Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время Наруто » Улицы » Ресторан Красная луна

Ресторан Красная луна

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

не грусти ты из-за такого пустяка... главное же что ты этого не делал а на чужое мнение тебе должно быть всё равно... ну по крайне мере я так обычно делаю.. это почти всегда помогает избежать лишних разочирований
- Наверное ты права Саске посмотрел на девушку потом посмотрел куда то в даль и снова на девушку Всё таки она права но если он докаже то что я заимаюсь контрабандой тогда мне точно будет крышка...

0

32

но мне кажеться тебя волнует не только это...
Ученики сидели на диване поэтому Клер легла на него положив голову Саске на колени. Ей было всё равно что подумает парень просто девушки так удобнее вот и всё
ещё вы говорили что-то насчет наркотив... мне кажеться тебя именно это волнует

0

33

но мне кажеться тебя волнует не только это... тут девушка легла так что её голова оказалась на коленях Учихи Саске немного удивился ещё вы говорили что-то насчет наркотив... мне кажеться тебя именно это волнует Саске немного подумал
- Просто... Нет я не могу сказать... Потому что если я скажу то сразу буду сидеть за решёткой он говорил так что бы слышала одна девушка Блин... Вот я растяпа теперь и она меня расскусила если это так продолжится то мне точно придётся залечь на дно и не появлятся недели две а ещё лучше вообще исчезнуть из города пронеслось в голове парня он снова посмотрел на девушку которая лежала у него на коленях Саске не мог понять к чему это но и сопротивлятся этому тоже не хотелось ему было даже немного приятно

0

34

не парся ты так... по твоим словам я итак уже всё поняла... мне нет до этого никакого дела так что Рюзаки я не скажу к тому же мы слишком похожи по характеру а это мой билет с кем то сдружиться так что мне совершенно не выгодно чтоб ты был в тюрьме
спокойно сказала девушка закрыв глаза

0

35

не парся ты так... по твоим словам я итак уже всё поняла... мне нет до этого никакого дела так что Рюзаки я не скажу к тому же мы слишком похожи по характеру а это мой билет с кем то сдружиться так что мне совершенно не выгодно чтоб ты был в тюрьме Саске улыбнулся
- Спасибо тебе он посмотрел в потолок Она хороший друг... он снова посмотрел на девушку

0

36

та пока что толком и не за что благодарить... хотя нет... есть... я прикрываю твою шкуру
усмехнувшись произнесла девушка посмотрев на Саске. Затем она поднялась и доев содержимое тарелки стала допивать вино
думаю после этого я заслужила десерт
вновь усмешка. Клер с довольным видом стала листать меню с десертами

0

37

та пока что толком и не за что благодарить... хотя нет... есть... я прикрываю твою шкуру на лице Саске появилась ухмылка думаю после этого я заслужила десерт Саске незнал что сказать
- Бери если хочешь а я не буду развалившись на дивнчке сказал Саске он начал о чём то размышлять Чёрт... Интерестно как там дела у брата надеюсь он не как обычно носится со своим пистолетом?

0

38

вот и хорошо... я буду свой любимый итальянский десерт
посмотря на официанта сказала девушка
и скажи Хикару чтоб побольше шоколада внутрь положил как я люблю
хорошо Клер как скажете
ну ладно тогда ещё и счет сразу принесите
Девушка достала из сумки свой кошелек а из него карточку этого ресторана и протянула её официанту

0

39

Саске слушал как девушка что то заказывала тут он заметил карточку отобрав её и нагло спрятав в карман он сказал
- Я ведь сказал плачу сегодня я я пригласил я и плачу на лице появилась ухмылка он достал стопку денег иногда он сам поражался откуда у него столько
- Несите счёт спокойным даже холодным голосом сказал Учиха

0

40

ей ты что делаеь? это карточка постояного поситителя! мне деньги насчитывают за это!
не волнуйтесь
официант взял карточку которую до этого отобрала Клер и ушел
не знаешь так говори и тем более не делай!
вздохнув сказала девушка и убрала сумку от себя

0

41

ей ты что делаеь? это карточка постояного поситителя! мне деньги насчитывают за это!
- Как хочешь безразлично сказал Саске не знаешь так говори и тем более не делай!
Как говорится хотел как лчше а получилось как всегда Саске взял свою стопку денег положил в карман он вышел из-за стола и посмотрел на девушку
- Я пожалуй пойду мне пора идти сказал Учиха Ещё встретимся засунув руки в карман он медленно направился к выходу Ещё надо разобратся с кое какими делами
===Неизвестно===

0

42

девушка провела взглядом парня. Затем ей принесли заказ и быстро опусташив тарелку Клер вышла из-за стола и отправилась к выходу
---хз куда

0

Вы здесь » Новое время Наруто » Улицы » Ресторан Красная луна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно