Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время Наруто » Институт "Коноха" » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Коридор института

0

2

.:Начало игры:.
Саруно стоял возле стенки и расматривал всех приходящих, в тоже время он слушал музыку в своих наушниках. Он стоял и жад Темари ведь как ему говорили она поможет ему с работой ведь у парня неосталось денег а новых заказов у него небыло очень давно. От скуки он начал притопывать ногой и слегка подпевать
-Шаг в сторону забудь истоки сын... контакты с прошлым порваны и так далие, на мпетришнике играла одна из его любимых песен.

0

3

====<Стоянка и вход
Темари шла по коридору в свой кабинет.Если сейчас она не ошибалась,то по плану первым была Химия.
Обажаю Химию!
Можно сказать напевала она про себя
Тут она увидела какого-то парня.Она его здесь раньше не видела,да и досье учащихся она проверяла,просто взламывая школьный компьютер.
Кто он интересно?Нужно будет разузнать....

0

4

Парень стоял и продолжал напевать так еше некоторое время, но после он заметил девушку которая по описанию подходила на Темари. Сняв с себя наушники он подошол к ней и начал её слегка расматреваясь, уточняя она или нет.. ну а чуть попож он спросил
-Ты и есть та самая Темари?... Я Саруно... я тут новенький и никого еше не знаю... но я к тебе по другому делу

0

5

-Ты и есть та самая Темари?... Я Саруно... я тут новенький и никого еше не знаю... но я к тебе по другому делу
Да же если я и Темари,зачем я нужна?Делу?Хм,смотрю какое дело...
У Темари уже была рука на готове,чтобы достать пистолет.Да,она была осторожной,причём всегда,поэтому и держала пистолет под юбкой.
Хм,интересный парень однако.....

0

6

От увиденного парень улыбнулся, ведь он как человек военный видел что девушка нервничала и что под юбкой у неё было оружие для зашити. Проулыбаясь так немного он наклонился к её уху и прошептал
-Ты собираешся меня убить здесь?... не сы... я по поводу работы и трогать я тебя не буду
Если это связано с оружие... то тогда это дело по мне

0

7

-Ты собираешся меня убить здесь?... не сы... я по поводу работы и трогать я тебя не буду
Темари посмотрела на парня
Хоть и красивый,но и придурок.Неужели он думает,что я боюсь его.Чушь....
Хм,бага.Неужели ты думаешь,что я тебя боюсь.В отличии от моего отца,я забочусь о своей безопасности.Он же этого не делал,и где теперь?Он мертв.-Темари посмотрела на парня с ухмылкой
Что касается работы,то я найму тебя,но ты как и все заполнишь анкету.Будешь моделью-Темари улыбнулась.-Но в тоже время работать на мафию.Так пойдёт?И кстати,назови мне своё имя.

0

8

Хм,бага.Неужели ты думаешь,что я тебя боюсь.В отличии от моего отца,я забочусь о своей безопасности.Он же этого не делал,и где теперь?Он мертв.
-И кто теперь ведет дело? с улыбкой спросил парень и после он добавил
-Не ты случайно? после парень засмеялся, если бы это былобы правда он бы уже катался по полу и ржал очень сильно.
Что касается работы,то я найму тебя,но ты как и все заполнишь анкету.Будешь моделью
Мда... чего не зделаеш ради денег... буду ходить по подиуму и вилясть задницей с насмешкой пролетело в его голове.
Но в тоже время работать на мафию.Так пойдёт?И кстати,назови мне своё имя.
-Мда... красивая... но память у тебя дырявая
с квозь смех произнёс парень

0

9

-И кто теперь ведет дело?
-Не ты случайно?

Если ты о фирме,то теперь она моя.
Темари сомтрела,как Саруно смеялся.Она начинала потихоньку злиться.
Убъю его,по стенке размажу.
-Мда... красивая... но память у тебя дырявая
Хм,придурок....-Темари ударила Саруно по голове.И прекрати смеяться!Я тебя же только узнала,да и всё помнить не возможно,поскольку у меня много другой информации в голове.И кстати,я не красивая.А будешь шутить,то вообще прибью....-У Темари потекла слезинка по щеке
Кажется она начинала плакать.Она отвернулась от Саруно,чтобы тот не видел слёз,ведь если он опять начнёт смеяться,Темари просто не выдержит.....

0

10

Хм,придурок....-Темари ударила Саруно по голове.И прекрати смеяться!Я тебя же только узнала,да и всё помнить не возможно,поскольку у меня много другой информации в голове.И кстати,я не красивая.А будешь шутить,то вообще прибью....
После того как он получил по голове и услышал всё что сказала Темари он произнёс в ответ
-Извени я незнаю что на меня нашло.. еше раз прости... ну и если ты забыла то меня зовут Саруно
После он положил свою руку ей на спину и сказал
-Какой у тебя сейчас урок?

0

11

-Извени я незнаю что на меня нашло.. еше раз прости... ну и если ты забыла то меня зовут Саруно
Прощаю.
После он положил свою руку ей на спину и сказал
-Какой у тебя сейчас урок?

Химия.Ты ведь здесь не учишся,так что тебе не надо на уроки.Ладно,потом поговорим.Думаю найдёшь меня так же,как и нашёл сейчас.Чмоки
И Темари побежала в кабинет Химии....
=====>Кабинет Химии

0

12

Химия.Ты ведь здесь не учишся,так что тебе не надо на уроки.Ладно,потом поговорим.Думаю найдёшь меня так же,как и нашёл сейчас.Чмоки
Саруно улыбнулся и достал наушники, после он вставил их в уши и включил музыку, после он напревелся вслед за девушкой в кабинет химии
Ну-ну..
---->Кабинет химии

Отредактировано Saruno (2010-02-12 18:25:54)

0

13

Саске медленно шёл по коридору потом вспомнив что отдал свои наушники Клер Ксо... повернувшись он посмотрел на дверь алгебры Нет туда я не вернусь это факт оперевшись о стенку он начал о чём то думать Может завтра забрать эти наушники? Саске достал телефон и набрал номер
- Ало да это я. Ну как там дела? Сколько продали? Хм... Наши доходы растут похоже мы отлично угадали с ручками и карандашами в разгар учёбы это будет самый запрашиваемый продукт саске улыбнулся и положив трубку запихнул телефон в карман Подожду немнгого и пойду саске посмотрел на потолок

0

14

выйдя из кабинета девушка с недовольным видом шла по коридору закрыв глаза
вот блин сейчас ещё и бегай за ним ищи блин...
вот только мысль прервалась как только Клер во что-то а точнее кого-то врезалась. Глаза сразу же распашнулись на наушники вылетели. Девушка увидела перед собой Саске.
ты что знал что я за тобой пойду?
спокойно сказала блондинка. На её лице почти не было эмоций. Как говориться полное равнодушие
блин меня бесит когда люди так близко
А ведь это правда. Саске был близко. Слишком близко что даже Клер стало неуютно но разумеется она не подала виду.

0

15

Саске стоял и размышлял о чём то как вдруг столкновение саске повернулся и увидел клер ты что знал что я за тобой пойду?
- Эм.. Нет девшка была очень близко Саске оставалосб только обнять её (^.^)
- Ты наушники несла? Кстати может познакомимся поближе с улыбкой спросил Саске он немного отошёл от девушки Какая красивая пронеслось в голове Учихи

0

16

Ты наушники несла? Кстати может познакомимся поближе
хорошо если отпустишь меня
косо посмотря на парня Клер протянула ему наушники сразу после того как он отстарнился от девушки
держи это твоё...и если что поближе знакомиться мне неочень хочеться в коридоре института...

0

17

хорошо если отпустишь меня
- Эм... Саске не понял к чему это девушка отдала наушники он запихнул их в рюкзак потом посмотрел на часы держи это твоё...и если что поближе знакомиться мне неочень хочеться в коридоре института...
- Так-с похоже мы прогуляем уроки ну да ладно Саске улыбнулся
- Ну пошли сходим куда нибудь например в ресторан? Я плачу Да.. Саске мог долго угощать ведь денег у него в кармане было много ну а как по другому он ведь мафиози
- Пошли Сказал Саске и развернувшись медленно направился в ресторан
===Ресторан "красная луна"===

0

18

ладно.. я как раз не завтракала
вздохнув произнесла Клер и отправилась с парнем в ресторан
а он ничего... похож характером чем-то на меня... та и внешне хорош
---ресторан

Отредактировано Клер (2010-02-13 14:21:55)

0

19

Кабинет Истории <===

Акеми не спеша шла с Гаарой по коридору. После своей истории о не справедливости жизни, она не знала что и сказать. В принципе ей скрывать было не чего, но особо распространяться на счет своей, как она говорила, прошлой жизни, девушка не хотела.
Глупо столько времени молчать. Надо спросить у него что нибудь.....но что?
В обычном общении она свободно могла поддержать любую тему, но в данной ситуации дабы случайно не задеть парня, надо было выбрать что нибудь нейтральное и в то же время отвлекающее внимание, от столь скорбной новости.
- Гаара, а какую музыку ты слушаешь? - спросила называется...

0

20

--->
Гаара держал за руку Акеми, он был рад, ему нравилась Акеми, а возможно и больше чем просто нравилась, но он не хотел этоко показывать. Гаара, а какую музыку ты слушаешь? Эмм.. ну... наверно это покажется смешным, но я отдаю свои предпочтения обычному рэпу... сказал парень немного призадумавшись... А ты? Расскажи о себе что-нибудь, где работаешь, ну и что-нибудь ещё на подобии этого... попросил парень у девушки с улыбкой на лице. А у тебя есть парень? Чёрт, зачем я это спросил, сейчас она хнер знает, что подумает обо мне и не захочет больше общаться Подумал про себя Гаара

0

21

Эмм.. ну... наверно это покажется смешным, но я отдаю свои предпочтения обычному рэпу...
- Я не вижу ни чего в этом смешного - улыбнувшись ответила она.
А ты?  Расскажи о себе что-нибудь, где работаешь, ну и что-нибудь ещё на подобии этого...
- Ну раньше я тоже слушала реп, а сейчас как то больше предпочитаю рок...хотя думаю парочка песен NTL и Карандаша у меня в mp3 найдется...ну я тебе тогда на улице рассказывала, помнишь? - Акеми вопросительно посмотрела на Гаару и с легкой усмешкой напомнила - я журналист.
А у тебя есть парень? - вот этого вопроса девушка точно не ожидала.
- Нет... - Акеми было хотела спросить зачем он спросил, но не стала.
- А ты на каком курсе учишься?

0

22

я журналист. А , да точно... Улыбнулся парень, Совсем забыл. - Нет... Интересно у меня есть шанс или нет? подумал про себя парень, но спрашивать этого не стал. - А ты на каком курсе учишься? Я на последнем, улыбнулся парень, эти пять лет учёбы очень быстро пролетели, ещё совсем недавно кажется пришёл сюда... Сказал парень, а ты на каком? Задал ответный вопрос Гаара... а сейчас как то больше предпочитаю рок... Если честно, не понимаю как люди слушают рок... сказал парень и сразу задумался Гаара о парнях котрые на сцене тресут своими длинными волосами и которые по причёске похожи на девчёнок...

0

23

Я на последнем,эти пять лет учёбы очень быстро пролетели, ещё совсем недавно кажется пришёл сюда... Сказал парень, а ты на каком?
Акеми улыбнулась:
- Ну ты даешь. Просидел  всю лекцию и так и не понял что с четвертым курсом сидишь?
сли честно, не понимаю как люди слушают рок...
- Ну знаешь, порой хочется врубить музыку по громче и просто ни о чем не думать. Все таки реп нужно не просто слушать, а вдумываться. А в роке в основном преобладает музыка и она как то не грузит  что ли.... я даже не знаю как объяснить. Просто нравится и все - Акеми не хотела ни кого обижать по этому просто решила сменить тему. Все таки на вкус и цвет товарища нет, думаю расхождение в музыкальных предпочтениях не сильно нам помешают ...
- А у тебя сейчас какой урок?

0

24

- Ну ты даешь. Просидел  всю лекцию и так и не понял что с четвертым курсом сидишь? Эмм, я как то не думал об этом, улыбнулся Гаара... - Ну знаешь, порой хочется врубить музыку по громче и просто ни о чем не думать. Все таки реп нужно не просто слушать, а вдумываться. А в роке в основном преобладает музыка и она как то не грузит  что ли.... я даже не знаю как объяснить. Просто нравится и все Короче всё понятно, сказал Гаара смотря на Акеми. - А у тебя сейчас какой урок? А... если бы я знал, на секунду улыбка пропала с лица парня, но уже в слудующий момент она вновь появилась у него на лице - Вон там стоят ребята с моей группы, посмотрю куда они пойдут, туда и я пойду А у тебя? задал встречный вопрос парень Акеми, А почему ты решила стать журналистом? Гааре было очень интересно узнать, Ведь сейчас многие идут на людей, которые работают с разными бумагами.. Гаара с непонятным выражение лица смотрел на Акеми... Может дашь свой номер телефона? и вновь на лице Гаары появилась улыбка, а то сейчас прозвинит звонок, мы разайдёмся, а я хотел бы ещё с тобой пообщаться..

0

25

- Вон там стоят ребята с моей группы, посмотрю куда они пойдут, туда и я пойду А у тебя?
- У меня сейчас будет обществознание. Говоря это девушка заметила, что желание спать давно пропало. Что не могло ее не радовать.
А почему ты решила стать журналистом?Ведь сейчас многие идут на людей, которые работают с разными бумагами..
- Ну  вообще раньше я думала последовать по стопам отца. Но потом поняла что бесприкословно исполнять правила или приказы - я не смогу. Я не такой человек. А бумажную волокиту я терпеть не могу. Это же скучно. Гораздо интереснее и веселее быть журналистом. Возможно сейчас Акеми рассуждала как ребенок, но она так искрене считала и не могла смириться с тем что в старости будет жалет о скучно прожитой жизни.
Может дашь свой номер телефона? и вновь на лице Гаары появилась улыбка, а то сейчас прозвинит звонок, мы разайдёмся, а я хотел бы ещё с тобой пообщаться..
На какое то мгновение девушка задумалась, но после, взяв ручку и бумагу, написала парню свой номер телефона и отдала его Гааре.
- Ладно, я тогда побежала на общество. Увидимся.
Мне надо заскочить на стоянку. Подумала она и пошла в сторону стоянки.

=====> Стоянка у института

Отредактировано Akemi (2010-02-14 15:22:52)

0

26

- У меня сейчас будет обществознание. О, почти история, засмеялся Гаара, но обществознание я не люблю... - Ну  вообще раньше я думала последовать по стопам отца. Но потом поняла что бесприкословно исполнять правила или приказы - я не смогу. Я не такой человек. А бумажную волокиту я терпеть не могу. Это же скучно. Гораздо интереснее и веселее быть журналистом. Гаара попытался представить в голове Акеми в полицейской форме или за столом с кучей бумаг... Хм, да, что то не могу представить тебя в форме или за столом. На какое то мгновение девушка задумалась, но после, взяв ручку и бумагу, написала парню свой номер телефона и отдала его Гааре.
- Ладно, я тогда побежала на общество. Увидимся. Ну, я на это надеюсь.. Улыбнулся Гаара. Гаара достал мобильный телефон и записал туда номер Акеми. Положил телефон назад в карман и пошёл к своим одногруппникам. Надо будет её пригласить куда-нибудь...
У одногруппников Гаара узнал, что и них сейчас физкультура, он сразу направился туда
---> Спорт. Зал

0

Вы здесь » Новое время Наруто » Институт "Коноха" » Коридор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно