Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время Наруто » Фирмы и бюро » Модельное агенство "Суна"

Модельное агенство "Суна"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

С одной стороны это фирма,делающая из людей звёзд,рекламирующая их.С другой стороны это фирма только прикрытие для преступной группировки,которая поставляет товары заказщикам.Один из главы мафиози-это Собаку но Сугума,владелец этой фирмы,но само собой никто не знает,что он один из глав мафии,кроме его семьи и других глав организации.

0

2

~~Начало~~
Миури спокойным шагом шла по модельному агенству. Как никак, а красотой она отличалась. Хоть девушка и была очень богата, всё-таки хотелось заработать и свои личные деньги... Вот Каюки и решилась пойти в самую популярную фирму. От своих приёмных родителей "принцесса" однажды услышала, что фирма Суна- одно из самых опасных заведений или их противников, вообщем точно не известно. Но то что там можно убивать, она знала... Подходя к кабинету директора, Миу тяжко вздохнула и отрыла эту дверь:
-Здравствуйте, я пришла устроиться на работу по объявлению!-мило улыбаясь, сказала та.

0

3

=====<Парк
Темари шла вместе со своим новым знакомым к фирме.Она смотрела по сторонам и предумывала,как здесь всё изменить.
-Здравствуйте, я пришла устроиться на работу по объявлению!
Темари посмотрела в сторону и увидела какую-то девушку.Внешность для модели у неё была привлекательная.
Добрый день,Темари-сан!Ваш отец ещё не приходил.
Глупая!как он придёт,если уже мертв?
Значит ты хочешь устроиться на работы?-задала Темари вопрос девушке.-Что ж.Я директор фирмы,можешь пройти в мой кабинет.Право и на лево.Там есть листы о приёме на работу,заполнишь и можешь идти,телефон только свой оставь,чтобы я могла тебе позвонить.-проговорила Темари серьёзным тоном,как-никак,но она теперь владелица фирмы.
Директор?-спросила у меня секретарша,до этого молчавшая.
Да,теперь я упровляю фирмой.Скоро буду.А ты со мной пойдёшь....-сказала она своему спутнику

0

4

Парень шел смотря за девушкой, ему было смешно за этим всем наблюдать. Значет отец ее еще жив, но почему он отдал агенство? про себя подумал Михавк Наверно спился старый алкоголик, так ему и надо, нужно давать дорогу молодым и красивым, как твоя дочка. Хавк смотрел на ее деловую походку, как она говорила. Обративши внимание на девочку которая пришла устраиваться на роботу, он улыбнулся и подмигнул ей. Парень все слушал что говорила Темари, но потом когда она можно сказать приказала, Хавк лишь улыбнулся и выполнил приказ, как не как она была богатой девочкой, а что парень, он был не кем простым убийцей которого ловят как крысу. Когда их уже не кто не слышал, парень посмотрел на Темари. У нее есть шансы поступить в твою фирму? сказал любопытно Михавк, ему было интересно.

0

5

Повернувшись Миури заметила красивую девушку примерно её возраста. Она о чём то разговаривала с секретаршей. Обратив на Кюки своё внимание, она сказала:
-Значит ты хочешь устроиться на работы?
-Да...-слова давались не легко, так как девушка молодая ещё, вроде бы не главная тут.
-Что ж.Я директор фирмы,можешь пройти в мой кабинет.Право и на лево.Там есть листы о приёме на работу,заполнишь и можешь идти,телефон только свой оставь,чтобы я могла тебе позвонить.

Каюки удивило всё это. "Интересная личность..."- подумала она.
-Хорошо! Но мне с вами нужно срочно переговорить всё...-при этом мягко улыбнулась, натягивая маску доброты на лицо. С детства Миури привыкла не показывать свои эмоции, то бишь быть куклой. Делать то что ей велят, не показывать эмоций, помогать с конкурентами- это и было главной её задачей.

0

6

-Хорошо! Но мне с вами нужно срочно переговорить всё...
Я скоро буду,подожди меня в кабинете....
Темари отошла с Михавко.Когда их уже не кто не слышал, парень посмотрел на Темари. У нее есть шансы поступить в твою фирму?
Есть!-это всё,что сказала Темари.Затем она добавила.-Прости,что я так грубо сказала тебе,но на работе я всегда такая.Ладно,надо бы пройти проверить её.Пойдёшь со мной?
Спросила Темари уже мягко и улыбнулась

0

7

Прости,что я так грубо сказала тебе,но на работе я всегда такая.Ладно,надо бы пройти проверить её.Пойдёшь со мной? Да мем, с вами хоть на край света. улыбаясь проговорил парень, девушка ему понравилась, хоть обычно он более строже на этот раз он был мягким. Может быть Темари ему понравилась а может быть влюбился, это еще не было понятно самому даже парню. Я ошибался, лучше ее уже не кого не может быть. смеясь про себя сказал парень и улыбнулся. Ну что идем к ней, теперь я буду вашим телохранителем, буду вам подвласно тени, куда вы туда и я. смеясь говорил парень, он ждал пока Темари пойдет поскольку он не знал куда идти, он тут вообще несколько раз был и то, то что ему удалось посмотреть так это подвал, где проходили встречи со стариком. Может мы потом куда нибудь сходим? Например в кафе? проговорил парень. Зря я это сказал, у меня же совсем нету денег, что же теперь делать...

0

8

-Я скоро буду,подожди меня в кабинете....
-Ладно...-протянула Миури. Девушке всегда было всё понятно с первого раза. Она направилась по инструкции что когда-то сказала светловолосая. Каюки открыла дверь и оказалась в большом шикарном помещении.
-Сугой...-прошептала она. Миури не ожидала, что в обычном скучном офисе будет такое: красивый дизайн, лёгкая спадающая с окон тюль, несколько мягких диванчиков, столик и многие другие вещи. За стеной послышались шаги. "Так быстро? Нужно приготовиться..." Девушка вобрала в свои лёгкие побольше воздуха и немного уложила волосы. "Ну теперь готова!"

0

9

Да мем, с вами хоть на край света.
До мем я ещё не доросла,я не такая уж старая.Или такая?
Поинтерисовалась она у Хавка.
Ну что идем к ней, теперь я буду вашим телохранителем, буду вам подвласно тени, куда вы туда и я.
Ну,тень мне тоже не нужна.Я могу постоять за себя.Или ты даже в ванную со мной ходить будешь?-немного улыбнувший споросила Темари.Конечно Хавк не пойдёт с ней в ванную,но немного "позлорадствовать" Темари любила.Да и посли смерти отца ей надо оклиматься.
Может мы потом куда нибудь сходим? Например в кафе?
Темари сначало остановилась с удивлённым лицом,но через несколько секунд пришла в себя.
А у тебя есть на это сбережения?-поинтерисовалась Темари.Лучше я буду платить,если что.
Темари улыбнулась.Они уже подошли к кабинету Теми.Темари вошла в кабинет и села за свой рабочий стол.
Ну что ж.Давай сначало познакомимся!-обратилась она к новенькой.Моё имя Собаку но Темари,можно просто Темари,без фамилии.Бланк анкеты лежит на столе,ручка вот....-она подала новенькой ручку.-Заполнишь его и можешь идти.Я прочту.Только телефон свой оставь,оки?Да,если тебя примут,а будь уверена,данные у тебя есть,то ты должна будешь принести свою фотографию.Можешь приступать заполнять анкету.Кто-нибудь будет из вас кофе?
Спросила Темари у Хавка и новенькой

0

10

До мем я ещё не доросла,я не такая уж старая.Или такая Извини ... проговорил парень и улыбнулся, он не хотел обидеть Темари, скорее наоборот сделать комплимент. Ну,тень мне тоже не нужна.Я могу постоять за себя.Или ты даже в ванную со мной ходить будешь? Ну если скажите то буду и в ванную ходить. проговорил парень, следуя за девушкой. Когда девушка остановилась парень не много растерялся, может он сказал что-то не так. Опять что-то ляпнул. тихо проговорил про себя парень и посмотрел на девушку. А у тебя есть на это сбережения? парень даже растерялся, по его одному виду можно сказать что у него в кармане не чего нету? Парень решил просто промолчать, поскольку говорить хорошо он не мог. Парень зашел в комнату вместе с Темари, положил свой меч в угол комнаты, а сам сел на кресло и смотрел все то что происходит, ему было интересно какая Темари в рабочей обстановке. Он всего-то пару раз видел девушку, но тогда он и не обращал на нее внимания, она была просто дочкой богатого папочки. Он сидел смотрел на стол, что там происходит. Кто-нибудь будет из вас кофе? парень посмотрел на Темари и улыбнулся. Если конечно можно.

0

11

Директор зашла в кабинет и, присев за столик, сказала:
-Ну что ж. Давай сначало познакомимся!-обратилась она к Миури.-Моё имя Собаку но Темари,можно просто Темари,без фамилии.
-Я Миури Каюки. Можно просто Миу.-мило улыбнувшись сказала новенькая.
-Бланк анкеты лежит на столе,ручка вот...- Каюки спокойно взяла данный предмет, но не успела она начать как та обратилась с новой речью:
-Заполнишь его и можешь идти. Я прочту. Только телефон свой оставь,оки? Да,если тебя примут,а будь уверена,данные у тебя есть,то ты должна будешь принести свою фотографию.Можешь приступать заполнять анкету.Кто-нибудь будет из вас кофе?
-Конечно, Темари...-на листочке записала свой номер и подала ей.- Не откажусь от чашечки кофейка. Ах да... У меня к вам серьёзный разговор.- Каюки взглянула на парня стоящего не подалёку.
-Только пусть он выйдет... Мне кажется нам не нужны лишние уши.

0

12

-Я Миури Каюки. Можно просто Миу.
Темари на это ничего не сказала,а просто кивнула
Если конечно можно.
Оки
-Конечно, Темари...Не откажусь от чашечки кофейка. Ах да... У меня к вам серьёзный разговор.
Слушаю!-Темари повернулась к Миу
-Только пусть он выйдет... Мне кажется нам не нужны лишние уши.
Миури.Хавку можно довериться.Он работал пару раз на моего отца.Если это что-то связанное с модельным бизнесом,типа подбора одежды на твоё тело,то в принципе Хавк может выйти.Ты не против,Хавк.Сори конечно за это....

0

13

Парень сидел и смотрел за всем тем что происходит, когда девушка сказала что Хавку нужно выйти, он улыбнулся и встал со стула. Но до меча он не дотронулся, специально что бы вернуться сюда. Он тихо подошел к двери улыбнулся Темари, открыл двери и вышел. Постою здесь, все равно дверь тонкая все прекрасно слышно. проговорил парень улыбаясь про себя и ждал за дверь, слышно было все прекрасно. Хавк не обижался, а что ему обижаться он пришел в кабинет не спросивши даже разрешения, он еще очень удивился как его не выгнали. Стоял он ждал вспоминал урывки из детства и подслушивал разговор от нечего делать, ведь Хавка можно купить, только предложи цену и он молчит. Но парень даже и не думал использовать информацию в своих целях, он вообще сюда пришел только и за Темари, на ту девченку ему было пофиг.

0

14

-Миури. Хавку можно довериться. Он работал пару раз на моего отца. Если это что-то связанное с модельным бизнесом,типа подбора одежды на твоё тело,то в принципе Хавк может выйти.Ты не против,Хавк. Сори конечно за это....- услышала ответ от Теми.
Парень сразу же вышел, слушаясь директора.
-Вот как... Ладно, но дело касается вашего отца и организации в которую между прочим я и хочу вступить.- Миу мило улыбнулась, натянув на лицо фальшивую улыбку.
- Мне ненароком удалось услышать, что его убили вчера...-это она произнесла тихо, что бы никто не заметил эти слова кроме Собаку но.- Простите, что говорю это всё вам...
Каюки понимала, что говоря это дочери погибшего, Темари может стать плохо или впасть в депрессию. Но как и ожидалось этого не произошло.

0

15

Парень сразу же вышел, слушаясь директора.
-Вот как... Ладно, но дело касается вашего отца и организации в которую между прочим я и хочу вступить.
Неужели?-Темари была спокойна
- Мне ненароком удалось услышать, что его убили вчера...
Мне вот только интересно откуда ты это услышала?Хотя пресса наверняка уже смогла всё разнюхать....
Темари повернулась и посмотрела в окно.
Хавк,заходи.Я знаю,что ты подслушиваешь.-Темари как всегда была спокойна.
В любом случае делаем следующее.Анкету я проверю сегодня если что и сообщу.Что касается твоего предложения,я его обдумаю.Ты можешь идти Миури.Хавк,тебя я к сожалению сейчас тоже покину,мне на учёбу надо в институт.Я думаю тебя туда просто не пустят.Поэтому ты не мог бы немного погулять?Денег я дам на обед.Да,если увидешь моего брата мало ли,то скажи ему,что седня у нас занятия в институте,хорошо?

0

16

Хавк,заходи.Я знаю,что ты подслушиваешь. парень улыбаясь открыл двери. Все то ты знаешь. парень посмотрел на девушку.  Значит того старпера убили, так ему и нужно, а я его предупреждал что нужно больше платить. про себя смеялся парень, он понимал что рано или поздно тот должен был здохнуть, ну или же его кто-то убил бы. Поэтому ты не мог бы немного погулять?Денег я дам на обед.Да,если увидешь моего брата мало ли,то скажи ему,что седня у нас занятия в институте,хорошо? Ну что ты, ненужно мне деньги, жил много лет без них и сейчас проживу. посмотрел парень на девушку, а потом добавил. Да конечно передам, он такой с глупой прической да? смеясь проговорил парень и подошел к углу и взял меч.

0

17

=====начало игры

Ино шла по коридорам здания ища нужный кабинет. Увидев рекламу агентства она тут же собралась сходить туда. Ведь стать знаменитой она мечтала с детства. И вот сейчас она идет к своей мечте. Дойдя до кабинета блондинка постучала и  зашла.
-Здрасьте. Я пришла по поводу объявления. Сказала девушка ослепительно улыбаясь. Внешность у нее всегда была идеальной, поэтому мало когда она сомневалась в себе. Вот и сейчас стоя в кабинете в любимом платье, туфлях и с новой прической девушка было уверена как никогда в себе самой.

0

18

Все то ты знаешь.
Естественно
Ну что ты, ненужно мне деньги, жил много лет без них и сейчас проживу.
Как знаешь...-немного растроенно сказал Темари.Она хотела помоч Хавку
Да конечно передам, он такой с глупой прической да?
Очень смешно.Не глупая у него причёска....-не успела Темари договорить,как в кабинет вошли.
-Здрасьте. Я пришла по поводу объявления.
Ещё одна?Ты уже сегодня вторая за день,точнее утро.Миури,помоги ей заполнить анкету,хорошо?А то я уже опаздываю.И номер свой оставь,окей?-обратилась она ко второй новенькой за день.
Я пошла.Удачи!-и Темари побежала к выходу,а там взяв байк уехала.....
====>Иснститут Коноха

0

19

Парень посмотрел как уехала девушка. Ну ладно, подожду ее здесь, она же не сказала что бы я уходил, значит буду здесь. парень подошел к стулу где сидела Темари, сел на него положил ноги на стол. Да парень мог наглеть но в меру, накинув шапку на глаза, он их закрыл. Вид у него был сонный поскольку не спал он уже целый день. Рядом с креслом лежал меч, так он и лежал.

0

20

Ещё одна?Ты уже сегодня вторая за день,точнее утро.Миури,помоги ей заполнить анкету,хорошо?А то я уже опаздываю.И номер свой оставь,окей?Девушка быстро вышла из комнату и ушла.
-Конечно. Проходя по кабинету Селен оглянулась. На стул сел парень, положив ноги на стол он закрыл глаза и вроде бы заснул.
-Мдаааа, сев на свободный стул. Селен стала ждать пока ей дадут анкетку.

0

21

Как только Темари собиралась уходить в кабинет зашла ещё одна девушка.
-Здрасьте. Я пришла по поводу объявления.- сказала та.
-Ещё одна?Ты уже сегодня вторая за день,точнее утро.Миури,помоги ей заполнить анкету,хорошо?А то я уже опаздываю.И номер свой оставь,окей?- Собаку но быстро протараторила и убежа из кабинета. "Она как ребенок... Блин, сколько сейчас времени?"-девушка посмотрела на часы,-"Пора в институт..."
-Мдаааа...- присаживаясь на стул сказала та. Миу быстро подала заявление, а своё небрежно положила на стол.
-Ладно, мне пора... До свидания!- перед уходом поведала она и, сев в машину, направилась в дом знаний.
===> Институт Коноха

0

22

Парень все так же сидел за столом, он мечтал о чем-то, а точнее о ком-то, но это было не важно. Он обратил внимания на уходящею девушку, и недавно зашовшую. Парень удивился почему все красивые девушки приходят именно сюда. Удивительно, может мне устроиться сюда, буду принимать анкеты. смеясь про себя подумал парень и рассмотрел блондинку которая зашла. Ну довольно неплохой экземпляр, но все же Темари лучше. улыбаясь про себя говорил парень, но улыбки его не было видно поскольку лицо было закрыты. Казалось что Хавк мог видеть через стены и не только.

0

23

ммм спасибо, сказала блондинка беря ручку и начиная заполнять анкету. Посмотрев на парня она удивилась тому как он красив.Быстро заполнив анкету Ино положила ее на стол и решила изучить все что было в комнате. Какие то книги, журналы, фото.... Кинув на стол свое портфолио и стала рассматривать фотографии. на каких то были знаменитости, где то обычные люди.... Ино посмотрела на часы. Вот блин еще одно опоздание. взяв сумку девушка вышла из здания села в машину и поехала в институт

======)парковка у института

Отредактировано Ино (2010-02-13 14:17:54)

0

Вы здесь » Новое время Наруто » Фирмы и бюро » Модельное агенство "Суна"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно