Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время Наруто » Жилой район » Квартирка Дея

Квартирка Дея

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

-Это заметно, очень вкусно.
Дей ничего не ответил. Он просто жевал.
-Я...я даже не знаю что сказать
-Дей, но я...у меня несколько часов назад появился жених с которым меня отец с самого рождения сватал
-Но ты мне очень нравишься

Тогда давай уедем? Бросим все? Где-нибудь отдохнем, а вернемся, когда все уляжется? Я очень люблю тебя и не вижу смысла жизни без тебя...Честно...Я правда дышать и спать без тебя не могу.....Ты мне нужна....Ты мой смысл жизни....
В глазах Дея сияла искренность и любовь. Его сердце бешено колотилось.

Отредактировано Дейдара (2010-03-04 20:23:42)

0

32

Тогда давай уедем? Бросим все? Где-нибудь отдохнем, а вернемся, когда все уляжется? Я очень люблю тебя и не вижу смысла жизни без тебя...Честно...Я правда дышать и спать без тебя не могу.....Ты мне нужна....Ты мой смысл жизни.... В глазах парня сияле те чувства о которых он сейчас говорил. И Ино верила, верила и хотела этог. Хотела уехать от всегго и ото всех. Куда нибудь где ее найдут. Но такого места нет.
-Я с удовольствием бы уехала, но меня будут искать, искать столько народу и служб, что найдут где угодня. Мой отец и Саске это не те люди от которых можно уехать.грустно говорила девушка. У отца были связи везде, да и жених ее не такая уж и простая штучка.
-Так хочется уехать туда где нет ничего кроме моря, пляжа и неба. мечтала блондинка посмотрев в окно.

0

33

-Я с удовольствием бы уехала, но меня будут искать, искать столько народу и служб, что найдут где угодня. Мой отец и Саске это не те люди от которых можно уехать.
Я не менее влиятелен в этом мире, чем твой отец или твой жених.  Мы можем уехать, на не нужно будет скрываться. Поверь мне.... Мы все подстроим так, что они будут думать, что мы мертвы. а на самом деле мы будем жить в доме, на берегу моря или в горах, где ты только пожелаешь....Просто скажи....А если не сможешь сказать...Парень достал из под пиджака револьвер и положил его на стол - пристрели меня. Мне все равно смысла нет жить без тебя.

0

34

Я не менее влиятелен в этом мире, чем твой отец или твой жених.  Мы можем уехать, на не нужно будет скрываться. Поверь мне.... Мы все подстроим так, что они будут думать, что мы мертвы. а на самом деле мы будем жить в доме, на берегу моря или в горах, где ты только пожелаешь....Просто скажи....А если не сможешь сказать...пристрели меня. Мне все равно смысла нет жить без тебя. Парень положил револвер на который блондинка лишь покасилась.
-Я не буду в тебя стрелять, не смогу и не хочу. Да я хочу уехать, очень хочу. Но мне жаль их. Говорить что ты мертв тем кто тебя любит жестоко, но если иначе никак нельзя то... девушка уставилась на свои руки, а потом на телефон торчавший из сумки. Он разрывался от звонков. Отвернувшись обратно к столу девушка взяла в руки оружие и покрутила его.
-Пистолет хороший, но жаль только не заряженый, улыбаясь сказала девушка и еще раз посмотрела на незаряженый револьвер.

0

35

-Я не буду в тебя стрелять, не смогу и не хочу. Да я хочу уехать, очень хочу. Но мне жаль их. Говорить что ты мертв тем кто тебя любит жестоко, но если иначе никак нельзя то...
Так что мы будем делать дальше? Ты уйдешь? Вернешься к обычной жизни? забудешь про меня как про страшный сон?  Или все же ты останешься со мной?  Пойдешь со мною рядом по дороге судьбы? Спросил Дей. В глазах его сияла какая-то надежда, но в душе он знал, что все уже закончено. Карты уже раскрыты. Он знал, что сейчас она возьмет сумку, развернется и уйдет прочь. Нервы уже сдавали. Он достал из кармана пачку сигарет и немного вытащил одну сигарету, ожидая то, что ближайшую ночь он будет курить на балконе и пить виски.

0

36

Так что мы будем делать дальше? Ты уйдешь? Вернешься к обычной жизни? забудешь про меня как про страшный сон?  Или все же ты останешься со мной?  Пойдешь со мною рядом по дороге судьбы? парень достал пачку сигарет и вытащтл одну сигарету из пачки.
-Я...я...я останусь. Останусь с тобой. не зная куда отвести взгляд сказала девушка. Ей было стыдно что она так поступает с Саске и со своей семьей. Она не знала как Дей отнесется к тому кем она работает, ведь не все могли это спокойно принять.
-Мне просто страшно, я боюсь что то менять в своей жизни говорила девушка наконец подняв глаза.

0

37

-Я...я...я останусь. Останусь с тобой
Спасибо....Парень положил свою руку на руку Ино.
Обещаю, что твой отец и Саске ничего не узнают. Я подключу все возможное. Они не будут ничего знать. И будут жить спокойно...
-Мне просто страшно, я боюсь что то менять в своей жизни
Ничего не бойся любимая....Все будет хорошо...
По поводу твоей работы - я все знаю. Как думаешь - кто поставляет тебе оружие и обмундирование в тайники?  Конечно же я. Я был не против. Но сейчас - придется с этим закончить. Ты в горах или на берегу моря убивать будет некого. Разве что меня.
Парень улыбнулся. Он подошел к журнальному столику и взял с него ноутбук.  Он быстро стал стучать пальцами по клавиатуре.  На мониторе появилось несколько картинок.
http://www.ljplus.ru/img4/e/s/estellgreydaw/f.jpeg
http://www.spain-costa.ru/uploads/posts/1213782392_12ef4e31a76cbc6937d440079c52ed69.jpg
http://www.rsspieces.com/m/blogs/oneparkplace/image001.jpg
http://www.tourgenius.ru/drp/f/file/390867228/Шот4.jpg
http://megalife.com.ua/uploads/posts/2009-03/1236099829_dunrobin-castle-scotland.jpg
http://i017.radikal.ru/0911/d1/9e393d2a5bc4.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3213/sharapovmikhail.1d/0_237c2_ee3eaf0_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/3213/sharapovmikhail.1d/0_237c2_ee3eaf0_XL
Затем он повернул ноутбук к Ино.
В каком из них ты хочешь жить?

Отредактировано Дейдара (2010-03-04 21:16:24)

0

38

Парень положил свою руку на руку Ино. Обещаю, что твой отец и Саске ничего не узнают. Я подключу все возможное. Они не будут ничего знать. И будут жить спокойно...
-Спасибо, тихо сказала блондинка посмотрев на парня. Он был рад и это радовала девушку. Она взяла бокал с вином и сдела глоток как раз когда Дей заговорил снова. Ничего не бойся любимая....Все будет хорошо...
По поводу твоей работы - я все знаю. Как думаешь - кто поставляет тебе оружие и обмундирование в тайники?  Конечно же я. Я был не против. Но сейчас - придется с этим закончить. Ты в горах или на берегу моря убивать будет некого. Разве что меня.
Ино подавилась вином и уставилась на парня.
-Ты???? А? Но? Не может быть, в шоке блондинка пыталась говорить связно, хотя это с трудом получалось. - Знаешь с привычками не так просто расстаться, не обещаю что все это брошу, это просто не возможно. В течении многих лет работа была моей жизнью и взять и все бросить...парень повернул к ней ноутбук с несколькими вариантами домов. В каком из них ты хочешь жить?
-Я даже не знаю, они все такие замечательные, разглядывая дома говорила девушка

0

39

Знаешь с привычками не так просто расстаться, не обещаю что все это брошу, это просто не возможно. В течении многих лет работа была моей жизнью и взять и все бросить..
-Поверь...Со мной забудешь все....Ты станешь леди...А я лордом....Мы будем жить красиво.....Вообщем....
Дейдара пару раз ткнул на клавиши.
Самолет будет....Мммм завтра. Прислугу мы выберем сами. Потом нужны будут учителя этикета и дворянских манер. Думаю нам с тобой нужно будет завтра на всякий пожарный ограбить банк. Ты как к этой затее? Спросил Дейдара свою возлюбленную.

0

40

Поверь...Со мной забудешь все....Ты станешь леди...А я лордом....Мы будем жить красиво.....Вообщем....парень опять нажал на клавиши.Самолет будет....Мммм завтра. Прислугу мы выберем сами. Потом нужны будут учителя этикета и дворянских манер. Думаю нам с тобой нужно будет завтра на всякий пожарный ограбить банк. Ты как к этой затее? девушка захлопала глазами.
-Ну мне это не пригодится, отец мне их нанимал с 5 лет так чтоледи из меня еще та. встав блондинка сделала легкий реверанс и засмеялась выпрямив спину и прошевствовав с поднятой головой к окну.
-Эх последнее дело, я только за. Какой банк будем брать? загоревшись взартом спросила девушка подбегая к парню сзади.

0

41

Дейдара улыбнулся и нажал на несколько кнопок.  Одна из стен комнаты отодвинулась и за ней был проход. Он взял девушку за руку и провел ее в огромный оружейный зал. Какого оружия и брони тут не было. 
-Наша цель - Abbey National plc. Там хранятся по истине огромные деньги. Деньги всего мира. О безопасности...Тройная система охраны, звуковая и световая защита. Дверь в хранилище - пятикратное алмазное напыление, замок, реагирующий на голос, отпечаток пальцев, и сетчатку глаза. Охрана вооружена по последнему слову техники. Подготовлена к бесконтактному бою.  Пуленепробиваемая броня. тепловизор и пнв. Сканер движения. Одним словом - нам нужно сделать невозможное....Сказал Дей и улыбнулся.
Люблю сложности.
Он подошел к стойке с револьверами и снял два Кольта и положил их на стол. Затем два CPW После на столе появилась G36C и  Winchester и верхушку всей красоты:Немезиду
Он посмотрел на Ино.
Чего стоишь? Я за тебя оружие не выберу! Давай! Собирайся! У нас час на сборы!  Он стал вытаскивать коробки с патронами из ящиков и загружать патроны в обоймы.

0

42

парень нажал кнопку и открылся потойной проход. Зайдя туда девушка осмотрелась. Столько оружия различных моделей, что глаза разбегались. Она слушала то о чем говорил Дей. Одним словом - нам нужно сделать невозможное...Люблю сложности. парень достал несколько видов оружия и повернулся к ней.Чего стоишь? Я за тебя оружие не выберу! Давай! Собирайся! У нас час на сборы!
-Не хами мне. пройдя к полкам с оружием девушка выбрала несколько наиболее подходящих к случаю пистолетов и зарядив их убрала в сумку. Любимое оружие уже лежало в сумке, нож в сапоге еще один в потайцном кармане. Все на месте.
-Я готова, повернувшись к парню сказала блондинка.

0

43

Наивно. Ну что же. Пора тебе раскрыть разработку главную и самую дорогую. Дейдара подошел с ноутбуком к какому-то стеллажу и набрал на ноутбуке пароль. Стена отодвинулась а за ней стояли два костюма кибер ниндзя.
-Каге....Последняя разработка великих оружейников. Цифровой интерфейс, синхронизация с носителем, сильная устойчивость к повреждениям, огромная сила, огромная скорость, возможность становиться невидимым....Это еще не все функции.
Дейдара подошел к одному из костюмов и он открылся.
Залезай, любимая моя. Сказал Дей и улыбнулся.

0

44

Каге....Последняя разработка великих оружейников. Цифровой интерфейс, синхронизация с носителем, сильная устойчивость к повреждениям, огромная сила, огромная скорость, возможность становиться невидимым....Это еще не все функции. парень подошел к двум костюмам.
-Отличные костюмы, но где ты их достал? Это просто не что. подходя к костюмам сказала блондинка проводя рукой по костюму. Залезай, любимая моя.открыв костюм сказал парень и улыбнулся.
-Хорошо, залезая в костюм проговорила девушка. -Чудо а не вещь, сияя сказала девушка повернувшись к парню. глаза сияли на губах улыбка, ну просто самый счастливый человек.

0

45

-Отличные костюмы, но где ты их достал? Это просто нечто.
Я их заказчик.
Сказал Дей и вошел в свой костюм. После он нагрузил себя всем тем, что приготовил.  А девушке дал особый меч, лезвие которого состояло из частиц. Этот меч разрубит все что угодно. И еще....Чтобы не случилось - я люблю тебя. Я все сделаю ради тебя. А теперь....Дей в костюме подошел к ноутбуку и закрыл хранилище изнутри, а они поехали вверх. В итоге они оказались на крыше. Так. Сейчас 23.37. в 00.00 Ровно в банке происходит перезагрузка всех систем. Это наш шанс пройти незамеченными.

0

46

Я их заказчик.
-Это здорово, продолжая восхищаться сказала девушка одновременно убирая оружие. Парень протянул ей меч, тот о котором можно было только мечтать.Этот меч разрубит все что угодно. И еще....Чтобы не случилось - я люблю тебя. Я все сделаю ради тебя. А теперь....Глаза просто искрились от счастья.
-Господи Дей это не что, обняв парня сказала блондинка, - и я тебя люблю, выговорила девушка убирая и меч. Они поднялись на крышу откуда открывался отличный вид. Так. Сейчас 23.37. в 00.00 Ровно в банке происходит перезагрузка всех систем. Это наш шанс пройти незамеченными.
-Тогда чего мы ждем? улыбнувшись сказала девушка.

0

47

Как только секундная стрелка ударила по 12, Дей резко рванул с крыши.
По внутренней связи раздалось:
-Не отставай, любовь моя!
А на интерфейсе отобразилась точка, которая очень быстро двигалась вперед.
Точка на карте - я. Следуй за мной.
------>Банк

0

48

-Не отставай, любовь моя! девушка рванула за парнем одновременно следя за нимна карте.
Точка на карте - я. Следуй за мной.
-Хорошо уже лечуследуя за парнем ответила Ино и направилась прямиком в точку назначения. в банк.

===========)банк

0

Вы здесь » Новое время Наруто » Жилой район » Квартирка Дея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно