Ресторан Красная луна
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22010-02-06 20:02:42
=====<Институт Коноха
Темари подходила к своему самому любимому ресторану.Здесь неплохо готовили,плюс как постоянному клиенту делали скидки.
Она вошла в заведение.К ней подошёл хозяин ресторана.
Добрый день,Темари-сама.Как обычно столик у стены?
Конечно!-сказала девушка улыбнувшись
Хозяин провёл её к столику VIP и подал меню.Темари заказала пищу,как обычно и села ждать заказ.
Люблю этот ресторан.Тут так тихо бывает.Да и я тут постоянный клиент....
Поделиться32010-02-06 20:22:04
----> Откуда-то.
Черная, обтекаемая машина вырулила откуда-то из за угла и медленно, чуть скрипнув тормозами, остановилась. Из машины вылез светловолосый парень в пиджаках и очках.
Похоже, что это ресторан, о котором так много говорят. К тому здесь сейчас находиться Темари. Нужно будет составить ей компанию.
Он плавно потянул дверь на себя, а затем медленно вошел в ресторан. Своими глазами он быстро приметил светловолосую девушку за Vip столиком и подошел к ней.
Я не помешаю? Спросил он садясь рядом.
Поделиться42010-02-06 20:26:09
Я не помешаю?
Темари повернула голову и увидела светловолосого парня.На вид он казался такого же возраста,как и Темари,но она сразу же поняла,что он её старше.
Что это за тип?Я вижу его впервые.А может он один из конкурентов отца и хочет меня убить?
Темари просунула руку под стол,чтобы если что,то достать пистолет.
А мы знакомы?
Спросила она с небольшим недоверием
Поделиться52010-02-06 20:37:35
Парень медленно наклонился к уху девушки.
Ну не надо так, Темари....Неприлично светить своей пушкой в ресторане. К тому же - тебе нет причин меня бояться. Меня прислал твой отец, чтобы я приглянул за тобой, пока его не будет в городе. Зовут меня Дейдара. Для друзей просто Дей.
Едва подошел официант и едва раскрыл рот, Дейдара сказал как отрезал:
Мохито пожалуйста. Два. Один безалкогольный для дамы, второй -обычный.
Услужливый официант быстро что -то записал, а затем исчез.
Оперативно работают, не правда ли?
Спросил он у Темари.
А она красивая...Еще бы - чего ожидать от дочери главы мафии?
Поделиться62010-02-06 20:48:02
....Зовут меня Дейдара. Для друзей просто Дей.
После слов Дейдары,Темари ничего не сказала.
Как он заметил пистолет?
Мохито пожалуйста. Два. Один безалкогольный для дамы, второй -обычный.
Темари сидела и смотрела,как её новый "знакомый" заказывал напитки.
Оперативно работают, не правда ли?
Да,это мой любимый ресторан.Значит Дейдара,правильно?И почему это мой отец поставил тебя ко мне?Я могу за себя постоять.
Темари посмотрела,как Дей присел на против неё.Она немного улыбнулась,хотя это нельзя было назвать улыбкой,скорее недоверием,ведь Темари всегда была такой.Она убрала руку от пистолета.
Поделиться72010-02-06 21:17:56
По удивленным глазам Темари парень понял, что ее шокировала его догадка о пистолете.
По поводу своей волынки не волнуйся - я 13 лет с оружием работаю и умею определять, кто умеет пользоваться оружием, а кто нет.
-Да,это мой любимый ресторан.Значит Дейдара,правильно?И почему это мой отец поставил тебя ко мне?Я могу за себя постоять.
-Пойми своего отца. Он низачто на свете не допустит, чтобы с его любимой дочкой что-то случилось. На его месте - я поступил бы также.
Официант принес два больших бокала. Парень коснулся губами соломинки и потянул мохито. Приятный белый ром нежно прошелся по горлу, оставляя привкус лайма и мяты со льдом.
обожаю этот коктейль...Попробуй, хоть у тебя он и безалкогольный, все равно многого стоит.
Поделиться82010-02-06 21:26:15
По поводу своей волынки не волнуйся - я 13 лет с оружием работаю и умею определять, кто умеет пользоваться оружием, а кто нет.
Хм....
Это всё,что сказала Темари
-Пойми своего отца. Он низачто на свете не допустит, чтобы с его любимой дочкой что-то случилось. На его месте - я поступил бы также.
Может ты и прав.И тем не менее я не самый любимый его ребёнок.Да,я умная,смелая,но Гаару он любит больше.
Темари посмотера,как Дей начал отпивать от бокала.
обожаю этот коктейль...Попробуй, хоть у тебя он и безалкогольный, все равно многого стоит.
Темари отпила из стакана.Да,коктель был действительно хорож,но Темари больше предпочитала Пинаколаду,алкогольную.В конце концов она уже не маленькая.
Нус,Дейдара.Чем хочешь занятся?А здесь засиживаться сегодня не собираюсь.Мне надо уроки делать,ведь завтра тест по Химии.Хотя я и так всё знаю.Чем займёмся?
Поделиться92010-02-06 21:35:32
Может ты и прав.И тем не менее я не самый любимый его ребёнок.Да,я умная,смелая,но Гаару он любит больше.
Когда нибудь поймешь ты обратное.
Парень улыбнулся.
Нус,Дейдара.Чем хочешь занятся?А здесь засиживаться сегодня не собираюсь.Мне надо уроки делать,ведь завтра тест по Химии.Хотя я и так всё знаю.Чем займёмся?
Ну...Можем просто покататься по городу, поговорить, побывать в разных его частях. Можно пойти в бильярд или боулинг, я даже могу снять для тебя парк аттракционов на ночь или сию развлечению ты предпочтешь стрельбу из разных пушек на полигоне. Если не один из моих вариантов не подходит - свой предложи ты.
Поделиться102010-02-06 21:44:47
Когда нибудь поймешь ты обратное.
Не думаю
Темари улыбнулась краешком рта.
....Можно пойти в бильярд или боулинг, я даже могу снять для тебя парк аттракционов на ночь или сию развлечению ты предпочтешь стрельбу из разных пушек на полигоне. Если не один из моих вариантов не подходит - свой предложи ты.
Ну,в бильярд или боулинг я сегодня не хочу,да и пар атракционов не надо мне заказывать.Пострелять я всегда успею.Может поедем или ко мне,или к тебе?
Темари улыбнулась
Поделиться112010-02-06 21:57:07
Ну,в бильярд или боулинг я сегодня не хочу,да и пар атракционов не надо мне заказывать.Пострелять я всегда успею.Может поедем или ко мне,или к тебе?
Ну поехали тогда ко мне. У меня небольшие, но уютные апартаменты. Удобно, есть мини бар, никто мешать не будет, большой балкон...Ну вообщем чего я рассказываю? Сама все увидишь.
Парень встал и предложил девушке руку, чтобы помочь встать и улыбнулся ей.
Она очень красивая..... Я сейчас не могу нарадоваться даже тому, что ей в глаза смотрю.
Поделиться122010-02-06 22:08:38
....Ну вообщем чего я рассказываю? Сама все увидишь.
Парень встал и предложил девушке руку, чтобы помочь встать и улыбнулся ей.
Темари тоже улыбнулась ему.
А он милый....Интересно,у него девушка есть?.....О чём я думаю?Надо завязывать так думать,это же только на время.....
Хорошо,поехали.
Темари взяла руку Дея и встала.Они подошли к его машине и сели в неё,а затем отправились в квартиру Дейдары.......
======>Квартирка Дейдары
Поделиться132010-02-11 17:39:35
===> Особняк
Гаара подъехал к рестарану на своей bmw x6. Неспеша зашёл в помещение. Сел за свободный столик. Официант. Громко сказал Гаара. Да, сер подошёл тот. Принеси мне какой-нибудь лёгкий завтрак, и чашечку чёрного чая и медовое пирожное. Сказал Гаара смотрю в меню. Да сер, через 5 минту всё будет Сказал тот и пошёл другому столику. Через несколько минут Гаара получил свой заказ. Ещё сегодня на учёбу... чёрт... это сегодня совсем не в тему. подумал Гаара. Ладно, сейчас поем и пойду в институт. Через 10 минут Гаара всё скушал. Официант. гаара достал из кармана бумажник и достал из него деньги. Да сер. Подошёл тот. Вот держи. здачу оставь себе. Гаара встал из-за столика и пошёл на учёбу.
===>Институт
Поделиться142010-02-12 00:11:41
--->>> Дом
Оставив машину возле ресторана, Изанами неспеша зашла в ресторан. Людей почти не было. Прекрасно. Хоть что-то положительное сегодня... - подумала девушка, проходя к дальнему столику возле окна. Что закажете? - поинтересовался только что подошедший официант. Лате и шоколадное мороженое, пожалуй... - негромко ответила девушка. Ваш заказ будет готов через несколько минут. Девушка осматрела присутствующих: мужчина, сидевший за столиком у противоположного окна, явно нервничал, а вот у девушки за соседним столиком сегодня явно праздник. Какие люди все-таки разные... Ваш заказ... - произнес официант и тем самым вывел девушку из раздумий. А, да, благодарю... - сказала девушка и взглянула на часы. В институт идти бесполезно уже, значит, можно не торопиться... - словив себя на этой мысли, девушка принялась неспеша пить кофе.
"Перекусив" девушка вышла из ресторана и села в машину. Так... че то я в неодыквате сегодня... главное не сбить никого... - промелькнуло в голове, когда девушка заводила машину.
--->>> Улицы города.
Отредактировано Izanami (2010-02-13 00:45:59)
Поделиться152010-02-13 14:23:07
===Институт коноха===
Саске медленно вошёл в ресторан осмотрев его он ухмыльнулся
- Давно я тут не был он прошёл по нму и выбрав столик кинул рюкзак и сел сам в ожидании девушки и о чём то размышляя Проклятый Рюизаки чёрт как он глубоко накопал надо будет на пару месяцев залечь а то весь бизнес пропадёт. Проклятье! Как он меня бесит
Поделиться162010-02-13 14:31:37
Судя по выражению лица парня он даже и не заметил что Клер подсела к ниму. Видемо что-то его беспокоило и он об этом только и думал. Обычно девушке было всё равно но она на этот раз считала что если уж пригласил то пусть хоть внимание обращает
о чём так усердно думаешь?
равнодушно сказала Клер. В этот момент она пложила голову на подставленную ладонь и листала меню ресторана
Поделиться172010-02-13 14:34:28
о чём так усердно думаешь?
- А? Нет не о чём... Ну? Что заказывать будешь? с улыбкой спросил Саске Хм... Единственная девушка которая мне понравилась за все эти годы жизни... Может это та? Хм.. Всё может быть пронеслось в голове Учихи он сам взял меню и начал листать в поисках чего нибудь аппетитного
- А где ты живёшь? листая меню спросил Саске его взгляд то переходил на меню то на девушку Саске сам не понимал почему так происходит
Поделиться182010-02-13 14:52:08
ммм кусочки рыбы тесте и...белое вино
после этих слов Клер закрыла меню и посмотрела на парня. Его глаза на удивление ничего девушке не говорили. Они были глубокие будто темная бездна и холодные... но в тоже время такие одинокие и грусный. Клер всегда читала душу людей по зеркалу души - глазам.
у меня дом в одном из спальных райнов города...недолеко от центра а ты?
хех мы и правда с ним похожи... оба маски носим
Поделиться192010-02-13 15:01:17
у меня дом в одном из спальных районов города...недолеко от центра а ты?
- Ну я живу в жилом районе там моя квартира хотя раньже жил в поместьи клана с улыбкой сказал Саске. Учиха пару минут подумал
- Ты не сможешь дать свой номер? с улыбкой спросил Саске Как то часто я начал улыбатся... Саске ещё посмотрел в меню ммм кусочки рыбы тесте и...белое вино найдя официанта он подозвал его к себе
- Нам то что заказала девушка и... он пару минут подумал что бы ему заказать - Пожалуй протянул Саске - А давайте тоже самое взгляд перешёл на девушку
- Значит ты у нас новенькая?
Поделиться202010-02-13 15:05:52
Ты не сможешь дать свой номер?
после этих слов Клер достала с кармана мобильный телефон и стала искать в записной книге свой номер. В отличии от остальных девушка никогда не стремилась выучить это цифры так что она просто их записала. Наконец найдя себя она дала мобильный Саске
вот бери
Значит ты у нас новенькая?
ну как видишь да...
Поделиться212010-02-13 15:09:33
Девушка дала мобильный Саске с номером достав свой он переписал номер вот бери
- Спасибо как нибудь позвоню с улыбкой сказал Саске ну как видишь да...
- И какого быть новенькой? Я то даже в институте новеньким не был так как все мои друзья перешли в тот же интститут после школы Саске улыбнулся и отдал телефон девушке засовывая свой в карман
Поделиться222010-02-13 23:41:56
та как и и везде... ничего особенно вот только общаться не с кем хотя это мне не так уж и надо
в то время пока девушка это говорила она положила мобильный обратно в карман. Затем пришел и официант который наконец принес заказ. Ну не полность... только вино. Всё остальное похоже ещё не было готово. Блондинка взяла бакал со светлым вином в руку и отпило немного. Явно вино было дорогое ведь вкус очень вкусное
Поделиться232010-02-14 00:05:42
та как и и везде... ничего особенно вот только общаться не с кем хотя это мне не так уж и надо
- Понятно Саске посмотрел на стол потом на часы Хм... Не очень то и много потом загляну на фирму надо будет приостановить нашу чёрную деятельность Саске так сидел ещё с пол часа как принесли заказ
- Аригато потом сказал обращаясь к девушке Приятного аппетита он начал медленно поедать свой заказ о чём то размышляя
Поделиться242010-02-14 00:11:10
Ну вот наконец принесли заказ. Девушка поставила на стол бокал с вином который уже был на половину пуст и приступила к еде взяв в руки столовые приборы а точнее палочки. Разломав их она посмотрела на Саске
приятного...
в ответ сказала Клер и приступила к еде. Наступила тишина. прочем это неудевительно ведь общих тем у них не было та и они слижком плохо знали друг друга
Поделиться252010-02-14 10:16:21
Саске закончил с поглощением пищи он отодвинул тарелку и оперевшись о спинку посмотрел на девушку Саске не знал что сказать он не мог найти тему на которую можно заговорить с девушкой Чёрт, а мне реально то и заговорить не о чём Саске осмотрел ресторан Мало сегодня людей... Обычно тут побольше
Поделиться262010-02-14 13:49:23
К тому времени когда Саске уже всё доел девушка успела скушать только половину. Она никогда не любила быстро есть а если считать сейчас её задумчивое состояние то она ещё будет кушать пол часа.
а что это за парень был который возле тебя сидел? он вел себя будто детектив какой-то
Поделиться272010-02-14 14:22:37
а что это за парень был который возле тебя сидел? он вел себя будто детектив какой-то Саске посмотрел на девушку потом опустил голову
- Он и есть детектив самый знаменитый говорят он раскрыл самые сложные дела. Он подозревает меня в убийстве отца моей лучшей подруги чего я не делал Ксо! Проклятый Рюизаки! Как же он быстро меня раскрыл! Но я ведь не убивал! Саске вздохнул и посмотрел в потолок
- Что бы ты делала если бы он обвинил тебя в том чего ты не делала
Поделиться282010-02-14 14:53:40
если ты этого не делал то почему он так считает? ты сам сказал что он один из лучших так какого он ошибается тогда? причем в корне..
затем прозвучал вопрос который завёл девушку в тупик. Она никогда не была в таких ситуациях поэтому ей тяжело было ответить
даже не знаю... старалась бы доказать ему обратное вот и всё или бы просто заила бы сказав что он лошара
Поделиться292010-02-14 15:00:22
если ты этого не делал то почему он так считает? ты сам сказал что он один из лучших так какого он ошибается тогда? причем в корне... Саске вздохнул
- Я ведь и вправду не делал этого... Но... Он считает меня главным подозреваемым Саске посмотрел на девушку даже не знаю... старалась бы доказать ему обратное вот и всё или бы просто заила бы сказав что он лошара
- Понятно... немного грустно сказал Учиха его взгляд ушёл в пол
Поделиться302010-02-14 15:03:21
не грусти ты из-за такого пустяка... главное же что ты этого не делал а на чужое мнение тебе должно быть всё равно... ну по крайне мере я так обычно делаю.. это почти всегда помогает избежать лишних разочирований
спокойно произнесла девушка посмотрев на Саске