Небольшая и уютная квартира.
Квартирка Дея
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22010-02-06 22:21:53
Дей и Темари быстро подъехали к дому. Он провел девушку по ступенькам, к железной двери своей квартиры. Он быстро открыл все три замка ключами, и, поспешно сунув их в карман, открыл дверь перед девушкой и пропустил ее вперед. Он включил свет. Перед ней предстала небольшая, но уютная однокомнатная квартира. Однако же, зал был довольно большим. Дей помог девушке снять верхнюю одежду и провел ее в зал, где посадил ее на диван.
Что будешь пить?
Спросил он и улыбнулся.
Поделиться32010-02-06 22:26:59
Девушка сняла обувь и прошла в зал.
Что будешь пить?услышала она вопрос
Без раздницы что,на твой выбор
Произнесла Темари и улыбнулась.Она бодошла к стелажу на котором были рамки с фотографиями и начала их осматривать.Затем она села на диван ждать Дея.
Поделиться42010-02-06 22:46:31
Без раздницы что,на твой выбор
Хорошо.
Парень улыбнулся и подошел к мини бару. Он быстренько намешал что, то а затем принес два бокала на подносе.
Это особый коктеиль, у которого нет названия. Уверю - тебе понравиться. Один бокал он вручил девушке, второй взял сам.
За знакомство и встречу.
Парень еще раз улыбнулся.
Поделиться52010-02-06 22:55:29
Это особый коктеиль, у которого нет названия. Уверю - тебе понравиться.
Посмотрим.
Темари улыбнулась.Почему рядом с ним мне хочется улыбаться?
За знакомство и встречу.
Угу.-и Темари отпила из бокала
И в правду вкусно.....
Темари посмотрела на Дейдару
И что-то в нём есть особенное.....
Скажи Дейдара.А у тебя есть девушка?
Что я несу.Видимо так коктель на меня подействовал....Надеюсь он не обидиться
Поделиться62010-02-06 23:05:18
Скажи Дейдара.А у тебя есть девушка?
Нет...И никогда не было....А что? Спросил парень, отпив из бокала еще.
Какая же все-таки она не повторимая.....какие у нее широкие бедра.... и как она божественна....
Задам встречный вопрос:А у тебя есть парень?
Я бы был счастлив, если бы у меня была такая девушка, как Темари...
Поделиться72010-02-06 23:09:18
Нет...И никогда не было....А что?
Просто спросила
Надеюсь он ничего не заподозрил....
Задам встречный вопрос:А у тебя есть парень?
Ээ...У меня?Нет,его нет.А почему ты спросил?
Темари покраснела.Она посмотрела в глаза Дейдары.Они были голубоватые,как небо.
И всё-таки он великолепен.....
Поделиться82010-02-06 23:11:59
Дейдара медленно поставил бокал на столик, а затем посмотрел на Темари. В его глазах была какая-то любовь и ласка, которую некому было отдать. Он без слов подсел поближе к девушке и улыбнулся ей , а затем медленно потянулся к ее губам и нежно коснулся их своими. Ее губы были словно бархат. Он не хотел от них отрываться. Дей знал, что сейчас с размаху получит по лицу, но поверьте друзья - оно того стоило. Он нежно закончил поцелуй, который не хотел разрывать. Никогда.
Поделиться92010-02-06 23:19:43
Он нежно закончил поцелуй, который не хотел разрывать. Никогда.
У Темари были удивлённые глаза:она не знала,как поступить.Ответить или отвергнуть?
Он поцеловал меня?Неужели я ему понравилась?Или это последствия выпивки?
Темари ничего не сказала,а сделала то,чего Дейдара ни как не мог ожидать:поцеловала его.....
Поделиться102010-02-06 23:41:53
Как только девушка закончила поцелуй, Дей подхватил ее на руки и усадил на кресло. Сам же он быстро разложил диван и постелил на него простынь и одеяло, после чего выключил свет и зажег ароматизированную свечку. Потом он взял Тему и аккуратно положил ее на кровать, начиная нежно целовать и раздевать ее.
Поделиться112010-02-06 23:48:26
Темари посмотрела на Дейдару:в его глазах была страсть и желание.Темари сразу начала краснеть,когда Дей раздевал её.Но не только по этому она краснела.
Как бы так сказать парню,что я ещё этим не занималась?Что он на это ответит?
Дейдара,постой.Перед этим я хочу сказать,что ещё ни разу не занималась этим.Это мой первый раз.Что ты скажешь на это?
Темари совсем покраснела и немного отвела взгляд от смущения
Поделиться122010-02-07 00:00:28
Дейдара,постой.Перед этим я хочу сказать,что ещё ни разу не занималась этим.Это мой первый раз.Что ты скажешь на это?
-Я готов взять на себя ответственность того, что лишаю тебя девственности...К тому же...Я надеюсь, что кроме меня, у тебя ни с кем его не будет...Парень снял с девушки сначала жилетку, а затем быстренько расстегнул рубашку. Он начал целовать шею и плечи девушки, поглаживая ее бедра.
Господи...Как я хочу ее...Но еще рано...
Поделиться132010-02-07 00:08:18
-Я готов взять на себя ответственность того, что лишаю тебя девственности...К тому же...Я надеюсь, что кроме меня, у тебя ни с кем его не будет...
Дей....-девушка прикрыла глаза и отдалась в руки парню
Он начал целовать шею и плечи девушки, поглаживая ее бедра.
Темари начала немного постанывать от удовольствия.Мысленно она улыбалась.Она открыла глаза и посмотрела на Дейдару.Ей нравилось всё то,что он сейчас с ней делал.....
Поделиться142010-02-07 00:13:02
Вскоре девушка, благодаря стараниям Дейдары, лишилась всей одежды. Он в буквальном смысле этого слова осыпал тело Темари поцелуями, концентрируюясь больше на области груди. Этим он хотел возбудить, завести девушку, заставить ее тихонечко стонать...
Темари....Тихо произнес Дейдара и конулся двумя пальцами половых губ девушки, а затем нежно скользнул по ним, после чего нежно сжав ее ягодицу, вновь страстно поцеловал ее, поиграв с ее язычком.
Поделиться152010-02-07 00:23:57
Темари начала немного постанывать в рот парню.Ей это нравилось,правда немного болела внутри себя от пальцев,поскольку Дей начал её потихоньку внутри расстягивать.
Единственное,что выводило её из себя,так это то,что Дейдара до сих пор был практически одет.Она потянулась рукой и растегнула его рубашку,затем сняла её.Темари обняла Дейдару за шею,его спину она немного поглаживала руками.
Вскоре воздуха стало не хватать и она к своему несчастью разорвала поцелуй.Темари посмотрела в глаза Дея и улыбнулась.Ей хотелось доставить ему удовольствие.Она взяла его вторую руку и стала облизывать пальчики,прямо как кошечка.....
Поделиться162010-02-07 11:01:00
Какая же ты хулиганка, Теми....
Сказал Дейдара, немного задыхаясь от удовольствия. Ему нравился секс с Темари, хоть эта и была прелюдия. Он нежно ласкал ее тело руками, а затем подтянул ее к себе и продолжил страстно целовать. Затем он быстро разделся сам и полностью отдался данному делу. Он продолжил страстно целовать Тему, потому что считал, что в сексе доминировать должен мужчина.
Я счастлив..... Сказал он томно.
Хочу ее...Подумал он.
Поделиться172010-02-07 11:07:44
Какая же ты хулиганка, Теми....
Темари на это ничего не ответила.
Когда Дейдара полностью разделся,Темари увидела какой у него член и покраснела.
А он большой....Интересно,сможет ли он войти в меня?
Темари отвечала на поцелуй Дейдары.
Я счастлив.....
Я тоже....
Темари ещё больше покраснела,когда увидела взгляд Дейдары:в его взгляде читалось желание...
Поделиться182010-02-08 20:28:30
Вдруг раздался звонок мобильного Дея. Он резко прекратил целовать Тему и сказал:
-Прости зайка.
Он достал из кармана брюк достал телефон и ответил.
Да....Да...Я понимаю....Хорошо.... Я скажу ей...
Он бросил телефон на кровать и подошел к Темари.
Крошка... Твой отец....Его пристрелили сегодня.....
Поделиться192010-02-08 20:36:12
Да....Да...Я понимаю....Хорошо.... Я скажу ей...
Интересно,кто ему звонит?
Темари смотрела,как менялось лицо Дейдары
Крошка... Твой отец....Его пристрелили сегодня.....
Что?Этого не....
Темари смотрела на Дейдару,потом опустила голову и заплакала.За всю свою жизнь она плакала только два раза.Первый,когда лешилась матери,в детстве и вот второй раз сейчас....
Она полезла к портфелю,дастала телифон и набрала какой-то номер.
Гаара,ты сейчас очень занят?
Поделиться202010-02-08 20:55:28
Темари...Не плачь....
Дейдара обнял девушку, а затем поцеловал ее.
Собирайся...Нам нужно поехать на место проишествия...
Дей быстро оделся, а затем сходил в соседнюю комнату и что-то там взял. В комнате он сел в кресло и стал ждать пока Темари придет в себя.
Поделиться212010-02-08 21:11:30
Собирайся...Нам нужно поехать на место проишествия...
Темари ничего не ответила:она просто сидела и не могла ничего сказать
Затем всё-таки она опомнилась и решила,что Да,Дейдара прав.Она оделась,пистолет заделала за юбку,взяла сумку и отправилась к выходу....
Но потом неожиданно затормазила.
Дей,лучше я поеду домой,да и Гаара скоро приедет.Прости меня,теперь меня не надо защищать.Это оплачивал мой отец.....
И выбежала из квартиры,чтобы не слышать слова Дея.....
=====Особняк пустыни=====
офф:сори,что так мало
Поделиться222010-02-11 19:01:40
Дей вздохнул. Он снял с себя кобуру для револьвера, а затем и рубашку. Он открыл револьвер и высыпал патроны на столик и стал рассматривать каждый.
Да....Не получилось....плоховато.....Он медленно прошел по комнате и встал у ночного окна. За окном хлестал сильный дождь, который размывал все, что можно было увидеть. Дей подошел к мини бару и взял стакан, а затем бросил туда 3 кубика льда и плеснул туда виски. А после, подошел к столику и плюхнулся на стул. Он отпил виски из стакана, а затем зарядил в револьвер один патрон, хлопнув барабаном, привел его в боевую готовность.
Посмотрим....Как мне везет в жизни...
Дей приставил револьвер к виску и спустил курок. Был слышен только щелчок. И больше ничего. Парень опустил глаза в стакан виски.
Даже умереть никак.... Мда...
Так он провел всю ночь, сидя за столом и треская вискач.
Поделиться232010-03-03 22:17:03
Дей постарался на славу. На столе была паста трех сортов, две большие пиццы, два салата и две бутылки с вином. Одно красное, второе белое. Он разлил белое по бокалам и стал ждать, когда Ино приедет.
-Давай...Соберись с силами...Ты же парень....Ты сможешь сказать ей....
Дейдара волновался. Как никогда в своей жизни. Он в буквальном смысле заламывал себе руки, ждал, пока в дверь позвонит Ино....
Поделиться242010-03-03 22:24:06
============)Парк
Притормозив у нужного дома блондинка вышла из машины и зашлав дом. Поднявшисьлестнице на нужный этаж девушка позвонила в дверь. В коридоре было ухожено и красиво. Цветы на тумбочках, ковер на полу и несколько дверей. Так интересно, что он хотел сказать? Стоя у входа думала девушка. Выключив телефон что бы шев опять не позвонил, разрядила пистолет и еще раз позвонила.
Поделиться252010-03-03 22:54:10
Дей быстро подошел к двери и открыл ее.
О...Ино....Я очень рад тебя видеть...проходи....Он пропустил Ино в гостинную.
Проходи, раздевайся. У меня уже все готово...Сказал он и прошел в комнату. Там он погасил свет и зажег свечи на столе.
НУ куда ты там пропала? Он стоял у стола и ждал, когда девушка пройдет в комнату. Дей очень старался, чтобы приготовить все аккуратно и вкусно. Пришлось повозиться, а уж особенно повоевать за эти две бутылки особого, выдержанного вина.
Поделиться262010-03-03 22:59:56
О...Ино....Я очень рад тебя видеть...проходи....Проходи, раздевайся. У меня уже все готово...сказал парень проходя в гостинную. НУ куда ты там пропала? нетерпеливо спросил он.
-Иду иду, вешаю пальто сказала девушка проходя в гостинную. Было темно и горели только свечи на столе. Там же стояло огромное колличество различных блюд от чего девушка даже рот открыла. Она была такой голодной что была готова съесть все и разом.
-Ты что весь день у плиты провел? в шоке спросила блондинка подходя к парню и посмотрев на бутылки с вином. Они были очень старые и дорогие. Где он их достал?в шоке думала девушка
Поделиться272010-03-03 23:05:07
-Иду иду
Присаживайся.... Дейдара помог Ино сесть.
-Ты что весь день у плиты провел?
-Я очень старался...Попробуй....Пришлось с этим немного повозиться... Дейдара сел напротив.
Честно...После той поездки...после тех всех разговоров я долго собирался с мыслями и с со своей храбростью... Вот и решил пригласить тебя к себе.... Я очень скучал по тебе....Я не спал несколько ночей, думая о тебе...Но сейчас...Прошу...Наслаждайся ужином, Ино.... Сказал тихо и ласково Дейдара и отпил вина из бокала.
Поделиться282010-03-03 23:14:05
Присаживайся....парень помог ей сесть.
-Спасибосадясь сказала девушка и посмотрела сначала на Дея потом на стол. Я очень старался...Попробуй....Пришлось с этим немного повозиться... Парень сел напротив, а блондинка положив себе не много саллата попробовала его довольно улыбнувшись.
-Ты просто отличный повар, продолжая есть салат сказала блондинка однвременно слушая Дея.Честно...После той поездки...после тех всех разговоров я долго собирался с мыслями и с со своей храбростью... Вот и решил пригласить тебя к себе.... Я очень скучал по тебе....Я не спал несколько ночей, думая о тебе...Но сейчас...Прошу...Наслаждайся ужином, Ино.... парень отпил вино, а Ино пыталась собраться с мыслямию Положив вилку на салфетку девушка наконец подняла глаза.
-Нельзя так изводить себя,спать то надо. К тому же что я такого сделала что из-за меня ты не спал? спросила девушка смотря на парня.
Поделиться292010-03-04 19:48:28
-Ты просто отличный повар.
-Спасибо за комплимент...Я очень старался...
-Нельзя так изводить себя,спать то надо. К тому же что я такого сделала что из-за меня ты не спал?
Влюбился я.....И люблю до сих пор....Но не мог сказать это открыто....Потому что боялся что у тебя есть парень или жених...А я не люблю чужое счастье разрывать...Не по мужски это...Сказал Дей и опустил глаза в тарелку. Он медленно отрезал кусок пиццы и положил его к себе в рот, а затем начал жевать.
Ино...Ты такая красивая.... Но я ничего не могу сказать тебе.....Как тебя люблю....
Поделиться302010-03-04 19:55:23
Спасибо за комплимент...Я очень старался... сказал парень.
-Это заметно, очень вкусно. продолжая есть сказала блондинка.Влюбился я.....И люблю до сих пор....Но не мог сказать это открыто....Потому что боялся что у тебя есть парень или жених...А я не люблю чужое счастье разрыватьдевушка так и не донесла вилку до рта, так и сидела с открытым ртом.
-Я...я даже не знаю что сказать. запинаясь сказала девушка. Совсем не давно у нее и появился жених, причем Ино не зналакак сказать об этом Дею.
-Дей, но я...у меня несколько часов назад появился жених с которым меня отец с самого рождения сваталпарень сидел и ел пиццу так медленно как мог.
-Но ты мне очень нравишься, положив вилку на стол сказала девушка