Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время Наруто » Улицы » Очень темный переулок

Очень темный переулок

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Не далеко от гостиницы Токио, есть очень темный переулок.Фанари там вечно не работают и даже днем люди боятся по нему идти.

0

2

Полицейский участок   <======

Акеми понимала что обманывать не хорошо, а тем более друга, но она хотела что бы он наконец то выспался. В конце концов о напряженном графике работы полицейского она знала не по наслышке. В информации, что прочла она было сказано, что сестра погибшей - Кристиан, остановилась в гостинице. Добралась девушка сюда пешком, в этой части города она была впервые, но все же не побоялась идти по такому темному переулку. И удивление Акеми было безгранично, когда она увидела тут ту самую девушку - Кристиан. Ее фото было в ее личном деле. Девушка выглядела очень напугано, в мгновенье, позади нее показался темный силуэт. В темноте что то блеснуло и из горла девушки полилась алая кровь. Шмякнувшись на землю, труп пару раз ударился в конвульсиях и перестал двигаться совсем.
Акеми стояла как вкопанная, зеленые глаза девушки остекленели и смотрели на труп молодой девушки. Заметив Акеми, убийца вышел на свет и только теперь она узнала его. Четыре года назад в соседнем городке орудовал серийный убийца. Его жертвами становились молодые девушки, но его поймали и посадили, правда за недостаточностью улик, ему дали четыре года. Видимо за хорошее поведение он вышел раньше. Тогда его сдала полиции Кристиан, сумев убежать она все рассказала, но так как врачи признали ее невменяемой (что не удивительно после того как она увидела убийство и смерть подруги) то дали этому убийце только три года.
Даитакерои , ну конечно. Он нашел их. По этому ей нужны были деньги. Она хотела убежать с сестрой, но он убил ее раньше....
Убийца медленно приближался к Акеми, по ножу все еще стекала кровь. Прямая линия губ мужчины дернулась и он сказал лишь одно:
- Ты слишком много знаешь для живой... - сказав это, мужчина побежал в перед с ножом на девушку. Вовремя увернувшись, она отскочила в сторону. Черт!Ну я попала!Что же делать? - обдумывая свои дальнейшие действия девушка даже не заметила, как по руке у нее лилась кровь из открытой раны на плече.

0

3

===> Улица Токио
Гаара шёл по улице со своей бутолкой и вдруг увидел, что какой-то парень с нажом стоит перед какой-то девушкой, и такое чувство, что хочет убить её. Когда Гаара присмотрелся, он уведел, что та девушка, егно новая знакомая - Акеми. Сейчас спасу её, и она будет думать, что я герой. Подумал он. И тихо начал подходить к ним. Когда он был близко к этому парню, Гаара достал писталет из под пиджака и преставил его к спине бандита. Брось перо на землю и подними руки повыше, если хочешь остаться в живых Сказал он парню. На что тот засмеялся и быстрым движением свободной руки отвёл пистолет от своей спины и попытался ударить Гаару нажём, но Гаара увернулся, и нанёс сильный удар по голове полупустой бутылкой. Тот упал. Эй, ты как? впорядке? Спросил Гаара улыбнувшись у Акеми

0

4

Акеми стояла и ошеломленно смотрела на происходящее. Ни рана, не труп девушки не могли взять свое внимание на себя.
Эй, ты как? впорядке? Спросил Гаара улыбнувшись у Акеми.
- Конечно в порядке - улыбнувшись в ответ сказала она - на меня же каждый день нападают всякие психопаты - маньяки.Что и говорить я уже привыкла - в сарказме Акеми была своя доля правды. Это был действительно не первый раз когда ее пытались убить. И уж точно не последний.
Подняв свою сумку с земли, которую она случайно вы ранила, она достала телефон и позвонила в полицию. Девушка в трубке ответила что они будут через 10 минут.
Посмотрев на выпавший пистолет, она сказала:
- Будет лучше если ты его спрячешь.Тебе ведь ни к чему лишние вопросы?..и ... спасибо. Говоря это, Акеми наконец то заметила что ее все таки он ранил в плечо и порвал  ее кофту. Ерунда, дома перебинтую. Взглянув на труп девушки, Акеми отвернулась и потерла переносицу.
- Я все таки не успела...

0

5

- Конечно в порядке я рад, - на меня же каждый день нападают всякие психопаты - маньяки.Что и говорить я уже привыкла когда Гаара услышал эти слова, ему стало смешно, - Ну тогда я готов всегда спасать тебя... С лубкой на лице Гаара сказал Акеми. - Будет лучше если ты его спрячешь.Тебе ведь ни к чему лишние вопросы?..и ... спасибо.
о, точно... Не за что. сказал парень тихим голосом. -Что ты здесь делал в это время? Я ведь тебе говорил что все бандиты выходят в это время на прогулку. эмм, а за что он ту девушку? Ты знала её? Спросил Гаара у девушки, смотря на неё. Через несколько секунд он заметил на девушке кровь. - Он тебя ранил? Очень болит? Я здесь недалеко живу, если хочешь можем пойти ко мне и обработаем твою рану? гаара подошёл к писталету, поднял его и спрятал под педжак.

0

6

Показалась полицейская машина с врубленной сиреной, остановившись, Сагара спросил он? да всё свободны. И тот мужик убежал. Сагара выбежал из машины и использовал дверь как защиту и подумал, Гааара в новь ты что сёня за день такой. твою девизию. подумав сказал, Собаку Гаара бросте оружие и отойдите от него. Вы обвиняетесь в убийствае двоих потрульных я сто раз повторять не буду. бросте и отойдите от оружиго. живо. Тут он занервгничал. Чёрт он угробил двоих лучших патрульных мне до них долеко. НЕТ. сосредоточся Сагара скоро придёт подкрипление и всё шансы будут в мою пользу. Сосредоточившись успокоился стал ждать момента.

Отредактировано Sosuke Sagara (2010-02-09 15:39:13)

0

7

Вдруг у Гаары зазвенел телефон:звонила его сестра.она ждала,когда ответит Гаара....

0

8

Ну тогда я готов всегда спасать тебя... - Акеми улыбнулась:
- Не зарекайся. Знаешь попадать в переделки у меня талант.
-Что ты здесь делал в это время? Я ведь тебе говорил что все бандиты выходят в это время на прогулку. эмм, а за что он ту девушку? Ты знала её?
- Ну... - девушка немного  задумалась. Стоит ли говорить? - ну в общем я ведь не просто прохожая. Я журналист. Занималась личным расследованием убийства ее сестры - Акеми кивнула в сторону трупа - четыре года назад эта девушка,Кристиан, она смогла сбежать и сдать серийного убийцу, то есть его - Акеми скептически посмотрела на валяющегося на земле и без сознания убийцу - но Кристиан была признана не вменяемой по этому ему дали только четтыре года за недостаточностью улик. И видимо за хорошее по видение его выпустили раньше. Узнав то что Кристиан остановилась в отеле, не далеко от сюда, я пошла рас просить ее но опоздала....Зашибись репортажик вышел....
Он тебя ранил? Очень болит? Я здесь недалеко живу, если хочешь можем пойти ко мне и обработаем твою рану?. Акеми посмотрела на рану. Наверно от болевого шока я ее не заметила....когда шок пройдет пипец как больно будет - с грустью подумала она. - Да нет, не беспокойся, все в порядке. Ссадины, синяки, царапины - мне не в первой получать.
В этот момент появился Сосуке. Ну наконец то . Однако последующие действия друга озадачили ее.
Ахренеть!Он что на задании башкой стукнулся?! В этот момент к Акеми подбежал один из полицейских. Это был старый друг ее отца и напарник.
-Акеми, все в порядке?
- Нет конечно, вы не на того целите оружие - Акеми указала в сторону трупа девушки и все еще без сознания валяющегося преступника - он  серийный убийца которого выпустили на свободу!Это он убил ее и попытался убить меня!Если бы Гаара вовремя не пришел, кто знает сколько бы еще тут было бы трупов!
Полицейский подбежал к преступнику и надел на него наручники. Вся остальная полиция так же забыв о Гааре, побежала к психопату - маньяку.
- Сосуке, опусти пистолет и вызови скорую, ну или кого вы там за трупами вызываете?......

0

9

Нет я не магу это сделать, он обвиняется в наподение на двоих сотрудников полиции, Летинант мёртв а сержант сейчас в больнице со смертельным ранением. засунуть его в машину и надеть на него наручники и потом уведите девушку либо за дом или ещё дальше. С сер а вы как? не волнуйтесь со мной всё будет в порядке у меня есть пара козырей. После полицейский подбежал к Акаме схватив заруку стал пытаться увести девушку в безопасное место. Собаку Гаара сдайтесь тогда ваш срок сократится немного иначе вы со своими нарушениями которые сегодня сделаете сядите надолго. стал ждать

0

10

Гаара стоял и слушал как Сосуке несёт какой-то бред,  когда Гаара услышал слова сержанта  уведите девушку либо за дом или ещё дальше от удивления у него чуть рот не откоылся. Какова хрена ты парень творишь? задал он вопрос Сосуке. полицейский подбежал к Акаме схватив заруку стал пытаться увести девушку в безопасное место, эй ты, отойди от неё, ты не видишь, что она не хочет никуда идти? Громко сказал он полицейскому. А ты, Сержант, Убери с меня прицел, и вели своим ребяткам сделать тоже самое... не люблю когда в меня целяться, а тем более за то, что я спас девушку... Мне вообще нужно вознагрождение выписать. Сказаз Гаара и засмеялся. Гаара сдайтесь тогда ваш срок сократится немного иначе вы со своими нарушениями которые сегодня сделаете сядите надолго Какие нарушения парень? Ты что несёшь? Удивленно задал вопрос Гаара Сосуке. Какой к чёрту срок? И тут Гаара услышал, что звонит его телефон. Засунул руку в Карман, хм... Темари мне не часто звонит...
Гаара,ты сейчас очень занят? прокричала его сестра, Темари, что случилось, тебя кто то обидел? или что? сказал в ответ Гаара

0

11

Темари, что случилось, тебя кто то обидел? или что?
Темари плакала в трубку
Гаара,меня никто не обижал.Наш отец....
Темари не могла говорить,ей хотелось плакать.....
...его пристрелили сегодня.Не знаю правда кто.Дейдаре позвонили и он мне сказал.Я сейчас поеду на место происшествия,так что....
Темари немного помолчала,чтобы дать переворить информацию Гааре,а затем продолжила
Гаара,возращайся сегодня домой раньше,пожалуйста.Я тоже скоро приеду.Буть осторожен,хорошо?
И Темари бросила трубку

0

12

Гаара сдайтесь тогда ваш срок сократится немного иначе вы со своими нарушениями которые сегодня сделаете сядите надолго.
эй ты, отойди от неё, ты не видишь, что она не хочет никуда идти?
Акеми не слишком понравилось то что ее попытались увести, ловко вывернувшись из захвата, Акеми поставила под ножку, так что офицер навернулся и грохнулся. Подбежав к Сосуке, Акеми грозно посмотрела на друга:
- Сагара, ты что несешь?Какой к черту срок? Гаара вообще меня спас? ТЫ бы лучше помог своим друзьям скрутить того урода, что убил Кристиан!
Все это время, Акеми стояла так, что стрелять Сосуке и не ранить ее было сложно.
А ты, Сержант, Убери с меня прицел, и вели своим ребяткам сделать тоже самое... не люблю когда в меня целяться, а тем более за то, что я спас девушку... Мне вообще нужно вознагрождение выписать. - Акеми усмехнулась. Мда,ну и репортажик у меня выйдет...

0

13

Гаара стоял с приложеным к уху телефоном, и ждал пока Темари скажет, что слечилось. Вдруг он услышал Гаара,меня никто не обижал.Наш отец.... Что за хрен? ...его пристрелили сегодня.Не знаю правда кто.Дейдаре позвонили и он мне сказал.Я сейчас поеду на место происшествия,так что.... Гаара на несколько секунд потерял дар речи и опустил руку с телефоном к ноге. Спустя несколько секунд он поднёс телефон к уху Как это произошло? Ты сейчас одна? если одна то никуда не смей ехать... Гаара до сих пор был потресён словами Темари... Гаара,возращайся сегодня домой раньше,пожалуйста.Я тоже скоро приеду.Буть осторожен,хорошо?
Скоро буду, и тебя буду ждать... Гаара уже не обращал внимания на столпившихся полецейских, он просто не слышал, что проиходило вокруг него, он даже не обратил внимания на то как Акеми поставила подножку менту и подбежала к Сосуке. Спусть минуту, он положил телефон в карман Мне пора, выясняйте свои отношения без меня... тихо произнёс Гаара. Повернулся в сторону дороги, поймал такси и направился к дому...
===>Особняк

0

14

В это время Акеми заметила,как Гаара садиться в такси. Она было хотела что то сказать,но в это время на нее налетели полицейские и начали задавать кучу глупых, как казалось Акеми вопросов. Наверно в тысячный раз рассказывая что произошло, Акеми поняла что через час наступит рассвет. Потянувшись, она подняла свою сумку и под общий шумок свалила. По пути домой ей позвонили по телефону:
- Акеми, ты где ходишь?!Тут такое произошло!!!!!!!
Зевнув Акеми спросила:
- Что именно?
- Не сейчас!Живо поезжай в редакцию,там расскажу!
- Но сер.... - однако в трубке слышались гудки.Убрав телефон в сумку, Акеми направилась в сторону редакции.

=====> Редакция

0

15

Нечего Гаара ты не уйдёшь. Взял сотовый и позвонил полицейскому хирургу.Трупы привезли? да, кто убил их[/b] мы ещё ищем пули. выстрелов было два как я помню [b]да после трубку отобрал какой то человек в участке и сказал. Сержант Сагара, живо в участок. Но я хотел скрутить одного убийцу, нет живо в участок и доложить обстановку, но Сер живо. Сер можно сообщить хорошо я кажется знаю кто убил патрульных. Кто? некий Собаку Гаара, хорошо езжайте в участок там всё обсудим. Есть, Вырубив телефон положил в карман и уехал.
--->>>Участок<<<---

0

Вы здесь » Новое время Наруто » Улицы » Очень темный переулок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно