Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время Наруто » Дома и особняки » Замок Дея

Замок Дея

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

-Алло, да я вас слушаю. И что с того? Нет я еще новости не видела...хорошо скоро буду, да хорошо до свидания.
-Дей у меня на работе проблемы срочно надо ехать. Прости  у меня у шефа мания звонить когда не надо. Если хочешь подъезжай потом ко мне хорошо?

-Ну вот....Как всегда....Сказал Дей и отправился в душ. В душе он просидел часа пол, а затем вернулся в комнату и стал смотреть в окно, ожидая, что Ино скоро появиться.
Надеюсь, в будущем у меня получиться отучить ее от этих привычек?

0

32

============)парк

Ино притормозила у дома и просидев 5 минут в машине думала как объяснить рану. Эх ладно. Выйдя из машины девуша прошла обратно в комнату. Дей сидел и смоторел в окно
-А вот и я вернулась, подойдя к парню сзади сказала девушка и обняла его за плечи. - Не сильно скучал без меня? улыбаясь сказала блондинка.

0

33

-А вот и я вернулась
-С возвращением, рыбка... Сказал Дей, болтая бренди со льдом в стакане, налитым пять минут назад.
-Не сильно скучал без меня?
-Ну как бы тебе сказать....Дей опустил голову, а затем резко схватил девушку за ягодицы, после повернулся и поцеловал ее.
-Страшно соскучился....Так.....
Дей увидел рану.
-А это что? Рыбка, тебе нужно оказать медпомощь. Сними одежду, я сейчас. Сказал Дей и ушел за аптечкой в ванную.

0

34

С возвращением, рыбка... сказал парень помешивая брени.-Ну как бы тебе сказать....Страшно соскучился....Так..... притянув ее к себе за ягодицы и поцеловав сказал парень. Вдруг он заметил рану.А это что? Рыбка, тебе нужно оказать медпомощь. Сними одежду, я сейчас
-Дей не надо, пустяк, посмотрев парню в след сказала девушка, но было поздно Он уже ушел в ванну за аптечкой. Сев в кресло блондинка смотрела на дверь.

0

35

Парень принес аптечку и открыл ее. После он увидел, что девушка не хочет раздеваться сама и помог ей в этом. Затем он нежно обработал рану перекисью водорода и заживляющим спреем, а потом наложил бинты. Затем Дей раздел Ино до нижнего белья и уложил в кровать, под теплое одеяло, а после лег к ней сам, и обняв ее, потушил свет в комнате.

0

36

как только раны коснулись лекарства блондинка поежилась.
-Дей ну хватит, все в порядке, отбрыкиваясь от лечения сказала Ино. Парень перебинтовал е и сняв одежду уложил под одеяло. Потом лег сам. Устолившись в объятиях парня блондинка молча смотрела в одну точку.Неужели я дома. Не хочу больше жизнью рисковатьсвернувшись калачиком девушка улыбнлась.
-Давай мы больше не будем обрабатывать мои раны, хорошо? с мольбой в голосе спросила блондинка

0

37

-Давай мы больше не будем обрабатывать мои раны, хорошо?
-Давай больше не будем их получать, а зай? Сказал Дей и поцеловал девушку в носик.
-все. Отдыхай. Мы и так много с тобой не спали. Сказал Дей, покрепче обняв Ино и закрыл глаза.

0

38

Давай больше не будем их получать, а зай? поцеловав ее в нос сказал парень.
-Ну я ничего тебен е обещаю. улыбнувшись сказала блондинка. все. Отдыхай. Мы и так много с тобой не спали. обняв ее по крепче и закрыв глаза сказал парень. Через 10 минут блондинка заметила что дыхание Дея выровнялось и он крепко спал. Улыбнувшись блондинка попыталась уснуть, но сон не ше. Она лишь усроилась поудобней и прикрыла глаза.

Отредактировано Ино (2010-03-09 22:56:20)

0

39

Дейдара проснулся рано.  Он поднялся с кровати, перед этим тихонечко поцеловав Ино в щеку. Он быстренько прошел в душ и сполоснулся под холодной водой. Дею сразу стало легче и он пошел готовить своей девушке завтрак. Он выжал свежий апельсиновы сок, пожарил яичницу с беконом, приготовил клубничное мороженое и все это лакомство принес и поставил на полку перед девушкой.

0

40

Блондинка спала, но почувствовала как встал Дей и как поеловав ее в щеку ушел. Через какое то время он вернулся. Запах разнесся по всей комнате от чего в желудке у блондинки заурчало. Не хотя открыв один глаз она посмотрела сначала на парня потом на поднос и улыбнулась.
-Доброе утро, потянеувшись сказала блондинка и села на кровати. Посмотрев неа еду она лишь улыбнулась
-Как вкусно пахнеееет, прикрыв от наслаждения глаза сказала девушка.

0

41

-Доброе утро
-Доброе, солнышко. Сказал Дей улыбнувшись.
-Как вкусно пахнеееет.
-Так налетай, чего сидишь то? Дей поднял одну бровь.
Для тебя встал пораньше и приготовил все это дело. За меня не беспокойся - я уже поел.
Дей открыл окно. Повеяло летней прохладой

0

42

Доброе, солнышко.парень улыбнулся. Так налетай, чего сидишь то?  Для тебя встал пораньше и приготовил все это дело. За меня не беспокойся - я уже поел. открывая окно сказал Дей.
-Спасибо конечно, но я могла и сама приготовить, принимаясь за еду сказала девушка. Через 10 минут тарелка была чиста. Обычно она завтракала соком или кофе, а сейчас такой выбор. Отставив тарелки в сторону девушка встала и надев халат подошла к дверям баклона. Открыв их она вышла на свежий воздух. Воздух коснулся еще теплой кожи.  Небо было голубым и чистым. Отчего девушка лишь шире улыбнулась.
-Дей иди сюда, здесь так хорошо, позвала девушка наслаждаясь утром

0

43

Дей в халате вышел на балкон. Ветер подул в лицо и колыхнул волосы парня и девушки.
Дей обнял Ино сзади и посмотрел на небо.
Какое же оно красивое сейчас, не правда ли? Спросил Дей возлюбленную. Ему редко давались такие моменты, когда можно было просто посмотреть в небо с любимой в обнимку.

0

44

Какое же оно красивое сейчас, не правда ли? спросил Дей обнимая ее сзади за талию.
-Да очень, тихо сказала блондинка и поежилась от холодного ветра. Перед глазами встал вид ее пистолета и руки сразу зачесались от того как захотелось разобрать его и нажать на курок. Блиииин я хочу пострелять, положив голову парню на плечо и сложив руки на груди девушка посмотрела на облако.
-А оно похоже на амурчика, улыбнувшись сказала девушка

0

45

Ага....Сказал Дей, покрепче обняв Ино.
Я хочу быть только с тобой всю свою жизнь...Мне больше никто не нужен...Скзаал парень тихо и поцеловал девушку в щеку. У него был эмоциональный подъем - он жил в замке своей мечты с девушкой своей мечты. Желать в жизни больше было нечего и он лишь улыбнулся небу и мысленно сказал спасибо за это все богатство.

0

46

Я хочу быть только с тобой всю свою жизнь...Мне больше никто не нужен...крепко обняв ее и поцеловав в щеку сказал парень. Положив голову ему на плечо девушка закрыла глаза и начала засыпать.
-Я ведь никуда не ухожу верно? сквозь сон сказала девушка наслаждаясь ароматом цветов доолетавшего с поляны под окном. о таком виде из окна можно только мечтать, а тут все как в сказке. Как же хорошо подумала девушка и заснула в объятиях парня. Правда каждые  минут 5 она просыпалась от чего не знала она и сама.

0

47

-Я ведь никуда не ухожу верно?
Верно, зайка,верно... Дей улыбнулся.
Парень заметил, что девушка засыпает и взял ее на руки. Он отнес ее на кровать, и не закрывая балкон и окна,  накрыл ее одеялом, а сам лег рядом.
Отдыхай милая....Мы с тобой давным-давно заработали себе отдых...Сказал парень, улыбаясь.

0

48

Девушка не слышала что говорил Дей, она засыпала постепенно проваливаясь в сон. Парень взял е ена руки и отнес в постель, накрыв одеялом.Отдыхай милая....Мы с тобой давным-давно заработали себе отдых... ложась рядом сказал парень.
-Да уж заслужили, сонно проговорила девушка поворачиваясь к парню лицом. Подлжив руку под голову девушка приподнялась на локте и улыбнулась.
-Знаешь я тут недавно говорила с дядей и...девушка не знала что делать и решила посоветоваться с парнем. -В общем он хочет отдать дочь в дет дом а мне ее жалко. Я не знаю как его отговорить. Так жалко девочку ей всего 5 месяцев, вспоминая пухлую девчушку сказадла блондинка.

0

49

-В общем он хочет отдать дочь в дет дом а мне ее жалко. Я не знаю как его отговорить. Так жалко девочку ей всего 5 месяцев,
-Если ты хочешь, то мы можем взять ее на свое попечительство и вырастить, как свою собственную дочь. Я просто предложил вариант, так что тебе решать...Сказал Дей, посматривая на Ино. Он мыслями ушел куда-то в себя.
А ведь и вправду, жалко девочку....А я в свое время жил на улице.....Мерз под дождем...Но девочка не должна попасть в детдом!
Дейдара закрыл глаза и задумался. Что если у них будет жить эта девочка? Это нужно будет с ней возиться итд итп....А ведь мы живем в гражданском браке....Подумал Дейдара.
Если ты скажешь - да, то нам нужно будет сыграть свадьбу чуть раньше планов.

0

50

Если ты хочешь, то мы можем взять ее на свое попечительство и вырастить, как свою собственную дочь. Я просто предложил вариант, так что тебе решать... изредка посматривая на нее сказал Дей. Он о чем то задумался и девушка это заметила.Если ты скажешь - да, то нам нужно будет сыграть свадьбу чуть раньше планов.свадьба? я об этом никогда в серьез и не думала...
-Она моя племянница, и я не могу бросить ее, грустно сказала девушка. - Но вот представить себя вроли матери или жены для меня слишком тяжело и не привычно. тихо сказала девушка и подняла на Дея глаза.

0

51

-Она моя племянница, и я не могу бросить ее.  Но вот представить себя в роли матери или жены для меня слишком тяжело и не привычно.
А ты загляни в будущее? Малышка будет чувствовать себя обделенной без родителей... Представляешь, как это тяжело? Поэтому, если мы возьмем ее на попечительство, а мы возьмем ее - то нам придется стать родителями раньше намеченного срока. Сказал Дей мягко, но в его голосе чувствовалась серьезность. 
Я уверен ты будешь хорошей матерью и женой. Сказал Дей, улыбнувшись и нежно чмокнув  Ино в губы.

0

52

А ты загляни в будущее? Малышка будет чувствовать себя обделенной без родителей... Представляешь, как это тяжело? Поэтому, если мы возьмем ее на попечительство, а мы возьмем ее - то нам придется стать родителями раньше намеченного срокапарень был очень серьезен.Я уверен ты будешь хорошей матерью и женой. парень слегка чмокнул ее в губы и Ино подняла него глаза полные боли.
-Мне так ее жаль. Ты уверен что мы сможем? Ну я имею ввиду стать для нее хорошими родителями? спросила блондинка обнимая парняи кладя голову ему на плечо.
-Надо позвонить адвокату и сказать что мы согласны взять Кери, девушка уткнулась парню в плечо.

0

53

-Мне так ее жаль. Ты уверен что мы сможем? Ну я имею ввиду стать для нее хорошими родителями?
-Конечно солнышко. К тому же, ребенок будет жить в достатке и спокойствии. У нее будут домашние учителя, у нее будут подружки для игр и прогулок. Я обещаю - мы сделаем все и станем для нее лучшими родителями......Парень ушел в комнату и пришел с сотовым телефоном.
Звони. Мы готовы забрать девочку хоть сейчас. Сказал Дей и улыбнулся.

0

54

Конечно солнышко. К тому же, ребенок будет жить в достатке и спокойствии. У нее будут домашние учителя, у нее будут подружки для игр и прогулок. Я обещаю - мы сделаем все и станем для нее лучшими родителями......парень ушел за телефоном и венрнулся через несколько минут уже с мобильником. Звони. Мы готовы забрать девочку хоть сейчас. парень улыбнулся.
-Хорошо, блондинка взяла телефон и набрала номер адвоката.
-Добрый день, это Ино Яманако. ..Да я решили и согласна взять девочку...Нет никаких проблем....ЕКонечно я заберу ее. Хорошо до свидания. Ой подождите а все документы оформлены да? ...хорошо, тогда до встречи. Девушка закрыла телефон и положила его на тумбочку сев на кровать.
-Ну вот и все. Ее мобильник тоже разрывался. Интересно а это кто? Взяв трубку блондинка посмотрела на незнакомый номер и взяла трубку.
-Алло, да это я...Откуда вы знаете? Нет не собираюсь...Возможно, хорошо позвоните мне попозже я сейчас не могу разговаривать. до свидания , девушка откинула телефон в сумку и потянуквшись встала с кровати.
-Не дадут мне счегодня поспать, начиная одеваться сказала девушка. Светло голубой сарафан и босоножки тут же украсили девушку.  - Адвокат ждет нас через час у озера. Собирая сумку сказала блондинка. По иэнерции она убрала туда же нож и пистолет и застегнув сумку повернулась к парню в ожидании его.

0

55

Давай собираться. Сказал Дей и ушел в ванную. Через несколько минут он появился уже одетый, причесанный и надушенный одеколоном. Парень размял шею и одел часы, а затем глянул на циферблат и стал ждать Ино.  После он взял телефон:
-Да. Здравствуйте. Пожалуйста машину ко входу в течении пяти минут.
-Слушаюсь.
Ко входу в замок подъехал черный крайслер с тонированными стеклами. Оттуда вылез водитель и заранее встал у пассажирской двери.
Собирайся, дорогая.

0

56

Собирайся, дорогая. парень уже был готов и ждал ее.Парень уже вызвал машину которая тут же появилась внизу.
-Я тоже готова, девушка улыбнулась и сбежала вниз по лестнице. На каблуках получилось как то неуклюже, но хоть как то.  Потом он подбежала к машине. Сев внутрь она подождала Дея а потом они поехали в парк за девочкой.

============)паре

0

57

Едва только машина вернулась к замкну, Дей с Ино и ребенком на руках вылезли из нее и поднялись в хозяйскую спальню, где уже была установлена кроватка.
Послушай....Если ты хочешь - малышка иногда будет спать с нами, в одной кровати. Я говорю это, потому что все равно буду за нее волноваться...Сказал Дейдара и мягко улыбнулся, а затем развернул девочку из свертка и положил ее под одеяльце, а затем поднял "крышу" у кроватки и малышку накрыла успокаивающая глаза тень. После чего Дейдара закрыл балкон и окна.
Она может простудиться, так что, если захотим на балкон  -  придется укрывать ее как в бункер....Дей тихо засмеялся.

0

58

Машина притормозила у дорожки ведущую к дому и пара вместе с ребенком тут же вышли из машины и пошли наверх. Послушай....Если ты хочешь - малышка иногда будет спать с нами, в одной кровати. Я говорю это, потому что все равно буду за нее волноваться... Дей положил девочку в кроватку и укрыв ее закрыл окна и шторы. Она может простудиться, так что, если захотим на балкон  -  придется укрывать ее как в бункер....парень тихо засмеялся.
-Да уж теперь все измениться, садясь в кресло скаазала блондинка. В комнате опять был полумрак и девушка тоже начала засыпать. - Теперь тебе придется заботиться о двух детях улыбнувшись сказала Ино.

0

59

-Да уж теперь все измениться.Теперь тебе придется заботиться о двух детях
Давай спать, ребенок ты мой. Сказал Дейдара и вновь тихо засмеялся. Он разделся, а затем взял Ино на руки и положил ее на кровать, после чего, стащив всю одежду с девушки и накрыл ее одеялом. Затем Дейдара залез к ней сам и, ласково замурчав, обнял ее.
Зайка...Давай спать....Нужно много отдыхать, потому что малютка нам покоя не даст...

0

60

Давай спать, ребенок ты мой.сказал парень и раздевшись перенес ее на кровать.
-Агу, агу, веселясь начала агукать девушка. Потом парень залез к ней и замурлыкав обнял. Зайка...Давай спать....Нужно много отдыхать, потому что малютка нам покоя не даст...
-Ты просто читаешь мои мысли, устроившись поудобней девушка закрыла глазаи через 5 минут уже уснула в объятиях парня.

0

Вы здесь » Новое время Наруто » Дома и особняки » Замок Дея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно