Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время Наруто » Корзина » Свадьба Саруно и Клер

Свадьба Саруно и Клер

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

я женюсь)))

0

2

Saruno
а меня забыл? *повисла на шее*

0

3

Клер
Клер спокойней *отцепила от парня*

0

4

Клер написал(а):

а меня забыл? *повисла на шее*

я тя незабуду *поциловал*

0

5

Ино написал(а):

Клер спокойней *отцепила от парня*

лад лад *сделала непринужденный вид*

0

6

Клер
ну вот ждемс остальных

0

7

Можно я в чёрном,ладно?Можно короче.Итак,начинать.Вам как положено церемонию или в урокоченном варианте?

0

8

Темари
двй как положенно хД

0

9

Окей,тогда начинаем.(в скобках я буду писать чьи слова должны сейчас быть,хорошо?)

Друзья! Мы собрались здесь в присутствии этих свидетелей с целью законно соединить этого молодого человека Саруно и эту девушку Клер. Если среди вас есть кто-нибудь, кому известна любая причина, по которой это не может быть сделано, пусть он скажет о ней сейчас или навсегда сохранит молчание.

(молчание)

Все согласны, начинаем церемонию.

Саруно, подтверждаете ли Вы, что реальность Вашей любви к Клер такова, что Вы будете создавать эту любовь постоянно, и в здоровье и в болезни, и в несчастье, и в счастье? Способны ли Вы реально смотреть в лицо и даровать прощение за недостатки с такой же готовностью, с какой Вы превозносите все её восхитительные качества?

Говорили ли Вы Клер о своей любви к ней?

0

10

Темари
Да

0

11

*если сдерживает смех сама нзн почему*

0

12

Клер, подтверждаете ли Вы, что реальность Вашей любви к Саруно такова, что Вы будете создавать эту любовь постоянно, и в здоровье, и в болезни, и в несчастье, и в счастье? Способны ли Вы реально смотреть в лицо и даровать прощение за недостатки с такой же готовностью, с какой Вы восхваляете все его безукоризненные качества?

Говорили ли Вы Саруно о своей любви к нему?

0

13

Да да *зашёл в тему*

0

14

Клер
*поглаживает по плечу пытаясь успокоить*

0

15

Темари
да *мило улыбнулась*

0

16

Ино написал(а):

*поглаживает по плечу пытаясь успокоить*

*чуть-чуть помогает* хД

0

17

*обняла Сеске и наблюдает за парой*

0

18

Теперь я могу говорить с вами обоими о том, что с помощью вашей любви вместе с согласием о её реальности, и благодаря вашему общению, основанному этих двух прекрасных истинах, вы построили треугольник Аффинити, Реальности и Общения, и таким образом осуществили действительное истинное бракосочетание, которое превыше власти любого человека или группы людей, которые захотели бы ослабить или изменить его хотя бы в малейшей степени. Однако, закон и мораль нашего общества требуют, чтобы этот союз был провозглашён публично и зафиксирован. Вы оказываете мне честь тем, что выбрали меня для осуществления этой церемонии.

Принятие такой чести влечёт за собой обязательство, сравнимое с ней по ценности, и я сознаю, что буду ответственен в том случае, если я не достигну отдачи - не в том, что вы уже создали, ибо этого никто не способен изменить - а в том, чтобы поддерживать это постоянное сотворение на протяжении вашего будущего трека времени.

Человек издавна использовал символы для того, чтобы оставить в памяти отпечаток мудрости и важнейших истин, и он знал, что эти символы могут служить напоминанием в настоящем о том, что существует необходимость непрерывного творения наших стремлений. И я убеждён, что Ваше общее желание в настоящее время таково: любовь, которую Вы сотворили, должна остаться реальной на протяжении всех ваших будущих лет.

Друг жениха, есть ли у Вас кольцо?

0

19

Клер написал(а):

*чуть-чуть помогает* хД

*улыбнулась и подмигнула девушке*

0

20

Темари написал(а):

Друг жениха, есть ли у Вас кольцо?

Да

0

21

Передайте его мне, пожалуйста. (Принимает кольцо). Спасибо.

Подруга невесты, есть ли у Вас кольцо?

0

22

Ино написал(а):

*улыбнулась и подмигнула девушке*

*кивнула и посмотрела на любимого*

0

23

Темари
конечно *достала кольцо*

0

24

Клер написал(а):

*кивнула и посмотрела на любимого*

*смотрит на любимую))*

0

25

Ино написал(а):

конечно *достала кольцо*

Uchiha Sasuke написал(а):

Да

от куда? *вспоминает*

0

26

Ино написал(а):

конечно *достала кольцо*

(Принимает кольцо). Спасибо.

(Держит кольца между указательным и большим пальцами в каждой руке)

Эти кольца состоят из кругов; круг - это эмблема постоянства для человека с незапамятных времён. Фактически, круг представляет собой время и пространство, которые бесконечны. Я хочу, чтобы вы посмотрели на эти две эмблемы и вообразили треугольник Аффинити, Реальности и Общения в центре каждого. Вы это сделали?

(просто пишите Да)

0

27

Клер
оттуда *улыбнувшись* один из подарков на свадьбу  *шепнув на ухо*

0

28

Да ХДД

0

29

Темари
да

0

30

Спасибо.

До тех пор, пока эти эмблемы будут оставаться с вами, я бы хотел, чтобы Вы всегда видели этот треугольник в центре кольца, как напоминание о том, что реальность символа этого постоянства будет истиной только до тех пор, пока этот треугольник останется целым. Я хотел бы увидеть, как вы заключите соглашение между собой о том, что вы никогда не закроете глаза на разорванный треугольник. Исцеляйте любой его разлом с помощью аффинити с реальностью вашей любви и с помощью общения.

Если Вы будете это делать, то эти эмблемы ваших самых сильных желаний в настоящем времени останутся реальностью и на протяжении всего вашего будущего трека времени.

Давайте приступим.

Саруно, возьмите, пожалуйста, это кольцо и, произнося следующие слова, наденьте его на палец Клер.(Произнесите клятву)Точно так же делает потом невеста

0

Вы здесь » Новое время Наруто » Корзина » Свадьба Саруно и Клер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно