Стоянка для машин и мотоциклов и вход главный в школу
Стоянка у школы и вход
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-11 19:37:53
=====<Фирма "Суна"
Темари приехала в институт на своём байке.Она оставила байк на стоянке,а сама пошла ко входу в институт.
Надеюсь Гаара пришёл в институт,а то после этой всей шумихи он мог просто дома остаться.
Темари посмотрела по сторонам.Знакомых никого она не заметила.
Она вошла в школу.....
=====>Коридор института
Поделиться32010-02-12 07:32:52
Квартира Акеми <===
По пути заскочив на стоянку возле клуба, за своим "вольво" , Акеми заехала на стоянку. Достав свой рюкзак с заднего сиденья, девушка открыла его. Надя в нем mp3 , она одела наушники и закинув сумку на плечо, вышла из машины. День был солнечный, хоть и прохладный. Похоже музыка мое единственное спасение. Надеюсь я не засну во время лекции... Думала она смотря на институт. Да уж, день обещает быть тяжелым. Включив музыку погромче, так что она ни чего не слышала вокруг себя, она направилась в сторону института.
====> Кабинет истории
Отредактировано Akemi (2010-02-12 13:14:10)
Поделиться42010-02-13 14:25:23
=======)модельное агентство
Ино притормозила у входа и окинула взглядом институт. Может не идти? все равно смысла нету. Откинувшись в кресле блондинка не спешила идти. Думая что делать если не сидеть на парах. Клуб, ресторан, магазины, эх тяжело жить когда у тебя родители богатые. Кинув взгляд на институт блондинка повернула ключ зажигания и нажав на газ скрылась за поворотом.
------------)итальянский ресторан
Отредактировано Ино (2010-02-13 21:00:18)
Поделиться52010-02-15 15:57:15
Коридор <=====
Акеми подбежала к машине, открыв ее она достала от туда пакет со спортивным костюмом. Если таковой можно было так назвать.
Сейчас по рассписанию у девушки должна была быть физ - ра и как сказали одногрупницы - "с мальчиками по старше" . Наверное по этому они побежали в туалет накладывать на себя тонны косметики. Вздохнув подумала девушка. Идти на физ - ру не было не желания, ни сил. Девушка фактически всю ночь обьясняла полиции о случившемся, и отдхнуть у нее не было ни какого времени. Ну мне как всегда повезло. С разочерованием подумала она.
=====> Спорт зал