Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной клуб

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кабинет Акеми <====

По пути в клуб девушка заскочила домой и переоделась в черные обтягивающие джинсы, белую кофту с рукавами в три четверти и сверху, довольно таки теплую, черную,вязаную кофту. Все вместе это выглядело элегантно и подчеркивало "достоинства" девушки, при этом не сильно выделяя ее из толпы. Собственно этого она и добивалась, но вернемся к клубу. Добралась она туда без происшествий, что удивительно, на своем черном "вольво". Благо возраст и зарплата позволяли водить и иметь машину. Не смотря на столь поздний час, все дороги были хорошо освещены и к несчастью девушки не пусты. Видимо не одной мне захотелось развлечься. И чего они все не спят?! - с возмущением думала она стоя в пробке, которая  уже через пару минут была далеко позади. Осторожно припарковавшись на стоянке, возле клуба, Акеми выключила двигатель. На мгновение вокруг возникла тишина.  Взяв с соседнего пассажирского кресла свою кофту, которую она сняла, так как в машине было тепло, она натянул ее на себя. И выйдя из машины и закрыв ее, девушка направилась в клуб.
Шум, гам, яркие огни, куча выпивки и не совсем адекватного народа, бьющегося в ритм музыки, которая с горем пополам перекрывала шум - так можно было охарактеризовать ночной клуб. По крайней мере по мнению Акеми. Пробираясь сквозь толпы народа к заказанному ранее столику, девушка мысленно жалела, что не догадалась позвать кого нибудь из своих друзей. Присев за столик, который находился на втором этаже здания, девушка взяла меню. Ну здесь хотя бы нет такой толкучки. Наверно зря я сюда села. Увы, но тут я вряд ли узнаю какую либо информацию.Хотя....я ведь ни куда не спешу. Думаю мне целой ночи хватит за глаза, завтра все равно выходной...
С этими мыслями, девушка открыла меню, на странице со спиртными напитками. Ночка обещала быть веселой..

0

2

===> Особняк
Гаара подъехал к клубу на такси, так как в его состоянии он за руль сесть не решился. Как только он вошёл в клуб, увидел что свободных мест почти нет, а идти до другого места где можно выпить далеко. С этими мыслями он стал пробиваться сквозь танцующих людей. откуда их здесь столько?! Думал Гаара. И вот наконец он пробрался до барной стойки. -Официант, Дай мне бутылку мартини, один стакан и ведёрко со льдом. Пока он ждал когда его заказ выполнят, Гаара провёл глазами по второму этажу, в надежде что есть хоть один свободный столик, но увидел одну сидящую симпотичную девушку. - Эй, парень, обратился он к официанту, - дай мне лучше два  стакана и две бутылки мартини, и что-нибудь на закуску. Когда официант дам Гааре его заказ, Гаара поднялся по ступенькам на второй этаж, и подошёл к той девушке. - Привет, как поживаешь? не против если я здесь опущу свой зад? Улубнулся Гаара

0

3

Посмотрев в меню, Акеми чуть не убилась от собственной глупости. Вот я дура! Я же за рулем! Мда, похоже вечер испорчен...
В это время перед Акеми появилось рыжее "нечто" с двумя бутылками мартини и уже "практически готовый" . Почему я не кого не взяла с собой!!!!???????
Не смотря на внутренние "вопли", внешне она была абсолютна спокойна и скептически осматривала парня. Хотя, что это я ?Может он вообще мимо проходит.
В это время парень сказал:
- Привет, как поживаешь? не против если я здесь опущу свой зад? - да,как же.Мимо проходит...
- Конечно нет.Присаживайся - слегка улыбнувшись ответила она. В это время, параллельно по привычке переложив ногу на ногу она задумчиво посмотрела на своего собеседника. Хм...неделю назад нашли труп молодой девушки с пулей в голове...и что?Теперь каждый пятый убийца?Чушь! Я становлюсь слишком подозрительной. Что ж, надо узнать хотя бы как его зовут, а потом поговорю с директором этого клуба...
- Могу я узнать имя хозяина зада,что приземлился тут? - Акеми еле заметно улыбнулась. Заговаривать зубы и вытаскивать нужную ей информацию она умела мастерски. Ну а сейчас, она по привычке прикалывалась.

0

4

Подехала полицейская машина, Сагара что то сказал одному полицейскому и тот остался  машине, Сагара прошёл в клуб и подойдя к барной стойке стал расспрашивать бармена, Простите не подскажите мне с одной вещью? бармен оглянулся и увидев Сержанта подошёл и сказал. Д да с сер ч чем могу помочь? все документы есть. Успокойся, невидел ты некого странного человека? ну простите нет. протянув пятисот ен тот сразу взял и сказал пройдите на второй этаж вот там человек с хозяйкой этого завилдения. М м, хорошо спасибо большое. стал ходить спрашивать документы и их смотреть.

0

5

Гаара присел напротив. Посмотрел на девушку и улыбнулся.
- Могу я узнать имя хозяина зада,что приземлился тут?
а это очень важно?! Подумал парень, но не сказал этого вслух. - Гаара. Сказал он улыбнувшись и пртягивая девушке стакан. - Не против если я угощу тебя выпивкой? Спросил Гаара наполняя стакан девушки мартини. - А почему такая симпотичная девушка сидит в такой завидении одна? Не страшно потом одной возвращаться домой? В это время все плохие ребята выходят гулять... Сказал Гаара, и улыбнулся. А, чёрт, совсем забыл, - а как зовут тебя?
Спросил парень

0

6

- Гаара. - блин, а фамилия?Эх,ладно,что я прицепилась к парню? В конце - концов это не так уж и важно.
- Не против если я угощу тебя выпивкой?- Спросил Гаара наполняя стакан девушки мартини. Блин,блин,блин,блин.
- Ну...вообще то против... - вздохнув она пояснила - я за рулем.Так что нет.
- А почему такая симпотичная девушка сидит в такой завидении одна? Не страшно потом одной возвращаться домой? В это время все плохие ребята выходят гулять... -Сказал Гаара, и улыбнулся.  Акеми чуть не рассмеялась, но сдержала смех. Вот именно по этому я тут. Чем больше плохих ребят - тем больше мне материала для  журнала...
- Ну так я на машине. Так что не страшно и ... - в этот момент она заметила Сосуке. Черт!Что он тут делает?! Надеюсь вопить на меня он не будет...
Отвернув лицо, так что бы Сосуке не узнал ее, она ответила:
- Акеми.

0

7

Наконец С первым этажом он разобрался и стал подниматься на второй этаж разговаривая по рации. Да  вроде в клубе нету наркоторговец так точно смотреть в оба. вырубив рацию поднялся на второй этаж и увидел Акеми и рядом сидел какой то тип. Подойдя сказал обращаясь к Гааре, младший сержант Сосукэ загара покажите пожалуйста документы в развёрнутом виде и если несложно ябы хотел чтобы вы выложили всё на стол из карманов. Акеми тут работает? что то не припомню подумав стал ждать документов, и стал осматриваться.

0

8

- Ну...вообще то против... - вздохнув она пояснила - я за рулем.Так что нет.
И это тебе мешает выпить со мной?! Подумал Гаара... - Слушай, в это время только патруль можно встретить на улицах, а он редко тормозит авто, он за порядком смотрит, а если боишся попасть в аварию, так я могу тебя отвести... Сказал парень, и вновь улыбнулся. - Ну так я на машине. Так что не страшно и ... - Нынешним бандитам машина не помеха, они и танк разобьют... Сказал Гаара... - А если ты действительно боишься пить за рулём, то можно поехать ко мне или к тебе и выпить там? - Сказал улыбнувшись Гаара. Отвернув лицо, так что бы Сосуке не узнал ее, она ответила: - Что то не так? спросил Гаара заметив, что девушка занервничала.
- Акеми. - Очень приятно, сказал Он

0

9

младший сержант Сосукэ загара покажите пожалуйста документы в развёрнутом виде и если несложно ябы хотел чтобы вы выложили всё на стол из карманов. Гаара услышал какой-то голос из-за спины. Повернулся, поднаял голову, - Что то не так сержант? С улыбкой задал вопрос офицеру, и встал. Какого чёрнта здесь делает мент?? Думал Гаара в голове, а на лице попрежнему оставалась улыбка. Гаара достал из внутреннего кармана Документы удоставерения личности, и разрешение на ношения пистолета. Из-за спины он достал пистолет, из карманов ключи. -Это всё сержант! Сказал Гаара, улыбка пропала с лица.

0

10

младший сержант Сосукэ загара покажите пожалуйста документы в развёрнутом виде и если несложно ябы хотел чтобы вы выложили всё на стол из карманов
Слушая друга, она просто задыхалась от возмущения. Блин!Я работаю журналистом и он это прекрасно знает,но почему он тогда лезет?!Да и вообще у него нет ордера что бы обыскивать Гаару! Но когда он вытащил пистолет Акеми минут пять сидела офигевшая после чего сказала Гааре:
- Да ни чего я не боюсь....ах да,привет  Сасуке... - подперев рукой голову сказала она. Интересно,я сюда за репортажем пришла или на встречу со старыми друзьями...блин, накрылся мой репортаж медным тазом. Хотя, думаю я еще успею задать директору данного заведения пару вопросов, на счет той убитой девушки.Её же тут нашли...

0

11

здравие желаю Акеми пардон что отвлекаю. после стал смотреть на документы.
Просмотрев все документы отдал парню и спросил я тут подслушал вы говорили что вы на машине, можете показать её? а то там стоит какая то развалина не правильно припаркована. достал какой то блокнот что то  записав убрал в карман и сказал. достав в новь блокнот вновь что то записал и сказал гражданские лица с оружием в общественных  местах ходить запрещено  так что на первый раз я сделаю только первое предупреждение ну так сможете показать ваш автомобиль если вы не пешком ушли?. стал осматриваться. Хм странный тип не знает что с оружием в общественных местах ходить запрещено? а может он один из наркоторговцев? потом узнаем. стал ждать ответ.

Отредактировано Sosuke Sagara (2010-02-07 18:43:42)

0

12

- Да ни чего я не боюсь....ах да,привет  Сасуке... она знает этого парня?! подумал гаара,
- ну... с такими друзьями как этот сержант наверно ничего не страшно. Ухмыльнулся Гаара. -Значит так, сержант, я сюда пришёл пешком, т.к. немного пьян, а оружие я нашу с собой, потому что с таким количеством преступников опасно находиться в городе без него. А наша долесная полиция не ловит настоящих преступнико, а шляются по ночным клубам, вместо того что бы выполнять совю работу. Сказал Гаара, не добрым тоном, смотря на сержанта. - Если вы не против я отойду ненадолго Гаара взял со стола документы и оружие, чёртов мент... все планы на вечер одломал подумал Гаара. - Вернусь через 5 минут, и я, надеюсь, мы продолжим наше общение, Акеми, на едине...

0

13

Хлопнув себя по лицу, Акеми потирая переносицу ответила старому другу:
- Сасуке,это моя машина. Серебристый вольво, помнишь?Или тебе память на задании отбило? - по привычке пошутила она улыбнувшись. Странно, но я рада его видеть.Думаю он мне поможет с репортажем...
-Значит так, сержант, я сюда пришёл пешком, т.к. немного пьян, а оружие я нашу с собой, потому что с таким количеством преступников опасно находиться в городе без него. А наша долесная полиция не ловит настоящих преступнико, а шляются по ночным клубам, вместо того что бы выполнять совю работу.
Эти слова очень разозлили Акеми. Все таки Сасуке был для нее фактически как брат. Все таки с детства были знакомы.
- Вернусь через 5 минут, и я, надеюсь, мы продолжим наше общение, Акеми, на едине...
Взяв салфетку, она написала на ней: Я не сомневаюсь что продолжим, но не в этот раз.
Взяв Сасуке под руку и отведя его в сторону, она тихо сказала :
- Слушай я думаю что ты уже догадался что я тут не просто так. Слышал об убийстве девушки?Я собираюсь выяснить кто это сделал и написать хороший репортаж и вы офицер - Акеми усмехнулась - мне в этом поможете.Подожди пару минут я сейчас.
Развернувшись, она направилась в кабинет директора этого клуба. На входе в кабинет стояли два громилы. Подойдя к ним она отдала одному из них записку. Прочитав ее, они молча пропустили девушку.Зайдя в кабинет Акеми начала:
-Спасибо что согласились ответить на мои вопросы,думаю нам есть о чем поговорить. Господин Такао?Правильно?
Да,задавайте ваши вопросы... - недовольно ответил мужчина лет 40-45, довольно таки крупных размеров.Он был одет  в белый костюм и пил мартини, полу пустая бутылка выдавала не совсем трезвое состояние мужчины. Отлично.Это мне только на руку.

0

14

Я не сомневаюсь что продолжим, но не в этот раз.
Что это за бред?! Подумал Гаара. Официант, та девушка которая здесь сидела, вы видели, она выходила из клуба? Спросил он у официанта. Нет. Не видел. ответил тот И куда она пропала? Гаара достал бумажник, достал из него деньги, положил их на стол. Подожду её возле её машины, она от меня так просто не отделается!

0

15

прошёл с Аками и стал её слушать после сказал хорошо. после подошёл к Гааре выслушав всё что он сказал ответил тем же.
Сегаре не понравился тон незнакомца и сказал послушай ты, называй меня по званию, полицыя и так еле еле работает так как потихоньку увольняемся за это я по идее должен был тебя уже упрятать за решётку, но делаю тебе предупреждение. потом сказал вали куды хош хош на пять минут хоть на год. Ответил также грубо как и  незнакомец. Вскоре зазвонил телефон отошёл к какому то столбу стал разговаривать. Так точно весь клуб проверил, нету ни одного нарушителя но есть один наглец но он пьян. что делать? привести участок и там разобраться? нет? как скажите Господин Михаро, есть оставить его в покое. Вырубил телефон и стал осматривать помещение.

Отредактировано Sosuke Sagara (2010-02-07 20:34:55)

0

16

Присев на против директора, Акеми  достала из сумки блокнот и стала задавать вопросы:
- Господин Такао, в котором часу произошло убийство? - Акеми внимательно смотрела на мужчину.Было видно, что из за ее угрозы он сильно нервничал.
- Полиция сказала что убили ее где то с 10-20 по 11-15. Я не понимаю зачем вы все это спрашиваете?Не проще ли спросить у полиции?
-Как буд то они мне что то расскажу.. - буркнула девушка - так,продолжим. На сколько мне известно вы состояли с погибшей в давольно таки близких отношениях не так ли?
После заданного вопроса,мужчину аж передернуло:
- Откуда вы.....с чего вы это взяли? Между нами ни чего не было!Я ее даже.... - но тут его перебила Акеми.
-Господин Такао,я вас не подозреваю, но если вы честно не будете отвечать на мои вопросы,то полиция узнает о ваших денежных махинациях и о том что вы скрывали улики - сумочку погибшей, которую нашли в вашем гостиничном номере уборщица! - под конец девушка повысила голос, и уже более спокойно добавила - расскажите мне все что произошло в тот день.
Сделав глоток спиртного, Такао начала:
- Да мы действительно состояли в близких отношениях, моя жена об этом не знала и в один прекрасный день эта шл...она сказала что если я ей не заплачу, она все ей расскажет. Но я люблю свою жену и очень сожалею....в общем я назначил ей встречу в отеле и сказал что не заплачу ей деньги, и что бы она катилась. Честно говоря я решил что она разкричится и побежит рассказывать все моей жене, но она почему то разрыдалась....через всхлипы она повторяла он придет, он найдет меня и что то в этом духе. Но когда на часах было без пяти 10 вечера,она выбежала из гостиницы даже забыв свою сумочку...
- А ее сумочка у вас?Могу я на нее взглянуть? - директор достал из стола красную сумочку и дал девушке.Открыв ее Акеми достала блокнот покойной девушки . На последней странице было написано: Он нашел меня, Daitakerou нашел меня...
Выдрав страницу со странной записью, Акеми попрощалась с Такао и положив страничку из блокнота в свою сумочку, она вышла к Сосуке.
Ну что?У меня есть интересная информация.Пошли,я расскажу.

0

17

Ну пошли, уступив дувушке место чтобы она прошла сказал. Давай ты мне расскажешь когда уже выйдем из заведения. а да Акаме ты поедишь на твоей или в машине на которой я? сикунду достал телефон и позвонив сказал Господин Михаро  дежурство закончил, Так точно спасибо Госпадин Михаро вырубив телефон убрал в карман и сказал ну так как дежурство подошло к концу я пожалуй смагу тебе помочь открыл дверь стал пропускать девушку из клуба.
Посмотрел осматриваться.

0

18

Гаара увидел, что Акеми выходит из клуба с сержантаом, и очень разозлился. Чёртов мент Гаара отошёл подальше от выхода из клуба, что бы они его не заметили. Какой - то подозрительный этот сержант, надо будет выяснить про него побольше через связи отца! Подумал Гаара. Зачем из-за этого портить себе вечер? Гаара подошёл к барной стойке и заказал бутылку Рома, и пару лимонов. И прошёл, уже за освободившийся столик.

0

19

Давай ты мне расскажешь когда уже выйдем из заведения. а да Акаме ты поедишь на твоей или в машине на которой я?
- Поехали на твоей, давай сразу в участок, ты должен мне помочь найти кое что.... - загадочно улыбнувшись ответила она. В это время она заметила Гаару.
хм, это тот парень....Гаара. Выражение его лица ей не понравилось. Надеюсь у него ни чего не случилось?...Стоп, о чем это я? Я должна поймать того убийцу.
В машине, Акеми рассказала Сосуке часть ее разговора с директором, скрыв почему он так откровенничал с ней.
- ....понимаешь Сосуке? - подводя итог ее рассказу говорила она - за этой девушкой явно охотились. В базе данных полиции должно быть хоть что то об этой девушке. По этому поехали в участок.
Говоря это она посмотрела в окно машины и задумалась. Надеюсь мы успеем раньше, прежде чем этот урод успеет уехать...

========> Полицейский участок

0

20

Заводя машину сказал конечно к базе данных я пропустить тебя смогу не есть одна проблема, из за того что из за угрозы взлома каждый день меняются пороли то войти в базу данных будет сложно. Нужно надеяться что пароли пока ещё не поминяли.Когда машина зовелась и прогрелась Сагара стал выезжать и когда выехали стал ехать с нормальной скоростью. После врубил электронную карту и стал смотреть. ага значит лучше всего проехать так.
Подумав машина скрылась из за видимости клуба. Помошник сказал Сер вы вы вы неимеете права пропускать постороних к базе даных. Имею так как мем на время уехала по работе в другую страну то она оставила меня за главного. так что пока что на это права я имею. уехали
--->>>Полицейский участок №1<<<---

0

21

Гаара сидел в одиночестве и пил этот несчасный ром, размышляя о жизни. Когда Ром закнчился он бросил на стол деньги, подошёл к бармену -Эй парень, дай мне какой-нибудь выпивки, самой крепкой, что у вас есть. Сказал он бармену. Через минуту ваш заказ будет. ответил тот, и начал перебирать бутылки одну за одноу в поиске самой крепкой выпивки. Вот, держи сказал тот.
-А, да, Спасибо. Заплатил, взял в руки бутылку и пошёл на улицу
===>Улица Токио

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно