Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время Наруто » Дома и особняки » Особняк пустыни

Особняк пустыни

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Особняк очень большой,имеет более 25 пяти комнат.Здесь представленны некоторые из них,включая ванной.

Ванная(одна из трёх)
http://www.allofremont.com/images/galary/60d5-grande-harmonie-liberty.jpg

Комната Темари
http://drugoy-mir.ucoz.ru/_fr/2/4199967.jpg

Обеденный зал(один из двух)
http://irc.lv/images/blogs/41798.jpeg

Бассейн(в доме,есть ещё и на улице)
http://salon4u.ru/images/stories/katalog/paraklinika/bassbar10.jpeg

Комната Гаары
http://s42.radikal.ru/i098/0910/9e/cb0b9e5d41e9.jpg

Примечание:Если какому-то из членов семьи не понравились картинки комнат,я всё выслушаю в ЛС

0

2

Гаара проснулся у себя в комнате после очередной пьянки. Чёрт, почему мне так болит голова?!. Он поднял с пола бутылку виски, поднём ко рту, чтобы немного выпить, но когда он наклонил бутылка, то обнаружил, что она уже пустая. Вот чёрт, кто выпил моё виски?!
Гаара встал с кравати и подошёл к столу, на нём стояла недопитая бутылка пива. Он взял её и выпил. Да, пиво от головной доли не спасает, нужно сходить в какой-нибудь бар и хорошенько похмелиться... Блин, ещё же и институт!!! Не пойду сегодня туда. В таком состоянии появляться там нельзя. -Темари!!! крикнул Гаара, -Скажешь в институте, что меня сегодня не будет! Я заболел, или что-нибудь другое придумай! Гаара поднял с пола пиджак, провёл по нём рукой, чтобы стряхнуть пыль. Одел его. Гаара спустился вниз, стал перед зеркалом, Да. Красавцем меня в  таком виде не назавёшь..., расчесался, и ушёл.
===>Ресторан

0

3

======<Квартирка Дея
Темари приехала домой на такси.Она вошла в особняк.Никого дома не было.Канкуро сейчас в деловой поездке,Гаара где-то гулял,а отец.....Отца больше нет.
Темари прошла в свою комнату.Она легла на кровать и стала ждать появления Гаары.
Почему?
Задала себе она вопрос
Почему это произошло?Папа....Хоть ты и уделал мне не так много внимания,но я любила тебя....
Темари заплакала...

0

4

===>Очень темный переулок
Гаара подъехал к дому на такси. Медленно подошёл к двери. на минуту задумался как утешить Темари. Затем вошёл в дом. Тихо закрыл дверь, положил ключи, заметил, что в комнате Темари гори свет. Она уже дома. Стал неспеша приближаться к комнате Темари, он ещё не придумал как её утешить... -Темари... гаара вошёл в комнату, -не нужно плакать, слезами горю не поможешь... произнёс Гаара, и на душе у него была жестокая боль, от которой он сам хотел плакать, - Я найду тех кто это сделал, они за всё ответят... Со злостью сказал Гаара... Ты не знаешь как это произошло? Задал вопрос сестре

0

5

Темари услышала,как кто-то приближался к её комнате.
-Темари...
Гаара!
-не нужно плакать, слезами горю не поможешь...
Гаара,ты приехал....
Темари оторвалась от подушки и села на кровать.Она прикрыла глаза
- Я найду тех кто это сделал, они за всё ответят...
Он не изменился....Темари совсем немного улыбнулась,но только немного и то практически не заметно.
Ты не знаешь как это произошло?
Знаешь Гаара....-Темари сменила тему разговора.-Отец всегда любил тебя больше,чем меня.Поэтому ты и стал его правой рукой,а я....Я была для него никем.Он всегда хотел мальчика,чем меня,мой ум и красота,которой у меня и нет,не играют тут роли и не когда и не играли.....

0

6

Гаара смотрел на Темари, Гаара,ты приехал.... я же обещал, -Да..., Сказал Гаара... Он заметил улыбку на лице Темари, и сам несного улыбнулся... Знаешь Гаара.... -Отец всегда любил тебя больше,чем меня.Поэтому ты и стал его правой рукой,а я....Я была для него никем.Он всегда хотел мальчика,чем меня,мой ум и красота,которой у меня и нет,не играют тут роли и не когда и не играли..... что за бред она сейчас говорит?? думал Гаара... - Хватит нести бред, ты сама знаешь, что это не так, он любил тебя так же как и меня... Хотя сам он понимал, что это действительно было правдой... Темари... неуверенно произнёс парень, я хочу, что бы ты возглавила фирму нашего отца...

0

7

- Хватит нести бред, ты сама знаешь, что это не так, он любил тебя так же как и меня...
-Гаара,за дуру меня не держи!
Темари немного сурово посмотрела на Гаару.
Темари... я хочу, что бы ты возглавила фирму нашего отца...
Сначало Темари смотрела на своего брата удивлёнными глазами,а затем засмеялась.
Гаара,ну ты и насмешил....

0

8

Гаара смотрел в пол, перебирая в голове всех, кто мог убить его отца... -Гаара,за дуру меня не держи! чёрт, её не обманешь, думал Гаара... - Ладно, он любил меня больше, но тебя он тоже любил, может меньше чем меня и Канкуро, но любил... Сказал Гаара, подняв глаза на Темари... а затем засмеялась. Гаара,ну ты и насмешил.... что я смешного сказал? не понял Гаара смех Темари...
Гаара,ну ты и насмешил.... Что? Я не шучу... Сказад парень, - я действительно хочу, что бы именно ты возглавила фирму отца, я ещё не столько понимаю документацию нашего отца, а ты в ней разбераешься не хуже его... Сказал Гаара вновь опустив глаза в пол... Я пойду к себе в комнату.... Гаара не спеша покинул комнату Темари, и направился в свою...

0

9

Что? Я не шучу...я действительно хочу, что бы именно ты возглавила фирму отца, я ещё не столько понимаю документацию нашего отца, а ты в ней разбераешься не хуже его...
Только по-этому?я могу тебя научить....
Я пойду к себе в комнату....
Конечно Гаара.
Когда брат ушёл из комнаты,Темари задумалась
Я и возглавить фирму?Нет,это слишком сложно для меня,да и мозгов у меня практически нет....
Темари вышла из комнаты и направилась к выходу из особняка.Она вышла на улицу,прошла в гараж и взяв свой байк(да,она умела ездить на байке),она отправилась на поиски нужной информации,даже не заботяс о том,что скажет на это Гаара.....
====Куда-то======

0

10

Гаара зашёл в свою комнату. Подошёл к окну, из которого открывался прекрасный вид на горы, и стал смотреть вдаль, вспоминая детство. Да, хорошие были времена... у Гаара на лице появилась улыбка, но уже через несколько секунд улыбка пропала, и выражение лица стало злым Отец я клянусь, что найду тех кто тебя убили, и они так же умрут...... Гаара отшёл от окна и присел на кровать. Вдруг он услышал, что Темари куда-то уходит... Куда она собралась? Подумал Гаара... Он хотел было позвать её, но потом передумал, Возможно ей стоит побыть одной... С этими мыслями в голове, Гаара опустил свою голову на подушку и стал медленно засыпать. И уже через несколько минут спал сном младенца..

0

11

Гаара проснулся. И сразу подумал о том что произошло... Гаара вышел из комнаты и пошёл в конату Темари, она ещё не вернулась? подумал Гаара... Чёрт, кушать хочется... Гаара вошёл на кухню и начал лазить по всем шкафчикам в поиске еду... черт, неужели ничего нет? Думал Гаара, может что то есть в холодильнике подумал Гаара открывая холодильник. Мда, и здесь ничего нет... Подумал Гаара и достал замороженный кусок мяса... Мда, этого я есть не буду... Надо сходить перекусить... такая идея пришла в голову Гааре, он вернулся в свою комнату, одет пиджак, и направился к выходу...
===>рестаран

0

Вы здесь » Новое время Наруто » Дома и особняки » Особняк пустыни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно