Привет народ.Ваш зайка Админ вернулся.
привет)
Это интересно кого?
всех подряд) второстепенных персонажей, которыми никто не отыгрывает, вот как Акеми когда брала интервью у директора клуба, вот таких персонажей как он, которые не важны)
Новое время Наруто |
| Администрация Темари - гл. Админ Gaara - Зам. гл. Админа Uchiha Sasuke - АдминкО |
![]() |
Модераторы Akemi - Гл. Модератор Miury Kauky Дейдара Идёт набор |
|---|---|---|
Объявление/Действия в игре/Время Игра официально открыта! Расписание времени и дней Сегодня: понедельник,время с 8:00 до 15:00 Завтра: понедельник,время с 15:00 до 00:00 После завтра: вторник,время с 00:00 до 12:00 На пока это всё. Месяц идёт сентябрь Идёт набор модеров на разделы! В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти! |
Сюжет |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новое время Наруто » Корзина » Флуд №1, в честь главного Админа)
привет)
Это интересно кого?
всех подряд) второстепенных персонажей, которыми никто не отыгрывает, вот как Акеми когда брала интервью у директора клуба, вот таких персонажей как он, которые не важны)
Вы правда поиздеваться решили?Чтобы я с вами зачиталась?
нет) наверно)
Ну,это можно....
нет) наверно)
Ну-ну.....
прежде этот урод успеет уехать...
это ты про кого?)
всем... привет Оо"
скучала без меня?) привет)
А то как)Вот сижу и думаю: "Куда главный мафиози запропастился?"))))))
у меня что-то всё настроение на игру после школы пропало, точнее после беседы с директором) "почему бухой в школу пришёл?!" она у меня спаривала)
Ну ты даешь) С кем это ты с утра по раньше успел выпить?Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!ХD
никто не против, если моя фонтазия немного разыграется и я начну потихоньку кого-нибудь убивать?)))
Да я не против,мне все равно пока что не когда, я за другим преступником бегаю=)
Разберусь с ним- займусь тобой)))
Видела правила рекламы?Надеюсь претензий нет?
правильно,бери пример с меня и директор от тебя точно не отвяжется=)
это ты про кого?)
А это где?Оо
всем... привет Оо"
Прива=)
Yamo.
Привет.Я Темари.Зайка-кавайка форума(сама придумала,зато подходит)
Akemi
Как дела?)
Yamo.
привет)
Видела правила рекламы?Надеюсь претензий нет?
Неа,нет.Радуйся пока можешь....*ехидная улыбка
Темари
рад знакомству, ахах)
Я хотель спросить... а можно коробочки, пламя посмертной воли как оружие использовать? (хотеть быть в неизвестном мафиозном клане) ну или шесть путей демона? (несёт бред) если нет так нет) уйду заполнять анкету)
это ты про кого?)
*дикий ржач из-под стола*
Не про тебя!ХDDDDDDDD
Это я про убйцу)
Как дела?)
ОТЛИЧНО!
*вытирает слезы*
ну Гаара,ты даешь 
Неа,нет.Радуйся пока можешь....*ехидная улыбка
Оо
Gaara
как поживаешь?)
Akemi
я за тебя рад)
Я хотель спросить... а можно коробочки, пламя посмертной воли как оружие использовать? (хотеть быть в неизвестном мафиозном клане) ну или шесть путей демона? (несёт бред) если нет так нет) уйду заполнять анкету)
Такого тут нет.Ну пушку или там меч как у самурая О_о-это можно.Но шести путей у нас нет.....
Оо
Это не поможет
А то как)Вот сижу и думаю: "Куда главный мафиози запропастился?"))))))
учёба блин)
Ну ты даешь) С кем это ты с утра по раньше успел выпить?Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!ХD
ещё после вчерашнего клуба) я пришёл домой под утро, взял пакетик с тетрадями и пошёл в школу)
Да я не против,мне все равно пока что не когда, я за другим преступником бегаю=)Разберусь с ним- займусь тобой)))
удачи)
вот в это посте)
Yamo.
хреново) а ты как?)
Темари
а можно Шигури Соен рю? Оо
Gaara,что скажешь по этому поводу?
Gaara
аналогично
что скажешь по этому поводу?
хехе... я против) не знаю как ты)
Gaara
Клёвая авка
учёба блин)
Понимаю....
удачи)
Спасибо=)))))
Оо нет конечно! Вы бы еще спросили :"Можно ли мне Аматерасу?"
Максимум - это владение карате ХD
Gaara
Ура!Ну наконец то ты себе эту аву поставил=)
*кваится*
хехе... я против) не знаю как ты)
Соглашусь
Yamo.
А ты где хочешь быть?
Akemi
шигуре-соен-рю это стиль владения мечём =="
Клёвая авка
по-моему говно) но всё равно спасибо)
Максимум - это владение карате ХD
хехехех
администрация, прошу удалить меня.. раз запрещеные такие простые вещи как стиль владения мечём ==" причём мой персонаж собирался использовать его без пламени посмертной воли =="
шигуре-соен-рю это стиль владения мечём =="
Я знаю, но что бы этому обучиться, в наше время, надо жить где то с манахами ХD
В крайнем случае придумай не большой рассказик про это и не забудь в анке все это указать, но мне кажется это тебе не понадобиться=)
Вы здесь » Новое время Наруто » Корзина » Флуд №1, в честь главного Админа)