Кабинет Акеми <====
По пути в клуб девушка заскочила домой и переоделась в черные обтягивающие джинсы, белую кофту с рукавами в три четверти и сверху, довольно таки теплую, черную,вязаную кофту. Все вместе это выглядело элегантно и подчеркивало "достоинства" девушки, при этом не сильно выделяя ее из толпы. Собственно этого она и добивалась, но вернемся к клубу. Добралась она туда без происшествий, что удивительно, на своем черном "вольво". Благо возраст и зарплата позволяли водить и иметь машину. Не смотря на столь поздний час, все дороги были хорошо освещены и к несчастью девушки не пусты. Видимо не одной мне захотелось развлечься. И чего они все не спят?! - с возмущением думала она стоя в пробке, которая уже через пару минут была далеко позади. Осторожно припарковавшись на стоянке, возле клуба, Акеми выключила двигатель. На мгновение вокруг возникла тишина. Взяв с соседнего пассажирского кресла свою кофту, которую она сняла, так как в машине было тепло, она натянул ее на себя. И выйдя из машины и закрыв ее, девушка направилась в клуб.
Шум, гам, яркие огни, куча выпивки и не совсем адекватного народа, бьющегося в ритм музыки, которая с горем пополам перекрывала шум - так можно было охарактеризовать ночной клуб. По крайней мере по мнению Акеми. Пробираясь сквозь толпы народа к заказанному ранее столику, девушка мысленно жалела, что не догадалась позвать кого нибудь из своих друзей. Присев за столик, который находился на втором этаже здания, девушка взяла меню. Ну здесь хотя бы нет такой толкучки. Наверно зря я сюда села. Увы, но тут я вряд ли узнаю какую либо информацию.Хотя....я ведь ни куда не спешу. Думаю мне целой ночи хватит за глаза, завтра все равно выходной...
С этими мыслями, девушка открыла меню, на странице со спиртными напитками. Ночка обещала быть веселой..