруто. - Снова «Плейбой на сцене»?
- Не смешно Добе! – огрызнулся Учиха. – Вообще я по-другому поводу.
Наруто в это время достал свою «Любимую» лапшу и начал с наслаждением есть его.
- Сегодня 8 марта. И если мы что-нибудь не подарим, то девчонки нас прибьют.
Наруто поперхнулся. А ведь точно. Если бы не Саске, он бы наверняка забыл.
- Чё ж ты мне вчера не сказал?! – возмутился Наруто, уже забыв про свою лапшу. – Я бы вчера что-нибудь купил!
- Вообще я сам только сегодня вспомнил, что 8 марта уже наступило. Хорошо иметь календарь на стенке. – Выдохнул Саске. Наруто положил тарелку в мойку:
- Да, ладно. Девчонки наверно сами забыли и подарков от нас не ждут. Пошли! – Узумаки потянул Саске за руку. Пройдя по не большому каредорчику, они встали у входной двери девчонок. Навострили уши и прислушивались к их голосам.
- Ой, смотрите какое миленькое, - приблизительный голос Ино. – Я такое хочу!
- Это точно. Только вот посмотри на размеры. Это только Хинате подойдёт, - приблизительно голос Сакуры.
- Сакура-сан! – голос Хинаты. Наруто и Саске теперь начали волноваться, задавая себе вопрос «О чём они говорят?»
- Да в обхват мне маловат будет, - расстроенный голос Ино. – Интересно, а что мне Сай подарит? 8 марта же.
- Да, Саске мне что-нибудь романтичное подарит…
- А мне от Наруто-куна подарков не надо… – Наруто с облегчением вздохнул «Подарок не нужен, фух». – Хотя если честно, то неплохо бы было иметь вещь с нашего журнала. «Типичная девчонка» - сказал себе Наруто. Быстро отбежав от двери, пацаны вышли из своего блока, и пошли искать подарок.
- Всё ещё думаешь, что им подарок не нужен? – спросил Учиха блондина. Наруто помотал головой. Вид у них был не «Ахти!» а наоборот: скрученные, бледные и опустошенные лица.
- Саске, как думаешь, о чём они там говорили? – спросил друга Наруто, стукнув себя легко по щекам, тем самым выводя из без выходной ситуации.
- Не знай. Может о штанах?
- Какие нахрен штаны? Это были… ну, знаешь… эти. Их ещё девчонки одевают, ну в исключении педики. Бюзгалтеры! О!
- Бюзгалтеры?! – обалдел Саске.
- Ну, да.
- С чего ты взял?
- Они говорили, что у Хинаты обхват побольше. Наверняка они. А у тебя есть варианты? – поинтересовался Наруто.
- Не знай. Может это платье какое-нибудь. – Предположил Саске.
- Да не. Я те говорю – бюзгалтер!
- Ладно-ладно, только не ори так, - прикрывал рот Наруто, Саске. - Люди подумают ещё не так. Может «они», но как мы его достанем Добе?
- Пойдём в магазин и купим, что ли? – Предложил Наруто. Брюнет замотал головой. – Я не пойду. Сам иди!
- Я не педик, что бы по женским магазинам разгуливать! – протестовал Наруто. Конечно, по их мнению, девчонки ждут лучшего подарка, но что бы идти в магазин женского белья… Наруто об этом даже и не думал, когда предлагал. Саске тяжело вздохнул, потом еле сдержал садисткою улыбку и подошёл поближе к Наруто…
- Эй, Саске, ты меня пугаешь…. Что ты опять задумал? – испуганно спросил Узумаки.
- Ща узнаешь… - хитро улыбнулся Учиха.
Прошло около получаса. Из переулка еле слышно выкарабкивался шёпот Наруто и приглушённый голос Саске.
- Мне маловато… - шептал Наруто. – Если я выйду…
- Давай не дрейф…
- Ну, блин. Садюга.
- Знаю. Добе.
Наруто оглядывается, убеждается, что на улицах народу не так уж много и.… Та Дааа! Узумаки выходит и представляет из себя девушку. Короткая юбка, голубенькиё топ, длинный хвост и… всё что у него осталось своё. Руки, ноги, лицо,… хотя лицо и то припудрили. Выглядел, конечно, не на 5+ но его интересовало лишь – «Купить Хинате и Сакуре подарок» Саске подошёл к Узумаки, тот вначале удивился, но потом понял всю суть. Учиха в не замедлении стал парнем переодетого Нарика.
- Так, вон тот магазин нижнего белья подойдёт… - показал пальцем Саске на магазин через дорогу с высокими лестницами, которые вели на второй этаж. – Ща быстро выбираем эти… ну, ты понял… и выходим, что бы меня никто не видел.
- Тебя? А я как же? – возмутился Наруто переходя дорогу и осматриваясь по сторонам, чтобы ненароком не попасть под машину.
- А что ты? Ты же в женском обличии, тебя никто не узнает.
- Это не аргумент…. Ладно, давай быстрей закончим с этим и уйдём поскорее.
Учиха и Узумаки прошли в магазин. Перед ними предстал вид женских купальников, бюзгалтеров и небольших ночнушек, которые составляли из себя всего лишь небольшую ткань. У Наруто отвисла челюсть, а у Саске начал нервно дёргаться глаз. Собравшись с мыслями, Учиха подошёл к молоденькой продавщице.
- Эм, я и моя подруга хотели бы посмотреть, ну, эти…
- Купальники, бюзгалтеры? – ненавящево спросила блондинка и взглянула, на всё ещё оцепеневшего Наруто.
- Это… второе…
- Отлично. Подарок?
- Да.
Блондинка улыбнулась и вышла из-за прилавка, провела Узумаки за ширму раздевалки, подкинула несколько идей, насчёт одежды, а после выскользнула из раздевалки. Наруто мучился недолго. Он просто взял розовый и сиреневый лифчик и вышел, как ни в чём не бывало.
- Выбрал? – шепнув, спросил Саске Наруто. Тот одобрительно кивнул и положил пакет с покупками на прилавок. Блондинистая девушка упаковала подарок и, улыбнувшись, выложила счёт покупки. У Саске челюсть отвисла, когда понял, что платить придется ему.
На обратном пути…
- Эй, теме. Ты уверен, что это сработает?
- Ну конечно, Саске! Ты меня плохо знаешь! – широченно улыбнулся Наруто.
Саске тяжело вздохнул:
- К сожалению хорошо.
Через несколько долгих и мучительных минут, Наруто и Саске пришли в Университет. Конечно же Узумаки переоделся прежде чем пройти в здание. Они без замедлений пошли на четвёртый этаж, что б подарить долгожданный подарок, но вот удивлению не было предела, когда они узнали что…
- Девчонки ушли по магазинам? – спросил Саске у сидящей на диване блондинки. Та только кивнула и принялась дальше читать журнал. – Что ж они там забыли?
Голубоглазая оторвала взгляд от интересного для неё занятия:
- Решили купить себе летние платья.
- Платья? Из этого журнала? – Яманака кивнула. Наруто и перевёл взгляд на Саске в предвкушении чего-то нехорошего и да, блондин угадал. Учиха одарил его совсем не добрым мерцанием «Ксо. Чё ж делать-то? Кажись, Саске был прав»
- А ты чего не с ними? – Наруто попытался улыбнуться и отвязаться от излишнего внимания Саске, Ино только улыбнулась:
- Потому что я уже его купила.
Саске схватил за шкирку Узумаки и потащил в неизвестном направлении. Прижав Наруто к стенке Саске начал внятно втюхивать Наруто о его извращении и непонятных мыслях, а после он и за себя взялся, из-за того, что поверил такому, по его словам «идиоту»
- Блин, Саске я то откуда знал? – оправдывался Наруто.
- Я тебе сразу сказал, что наверняка это какая-нибудь одежда! Эх, ладно проехали. Чего теперь дарить-то будем?
- Ээээээ…. – Наруто потянул и подумал. К сожалению так и ничего не надумал.
- Наруто-кун? Саске-кун? – раздался мягкий голос, и парни повернули головы к его обладательнице. Это была Хината, а рядом с ней стояла Сакура.
- Вы чего это? – удивилась Розоволосая.
- Да нет. Ничего, - Саске подошёл к Харуно, обнял ее, а потом они вместе отдалились в неизвестность. Проводив пару взглядом, Наруто решил, что нужно срочно что-то делать. Недолго думав, до него дошла мысль…
- Ну, Хината. Я поздравляю тебя с 8 марта.
- Наруто-кун…
- И я хочу подарить тебе вот это… - он засунул руку в карман и достал что-то серебряное. Хината удивлёно посмотрела на руку Наруто, а после и на сего обладателя. Узумаки подошёл к ней со спины и одел на её шею прекрасный амулет с символом семьи «Узумаки»
- Это в знак моей преданности к тебе… - прошептал блондин девушке на ушко. У Хинаты навернулись на глазах слёзы и, повернувшись к парню, нежно обняла.
- Аригато, Наруто-кун…

Отредактировано Uchiha Sasuke (2010-02-16 18:18:38)

0

4

Глава 4. «Когда встреча – ошибка».

Праздник прошёл и наступил новый день в Университете. Выходной день.
К счастью всё обошлось и Наруто с Саске вернули не очень приличную покупку в магазин. Хината уехала на день домой. Ей нужно было переговорить с отцом. Хьюга чувствовала нутром, что дело вовсе не в оценках и уж точно не из-за того, что отец по ней соскучился. Так или иначе, Хината надеялась, что всё обойдется.
- Чего ж делать-то? – Наруто лежал головой на столе, а рядом с ним сидел его, так сказать верный друг - Саске.
- Нашёл что спросить. Сакура на обследовании в лаборатории, а Хината куда-то уехала… вот и думай.
Наруто поднял на собеседника глаза и тяжело вздохнул:
- Пойти в библиотеку что ли? Вдруг найду что-нибудь интересное. – Узумаки встал с места и побрёл к двери.
- Тебя какая муха укусила? С чего ты вдруг в библиотеку? – обалдел Саске.
- Знаешь, скоро экзамены. Материал я знаю плоховато, да и Хинаты здесь нет, что бы учить. Пошёл я тогда один зубрить.
- Ну-ну, - процедил Учиха, встал с кресла и тоже пошёл к входной двери. – Пойду тогда к брату съежу. Он меня на выходные к себе звал.
Парни отправились по своим делам. Наруто в библиотеку, Саске домой к брату.

- Алло, Хината… - сказал Наруто в трубку сотового телефона.
- Привет Наруто-кун. – отозвался ангельский голосок девушки.
- Всё хорошо? Ты внезапно уехала… Я тебя обидел? – голос Наруто изменился на обеспокоенный.
- Нет-нет, это не из-за тебя. Не беспокойся. – Успокаивала Узумаки, Хината. – Просто понимаешь, отце прислал за мной машину. Я даже ничего не успела сделать.
- Тебя отец позвал из-за меня и из-за того, что мы встречаемся? – спросил парень. Внезапно на другом конце телефона начали молчать, и только звуки машины доходили до ушей Наруто.
- 95 % - наконец отозвалась девушка.
- Может мне приехать? Я объясню Хиаши-саме, кто ты для меня есть и …
- Нет, не стоит Наруто-кун. Так мы сделаем ещё хуже. Поверь, с этим я сама справлюсь. – Вновь утешала Наруто, тёмноволосая девушка, хоть у неё самой на душе было не спокойно.
- Тогда дай мне обещание…
- Какое? – поинтересовалась Хината.
- Ты всегда будешь называть меня «Наруто» Если нарушишь обещание и скажешь «Наруто-кун», это будет обозначать, что между нами всё кончено, – прозвучал уже более оживлённо, голос Наруто.
- Согласна, Наруто – довольным голосом сказала девушка. – Придется мне позабыть суффикс «кун» у твоего имени…
Узумаки в ответ довольно хихикнул.
- Ладно, пока Наруто. Уже приехали.
- Удачи тебе.
Как только машина остановилась, дверь чёрного мерса открыл мужчина, с очень плотным телосложением и наследница клана вышла из транспорта. Окинув взглядом огромный коричневатый дом с балконами и белоснежными арками, Хината в который раз вздохнула и, набравшись смелости, ступила вперёд, с гордо поднятой головой. Зайдя в внутрь здания, девушка осмотрелась. Всё осталось, как и прежде. Диван посреди комнаты, журнальный столик, телевизор с плоским экраном и камин, встроенный в стену. Может, и были изменения, но совсем небольшие. На стене висело несколько новых и красивых картин.
- Хината-сама. Вы прибыли, - подошла к Хьюге, молодая женщина и поклонилась ей. – Вас ждёт у себя Хиаши-сама.
- Хорошо, спасибо Мари-сан. Скажи ему, что я скоро буду.
- Конечно Хината-сама.
Служанка удалилась и Хината смогла легко выдохнуть. Все эти церемонии ей не очень нравились, а разговоров с отцом, ей хватило ещё с детства. Поправив не большое платьице, Хината поднялась по лестницам и вот уже через минуту оказалась перед кабинетом отца. Собравшись с мыслями, девушка постучала в дверь и отперла её одной рукой. Она знала, что в этот кабинет нужно заходить только с трезвыми мыслям…

Университет. Библиотека.
Наруто достал несколько учебник и попытался их прочесть. Больше понять. Его девушки здесь нет, и теперь Узумаки крайне было сложно, что-нибудь осознать из этих учебников.
- Здесь свободно? – спросил девчачий голосок, на что Наруто обратил внимание и оторвал взгляд от скучной, по его мнению, книги.
- Да нет, свободно. – Ответил блондин. Перед ним стояла стройная девушка, примерно его возраста, с тёмными розовыми волосами и пронзительными жёлтоватыми глазами.
- Тогда я присяду хорошо? – Улыбнулась незнакомка и присела напротив Наруто. – Я Акеми, а ты?
- А я Наруто, - одарил парень своей фирменной улыбкой. – Кстати, тебя наверно ещё можно с восьмым марта поздравить?
- Да конечно.
- Тогда, с прошедшим восьмым марта! – Посмеялся парень.
- Спасибо, – выпустила смешок Акеми. - Если чесно, то ты первый, кто поздравил меня с восьмым марта, хоть и прошедшим.
- Да? – Наруто это слегка удивило. – Почему же?
Акеми немного погрустнела:
- Ну, знаешь, с начала года я так и не завела себе хороших друзей. Понимаешь, просто я такая одинокая. С малых лет я очень трудно завожу себе подруг, - она отпустила голову. – Ой, я наверно тебе мешаю. Рассказываю свои проблемы…
- Да нет, ничего. Мне это знакомо. Значит, ты даже не справила праздник? – Удивился Наруто. Девушка только кивнула в знак того, что Узумаки угадал этот факт. – Хорошо, тогда пойдём, я угощу тебя чем-нибудь.
- Пойдём! – Акеми встала и направилась к выходу, а за ней пошёл Узумаки, конечно же, не забыв сдать учебники.

- Хината, это правда? – спросил Хьюга старший.
- Да… - спокойно ответила девушка.
- И ты это скрывал?
- Я не могла сказать тебе, отец.
- А то, что он Узумаки, ты могла сказать? Я твой отец.
- Вы гордишься этим меньше всего – всё так же спокойно говорила Хината. Она будто привыкла к этим словам. Хотя, можно сказать и так. Хината эту фразу слышала от отца больше, чем своё имя.
- Вообще, я позвал тебя не за этим. Можешь видеться с этим Узумаки. Я хотел сказать, что отныне ты лишаешься наследия. Я решил, что Ханаби займёт твоё место. – Хиаши повернулся лицом к дочери. Она была по-настоящему рада. Такого Хината ну никак не ожидала услышать. Радость так и вырывалось из её сердца, но девушка сдержала её в себе и спросила:
- Именно поэтому Вы звали меня сюда?
- Нет. Не только из-за этого. В твоей комнате лежи письмо, на которое ты должна дать ответ уже к завтрашнему дню. Поверь. Это письмо решает твоё будущие… Завтра, я приеду в Университет, и мы вместе пойдём к директрисе, что бы сообщить о твоём решении. Ты можешь идти.
- Аригато – Хината немного поклонилась, а после вышла. Пробежав по коридору и поднявшись вверх по лесенкам, Хьюга оказалась в своей комнате. Подойдя к столу, тёмноволосая посмотрела на конверт с письмом и взяла в его руки.
- «Пробный конкурс» неужели… - Хината без замедлений открыла конверт и глазами пробежалась по тексту, который был на листке бумаги. – Я прошла…. Так «Завтра ведётся повторное прослушивание и введётся отчёт о предстоящем выступлении в Америке» - Хината перестала читать. Ей было более чем понятно. – Выбор… значит… - прошептала девушка.

Сакура сидела в гостиной, в доме её родителей. Она открыто смотрела на своих родных, а те собирались с мыслями, что бы сообщить что-то. Харуно долго наблюдала за действиями мамы и по правде сказать, ей не очень не нравилось играть в молчанку.
- Что случилось? – Прервала тишину Харуно, своим ненавясчевым вопросом. Отец Сакуры был абсолютно спокоен, чего не скажешь о матери. Наконец, она начала:
- Сакура, мы решили, что тебе нужно найти мужа и его мы уже тебе нашли.
После этих слов вновь повисла вновь гробовая тишина. Сакуру пробил шок. Она начала прожигать взглядом пол, под своими ногами.
- Как это «Нашли»? А моего мнения вы спросили?
- Сакура, тебе уже 19 лет. – Возразил отец.
- Вот именно! Я способна принимать сама такие решения! К тому же у меня уже есть парень! – повысила тон со спокойного, младшая Харуно.
- Вот именно парень. Он без будущего! Простой проходимец! – всё так же кричал старший Харуно. – Ты прежде должна думать о будущем, а не в прошлом витать!
- Как раз о своём будущем я и беспокоюсь! Мы и Саске хотим пожениться! – Харуно встала с места и вышла из квартиры, оставив своих родителей недоумевать. Насчёт того, что сама сказала, она тоже задумалась. Ведь Сакура сказала это с горяча. Розоволосая не знала, поженятся ли они с Саске вообще. Сакура тяжело вздохнула, словно снимая с своей души тяжёлый груз. «Как же быть теперь?» - спросила себя Харуно и спустилась вниз по лестницам.

В Кафе Университета.
Наруто сидел с Акеми за небольшим столиком. Вид был у них уже не «Ахти» На столе стояло около 7 бутылок из-под саке. Причём Акеми допивала последнюю рюмку.
- Серьёзно? Историком? – Посмеялась девушка и поставила рюмку на стол. Наруто довольно кивнул. – Ну, тогда ты наверно умный парень…
- Я не очень умный, – улыбнулся фирменно улыбкой блондин. – Мне Хината очень хорошо помогает.
- Хината? А это кто? – Удивилась Акеми, но всё так же, не отпуская улыбки с лица. Узумаки начал улыбаться ещё больше, хотя казалось, что больше не куда.
- Это моя девушка, которую я люблю больше жизни, - сказал он заплетающимся языком.
- Ух, какой ты перспективный. Даже девушка есть.
- Вот такой я, - засмеялся блондин. - Ещё по одной? – Спросил Наруто и посмотрел на официанта.
- Нет! Пожалуй, хватит. – Вышла из-за стола и пошатнулась, Акеми. – Наверно нужно идти обратно в корпус и выспаться, ик. – Наруто тоже встал со стула, оставил деньги на столе и повёл девушку обратно. – Проводишь меня, хорошо? Я боюсь заблудиться.
- Не вопрос, ик, – кивнул Узумаки.
Картинка была из «Аля каламбур». Двое, вдрызг пьяные подростки, идут, опираясь на друг друга, и ещё умудряются смеяться, болтая о своём.
- Кажись скоро придём, – еле как сказала Акеми.

Хината уже возвращалась в Университет на машине. Хьюга хотела сообщить о прекрасной новости Наруто. Что они могут быть вместе и ни кто не помешает. Она достала, сиреневатый телефон и набрала номер блондина. К сожалению, его телефон оказался отключен, что очень удивило Хинату.
- Отключен.… Как-то, даже странно. – Хьюга сжала кулончик, подаренный ещё вчера Наруто, у себя в руке. За всю дорогу она пыталась дозвониться до парня раз десять, но безуспешно. Покончив с этим занятие, Хината просто убрала телефон обратно в сумочку и попыталась расслабиться, что давалось ей с превеликим трудом.
Наконец брюнетку довезли да желаемого места. Она вышла из машины и направилась на поиски Наруто. Обойдя весь Университет Хьюга так и не нашла, парня. Девушка решила, что Наруто просто где-нибудь гуляет.

- Ой, мы уже пришли – пролепетала еле как Акеми и полезла в карман джинсов, что бы найти ключи.
- Да, мы кажись перепили. Мне ещё обратно топать… - вздохнул Узумаки. Его опьяненный разум начал брать вверх. Наруто понял, что нужно возвращаться – Ладно. Пошёл я. Хината скоро вернётся. – Узумаки развернулся.
- Погоди. Она не здесь что ли? – Удивилась Акеми. Наруто обратно развернулся к её лицу и помотал головой:
- Нет, она домой утром уезжала.
- Ну, тогда... – Розоволосая девушка дотянулась до парня и, обняв его, прикоснулась к губам. Наруто очень удивился, но даже не сопротивлялся. Его пьяный мозг этого просто не мог, а хотел ли?

- Блин, где Наруто носит? – Хината шла по коридору и тяжело вздыхала. На душе ей было как-то не спокойно, да плюс, девушка хотела побыть со своим любимым в выходной день. К сожалению, так вышло, что планы изменились…
Завернув за угол, Хинату пробрала дрожь. Картинку, которую она увидела, вовсе ей не понравилась. Губы Наруто, были на губах какой-то девчушки. Хьюга отшатнулась назад, пока не столкнулась спиной со стеной. По щекам пробежали слёзы и руки, губы, зрачки глаз начали дрожать. На сердце как будто повис камень, который тянул в некуда. Вниз. В бескрайнюю пустоту. А в мыслях витало только одно слово «Предатель!». Душа уже просто не выдерживала вида этой картины. Хината просто убежала, сжимая в руке тот самый круглый, красный кулончик. А что ей оставалось делать, кроме как бежать от реальности?

0

5

Глава 5. «Наруто-кун»

Лил дождь. Холодный дождь. Такой же холодный, как слёзы тёмноволосой девушки, что капали на подушку огромными каплями. Она с вчера просидела у себя в комнате, зарывшись с головой в одеяло и сладкие воспоминания, задавая себе неоднократно «Почему?»
Как плохими воспоминаниями показывались картинки её счастья, где она и Наруто весело проводят время. Хината открыла глаза, словно хотела избавиться, от душу раздирающих моментов. Тщетно! Бесполезно! Так больно, где-то в душе.
Хинате казалось, что её сердце вот-вот разорвется. Но она была готова ко всему, ведь только смерть освободит девушку от мучений. Сердце просило пощады у тех сладких моментов. Как же тёмноволосой красавице было сейчас плохо.
Любовь так сурова…

Наруто еле открыл заспанные глаза. Его сердце почему-то странно покалывало, да и голова страшно болела. Узумаки протёр голубоглазые очи и узрел незнакомый ему потолок. Там ничего не было, что и удивило Наруто. Он ещё раз протёр глаза, но уже только правой рукой. Левая для него была слишком тяжёлая. Сначала блондин подумал, что это из-за упадка сил по утрам, но когда Наруто почувствовал что-то мягкое на своей левой конечности, парень насторожился.
Он немного откинул одеяло и увидел красивую девушку с тёмными розовыми волосами.
«Сакура-чан?!» - Удивился парень и всмотрелся в девушку. - «Нет, это не Сакура, это… Акеми-чан?!!!» – парень ещё больше удивился. Да что там удивился, Наруто был шокирован. – «Да что ж я вчера делал?» - Наруто потеребил свою белобрысую голову. Сейчас его интересовала реальность, а точнее вчерашний день.
Девушка лежала СОВСЕМ, обнажённая, да и блондин не имел на себе одежды больше её. Голубоглазый вскочил, как ошпаренный и принялся искать свою одежду, что удалось ему с трудом. Перебирая кусочки памяти, Наруто вновь и вновь старался вспомнить вчерашний вечер. К сожалению, ничего не приходило голову, кроме саке.
Акеми на это было чисто пофигистически. Она просто спокойно спала, не замечая ни кого и ни чего.

- Эй, Хината, - окликнула Сакура свою подругу, но в ответ последовала лишь тишина. – Хината?...
- Что? – откликнулась тёмноволосая не вылезая из-под одеяла. Сакура подошла к Хьюге и села на краешек её кровати. Посмотрев на бугорок, который создала Хината в одеяле, Харуно обеспокоено спросила:
- Что случилось?
- Ничего… такого. – Послышались всхлипы Хинаты.
- Как это ничего? Я же вижу, что что-то случилось, - всё таким же тоном продолжала Сакура. – Поделись со мной. Тебе станет легче…
Хината вылезла из-под одеяла. Сакуре предстала такая картина: заплаканные глаза, огромные синяки под ними, смятая одежда и взлохмаченные волосы. Харуно слегка насторожилась, но была готова ко всему.
- Что случилось-то? Ты не спала?... Почему?
- Сакура-сан, - Хината заплакала ещё больше и, накинувшись на подругу, начала ещё больше плакать. Естественно Харуно не до конца понимала, в чём дело, хоть и версия была. Розоволосая погладила по спине Хьюгу, словно успокаивая её. – Наруто…. Наруто он…
- Что этот придурок сделал? – зло спросила Сакура.
- Он придурок! Критин! Изменник!... – Закричала Хината, а после обессилено, вновь начала рыдать.
Таким словам зелёноглазая сначала удивилась, ведь когда Сакура называла Наруто придурком, Хината почти ни когда не соглашалась, но услышав последние слово, всё стало на свои места.
- Изменник? – Переспросила Харуно. – Он что тебе изменил?!
- Да, - шепнула сероглазая.
- Он просто не мог этого сделать. Может тебе это показалось?
- Наруто целовался с какой-то девушкой у меня на глазах! Разве такое может показаться?! – Вновь закричала Хината, вытирая слёзы.
- Прости…. Значит это так, рас ты видела… - тяжело вздохнула Сакура. Она почему-то вспомнила себя и Саске, хотя это и не удивительно, ведь розоволосую саму хотят выдать замуж за незнакомца. Сакура даже и не знала, кому сейчас хуже: ей самой или Хинате. Харуно понять не могла данную ситуацию, а Наруто, тем более.
- Где этот критин?! Я его угроблю! – Сакура встала с места, но вдруг её остановила маленькая ручка Хинаты.
- Не нужно, Сакура-сан. Раз он так хочет, так и будет. Я не буду на него кричать или умолять. Но я… больше никогда… не смогу доверено посмотреть на него…
- Но тогда… что, же ты собираешься делать?
- Я толком не знаю. Может, уеду… - выдохнула Хьюга. Сакура встрепенулась.
- В смысле уедешь? Куда?
- В Америку.
- Но бежать от проблем не выход! Поздно ли рано ли, они тебя всё равно нагонят! – Воскликнула розоволосая и посмотрела на совсем опустевшую Хинату. – Ты хочешь этого? – более спокойно спросила девушка.
- Если бы я знала, Сакура-сан. Если бы я знала…. – прошептала сероглазая и посмотрела в окно.

После разговора с Хинатой, Сакуре было самой не по себе. Её душу так и терзали мысли о том, что ей и Саске больше не быть вместе. Девушка старалась откинуть сомнения, но пришла только к головной боли.
Пройдя в пустой парк, розоволосая села на скамью и так же продолжала мучить себя, ища выход из этой ситуации, да и ещё и Хината… «Блин, о чём Наруто думает?» - спросила себя Харуно.
Почему-то слёзы потекли из её глаз, и даже она сама не смогла остановить их.
Вдруг мобильник зазвенел. Вытерев слёзы, Сакура ответила.
- Да, слушаю…
- Привет дорогая, - поздоровался юноша.
- О, привет, Саске-кун.
- Что с твоим голосом? Ты плакала? – Обеспокоился Учиха. – Кто тебя обидел.
- Нет-нет, всё хорошо.… Разве меня можно обидеть? – Хихикнула Сакура, для виду.
- Я же вижу, что ты претворяешься. Скажи мне, что случилось, - настаивал на своём парень. Как ни странно, но Харуно всё сразу не стала выкладывать, только потом, собравшись, Сакура рассказала, как родители хотят поженить её на неизвестном пареньке.
- И ты мне говоришь, что всё хорошо, - вздохнул Саске.
- Прости. Что же нам делать? – грустно спросила розоволосая, на что получила такой ответ:
- Я сам не знаю…
Девушка сжала руку в кулак. Слёзы вновь так и норовили политься из глаза, но сдержав свои чувства в себе, Сакура просто тихо выдохнула.
- Сакура, приезжай ко мне. Я сейчас у брата, но скоро буду дома. – Уверенно сказал Учиха. – Кажется у меня есть безумная идея!
- Хорошо, - последовал ответ предложения, и в трубке Саске прозвучали короткие гудки.

- Хината, я уже у Университета. Выходи.
- Хорошо, отец, - сказала черноволосая и наконец, вылезла из постели. Её глаза были красные, пропитанные слезами. Одежда смялась и туш потекла. Хьюга словно нехотя поменяла платье на юбочку и блузку. Умыв лицо, Хината очень долго стояла перед входной дверью своей комнаты. Она так боялась встретить Наруто. Так боялась увидеть его и услышать невыносимые слова, типа «Прощай» Она собралась с мыслями и вышла за пределы своей комнаты. К её счастью, что их сектор был совсем пуст. Хината последовала по коридору, пока около кабинета управляющей не встретила отца.
- Здравствуй отец, - поздоровалась Хината.
- Здравствуй. Ты приняла решение? – спросил Хинату Хиаши и пронзительно посмотрел на дочь. Ты лишь заметно кивнула головой.
- Хорошо. Пойдём.
Отец и дочь прошли в кабинет Цунаде. В их виду появилась молодая женщина, на вид лет 25-ти, блондинка с пронзающим взглядом. Она восседала на кресле, но когда зашли Хьюги, Цунаде тут, же подняла на них глаза.
- Здравствуйте Хиаши-сан.
- Здравствуйте.
Хината легко поклонилась. Цунаде предложила посетителям её кабинета сесть, от чего последние не отказались. Сероброкая села на стул и вовсе окунулась с головой в свой сегодняшний ответ. Хьюга не знала, как поступить. С одной стороны это правильно, а с другой так больно. Но не ей, а сердцу, душе.… Пока Хиаши и Цунаде беседовали, Хината просто потонула в самой себе, как будто бы замкнулась, ещё больше. Всё что она слышала, только биение своего сердца.
- Америка значит? – Переспросила Цунаде и перевела взгляд на девушку. – Успеваемость у неё хорошая, можно даже сказать Хината одна из лучших, но её вы спрашивали об этом?
- Конечно. И Хината готова дать ответ. – Подтвердил Хьюга старший.
- Хината, ты согласна? – спросила блондинка брюнетку и перевела на неё свои серьёзные глаза. Хината сжала руки в кулаки, а после внятно сказала:
- Да, я согласна.
Хиаши будто легко выдохнул. На самом деле он очень волновался, хоть и не показывал этого.
- Хорошо. Уезжаете сегодня?
- Да.
- Тогда вы свободны. – Улыбнулась Цунаде и посетители вышли из кабинета управляющей. Хината не поднимала головы. Она смотрела на пол и тихо роняла слёзы, но никто даже не заметил этого. Хьюга слишком хорошо умела делать это…
- Ладно, Хината, иди, собирай вещи. Машина у входа.
- Хорошо.

Девушка поднялась по лестнице и огляделась по сторонам. Она одаривала каждую вещь прощальным взглядом, ведь Хината даже и не предполагала, что вот так скоро покинет Университет. Зайдя в небольшое тихое помещение, сероглазая увидела чёрный рояль, на котором она раньше очень любила играть. Подойдя к этому чёрному предмету и проведя пальчиками по клавишам, девушка будто дрогнула от воспоминаний. От тех больных воспоминаний…. Ведь именно здесь, Наруто в-первый раз услышал игру Хинаты. Именно здесь он предложил ей прогуляться. Именно здесь Узумаки окончательно и безнадёжно влюбился в эту прекрасную девушку. Хьюга помотала головой, будто избавляясь от воспоминаний, но они поглощали её, с каждым разом всё больше и больше, не давая ни шанса на какое либо спасение. Каждое место заставляло Хинату окунаться в ностальгию…
Наконец Хината вошла в свою комнату и достала большой чемодан. Ей всё казалось сном или иллюзией. Вдруг так захотелось проснуться, но не получалось. Для реальной жизни – слишком сложно, для сна,… а это и не казалось сном. Это будто кошмар, но после этого нельзя проснуться, как можно было сделать раньше.
Хината собрала все свои вещи: одежду, косметику и тот кулон. Она потеребила его в руке, колеМАТсь в сомнениях: оставить его себе или вернуть хозяину. Память о нём ей не нужна, но так хотелось взять его вещь, согретый только его теплом. Всунув кулончик в небольшой кармашек сиреневой кофточки, Хината подошла к двери и вновь застыла. Повернув голову, девушка окинула взглядом комнату, словно прощаясь с ней, ведь Хьюга знала, что врят ли когда-нибудь увидит эту комнатку. Тяжело вздохнув, Хината отперла дверь рукой. В главном помещении была лишь пустота, как в её сердце. Она будто тяжело выдохнула и направилась только вперёд, пока перед ней не отперлась дверь.… В этот момент у Хинаты сердце ёкнуло и не зря, ведь в дверях появился голубоглазый паренёк. Девушка опустила голову, стараясь остановить слёзы.
- Хината… - прошептал Наруто. Он перевёл на передвижной чемодан в правой руке девушки и поинтересовался. – Ты куда-то уезжаешь?
- А тебе-то, какое дело? – Без эмоций в голосе сказала Хьюга.
- Я волнуюсь за тебя…. Отец тебя заставил сделать это?
- Я приняла решение сама. Больше я тебя не потревожу…
Наруто замолчал. Ему было так противно за самого себя. Он считал себя мразью, падонком, который даже не знает такие слова, как «Честь и достоинство» Он эгоист…. Парень догадывался, что Хината наверняка заметила его и Акеми вместе. От этих мыслей даже поплохело.
- Прости меня Хината! – Наруто упал на колени и закрыл глаза. Хината непонимающе подняла голову. – Я был…. Я был…. Я был пьян!
- Пьян?.... Какая теперь разница? Встань… пожалуйста… - Хината чуток отвернула голову в право.
Наруто встал с колен и взял девушку за нежную и маленькую ручку:
- Хината, давай начнём сначала. – Предложил Наруто. Хината одёрнула свою правую конечность из его руки, словно обожглась об кожу парня. Она стиснула зубы. Говорить становилось всё тяжелей и тяжелей.
- Я не хочу больше видеть тебя. Ты меня предал! Я не смогу доверено смотреть в твои глаза! – Воскликнула Хината и по её щёкам пробежали тонкие дорожки слёз. – Теперь не смогу… - сказала тише девушка. В душе Наруто будто повис камень и что-то треснуло. Он отчаянно отвергал реальность, но было бестолку. Оставалось только поверить. Да, он корил себя за то, что пил. Он не винил Акеми, а винил только себя, за его безрасутсво, за то, что не смог отстраниться. Он всё ещё, всем сердцем любил Хинату, эту милую девушку. Прекраснейшую, для него на всём свете.
Наруто легко дотронулся до кофточки любимой:
- Но, Хината…
- Хватит играть со мной в любовь, Наруто-кун. – Хината подняла глаза. В них уже не было слёз, только уверенность, но мягкость характера всё ещё была при ней. «Хватит плакать…» - сказала себе Хьюга.
Узумаки впал в осадок. Его глаза расширились, и в голове застучал голос Хинаты «Наруто-кун» Он понимал, что это значит, но вовсе не хотел этого.
Хината воспользовалась моментом и, обойдя Наруто, вышла за пределы комнаты. Она легко скинула слезу со щеки и опустила голову. Вскоре Хьюга дошла до машины и сев в неё, Мерседес тронулся с места. Тёмноволосая обернулась, чтобы попрощаться с Университетом.
- Не волнуйся Хината, когда-нибудь мы сюда вернёмся…
Но Хинате было всё равно. Она будто даже и не услышала отцовских слов…

0

6

Глава 6. «Ни за что бы, не поверил, если бы не эти лиловые глаза…»

Реальное время.
Хината вышла из гримёрки. За 15 минут она смогла вспомнить почти всё, что произошло 5 лет тому назад в Университете. Хьюга поправила короткое голубоватое платье, за кулисами бушевали её поклонники. Девушка уверенными шагами пошла к микрофону на сцене. «Я добилась всего сама. – Думала Хината. – Этой популярности, своих песен и поклонников. Очень долго я плакала из-за тебя, но теперь….»
- Добрый вечер Токио!!! «Я изменилась и без твоей помощи, Наруто-кун!» Готовы зажечь?!!
Хината отстегнула микрофон с подставки и ритмичная музыка началась. Её создавали музыканты, что играли на гитарах, барабанах и на клавишных инструментах. Звезда вечера начала весело пританцовывать, а после излила песню. Весёлую песню.
До конца концерта Хьюга пела, а зал ликовал. Только две последние песни она вновь села за чёрный рояль. Стихи, что Хината пропевала, относились к её прошлой жизни. Ей так хотелось всё это передать своим поклонникам. Так хотелось облегчить свою ношу.
Наконец концерт закончился. Хината легко выдохнула.
- Спасибо за внимание! Доброй ночи! – Воскликнула девушка и зал отозвался ей восхищённым криком, а кто-то даже прикрикивал «Хината-сама. Мы тебя любим!»
Девушка встряхнула свои длинные локоны и зашла за сцену. Её горло ужасно болела, а голова раскалывалась на части, но, не смотря на это, Хината была рада сегодняшнему вечеру.
Она и отец приехали в Японию только вчера. 4 года её здесь не было. Хьюга выглянула в окошко из своей гримёрной и осмотрела переулок города. Хорошо было здесь прогуляться…
- Привет звезде эстрады! – Зашёл к девушке симпатичный брюнет.
- Киба? – Отозвалась Хьюга и развернулась к парню. – Ты ведь сказал, что у тебя работы полно…
- Но не мог, же я пропустить первый концерт в Японии самой Хинаты Хьюги. Тем более голос был живым… - рассмеялся парень.
- Я всегда пою в живую, - ехидно улыбнулась девушка, на что получила такую же улыбку от парня:
- Все звёзды так говорят…
- Ха-ха. – C сарказмом посмеялась Хьюга. – Но… я всё равно рада, что ты пришёл.
- Пустяки… - Киба подошел к Хинате и нежно обнял её. – Меня уже, который день мучает вопрос…
- Выкладывай…
- У тебя был кто-то до меня?
Хината чуток вздрогнула и Инузука это почувствовал. Хьюга глазами рассматривала тёмную футболку парня. Она не могла рассказать ту историю. Хината медленно подняла свои очи. Киба насторожился. На него смотрели два хитрых глаза девушки.
- «До тебя»? Ты чего имеешь в виду?
Киба быстро отстранился от тёмноволосой и заметно покраснел. Он не знал, как выкручиваться и начал говорить так, как он считает уже давно.
- Ну, знаешь… я это…. Мы ведь вроде как пара?
- Меня уже в пары записали?… - удивилась Хината. – Почему-то я слышу об этом впервые…
- Все об этом знают. – Почесал затылок Киба.
Хината начала смеяться.
- Нормально. Главное все знают, что Киба мой парень, а я сама нет. Ой, Инузука рассмешил. – Хьюга немного успокоилась. – Мы ведь друзья и ничего более…
Естественно Киба расстроился, но всё же, как Хината тогда вздрогнула в его объятьях, он не мог понять. Его это ввело в заблуждение.

~ Флешбэк ~
Девушка тихо сидела на скамье и рассматривала землю под ногами. Ей казалось, что мир против неё. Несколько недель она в незнакомом городе. В незнакомой стране… на миг так захотелось вернуться в Токио…
- Ты чего такая грустная? – Спросил брюнет и сел рядом с девушкой.
- Просто, ни кто меня не понимает. Я так хочу в Японию. Домой…
- Ох, я тебя понимаю – вздохнул парень. – Чесно сказать я уже давно не был там. Работа и работа…
Хината подняла на парня глаза:
- Вы тоже из Японии?
- Да. Меня кстати Киба зовут. А вас?
- Хината…. Очень приятно познакомиться… - наконец улыбнулась девушка.
- А вы зачем здесь? – поинтересовался Киба. Хината тихо ответила:
- Я здесь, что бы… измениться. Верно,… измениться… - Хината быстро вскочила со скамьи и побежала в неизвестном направлении. – Спасибо! Я вас люблю! – Крикнула Хината издали.
~ Конец Флешбэка ~

К сожалению, слова «Я вас люблю» Киба не так понял. Эти слова относились не как к парню, а скорее, как другу, хоть тогда Киба ни кем Хьюге не приходился. Видимо Хината посчитала по-другому…

Розоволосая Сакура металась по кухне от одной сковороде к другой. Она очень волновалась, ведь скоро придёт её подруга.
- Сакура тебе помочь? – спросил блондин, на что получил утвердительный кивок.
- Ужин должен сойти до самого лучшего! – Чуть погодя воскликнула Сакура и помешала, что-то в кастрюле. – Хината скоро должна прийти…
- А ты уверена, что я здесь должен быть? – Спросил Наруто и поднял глаза на подругу.
- Слушай, если ты будешь убегать от проблем, они сами собой не будут решаться. Рано или поздно придется с ней встретиться. – Сказала поучительно девушка. – Ты что не хочешь объясниться? – поинтересовалась Сакура. Наруто кивнул. Он знал, что Сакура полностью права, но слова Хинаты не выходили из его головы, даже через столько лет «Я не смогу доверено смотреть в твои глаза! Хватит играть со мной в любовь, Наруто-кун»
- Ну, вот и отлично. Держись молодцом! – Сакура улыбнулась. – А ксо, кастрюля! – Девушка со скоростью вихря подбежала к кастрюле и начала мешать, пока блюдо полностью не было готовым.
Наруто давно добился своей мечты. Он стал историком, прямо как его отец. К сожалению о нём Узумаки ничего не нашёл, но он верил, как и прежде. Сейчас его интересовало одно, сможет ли Хината принять Наруто. Парень в этом глубоко сомневался. Если он сам не смог простить себя, то, как же это сделает Хината? До его мозга это доходить ну ни как не собиралось…
Вдруг прозвенел звонок в дверь. Сердце Наруто заколотилось, как бешенное.
- Мам, я открою! – Воскликнул детский голосок и маленький парнишка подбежал к двери. Наруто затаил дыхание. Он даже не знал, как реагировать. Секунды ожидания казались нескончаемыми минутами.
- Кого я вижу. Это же маленький Ичиро! – Прошла в прихожую блондинистая девушка, а вместе с ней и темноволосый парень. Это были всего лишь Ино с Саем. Наруто словно легко выдохнул и направился к гостям.
- Привет Ино! – поздоровался Узумаки с большущей улыбкой.
- Привет! – Улыбнулась в ответ Ино и поставила небольшой пакет у стены. Кстати посмотри, кого я встретила! Сакура, встречай гостью! – Яманака провела с подъезда девушку. Очень знакомую для всех девушку. Серебряный взгляд, в котором Наруто не видел ту неуверенность. Очень длинные, слегка волнистые волосы. Всё та же бледная кожа, большой бюст, и одно… что больше всего удивило Узумаки - сиреневое платье с откровенным разрезом. Да уж, Хината это ни разу при Наруто не носила. Узумаки, только и успевал подбирать челюсть.
- Хината! - Прошла с кухни Сакура. – Ты так изменилась!
- А ты та как Сакура-сан! – воскликнула в ответ Хьюга и обняла подругу.
- А вот и гости… - выглянул из зала Саске с небольшой улыбкой.
- Привет-привет! – Сказали вместе Ино и Хината, а после весело рассмеялись.
Да, радости у всех не было предела, ведь все друзья очень долго друг друга не видели, у каждого была своя история жизни. Вот только Наруто слегка засмотрелся на Хинату и даже почувствовал себя неловко, когда наконец тёмноволосая заметила на себе его взгляд. Хината посмотрела на Узумаки и приподняла одну бровь.
- Наруто? – Наконец её вид принял «Удивлённый» - Это ты что ли?! Ой, Узумаки, как же давно я тебя не видела! – воскликнула Хьюга и обняла парня, всем телом прижавшись к нему. Конечно, здесь всех моментально пробил шок. Даже Саске, мягко говоря, «охренел» и выпил чего-то из фляжки, дабы очнуться от увиденного.
- Н-н-н-н-но, Х-Х-Хинат-та…. – Наруто принял цвет красного светофора.
- Кто старое помянет, тому глаз вон! – Нахально подмигнула Хината и наконец, выпустила из своих силков блондина. Наруто, как молнией ударило, причём в самое сердце. Невольно он вспомнил слова Сакуры «Хината очень сильно изменилась, так, что не пугайся… особо…»
«Изменилась да?! Да я бы ни за что не поверил, что вот это вот Хината, если бы не эти лиловые глаза!…» - сказал себе блондин и ещё раз взглянул на Хинату. Всё же это была Хината…. Но уже не та, как прежде. Многое в ней изменилось, но не только внешне. Хьюга была намного раскрытой, общительной и в себе уверенной. Нет, она не было нахалкой. Всё же та частичка доброты в ней всё ещё кипела. «Видимо на неё так проявилась звёздная жизнь…» - говорил себе блондин.
Поужинав и переговорив на разные темы, гости, наконец, начали расходиться по домам. Наруто остался, так как было время позднее, а ему добираться почти до другого конца города. Узумаки решил помочь Сакуре с посудой, пока Саске готовил постели.
- Ну и как тебе? – Спросила розоволосая и поставила чашки в посудомоечную машину.
- Ужин был очень вкусным, - фирменной улыбкой одарил Сакуру Наруто. – Спасибо.
-Я вообще-то не про это, но спасибо за комплимент. А Хината. Она ведь изменилась?
- О, ещё как, - улыбнулся Наруто. – Я и не ожидал такого её приветствия. А что было за столом…
- Я знала не больше чем ты сам, Наруто. Действие нашей Хинаты ввело всех в шок. – Сакура подошла к своему другу. – Она поменялась в хорошую сторону?
Наруто рассмеялся:
- Я рад, что она смогла побороть в себе тот застенчивый цветочек, - Его взгляд немного погрустнел. - Но чесно сказать… я скучаю по той, прежней Хинате…
- В глубине душе, она такая же, как и раньше. – Сакура выглянула из-за угла в зал на Хинату, которая сейчас игралась с маленьким четырёхлетним Ичиро. – Она всё ещё та слабая девушка, которая носит эту маску беспечности. Хината сейчас, как будто ты, Наруто. Когда тебе было 12, ты был таким же.
- Да? Бесшабашным парнем? – поинтересовался голубоглазый. Сакура в ответ кивнула и рассмеялась.
- Она будто подражает тебе. Хината прошла через многое, что бы стать вот такой. Полгода, она не могла подходить к роялю. Ещё год Хината училась вновь играть на нём. А после 3 года своей жизни, она училась быть такой вот беспечной и жизнерадостной. Хината постоянно держалась меня. – Вздохнула Сакура. – Ты хочешь наладить с ней отношение? – Спросила девушка у Узумаки.
- Даже не представляешь как.
- Лови момент. У тебя на это есть ночь, - съехидничала бывшая Харуно. Да-да. Сакура была уже Учиха. Саске и она в браке вот уже 4 года.
- В смысле «Ночь»? – обалдел Наруто.
- В прямом. Она сказала, что останется переночевать. – Сакура натянула улыбочку. – Её спальня будет рядом с твоей У-зу-ма-ки.
- Сакура-чан!.. – Запротестовал Наруто, но не успел. Голос Хьюги прервал его.
- Сакура-сан. Я буду на балконе, нэ?!
- Хорошо! Давай Наруто, топай и поговори с ней. – Шепнула Учиха парню и тот послушал её совет. Он аккуратно приоткрыл раздвижную дверь на балкон и тихо спросил:
- Составить компанию?
Девушка немножко покрутила головой, стукнула себя тихонько по щекам и улыбнулась:
- Буду не против.
Узумаки встал рядом с сероглазой оперившись на ограду балкончика. Он легко перевёл на девушку взгляд. Сейчас Хьюга, почему-то не улыбалась.
- Что-то случилось? – поинтересовался он. Хината помотала головой, а после, опустив её, спросила:
- Зачем ты пришёл? Ведь знал, что здесь буду я.
Наруто пожал плечами:
- Я просто хотел увидеть тебя. Увидеть насколько ты изменилась. Объясниться…
Девушка замолчала. Подул холодный ветерок и её длинные локоны откинулись назад.
- Объясниться, да? По какому же вопросу ты хотел объясниться? – всё так же не смотрела на Наруто Хьюга.
- Тогда… Я и Акеми…
- Акеми… - шепнула себе Хината. – Что ж Узумаки-сан, давай расскажи мне. – Наконец Хината улыбнулась.
- Да можно просто Наруто.
- Ты ведь знаешь, что это будет означать? – хитро улыбнулась Хината. Наруто слегка озадачился, но всё же смог собраться и кивнуть. – Хорошо, Наруто-сан, так что же все-таки случилось? Сейчас я всему поверю. – Хината ставила некие ударения на имя парня, словно подчеркивая, как же она к нему относиться.
- Хорошо, Хината-сама, - Наруто тоже решил приударить и точно так же сделал голосовое ударение на имя девушки. – Тогда было совсем по-другому. Ты уехала домой, и мне стало скучно, вот я и решил сходить в библиотеку, но там я встретил (точнее, она сама ко мне подошла) девушку. Ну, слово за слово я узнал, что её ни кто не поздравил с восьмым марта. Я как джентльмен, пригласил её в кафе, и та конечно согласилась. После этого вечерка, Акеми сказала, что врят ли сама дойдёт. Тут я предложил её проводить…. А потом мы пришли к её блоку. Она узнала, что тебя Хината нет в общежитии, и поцеловала меня. А после я проснулся в её постели… Чесно сказать, я был шокирован. – Наруто закончил свой рассказ и виновато опустил голову, он боялся посмотреть на Хинату. Та лишь стояла не подвижно. Хьюга медленно переваривала слова Наруто.
- Ты с ней даже спал? – спросила тихо Хината.
- Прости Хината. Я не знаю. Я был так пьян, что не смог сопротивляться…
- Я поняла тебя. Спасибо… что объяснился… - Хината всё так же стояла, отвернув голову от Наруто. Она не знала, что же делать, нутром чувствуя, что всё это правда. Он не мог бы намеренно предать её. Через всё, что они прошли,… нет, только не Наруто.
Узумаки вышел с балкона и направился в свою комнату. Как наказанный он шёл с поникшей головой. Сейчас Наруто молился, что бы Хината поняла его и само положение с Акеми. Он лёг на постель и постарался заснуть, что далось ему с трудом. Он слышал все сегодняшние реплики и движения молодой звезды.
Хината умылась холодной водой, словно дав себе охлаждения. Девушка много раз думала, о Наруто, но даже и не представляла, что тот был просто пьян. Да так, что даже ночи не помнит. Этого конечно сероглазая понять не смогла. Но все, же вспомнила, как её от глотка спиртного разносит. Девушка становиться не управляемой и очень возбуждённой.
- А может, ничего не было… - шепнула себе Хината. – Как же я хочу, что б Наруто не соврал мне… Он ни разу, не делал этого и я даже не могу определить лож это или, правда…. Ох, Наруто-кун…
Хината легла в тёплую постель. Она долго вертелась. Так и не могла уснуть. Толи это было с непривычки, то ли из-за разговора с Узумаки.… Нет, Хината знала точно. С Наруто ей не стоило общаться, да ещё она обняла его у всех на глазах, после того что случилось… Хината вновь самой себе удивилась. На тот момент Хината захотела почувствовать его запах тела. Вновь ощутить тепло. Её будто магнитом потянуло к Наруто. Девушка немножко покраснела и встала с постели. Начиркав что-то на бумаге и взяв её с собой, Хината вышла. Она осмотрелась по сторонам и прошла к соседней двери. Легко открыв её, девушка заглянула во внутрь. Поколебавшись, Хината, наконец, вошла в комнатку. Она осмотрелась, но, к сожалению, ни чего не увидела. Ночь была сегодня такой тёмной. Девушка решила опереться, только на своё шестое чувство. Она руками прощупывала себе путь, дабы не наткнуться на что либо. Наконец Хината прощупала, что-то мягкое, кой оказалась кровать. Обойдя её, девушка пошла дальше. Наконец найдя тумбочку у постели, Хината что-то положила на неё. К этому времени глаза Хьюги, наконец, привыкли к темноте, так что выход было найти совсем не трудно. Девушка обернулась и посмотрела на Узумаки. Как же она давно не видела мирно-спящего Наруто…

Время было 5 часов утра. Хината еле как встала. В итоге девушка не выспалась. Всю ночь она только вертелась, крутилась и думала о чём-то. Она переоделась и вышла за пределы спальни. У дверей её встретила Сакура.
- О хай ё. – Улыбнулась Хината.
- О хай ё. – так же ответила розоволосая.
Девушки попили чай и Хината ушла из дома Учих, перед этим обняв бывшую Харуно. Сакура тихо вздохнула…
Через час проснулся сам Наруто. Его разбудил будильник, вот только рядом с этим будильником лежала странная бумажка. Ну, конечно же парень открыл её:
- «Я верю тебе, Наруто…» - прочёл Узумаки. Он понял суть этих слов и, натянув штаны, вылетел из комнаты как ошпаренный. Прибежав в соседнюю комнату, Узумаки вломился в неё, но никого не обнаружил. Только сложенное аккуратно бельё.
- Сакура-чан! – воскликнул Наруто и пошёл на поиски подруги.
- Ты чё орёшь? Ичиро и Саске ещё спят. – Шёпотом крикнула розоволосая, выглядывая с кухни.
- Гумен. Ты случайно не знаешь где Хината?
- Хината? Да, я случайно знаю, где она. – Улыбнулась Сакура.
- Ну… - потянул Узумаки.
В это время Сакура готовила завтрак, ведь она уже молодая мамаша. Она попробовала на вкус, что-то типа каши в кастрюле и после этого сказала:
- Она ушла.
- Как?
- Ножками, Наруто, ножками, - объяснила Учиха. - У неё сегодня гастроли и самолёт в восемь прилетит. Вот Хината рано встала и ушла.
Наруто глянул на настенные часы. Время было ещё только полседьмого. Узумаки сорвался с места и, надев кофту на голое тело, выбежал на улицу. Сакура встрепенулась и пошла за парнем. Выглянув в подъезд, Сакура крикнула:
- Эй, Наруто! – Но парень её будто не слышал. Зелёноглазая довольно улыбнулась и тихо побрела обратно на кухню. – Ну, что тут поделать?

Конец 6 главы.

0

7

Глава 7. «Всё ради тебя».

Для Сакуры денёк выдался не лёгкий. И много раз она в этом убеждалась. Когда родители сказали новость, о её женитьбе, все мечты будто развалились прахом. Она всегда видела рядом с собой лишь Саске, а другого, и представить рядом с собой не могла. Или просто-напросто не хотела.
Подъехав к дому Учиха, Харуно заплатила таксисту и вышла из машины. Сейчас она молилась только за то, чтоб у парня был хороший план дальнейших действий. Сама она была уже соображать не в силах. Поднявшись на лифте, на пятый этаж девушка позвонила в дверь. Долго ждать Сакуру не заставили. Саске был уже дома.
- Сакура. Наконец-то. Давай заходи! – парень обнял розоволосую и проводил в дом. Он быстро сгонял на кухню и принёс зелёный чай для успокоения нервов. Да, Сакуре чай был сейчас очень нужным. Саске сел рядом с девушкой, которая была по настроению «Никакой» Да и по виду тоже.
- Ну, что Саске. Что делать будем? – наконец спросила Сакура. – Ты по телефону сказал, что у тебя есть идея.
- Да, есть, - ответил Саске таким же тоном, что и его девушка. – Но… она слишком рискованная и необдуманная.
Девушка поставила на стеклянный столик кружку и вздохнула.
- Думаю, выбора у нас нет. Давай, говори свою идею.
Саске приблизился к девушке и легко шепнул:
- Давай уедем отсюда.
Сакура вздрогнула. Она взглянула в глаза Саске и так же тихо ответила:
- Думаешь, я об этом не думала? Я думала об этом. Ещё как думала, но… ехать нам некуда, так, что эту идею можно снять со счетов.
- Как это некуда? – переспросил Учиха. – Мне в наследство от родителей досталась вилла в Америке. Можем поехать туда. Никто нас там и искать не додумается. – Парень приблизился к её уху. – Или ты хочешь, что бы твой новый жених сделал так… - парень провёл рукой по правой ягодице девушки, пока не дошёл до бёдер Сакуры.
- С-Саске… - прошептала Харуно и выпустила небольшой стон.
- Или так… - завораживающе шептал Учиха и левой рукой полез под тоненький топик, одновременно с этим прикусывая мочку ушка девушки.
- Саске… Что ты делаешь? – Сакура выгнулась от прикосновений парня.
- Я тебя давно не видел… - вновь шепнул Учиха и жаркими поцелуями начал покрывать Сакуру. Он спускался от шеи всё ниже и ниже, пока не наткнулся на топик, который вскоре полетел с девушки прочь. Сакура упала на спину и потянула за собой парня. Впившись в его губы, девушка скинула с него синеватую жилетку, а после розоволосая залезла под футболку Саске и нежными руками ощущала его горячую кожу. Не в силах больше сдерживаться, тёмноволосый легко снял с девушки юбочку и так же легко сбросил лифчик. Он припал к телу Харуно и от набухших сосков начал легко проводить поцелуями по животу Сакуры…

Наруто проводил взглядом Хинату. То, что было не вернуть, и Узумаки это знал. Но так хотелось…. Он хотел во всём разобраться с Акеми и объяснить, что они просто друзья, но в номере Наруто не нашёл девушку.
В его блоке было, как всегда пусто. Ино перевелась, а вместе с ней и Сай. А ведь Наруто об этом даже был не в курсе. Сакура и Саске опять вместе гуляют. Покрайней мере ему так казалось. А Хината… Хината уехала. И в этом виноват…
- Только я… - шептал Наруто. – В этом виновт только я!.. Какой же я глупец!

Девушка присела на край дивана, завернувшись в лёгкую простынку.
- Я пойду домой. Сегодня же встреча с моим «Суженым» - Сакура вновь тяжело вздохнула.
- Удачи тебе. – Саске пригнулся и поцеловал Харуно. – Проводить?
- Ну, пожалуй, – Сакура легко улыбнулась, а после встала и стала собирать одежду, что сейчас в хаотичном порядке разбросана по комнате. Одевшись, розоволосая и её парень пошли к дому Харуно. Погода была довольно тёплая, так что недомогания холода сейчас не тревожили пару. Всю дорогу Саске и Сакура молчали. Что говорить, тогда они не знали. Харуно чувствовала, что сейчас она предаёт Саске, ведь не каждый человек встречается с одним человеком, а женится вовсе на другом. Сейчас она боялась лишь одного. «А если я влюблюсь в своего суженного? Нет, Сакура, что ты несёшь? Такого не может быть! А если бы было, то хоть сейчас начинай кино снимать! Боже, пусть он будет некрасивым…» - Сакура молилась всем сердцем. Харуно просто боялась влюбиться заново и предать молодого Учиха. «Ну, нет! Я и Саске слишком много прошли, чтоб вот так легко отстраниться от своих мечтаний!» Пока Сакура размышляла о том, чего вовсе не хотела, пара подошла к дому родителей Харуно. У забора стояла иномарка, что дало девушке знать о том, что суженный уже здесь.
- Ладно, Саске Учиха, я пошла. – Харуно легко дотронулась губами грубой щеки и резко развернувшись вбежала в дом.
- Удачи… - шепнул парень…

- Ох, Сакура, а вот и ты. – Мать розоволосой вышла на встречу к дочери. Сакура сняла с себя обувь, и немного промешкавшись, всё же прошла в зал. Всё было, как в замедленной съёмке, вот только сердце Сакуры не починялось времени. Оно билось, с каждым шагом, всё быстрее.
Пройдя через комнатную арку, зелёноглазая подняла глаза. На диване сидел парень, у которого были ярко-коричневые цвета волосы и такие же глаза. Довольно симпатичной внешности.
Харуно перевела взгляд на родителей.
- Сакура, познакомься, это Сасори. – Представила молодого человека Харуно старшая. Парень по имени Сасори встал с места и подошёл ближе к розоволосой.
- Очень приятно познакомиться. Я Сакура, - слегка улыбнулась девушка. Её опасения были вовсе не напрасны. Парень перед ней был чертовски хорош.
- Мне тоже очень приятно познакомится, Сакура-чан – улыбнулся красноволосый и дотронулся губами тыльной стороны руки девушки. Харуно постаралась не замечать этого прикосновения, но не смогла. Что бы хоть как-то вырваться из его нежного рукопожатия, Сакура обратилась к матери.
- М-может, наш дорогой гость чего-нибудь выпьет?
- Ох, и, правда, - спохватился старший Харуно и вышел из комнаты.
Пообедав и переговорив всю церемонию свадьбы, мужчины вышли, что бы, так сказать в «мужской обстановке» обсудить все прелести замужней жизни. Сакура выпила стакан вина, что бы оправиться от происходящего.
- Ну, как Сакура? Как тебе твой жених? – поинтересовалась мать.
- Эм, он не плох мам, но можно тебе кое-что сказать?
- Да, говори. – Сакура немного помялась, помолчала, а после выпалила:
- Я люблю другого!
- А?.. – мама Сакуры мигом оторвалась от салата и посмотрела на дочь. – Чего ты сейчас сказала?
- Я… люблю другого… - повторила Сакура и уставилась на мать. Последняя, как подпрыгнула с места и закрыла своей рукой рот дочери.
- Тише. Тише! – шепнула старшая Харуно. – Если отец услышит, тут такое начнется.… Как его зовут-то? Красивый?
- Не поняла… - опешила розоволосая.
- Ну, парень твой…
- Ты разве не злишься?
- Зачем же? Я, наоборот, против этой свадьбы, но вот папа твой думает совсем по-другому. Давай рассказывай! – Улыбнулась мама Сакуры. Харуно решила довериться близкому человеку, ведь она знает маму с самого своего рождения. Ближе человека ей не найти. Сакура рассказала всё о Саске. Мама слушала всё с большим удовольствие. К концу всего рассказа женщина вздохнула.
- Сакура, прости нас с отцом…. Как же жить без любви?
- Мам. Отпустишь меня сегодня погулять, нэ? – Сакура немножко подмигнула и старшая Харуно всё поняла. У дочери есть план.
- Конечно Сакура…

18.00. На улице стаёт темнеть.
- Я пойду, подышу свежим воздухом… - встала из-за стола Сакура. Сасори и Отец Сакуры были уже на месте.
- Почему бы вам вместе с Сасори-саном не прогуляться? – Предложил отец. – Поближе познакомитесь.
Сакура немного помолчала, а после, что б не вызвать подозрений ответила кивнув:
- Конечно…
Она заскочила в комнату, что бы переодеться. Набрав номер Учихи, девушка натянула штаны.
- Да, Сакура…
- Саске, в общем,… я иду гулять не одна.
- Всё же влюбилась в своего нового жениха…
- Саске-кун! – воскликнула Харуно по-детски. Как в старые времена.
- Да, я шучу…. Значит не выходит. Ладно. Иди к моему дому, я вас встречу.
- Встретишь? В каком смысле?! – Спросила Сакура, но на другой линии были уже только короткие гудки. И вот опять Харуно надеится только на Саске.
Девушка вышла в джинсах и лёгкой жилетке. Сакура встретилась с женихом глазами, а после тихо вышла. Пара долго молчала. Харуно тщательно обдумывала, как ей поступить и как поступит Саске. Наконец Сасори оборвал тишину.
- Значит, Сакура…. Чем ты занимаешься?
- Занимаюсь?
- Хобби. – Уточнил Сасори и посмотрел в сторону невестки.
- Ну, знаешь… мне по душе медицинские штучки. Называй это как хочешь, - улыбнулась Харуно. – а ты чем по жизни идёшь? – девушка очень часто оглядывалась и смотрела по сторонам, как турист, который первый раз в стране. Сакура просто искала Саске.
- Оу, что ж «Великий Медик» - рассмеялся парень. – А я содержу самую известную кукольную программу.
«Кукловод! Отлично…» - вздохнула Сакура.
- Значит ты уже «Великий»
- Можно сказать и та… - договорить Сасори не успел. Он упал на землю, как осенний листок. Сзади кукловода стоял чёрноволосый парень, который и вырубил Сасори.
- С-Саске…
- Бежим, Сакура… - парень взял за руку Харуно, и они побежал, правда Сакура и вовсе не знала куда.
- Саске, куда мы? – поинтересовалась Сакура. Учиха немного повернул голову к ней, всё так же, не переставая бежать.
- Сегодня Итачи улетает в Америку личным самолётом. Он любезно согласился подбросить до страны и своего брата. Не волнуйся.
- Я не волнуюсь, но… как, же Наруто. Хината уехала и теперь…
- Мы вернёмся за Наруто. Через несколько дней…

0

8

Глава 8 и последняя. «Когда восходят звёзды...»

Дождь. Такой холодный сегодня. Он был таким снесходительным... Он не щедил парня, что бежал сейчас по улице. Он запыхаясь смотрел лишь вперёд. Этот парень будто и не замечал холодного дождя. Он лишь хотел догнать Хинату...

- Билет «Первого класса» до Австралии, пожалуйста. - Улыбнулась сероглазая.
- Хорошо, - тёмноволосая девушка пощёлкала что-по по кнопкам клавиатуры и подняла глаза. - Постойте ка. Вы же "Хината"... Певица...
Девушка слегка отдёрнулась и тут же сказала:
- Да. Вы узнали меня?..
- Ну, конечно. Моя дочь только вас и слушает. Я хотела вам сказать большое спасибо. Если бы не вы, моей дочери бы сейчас не было...
- Что?.. - девушка вздрогнула. - Что вы имеете ввиду?
- Моя дочь пережила потресение. Её бросил парень и она была на грани самоубийства, - Хината видела, что девушке очень трудно давались слова, - но когда она послушала ваш чудесный голос и ваши безаботые песни, она тут же поверила в себя. Аригато, Хината-сама, - тут же на её губах появилась улыбка.
Хьюга улыбнулась в ответ и забрала билет. Она развернулась и подошла к небольшому седенью. "Парень, да?" - подумала Хината и закрыла глаза.

Прошло около полу часа, а самолёта небыло. Хината в это время уснула и мирно посапывала на своём сиденьи.
- Внимание. Самолёт рейс: Япония-Австралия задержится на 10 минут из-за сильного дождя. Приносим свои извинения. Повторяем…
Из-за этого громкого голоса сероброкая очнулась и взглянула на часы...
- Неужели мне придётся ещё здесь задержаться? - проворчала Хината и окинула взглядом улицу. Потоки воды так и продолжали литься, нежелая останавливаться. Девушка вздохнула и дотянулась рукой до буклетика, на соседнем столике. - Как будто сама судьба удерживает здесь меня… - вновь девушка перевела взгляд на улицу. Мокрые капли текли по крыше и падали с тёмного неба. Хината окунулась в детсво, вспоминая слова своих маленьких подружек.

- Говорят, что если дождь польёт в безоблачном небе, на свадьбе молодых, это к счастью, - улыбнулась маленькая блондинистая девчёнка, Хинате, что сидела на скамье и рассматривала небо. – Я хочу выйти замуж при маленьком моросящем дождике. При ярком солнце. Счастье ведь оно такое неустойчивое. Не удержишь его однажды и потеряешь навсегда….
- Разве в этом есть смысл? – спросила Хьюга у своей подружки. – Разве есть люди, которые верят в это…
- Что не так. Хината? Твоё имя обозначает «свет». Свет солнца. Ты должна… нет, обязана верить в это. Разве ты не хочешь счастья?
- Конежно же я хочу этого. Но… Я не уверена, что смогу найти истинную любовь…. – Прошептала тёмноволосая и капля дождя упала на её задранный носик.
- Дождь?... – удивилась её подруга и протянула руку вперёд. Так она держала её до тех пор, пока вторая капля не упала туда. – А ведь на небе ни облачка….
Хината легко улыбнулась и встала с качели. Она поправила платьице и довольно сказала:
- Значит, где-то сейчас… поженились очень счастливые люди….
Её подруга лишь кивнула.

- Дождь… - Хината вернулась в реальное время. – Так много воспоминаний с этим дождём… Я научилась верить в себя.Именно в дождь. Я научилась недумать о тебе, в дождь… - Хината опустила голову. – Я научилась обхадится без тебя, в дождь! – капля слезинки упала на её тыльную сторону руки. – Нет… - шепнула она себе. – Я обещала не плакать из-за тебя. Нет!... - Хината вытерла слезу со щеки, но как на зло покатилась вторая, а за ней ещё и ещё… Девушка опустила руки. Она знала, что боротся ей уже бесполезно…
Вновь её окутали воспоминания. О том времени, когда она ещё училась со своими друзьями, которые уже имеют семью. Одна она, птица вольная. Но одинокая. Её серде болело и стучало в унисон. Что-то удерживало её в этом городе и одновременно заставляло уехать, ведь тут её прошлое, о котором она вспоминать и вовсе не желала. Тот момент, у неё, как картинкой всыпхнул. Момент её ночи с ним. Как он целовал её, обнимал. Обещал быть рядом. Обещал женится и уехать от всех забот. Забытся и любить. Любить одну её.
- Лгун…. – шепнула себе девушка. – Наруто, ты лгун! – воскликнула она, словно избавляясь от ненависти. – Я хочу, но… я хочу быть с тобой но… - вновь шептала девушка.
- Хината… - окликнули её. Она подняла голову, быстро вытерев слёзы.
- Да…
- Мы полетим на другом самолёте. Пойдёмте. – Протянул ей руку Неджи. Та лишь помотала головой.
- Я за тобой. Только схожу кое-куда и приду, хорошо? – улыбнулась Хината и ушла, в названное ей место.
- Хорошо. У вас есть всего 5 минут. – Неджи слегка поклонился и удалися в сторону трактов.
- Аригато…

5 минут прошли как секунды. Самолёт взлетел в небеса из которых так и лилась вода. Казалось ей нету края… Парень вбежал в огромное здание. В аэропорт. Он огляделся, будто искал кого-то. Не «будто» а он искал. Искал её. Её прекрасный лик. Её бледную, но такую чарующую кожу. Доброе сердце и запах её тела. Запах свежей сирени…
- Хината… - он быстро рванул к кассе. В торопях начал, что-то обьяснять, заплетавшимся от волнения языком. – Там… то есть тут девушка. Улетела?
- Извините, какая девушка? – спросила Узумаки брюнетка, вовсе непонимая его.
- Ну, то есть самолёт улетел? – быстро начала тараторить Наруто.
- Какой имено?
- Япония-Австралия.
- Ах, этот… да, только что. Если выгляните на улицу, то увидите его…
Узумаки быстро сорвался с места и подбежал к огромному окну. Он всматривался в тёмное небо, пока ненашёл силуэт самолёта. В этот миг всё обарвалось. Он позабыл, что на нём совершенно мокрая одежда. Он даже забыл где он сейчас. А вот она. Она в небе. Покинула его и улетела далеко. «Нет…»
- Неможет этого быть! – воскликнул Наруто и стукнул по перилам. На него странно смотрели прохожие, будто на сумашедшего. Всётаки мокрая одежда и разьерённый парень, выглядили не нормально. – Ксо! Ксо! – повторял он неоднократно.
- Наруто?...
Он открыл свои глаза и тут же повернул голову, встрехнув своими сырыми волосами. Перед его очами, на 10-ти метрах, стояла тёмноволосая девушка, которая в руках держала небольшую тёплую пласитикувую баночку.
- Х-Хината… - прошептал блондин. – Что ты… Ты не улетела?
Девушка легко улыбнулась и помотала головой:
- Нет. Я решила, бросить свою карьеру. Я немогу так легко вновь покинуть этот город и всё, что связанно с ним. А ты, почему здесь?
- Я… я здесь, что бы увидеть тебя. В последний раз… Я… просто… хотел извинится… Я недолжен был тогда пить и так легко отпускать тебя. Ты всё ещё есть в моём сердце. Я никогда незабуду тебя. – улыбнулся Наруто и потеребил свои волосы. Хьюга медленно опустила голову. Из её глаз, словно град, посыпались слезинки. Она вытерала их, как могла. Сердце будто грелось от этих слов. А мозг переваривал их.
- Наруто… - Хьюга шмыгала своим маленьким, миленьким носиком. - Наруто… - вновь взглянула Хината на Наруто, но уже заплаканными глазами. Тут же блондин сорвался с места и обнял её, прижимая к себе, будто боялся потерять.
- Ну… не плачь.. – шептал он. – Прошу тебя, не плачь…
- Не могу… - всхлипывала девушка, зарываясь в грудь парня носиком.
«Как и говорила Сакура, Хината осталась такой же. Она поменялась лишь внешне, но не внутренне. С одной стороный - это хорошо, а с другой – плохо. Пусть даже она и осталась той неуверенной девушкой, какой была раньше, но я люблю её…»

Так они стояли и обнимались, наслаждаясь прикосновениями друг друга. Время для них, будто, остановилось. Любовь вновь озарила их сердца. И лишь теперь они поняли, что когда восходят звёзды...... нужно просто доверится любимому человеку...

•Конец•

0

Вы здесь » Новое время Наруто » Анегдоты и фанфики » Когда восходят звёзды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно