Где-то на краю земли, стоит огромный замок с зелеными садами и клумбами.
Самолет прилетел к замку. Дей вынес Ино на руках. Прислуга уже встречала
-Добро пожаловать, ваше высочество!
-Спасибо.
Дей без разговоров пошел в спальню, неся на руках Ино.
Замок Дея
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться12010-03-05 22:41:51
Поделиться22010-03-05 22:47:51
================)банк
Самолет приземлился на небольшой поляне перед замком. Прислуга стояла внизу в прямй и аккуратной шеренге.-Добро пожаловать, ваше высочество!Дей вынес ее на руках и прошел прямо в замок.
-Как они тебя назвали? улыбаясь спросила девушка обняв Дея за шею. Они поднимались на верх и зашли в одну их комнат - спальня.-Ваше высочество вы не устали меня носить? забавляясь спросила девушка
Поделиться32010-03-05 22:52:23
Ваше высочество вы не устали меня носить?
Конечно нет, моя королева...Вас хоть всю жизнь готов на руках носить.
Дей положил Ино на кровать, а затем начал страстно целовать ее в губы, поглаживая бедра. Он на секунду разорвал поцелуй и сказал:
-Может, к черту одежду? Сегодня наш праздник....Давай позабавимся, моя клубничка...сказал Дей и ласково сжал пальцами ягодицы девушки.
Вдруг в комнате появилась прислуга.
-Господин! Мы э....Вы и госпожа хотите есть?...
-Ксо....
Дей вскочил.
Нет спасибо, до утра вы свободны. Все. Идите спать.
-Благодарим вас, господин!
-Да идите уже!
Дей закрыл за ними дверь на замок и вздохнул.
Затем он подошел к кровати и расстегнул рубашку.
Так на чем мы там остановились? И улыбнулся.
Поделиться42010-03-05 23:02:50
Конечно нет, моя королева...Вас хоть всю жизнь готов на руках носить. сказал парень и положил ее на кровать. Затем страстно поцеловал одновременно поглаживая бедра.Может, к черту одежду? Сегодня наш праздник....Давай позабавимся, моя клубничка... прервав поцелуй сказал Дей и сжал ее ягоицы.
-Ну а что? Сегодня и в правду наш день в этот момент зашла молодая девушка явно смутившись увидев данную картину. Блондинка лишь улыбнулась ей и тому как Дей выпроваживал смущенную девушку.Так на чем мы там остановились?подходя к кровати и расстегивая рубашку сказал парень. На губах у него играла улыбка.
-Вот на этом, сев на кровати и притянув парня к себе девушка поцеловала его слегка касаясь губ. -А еще на этом, расстегнув две пуговицы на блузке.
Поделиться52010-03-05 23:14:44
Ах да...Я совсем забыл...Парень скинул с себя рубашку и прижался своим телом к телу возлюбленной. Он продолжил осыпать ее страстными поцелуями и ласкал все ее тело. Он расстегнул ее джинсы, а затем медленно стащил их с Ино, после чего отбросил в сторону. Затем он снял свои брюки и они остались на полу. А Дей никак не мог оторваться от губ девушки. Ты моя сладкая зайка......Как сильно я тебя хочу, любовь моя.... Дейдара быстро разделался с лифчиком и стал целовать грудь Ино, касаясь языком сосочков и водя вокруг них.
Поделиться62010-03-05 23:20:37
Ах да...Я совсем забыл...папрень скинул рубашку и прижав ее к себе продолжил страстно целовать. через минуту ее джинсы уже валялись на полу, за ними последовали и джинсы Дея.Ты моя сладкая зайка......Как сильно я тебя хочу, любовь моя.... Лифчик полетел вслед за джинсами и парень перместил поцелуи с губ на грудь, от чего девушка прижалась еще ближе к парню.
-Я хочу того же чего и ты, выдохнула девушка крепко обнимая парня.
Поделиться72010-03-07 23:30:23
-Я хочу того же чего и ты,
Тогда к черту всех и все кроме нас, солнце.... Сказал Дей и одним движением расстегнул лифчик Ино, а затем ловко снял с нее трусики. Дей улыбнулся, а затем снял свой трусняк и кинул его в сторону. Он начал страстно целовать девушку и уперся своим членом в ее киску, но пока хотел подразнить девушку и не входил в нее. Он нежно ласкал ее бедра и целовал грудь, плечи и шею.
Поделиться82010-03-07 23:34:46
Тогда к черту всех и все кроме нас, солнце....
-Как будто мы именно это бы и не сделали, улыбнулась девушка. Парень снял с нее остатки одеждя и то самое сделал и со своей одеждой. поцелуи углублялись, руки ласкали бедра от чего девушка слегка извивалась от парня. Парень решил подразнить ее, но девушка тоже была не промах на этот счет. Перевернув парня на спину блондинка поцеловала его скрепив руки за голоой.
-Я в душ, быстро вскочив сказала девушка и ушла в ванну. Набрав воды девушка залезла в горячую воду с ароматной пеной расслабляясь
Поделиться92010-03-07 23:55:07
Ксо! Женщина! Я до тебя доберусь! Крикнул Дей в шутку и засмеялся.
Ино смылась в ванную, а младший друг мешает. Дей лег под одеяло, попытавшись успокоиться, но затем подошел к мини бару и взял бутылку крепкого виски. После чего он плюхнулся на кровать и включил телевизор. По нему как раз шел фильм эротического содержания.
Поделиться102010-03-08 00:01:25
Ксо! Женщина! Я до тебя доберусь! крикнул Дей. Минут через 20 девушка все таки встала из теплой вааны и надев халат вышла в комнату. Осмотревшись блондинка чуть не присвистнула: мини бар открыт, Дей лежит на кровати и смотрит эротический фильм.
-Тебя что нельзя на несколько минут оставить? спросила Ино проходя к мини бару и наливая себе виски с колой. От горячей ванны двигаться не хотелось поэтому девушка села на кровать опервшись на спинку и посмотирела в окно сделав небольшой глоток.
Поделиться112010-03-08 00:04:18
Тебя что нельзя на несколько минут оставить?
Парень выключил телевизор поскольку там было очень не интересно. Он обнял девушку за талию и пальчиками стал гладить киску девушки.
Ну солнце....Давай развлечемся, а? А то я соскучился пока ты в ванной была....
Дей хитро улыбнулся и посадил Ино на себя, а затем он медленно вошел и стал двигаться.
Поделиться122010-03-08 00:10:16
Телевизор почти сразу же был выключен а парень обняв ее и притянув к себе начал гладить ее киску.Ну солнце....Давай развлечемся, а? А то я соскучился пока ты в ванной была....посадив ее на себя парень начал медленно двигаться. Поставив пустой бокал на стол блондинка обняла парня и начала двигаться с ним в одном темпе. Закрыв глаза девушка выгнула спину вжимаясь в парня крепче.
-Ну извините, задорно улыбнувшись сказала блондинка
Поделиться132010-03-08 00:16:02
-Ну извините.
Парень улыбнулся.
Он стал чуть набирать темп, потому что было скучновато да и глаза у девушки закрывались будто она сейчас заснет. Дей начал немного тяжелее дышать от удовольствия.
-Да....Мое солнышко...Моя игривая киска.....Да....Еще....Еще разок....Он начал страстно целовать Ино, играя с ее язычком и лаская ее бедра и грудь.
Поделиться142010-03-08 00:23:43
Дей начал набирать темп от чего девушка приходила в еще больший восторг.Да....Мое солнышко...Моя игривая киска.....Да....Еще....Еще разок....сквозь пелену слышала девушка. Вцепившись в плечи парня девушка застонала от наслаждения. Стоны тонули в поелуях которые только разжигали огонь внутри
Поделиться152010-03-08 19:24:54
Дей просто не мог остановиться. Он уже понял, что зависит как от Ино, так и от секса с ней. Он просто томно дышал и понемногу набирал темп. Ему было очень хорошо, киска Ино была влажная и теплая внутри. И от этого ему становилось еще лучше. Он страстно целовал девушку, играл с ней язычком, а потом просто стал ласкать ее сосочки языком.
Зайка...я не могу без тебя...
Поделиться162010-03-08 19:34:14
Парень продолжал набирать темп и одновременно целовать ее. Их языки сплетались в поцелуе, позже парень спустил поцелуи ниже и начал ласкать ее грудь.Зайка...я не могу без тебя... проговорил парень продолжая набиратьтемп
-Я тоже не могу без тебя, прерывисто проговорила блондинка вцепившись в плечи парня и продолжая двигаться с ним в одном темпе. От наслаждения голова просто кружилась.
Отредактировано Ино (2010-03-08 19:39:20)
Поделиться172010-03-08 19:45:00
-Я тоже не могу без тебя,
Парень медленно вышел из Ино и улыбнулся.
А теперь попробуем кое-что по экстремальнее....Сказал он и улыбнулся. Он раздвинул ягодицы девушки руками и уткнулся еще влажным членом в ее попку.
Сейчас может быть больно. Сказал он и резко, но нежно надавил на ягодицы Ино. Никак не получалось. Дею и самому было больно.
Поделиться182010-03-08 19:52:58
А теперь попробуем кое-что по экстремальнее....выходя из нее сказал парень. Уткнувшись в ее попку парень продолжил. Сейчас может быть больно. парень резко вошел в нее сзади от чего девушка вся сжалась и скорчила лицо от боли.
-Дей прекрати, хватит. сжав руки в кулаки тихо сказала девушка сквозь сжатые зубы. Боль Ино с детства не перносила и сейчас терпеть ее она не собиралась. Все тонаслаждение в момент испарилось и осталось только чувство дискомофрта
Поделиться192010-03-08 19:56:54
-Дей прекрати, хватит
Ладно ладно....Не дала уж побаловаться маленько....Дей потянулся рукой к ящику, откуда достал смазку. он капнул себе на член и растер смазку, а затем помазал дырочку Ино и поставил тюбик на тумбочку. После он вошел нежно, без боли. Но стенки дырочки давили на его член и от этого ему было немного больно. Дей начал двигаться.
Поделиться202010-03-08 20:04:54
Ладно ладно....Не дала уж побаловаться маленько....парень достал смазку и через минуту нежно вошел в нее. Было все еще не уютно, но все же приятно. Закрыв глаза девушка прикусила губы
-Ты решил надо мной сегодня поиздеваться? хрипло проговорила блондинка. Наслаждения с новой волной стало накрывать девушку
Поделиться212010-03-08 20:42:22
-Ты решил надо мной сегодня поиздеваться?
-Нет зайка.... Сейчас развлечемся и ляжем спать...
Сказал Дей и стал быстро двигаться, разогревая попку Ино изнутри.
У тебя такая классная попка да ты вообще классная....Сказал Дей, томно дыша. Он начал вновь страстно уже в буквальном смысле лизаться с Ино и он не мог остановиться. Дей набирал скорость...
Поделиться222010-03-08 20:55:10
Нет зайка.... Сейчас развлечемся и ляжем спать...сказал парень и начал быстрей двигаться в ней.У тебя такая классная попка да ты вообще классная.... парень еще стал ускорять темп от чего блондинка просто сходила с ума. С губ срывались стоны, девушка извивалась под Деем, терпеть такое наслаждение она просто была не в силах. А еще надо было домой съездить, вещи забрать которые ей отец перевез в ее особняк. Но об этом она даже думать не могла, вообще ни о чем не могла.
Поделиться232010-03-08 21:45:54
Дей понимал, что долго ему не продержаться. Он вовремя сменил точку секса, потому что детей им иметь было еще рановато.
Дорогая....Я больше не мог.....Дей стал сжимать все внутри себя, но не смог удержаться и кончил в задик Ино. Он еще раз страстно поцеловал ее и положил ее рядом с собой, а затем накрыл обоих одеялом и спросил, томно дыша:
-Тебе хорошо, киса?
Поделиться242010-03-08 21:54:48
Дорогая....Я больше не мог..... парень кончил и еще раз поцеловав ее положил рядом с собой укрыв одеялом.Девушка приходила в себя, сейчас ей было очень хорошо. -Тебе хорошо, киса? спросил парень
-Очень милый. а тебе?, положив голову парню на плечо сказала блондинка тяжело дыша. - Мне надо сейчас не надолго уехать.прикрыв глаза сказала девушка поудобней устраиваясь на плече Дея.
Поделиться252010-03-08 22:09:42
-Очень милый. а тебе?
-Зайка ты божественна....Дей нежно поцеловал Ино в губы.
- Мне надо сейчас не надолго уехать.
-Малышка если ты о вещах - их уже привезли сюда... Прошу...Только не надо оставлять меня одного зайка...Я и так слишком долго был один...
Дей обнял девушку по крепче, чтобы она никуда не исчезла и не убежала.
Умоляю....
Поделиться262010-03-08 22:18:17
Зайка ты божественна.... парень нежно коснулся ее губ. Малышка если ты о вещах - их уже привезли сюда... Прошу...Только не надо оставлять меня одного зайка...Я и так слишком долго был один...Дей крепко обнял ее не отпуская. Умоляю....
-Дей обещаю я не на долго. Я даже не разу в своем доме не была, обнимая парня сказала блондинка.
-Стоп а когда мои вещи привезли? И откуда ты узнал где мой дом? в шоке спросила девушка
Поделиться272010-03-08 22:40:43
Стоп а когда мои вещи привезли? И откуда ты узнал где мой дом?
В каком-то смысле я телепат. Парень рассмеялся.
Твоему папику оружие подвожу я и не раз он мне много интересных вещей рассказывал. К тому же - я с охранниками твоего дома болтал накануне в баре. Парень улыбнулся.
Не бойся солнышко....Просто не покидай меня, хорошо? Без тебя я просто погибну...
Поделиться282010-03-08 22:45:27
В каком-то смысле я телепат. Твоему папику оружие подвожу я и не раз он мне много интересных вещей рассказывал. К тому же - я с охранниками твоего дома болтал накануне в баре.Ино слушала все это с открытым ртом.
-Какого..? надо будет с ними поговорить по душам, еще не хватало что бы они на право и на лево говорили о том где я живу. Не пьют они как же. Да и отец хорош. Подожди какое оружие? зачем оно ему? приподнявшись на локте спросила блондинка.Не бойся солнышко....Просто не покидай меня, хорошо? Без тебя я просто погибну...улыбаясь сказал парень
-Ты что угодно сделаешь, чтобы я сейчас не ушла, да? спросила блондинка улыбнувшись.
Поделиться292010-03-08 22:51:05
-Какого..? надо будет с ними поговорить по душам, еще не хватало что бы они на право и на лево говорили о том где я живу. Не пьют они как же. Да и отец хорош. Подожди какое оружие? зачем оно ему?
А охранники, если нападет кто-нибудь должны будут фиги показывать нападающим?Именно для твоей защиты он у меня оружие закупал. Причем в огромном количестве, знаешь ли. На таких людях как он держаться такие как я. Парень засмеялся.
-Ты что угодно сделаешь, чтобы я сейчас не ушла, да?
-Да солнышко, а что? Ты решила использовать своего любимого в корыстных целях?
Поделиться302010-03-08 22:54:32
А охранники, если нападет кто-нибудь должны будут фиги показывать нападающим?Именно для твоей защиты он у меня оружие закупал. Причем в огромном количестве, знаешь ли. На таких людях как он держаться такие как я.засмеявшись сказал парень
-Я услугами его охраны уже года 3 не пользуюсь, говорю что в бар с друзьями и пока они 5 минут сидят я смываюсь, улыбаясь проговорила девушка.Да солнышко, а что? Ты решила использовать своего любимого в корыстных целях?
-Да нет что то, сделав ангельские глазки сказала девушка и посмотрела в окно, гле виднелся лес. Шеф видиморешил ее окончательно свести с ума потому что опять решил позвонить. Блииин, взяв телефон девушка принялась слушать очередную тираду.
-Алло, да я вас слушаю. И что с того? Нет я еще новости не видела...хорошо скоро буду, да хорошо до свидания.
-Дей у меня на работе проблемы срочно надо ехать. Прости у меня у шефа мания звонить когда не надо. Если хочешь подъезжай потом ко мне хорошо? встав с кровати сказала блондинка. Достав из шкафа костюм она одела брюки, пиджак и туфли на шпильке. Схватив сумку блондинка подошла к парню и поцеловав его на прощение вышла из дома. Сев в машину она дала по газам и поехала на встречу с шефом.
==============)парк
Отредактировано Ино (2010-03-09 19:55:29)