Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время Наруто » Улицы » Одна из улиц в Токио

Одна из улиц в Токио

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://i034.radikal.ru/0901/6f/b4c9073f6b83.jpg

0

2

Проезжав по улицам, сработала рация. Сагара взял рацию и там сказали,  в доль зелёной улицы драка, скорее всего это напившиеся группа срочно выезжайте. Понял вас выезжаю. Поставив рацию на место врубил мигалку и поехал по координатам. Приехав выбежал из машины  и посторонившись успокоить не получилось. С помощью рации призвал помощь и засунув во вторую машину которая приехала та отправилась в полицейский участок, а сам Сагара стал дальше патрулировать улицу. Вот что значит началась работа, проговорив увидел нарушение по скорости остановив вышел попрасив документы поговорив написал штраф и поехал дальше.

Отредактировано Sosuke Sagara (2010-02-07 13:10:51)

0

3

По  рации сообщили что его смена закончена и так как пока вызовов нету он может заняться своими делами. Сагара повернул машину и стал ехать в какую то сторону. Вскоре вновь заработала рация и там сказали что в одном клубе возможно сидят наркодиллеры. Врубив сирену поехал по какому то маршруту. По пути  увидел один нарко притон. После задержания приехал офицер по званию летинант и сказал, Сержант Сагара  идите в ночной клуб там возможно есть эти наглецы. Понятно сер, разрешите идти? разрешаю. только давай без шума. Поспрашивай документы. Есть. уехал
--->>>Ночной клуб<<<---

Отредактировано Sosuke Sagara (2010-02-07 17:40:18)

0

4

===> Ночной клуб
Гаара шёл из клуба пешком, решил не брать такси, что бы немного проветриться. Вдруг за спиной он услышал полицейскую серену. Он повернулся. Машина остановилась возле него. оттуда вышло два офицера. Гаара точно не разобрал, но кажется это были какой-то сержан и лейтинант. Сержант представился и попросил документы у Гаары. - Я пять минут назад показывал из такому же сержанту как вы!. Ответил Гаара. Мне об этом не докладывали ответил тот. Разрешите взглянуть на них? Гаара достал из внутреннего кармана пиджака документы и дал их офицеру. Тот внимательно их осмотрел -Почему в таком состоянии гуляем по улице со спиртным напитком в руках? спросил тот протягивая Гааре его документы. У вас не спросил! тихо сказал Гаара, и забрал документы. Мне придётся забрать вас в участок, за то что вы пьный шляетесь по городу и за то, что грубите офиеру полиции. Тот подошёл к Гааре и хотел надеть на него наручники. Но Гаара немного увернулся и нанёс сильный удар в живот сержанту, затем быстрым движение руки достал и- под пиджака писталет и сделал три выстрела во второго офицера. Потом с близкого растояния выстрелил в голову Сержанту который лежал на земле. Не трогайте меня, когда я пьян... Сказал Гаара отходя от места где пристрелил двух полицейских!

0

5

Приехали четыре машины Все вышли и Сагара в скомандовал, живьём брать, вскоре увидел двоих раненых офицеров. Подбежав сказал С вами все в порядке? но они уже были мертвы. Подошёл один человек и сказал Я Я я знаю человека. кто? он стал описывать внешность, Потом он добавил,я могу идти? нет куда он направился? туда указал сторону куда убежал убийца и Сагара сказал. Завтра в участок придёте и опознаете его во сколько 15:30 устроит? в самый раз. [/u]Хорошо сейчас можете показать куда он ущёл? [u]да Сер. Содитесь в машину. потом вскомандывал ористуете наркоманов и посадите в тюрьму. Потом по рации сообщите мне. Так точно. Сагара сел в машину и уехал.
--->>>Ночной переулок<<<---

Отредактировано Sosuke Sagara (2010-02-09 15:33:01)

0

6

--->>> Ресторан Красная Луна
Изанами ехала в сторону дома, особо не обращая внимания на дорогу. Кажется, даже на красный где - то проехала, да и скорость не хилая... Хорошо, что сейчас на дорогах немного машин, а то не миновать бы беды... Мысли девушки были где - то далеко, она как - будто была в "своем мире"... Внезапно девушка увидела перебегающего дорогу мальчика лет десяти. Изанами резко нажала на тормоз. Машина остановилась буквально в полуметре от ребенка. Смотри куда бежишь!!! Жить надоело совсем!!! - крикнула девушка, высунув голову в окно, прокричала девушка мальчишке, который со страхом посмотрел на девушку и быстро убежал. Посмотрев ему вслед, Изанами обхватила голову руками. Блин... накаркала... чуть не убила... ксо... подумала Изанами и вновь завела машину. Хоть бы до дома доехать такими - то темпами...
--->>>Домой

0

7

девушка прогуливалась по городу и забрела на одну из центральных улиц города. Был день и довольно мало людей ведь все были или в школе или на работе. Разумеется Клер к ним не включалась. Ей нравилось гулять где-нибудь в место школы и просто валяться где-нибудь отдыхая. Ей это приносило намного больше удовольствия чем прожигать жазнь за партой. Идя вдоль дороги блондинка увидела свободную скамейку возле фонтана и клумб с цветами. Вот туда она и решила присесть. А точнее прилеч. Клер легла на скамейку и достав наушники от мобильного стала слушать музыку

0

8

Парень шел, сейчас у него шла пара, но туда он не хотел идти. Гриммджоу был одет в белые штаны и белую рубашку, которая не была застегнута. На шее красовался медальной в виде клыка пантеры. В ушах были наушники, он не чего не замечал вокруг, кроме одной прекрасной дамы, которая лежала на лавочке. Медленным шагом он все ближе и ближе подходил к ней. Вот он уже окало нее, он сел около девушки и вытащил наушники. Привет, надеюсь не помешал. проговорил парень с какой-то заинтересованностью. Была сразу видно что Гримма явно заинтересовала девушка, а точнее ее тело. Ну что же, совсем не плохо. подумал парень про себя и посмотрел в глаза девушке. Меня зовут Гриммджо, а тебя как? проговорил парень, на лице появился какой-то оскал. Гримм все так же сидел и смотрел в глаза девушке.

0

9

услышав сквозь музыку чей-то голос Клер распахнула глаза и увидела рядом сидящего незнакомца. По его глазам можно было понять сразу что ему надо впрочем блондинку это неочень волновало. Как никак с ней было тяжело справиться или заставить что-то сделать
та даже если я скажу что помешал то сомневаюсь что ты уйдёшь...
равнодушно произнесла Клер
меня Клер...
девушка вновь закрыла глаза и стала будто загорать подсовывая своё лицо лучам солнца

0

10

та даже если я скажу что помешал то сомневаюсь что ты уйдёшь... Ты правильно поняла. с усмешкой на лице говорил парень. Тело девушки манило парня, инстинкт брал верх над Гриммджоу. Он посмотрел на е грудь и это еще больше его завело. меня Клер... Очень приятно. проговорил парень и улыбнулся. Он подошел еще ближе к девушке и поцеловал ее. Он специально держал что бы та не смогла вырваться. Как не как, если она не захочет то парень заставит ее делать то что он захочет, таков был характер Гримма. Не хочешь поехать со мной? Именно эти слова прервали поцелуй. Парень был сразу прямым, он долго не упрашивал не уговаривал, но если она не захочет то он просто ее заставит. Упираться уже бесполезно, я выбрал свою жертву. проговорил парень на ушко.

0

11

Почувствовав на своих губах поцелуй Клер распахнула глаза. Только она хотела вырваться и ударить парня как почувствовала что её он держит
поехать с тобой? я блондинка но не дура!
после этих слов девушке всё же как-то удалось вырваться и быстро поднявшись она стала ушодить
ищи другую жертву!
блин не думала что попаду в такую ситуацию...
Клер понимала что её внешний вид и формы очень часто привлекали парней но вдь не на столько же... На ней было одета просто короткая юбка и кофта на молнии но это же ничего такого. Ну по крайне мере так считала девушка.

0

12

поехать с тобой? я блондинка но не дура! парень улыбнулся, слова девушки заставили его смеяться, но в тоже время и почувствовать гнев. В его глазах загорелся огонь. Ты не уйдешь. парень спокойно шел за ней, здесь он не мог не чего делать поскольку было много людей. ищи другую жертву! Хмм... проговорил парень, он снова осмотрел девушку. Красивая, а не доступная. пронеслось в голове парня, от этих слов ему еще стало лучше. Он уже был близко оставалось пару метров.Гриммджоу дышал девушке в затылок, тем самым пугая ее. Ты еще не боишься? со смехом проговорил парень, схватил девушка за талию и остановил ее. Руки у Клер были свободны.

0

13

Девушка сбавила скорость и как ни в чем не бывало шла по улице. Разумеется она знала что этот маньяк идёт за ней но неочень то и обращала на него внимания
бояться? тебя? не смеши мои сапожки.
после этих слов Клер оказалась прижатой к парню. Её такая ситуация стала просто напроста раздражать
слушай не беси меня
или кастрирую блин
Блондинка усмехнулась про себя от своих мыслей. Ей уже даже было лень сопротивляться. Ну поговорит мальчик... повыделывается и отстанит так ничего и не добившись. По крайне мере так думала Клер

0

14

бояться? тебя? не смеши мои сапожки. От этих слов его терпение лопнуло, некто не смел грубить так Гриммджоу. Он вышел из себя. На его лице появилась злая улыбка. слушай не беси меня парень просто смотрел на Клер. Девушка не сопротивлялась, это делало дело еще проще работу. Ну что идем. Парень ухмыльнулся, он поднял положил аккуратно девушка на плече и понес к своей машине. Я тебе не пацан, сказал значит сделал. со смехом проговорил парень, он все ближе приближался к своей машине, держал он девушку сильно, поскольку не хотел что бы та вырвалась и убежала, плюс еще может рассказать а сейчас Гримму не хотелось проблем.

0

15

Не успев и сообразить что либо Клер оказалась на плече парня.
вот придурак... не понял что ли что не полчит меня?
после таких размышлений девушка ударила локтём по его голове а затем ногой а точнее коленом в живот. От такого Гриммджоу  чуть-чуть ослабил свою хватку что позволело блондинке выброться
прости я как нибодь сама дойду куда мне надо... нести не обязательно
после этого девушка усмехнулась и всё же решила не тормозить и побежала до первого же центра развлечений. Вбежав туда Клер стала искать места где побольше людей чтоб парень её не нашел

0

16

прости я как нибодь сама дойду куда мне надо... нести не обязательно Гриммджоу получил по голове, а потом в живот. Такого он точно не ожидал от хрупкой и красивой девушки. На лице появилась еще больше улыбка. Стерва. проговорил парень, такого еще не разу не было, что бы девушка так сопротивлялась, обычно просто кричит. Ты же не боишься меня, почему тикаешь. Он ускорил темп, зоркий глаз не дал скрыться девушке. Он увидел куда побежала девушка и за ней. Нет он не бежал он просто шел быстрой походкой. Догоню, изнасилую, убью. сейчас он был злее чем обычно, вообще не советуется злить парня.Вот он увидел девушку, которая ховалась в толпе людей. Кс кс кс... тихо проговорил парень, он любил кошек, поскольку сам был немного на них похож. Если пойдешь добровольно, я тебя не убью за то что ты сделала со мной. проговорил парень на ушко девушки, поскольку стоял уже сзади нее.

0

17

стерва? угадал... я стерва... так что ты не на ту напал
сказала девушка когда тот приблизился к ней и что-то шепнул на ушко насчет убийства
блин и почему я вечно попадаю на каких-то придурков... кажись принцы на белом коне перевелись в наше время
девушка зашла в один из магазинов с одеждой и просто стала смотреть шмотки будто ничего не происходит. Ей совершенно не хотелось привлекать внимание так что лицо девушка делала равнодушным

0

18

стерва? угадал... я стерва... так что ты не на ту напал парень медленно пошел за девушкой в магазин. Он тоже начал смотреть какие-то шмотки, вдруг захочет купить. Он пристально смотрел на девушку, оцтавать он не хотел, поэтому он стоял в 2-3 метрах от нее. Знаешь, а именно поэтому я тебя и выбрал, ты недоступная. тихо проговорил парень и улыбнулся. Не хочешь пройти ко мне дамой, обещаю я тебя не трону. проговорил парень и хитро улыбнулся. Ну если конечно не выведешь. парень посмотрел на девушку. Ну так что идем? Я тебя познакомлю с моей семьей. проговорил парень и подошел к девушке. Он взял ее за руку и начал выводить из магазина, он держал не очень сильно в любой момент она могла вырваться, у магазина уже стоял лимузин, дверь была открыта во круг не кого. Он улыбнулся и предложил даме сесть жестом.

0

19

недоступная блин... ну конечно... запретный плод всегда сладок
девушка усмехнулась от слов Гриммджоу. Даже засмеялась. Она знала что это может конкретно вывести парня но она просто не смогла сдержаться
с семьёй? нафиг мне твоя семья? ну хотя я уже представляю что там будет... подведёшь к кровате и скажешь это твая мама
усмехнувшись девушка вырвала руку. Впрочем она знала что парень не отстанет поэтому тяжело вздохнув посмотрела на машину
ты точно не отстанешь?
мна чую прийдёться согласиться... всё равно он ничего не добьётся

0

20

с семьёй? нафиг мне твоя семья? ну хотя я уже представляю что там будет... подведёшь к кровате и скажешь это твая мама Гриммджоу злился, очень злился он был готов сейчас убить девушку, но все же сдержался поскольку пообщела не трогать ее первое время. Может быть. с усмешкой проговорил парень. ты точно не отстанешь? парень ухмыльнулся. Я не когда не отступаю. проговорил парень и потащил девушку, он сел в машину вместе с ней и сказал водителю что бы ехал домой. Пока они ехали, он еле сдерживался он уже хотел наброситься прямо в машине, но сообравщи все силы он не сделал это, сам не зная почему.
--------- Особняк Гримма

0

21

Всё же парню удалось затащить Клер в машину. Ну да ладно ей было не так уж и важно. Девушка была спокойно и на протяжении всего пути она смотрела в окно положив голову на подставленую ладонь и думала о чём-то своем. Ноги были скрещены.
я даже не ожидала что он бдет так себя в машине мирно вести... ладно значит поберегу ещё какое-то время маникюр
усмехнулась про себя от своих же мыслей
---- Особняк Гримма

0

22

=====<Небольшой парк института
Темари брела по улицам Токио в поиски чего-нибудь интересного.Но судьба настолько подла,что Темари было скучно.
Почему так скучно?
Темари до этого прочасала весь институт,но так и не нашла своего учителя-Хидана,поэтому просто гуляла по городу.
-Может куда-нибудь сходить перекусить?
Она продолжила идти по улицам города....

0

Вы здесь » Новое время Наруто » Улицы » Одна из улиц в Токио

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно