Парк,недалеко от бара
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22010-02-10 04:33:27
======<Бар и убежище информатора
Темари подехала на байке к парку.Он хоть и был не далеко,но она никак не хотела оставлять байк у бара.Она присела на скамейку и достала тот листок,что дал ей Кейси.
Посмотрим,что он для меня раздобыл....
Лично для Собаку но Темари
В свете последних событий,я разузнал кое-какую информацию.Некто,кто убил вашего отца,зовут Самуэль,это партнёр вашего отца.Он владеет меньшей фирмой,чем ваша,но тем неменее он неплохой бизмесмен и богатый.Видемо ваш отец обделил Самуэля в какой-то сделке,раз тот его убил.Что с трупом я не знаю.Если вы пойдёте за Самуэлем,то будте осторожны,в его фирме есть небольшие ловушки,там полно сигнализации и охраны.Удачи!надеюсь помог.
Кейси,ты мне даже очень помог.Спасибо...
Думала про себя Темари.Она отправилась ресторан,он всегда был открыт ночью
=====>Ресторан Красная луна
Внимание!Копирование какой-либо информации из этого поста ЗАПРЕЩАЕТСЯ!Увижу в каком-нибудь посте,незнаю тогда что сделаю.Пока у всех остальных должны быть догадки,ни у кого нет точной информации,кроме меня
Поделиться32010-02-10 18:05:30
Хавк шел медленным шагом, за спиной у него был гроб. Первые лучики солнца пробивались на тело парня. Все кто видел Михавка в ужасе пугались. Парню было все равно он даже с этого смеялся. Он нашел подходящую лавочку где можно было прилеч или даже уснуть, поскольку дома у Хавка не было. Здесь и остановимся. тихо проговорил парень и положил гроб около скамейки, сам же лег и закрыл свое лицо шапкой. Давно меня не нанимали, скоро так и с голоду подохну. про себя говорил парень. Он закрыл глаза, и что-то представлял, не понятно что просто что бы убить время. Но время шло очень медленно. Хавк считал каждую секунду и это ему не нравилось, но и встать и пойти куда-то ему тоже не хотелось. Остается только ему лежать и ждать пока чудо не свалиться с небес, ну или хотя бы его наймет кто-то. Подул легкий ветерок и перо на шляпе наклонилась в ту сторону куда дул ветер. Так и умру здесь... тихо смеясь проговорил парень, он уже не ел примерно день и это можно было увидеть очень легко. На лице была улыбка которую можно было так же легко заметить. Ему нравилось встречать рассветы, лежа на лавочке и думать о том как ему хреново живется, такое было каждый день.
Поделиться42010-02-10 18:10:25
Так и умру здесь...
Темари услышала чей-то голос.Она обернулась и посмотрела на соседнею лавку:на ней лежал какой-то парень.Темари начала разглядывать его.
Кто это?-подумала она
Вы в порядке?Может вам поесть чего купить?-сказала Темари,подойдя к незнакомцу
Поделиться52010-02-10 18:16:39
Вы в порядке?Может вам поесть чего купить? Парень поднял шапку и посмотрел на девушку, внешность была знакомая он где-то ее видел, но только не мог вспомнить где. Нет все нормально, такое со мной каждый день. проговорил парень улыбаясь и незаметно одной рукой засунул гроб под лавочку что бы его не было видно. Меня зовут Хавк Ейс Михавк, а вас ? проговорил парень и встал с лавочки.
Поделиться62010-02-10 18:24:33
Нет все нормально, такое со мной каждый день.
Странный он,обычно не отказываются от помощи....
Меня зовут Хавк Ейс Михавк, а вас ?
Темари,Собаку но Темари.Приятно познакомиться,Хавк.А что вы делаете в такую рань.Не боитесь здесь находиться?
Спросила Темари у парня.Сейчас Темари смащивала на школьницу и наверное именно у неё и надо это спросить,но Темари не была трусихой.Да и гулять любила,правда не так рано
Поделиться72010-02-10 18:35:29
Темари,Собаку но Темари.Приятно познакомиться,Хавк.А что вы делаете в такую рань.Не боитесь здесь находиться? Точно, какой-то тип меня нанимал с такой же фамилией. проговорил про себя парень и улыбнулся. А чего мне бояться? А вы не боитесь гулять в такую рань, сейчас на улице много опасности, мафии, убийцы, маньяки... проговорил парень немного улыбаясь. Ну да точно, это дочка того богатого, у нее еще есть 2 брата вроде. проговорил парень и росмотрел девушку, останавливаясь на груди и талии, специально, хотел увидеть реакцию красивой и богатой леди.
Поделиться82010-02-10 18:45:40
А чего мне бояться? А вы не боитесь гулять в такую рань, сейчас на улице много опасности, мафии, убийцы, маньяки...
Да нет,не боюсь.Я сама кого-хочешь могу доканать,хотя это редко бывает....
проговорил парень и росмотрел девушку, останавливаясь на груди и талии, специально, хотел увидеть реакцию красивой и богатой леди.
Темари сначало немного удивилась,а потом расслабилась.А что ей скрывать?Грудь у неё довольно большая,фигура нормальная.Темари бегает много(работа и учёба),поэтому и худенькая,но не спичка.
А вы мне кого-то напоминаете,только не помню кого....Кстати,как моя фигурка?Спрашиваю у вас,поскольку вы меня так рассматривали...
Поделиться92010-02-10 18:50:18
Да нет,не боюсь.Я сама кого-хочешь могу доканать,хотя это редко бывает.... хавк улыбнулся, он молчал стоял и смотрел. Может куда небудь пройдемся? тихо проговорил парень и достал гроб из под лавочки. А вы мне кого-то напоминаете,только не помню кого....Кстати,как моя фигурка?Спрашиваю у вас,поскольку вы меня так рассматривали... А она не промах. улыбаясь проговорил парень. Я наемный убийца, меня вроде нанимал ваш отец, если не ошибаюсь. тихо проговорил парень и медленно направился в какуе-то сторону. Ну фигура довольно хорошая, но можно и лучше. смеясь проговорил парень и повернулся к девушке. Ну вы идете ?
Поделиться102010-02-10 19:00:05
Может куда небудь пройдемся?
В принципе можно....
Я наемный убийца, меня вроде нанимал ваш отец, если не ошибаюсь.
Ясно....
Задумавшись произнесла Темари
Ну фигура довольно хорошая, но можно и лучше.
Хм....-это всё,что сказал Темари
Ну вы идете ?
Да,иду.А куда мы пойдём?
Поделиться112010-02-10 19:02:16
Да,иду.А куда мы пойдём? А куда бы вы хотели пойти ? парень осмотрелся во круг. Перед нами открыт весь мир. улыбаясь сказал парень и остановился. Так что говорите куда и идемте. Надеюсь она не обиделась я все же пошутил.
Поделиться122010-02-10 19:09:27
А куда бы вы хотели пойти ?Перед нами открыт весь мир.Так что говорите куда и идемте.
Мне бы надо в фирму наведаться,все-таки теперь я становлюсь её владелицей...
Странный он немного,но вроде хороший...
Пойдёте со мной или нет?
Поделиться132010-02-10 19:15:48
Мне бы надо в фирму наведаться,все-таки теперь я становлюсь её владелицей... парень не совсем понял что к чему, почему она становиться владелицей фирмы, что случилось со старым пирдуном. Пойдёте со мной или нет? Нужно узнать что там случилось. Да пойду, проведу вас. мило улыбнулся и направился в сторону фирмы.
------------>>>> В фирму )
офф С тебя первый пост
Поделиться142010-02-10 19:24:26
------------>>>> В фирму )
офф:ушла с приятелем(смеюсь)
Поделиться152010-02-14 21:08:46
<----Начало
Медленно идя по парку, Сакура оглядывалась по сторонам, разглядывая каждое дерево. Некоторые люди, наверняка, подумали бы, что девушка недавно приехала и толком не успела ознакомится со всеми местами в этом районе Токио, но эти люди бы ошибались. Саку уже несколько лет тут жила, но всё равно как будто не насмотрелась на природу Токио.
Улыбнувшись непонятно кому, Харуно осмотрелась вокруг в поисках какого-нибудь места, где бы можно посидеть. Вскоре, она отыскала не вдалеке лавочку, к которой и направилась. Подойдя к лавке, она присела на неё. Из сумки послышался звонок мобильного, мелодия которого оповещала о том, что звонит мать. Не охотно достав телефон из сумки, розоволосая перебросилась парой фраз, типа "всё нормально", "учёба хорошо", с матерью и убрала телефон обратно в сумку.
Поделиться162010-02-14 21:16:59
Кабинет Химии--------
Парень медллно шол смотря в небо и слушая музыку. Он думал о всякой фигне. И чего она меня поташила на алгебру... она с моих слов разве не поняла что первый день я хочу прохилять после он вспомнил того странного парня Хм... он слишком странный... и от кудо он узнал моё имя и фамилию... если он датектив то мне лудше не иметь с ним дело. Парень бродил и искал место где можно посидеть. Когда он увидел лавочку он увидел что на неё сидит довольно симпотичная девушку Хм... надо познакомится, пролетело в голове парня, после этого он сразуже направился к ней. Подойдя к ней он снял наушники и положил их в карман, после он спросил
-Можно я присяду к тебе - после он сразуже сел недожидаясь ответа
-И что тут делает такая красивая девушка? поинтересовался парень
Поделиться172010-02-14 21:29:14
Так бы Сакура посидела тут ещё несколько минут и направился дальше гулять по парку, если её внимание не привлёк парень, который явно намеривался подойти в лавочке, где удобно устроилась девушка. Вскоре, незнакомец подошёл и спросил разрешения присесть. Харуно только было открыла рот, дабы разрешить ему, но парень как будто прочёл её мысли и сел, хотя, наверное, он просто решил не дожидаться ответа девушки. Харуно усмехнулась краем губ, коса поглядывая на парня.
-И что тут делает такая красивая девушка?
- Эм, да вот, как видишь сидит и наблюдает за всем происходящем. - немного шутливым голосом ответила Саку. - А что же тут делаете Вы, молодой человек?
В свою очередь поинтересовалась Харуно.
- Хотя, наверное, знаю. Гуляете. Слушаете музыку. - заметив, что парень убрал наушники, сама же ответила девчушка.
Поделиться182010-02-14 21:41:34
Он сидел и смотрел в небо, но когда она ответила он посматрнл на неё. Только он хотел пошутить как девушка задала вопрос, на это он лишь усмехнулся и снова начал смотреть в небо.- Эм, да вот, как видишь сидит и наблюдает за всем происходящем.
-А не боишся что на тебя нападут... и почему ты так вежливо говориш с незнакомцами... вдруг я маньяк.
После он снова повернулся к ней и с страшным лицом ответил ей
А что же тут делаете Вы, молодой человек? - Хотя, наверное, знаю. Гуляете. Слушаете музыку. парень неудержался и пошутил
Неугадала... я тут ищу себе новую жертву... после он улыбнулся уголками губ и я её уже нашел, после парень улыбнулся и сказал
-Ладно я шучу... да я здесь просто так гуляю и слушаю музыку
Поделиться192010-02-14 21:49:54
-А не боишся что на тебя нападут...
- Я? Бояться? - девушка хмыкнула. - Да в наше время парни слабее девушек бывают. - пожав плечиками, пролепетала Саку.
и почему ты так вежливо говориш с незнакомцами... вдруг я маньяк.
- Не похож на маньяка. Да и время не такое позднее, чтобы маньяки разгуливали по парку.
И вновь она пожала плечиками, усмехнувшись. Сейчас было нетрудно догадаться, что этот незнакомец не представляет опасности. Вряд ли нормальный маньяк будет каждому говорить, кто он. Логично? Логично...
и я её уже нашел
[b]- Эй, эй. - повернув голову, Харуно у усмешкой взглянула на парня. - Если чего-то сделаешь, познакомишься с моим кулачком. Точнее твой красивый носик с ним познакомится. - отшутнулась розоволосая, параллельно осматривая парня.
-Ладно я шучу... да я здесь просто так гуляю и слушаю музыку
- Как я угадала. - щёлкнув язычком, произнесла девушка.
Отредактировано Sakura (2010-02-14 22:00:46)
Поделиться202010-02-14 22:19:36
После того как парень выслушал что сказала девушка он лишь спросил
-Я что не похож на маньяка... а на киллера, после он посматрел ей в глаза и протянул её руку
-Кстати меня зовут Саруно... а тебя как?
офф: сори ничего в голову не пришло
Поделиться212010-02-14 23:40:57
-Я что не похож на маньяка... а на киллера
- На киллера? Нет. Ты вообще на "злого дядю" не смахиваешь. - улыбнувшись, ответила Сакура, попутно утвердительно кивнув головой а-ля "честно, честно, не похож".
Вскоре парень протянул руку Харуно. Она недоумевающе подняла на него свои глаза.
-Кстати меня зовут Саруно... а тебя как?
[b]- А меня Сакура. - протягивая свою руку, сказала своё имя Саку. - Очень приятно, Саруно-кун.
С этими словами она своими холодными пальчиками слегка сжала кисть парня, которая была довольно тёплая. У Сакуры практически всегда были холодные руки. Почему? Да непонятно. Как прикалывается сама девушка: "Я просто хладнокровная".
Отредактировано Sakura (2010-02-14 23:41:23)
Поделиться222010-02-15 22:07:01
- На киллера? Нет. Ты вообще на "злого дядю" не смахиваешь.
парень улыбнулся и в его голове пронеслось ну значит мусора не узнают что я убил его
- А меня Сакура.
- Твоё имя символизирует твою красоту с улыбкой на лице произнёс парень, после он почувствовал как он слегка жала ему руку. Он посматрел ей в глаза
- А где ты учишся?
Поделиться232010-02-15 23:10:45
- Твоё имя символизирует твою красоту
На лице Сакуры выступил лёгкий румянец, который она сейчас всячески хотела спрятать. Всё-таки на её памяти, так пока не говорил никто. А может он льстит? Но зачем? Но другого объяснения у Сакуры не было.
- Не надо мне льстить, молодой человек. - вновь раздался шутливый упрёк в сторону парня. - И это имя символизирует лишь то, что родилась я в удачное время - в цветение сакуры... Ммм, вот это действительно красивое зрелище...
Загадочно произнесла Харуно, вспоминая несколько дней весны, когда она наблюдала за цветением вишни. Это было и в самом деле очень красивое зрелище, которое, пожалуй, будет не так легко описать.
- А где ты учишся?
- В институте "Конохи" - отчеканила Саку, отпуская кисть парня. - А ты? Собственно, я как пяткой чувствую, что тоже тут...
Поделиться242010-02-15 23:22:14
- Не надо мне льстить, молодой человек И это имя символизирует лишь то, что родилась я в удачное время - в цветение сакуры... Ммм, вот это действительно красивое зрелище...
- Я не из тех кто льстит девушке с улыбкой на лице произнёс парень и положил руку на спинку лавочки за спину девушки, после он услышал её ответ.
- В институте "Конохи" - - А ты? Собственно, я как пяткой чувствую, что тоже тут... с усмешкой он спросил у неё
- Твоя пятка экстросенс?... а в какой ты групе
Поделиться252010-02-15 23:32:23
- Я не из тех кто льстит девушке
- Да ну? Вы все одинаковые. - закатив глаза, произнесла девушка. - Все парни такие. - усмехнувшись, добавила она.
Вскоре рука парня оказалась на спинке лавки, как раз за спиной Сакуры. Теперь прижаться спиной к лавке явно не удастся, ибо положение такое будет неловкое для девушки. Ну, собственно, она и так неплохо сидит.
- Твоя пятка экстросенс?
- Да. - засмеявшись, ответила Харуно. - Она экстрасенс. Причём самый лучший, как я полагаю.
а в какой ты групе
- Ну, точно не в твоей. - быстренько ответила Саку, которая, видимо, не видела смысла говорить в какой она группе, да даже не в группе, а наверное на каком она курсе...
После этих слов наступило молчание. Девушка не знала, что можно задать парню. Какая-то нагнетающая обстановку, которую надо как-то разрядить, вот только, как? Нервно покусывая губы, Харуно начала прокручивать в мыслях, о чём можно поговорить. Но путных идей не было.
Отредактировано Sakura (2010-02-15 23:32:44)
Поделиться262010-02-16 12:54:30
- Да ну? Вы все одинаковые. - Все парни такие. парень улыбнулся и ответил ей
- Ну может мы и одинаковые... но хоть маленькое но отличие у нас есть после парень кинул свой взгляд в небо
Она экстрасенс. Причём самый лучший, как я полагаю.
- А твоя пятка может сказать мне что меня ждёт в будущем поинтерисовался парень у ухмылкой, после он встал со скамейуи и подтянулся
- Может сходим в кафешку, снова спросил парень и протянул свою руку в перед чтобы помочь ей встать.
Поделиться272010-03-03 21:55:17
=============)квартира Саске
Притормозив на обочине парка девушка приспустила очки и осмотрела парк. Того парня она нашла моментально, он резко выделялся из толпы. Рыжий, низкий, с веснушками, в очках с толстыми стеклами...ну просто образец красоты. Фыркнув про себя Ино, вышла из машины и начала прогуливаться по парку. И что им этот ужас сделал? думала блондинка проходя мимо. Пистолет был заряжен и готов к выстрелу. Пройдя мимо озера Ино нажала на курок. Беззвучный выстрел и прямо в цель. Мужчина упал за мертво. Все засуетились, закричали кто то куда то бежал. Актрисой Ино была отличной поэтому изобразить ужас и бежать сломя гоову она могла легко. Отбежав достаточно далеко девушка села на лавку и отзвонилась боссу,что можно не беспокоиться, парень уже в лучшем мире так сказать. Положив трубку блондинка наслаждалась утренним солнцем. Можно и отдохнуть закрыв глаза сказала девушка.
Поделиться282010-03-03 21:58:19
Раздалось вибрирование в кармане девушки. На экране телефона засияло имя: Дей.
Поделиться292010-03-03 22:03:15
Из раздумий блондинку вывел очередней звонок. Что за черт? Только не опять босс. посмоторев на имя звонившего девушка облегченно вздохнула. Нажав кнопку ответ девушка весело ответила на звонок.
-Привет. Ну как жизнь? надев солнечные очки спросила в трубку блондинка. Ветер слегка дул на лицо и раздувал волосы собраные в неопрятный хвост. Этот звонок был полной неожиданностью для девушки, но приятной неожиданностью.
Поделиться302010-03-03 22:04:40
Да так...Можешь приехать? нам нужно поговорить...
Дей замолчал в ожидании