Новое время Наруто

Объявление

Naruto Mafia Life
Администрация
Темари - гл. Админ
Gaara - Зам. гл. Админа
Uchiha Sasuke - АдминкО
Модераторы
Akemi - Гл. Модератор
Miury Kauky
Дейдара
Идёт набор
Объявление/Действия в игре/Время
Игра официально открыта!
Расписание времени и дней Сегодня:
понедельник,время с 8:00 до 15:00
Завтра:
понедельник,время с 15:00 до 00:00
После завтра:
вторник,время с 00:00 до 12:00
На пока это всё.
Месяц идёт сентябрь
Идёт набор модеров на разделы!
В игру добавлены персонажи из аниме Тетрадь смерти!

Сюжет
Действия происходят в Японии. В основном в городе Токио - столице Японии. По всюду разврат и махинации. Поговаривают, что много разных преступников ходят по городу. Существует и мафия, основатели которой Мадара Учиха и Собаку но Сугума(отец Гаары, Темари и Канкуро). Они основали мафию из двух организации: Акацуки и Суна. В этот союз так же входит вся семья Учиха и её организация Шаринган.... Но существует и добро в этом городе. Полиция пытается поймать всех главарей мафии, но пока это у них не получается сделать. Даже детективы пока не могут этого сделать. Некоторые из этой общей группировки учаться и работают - это их прикрытие. А разврат и мародёрство продолжают "свой набег". Повсюду создаются магазины с оружием и стриптиз клубы..... Что же произойдёт дальше? Смотрите сами......
Наш баннер
Naruto Mafia Life
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время Наруто » Фирмы и бюро » Полицейский участок №1

Полицейский участок №1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну полицейский участок с множеством кабинетов с оружейной и тюрьмой. Сейчас Полиция Токио работоет над тем чтобы понять Компания Собаку Контрабондисты или нет, если да то тогда понятно.

0

2

--->>>ночной клуб<<<---
Машина под ехала к парковке и остановилась, Сагара и помощник вышли и парень сказал. Пройдёшь к базе данных и проверишь не сменили пароль понятно? так точно. всё пошёл есть! и тот ушёл.
Выйдя из машины Сагара открыл дверь где сидела девушки и стал ждать когда выйдет и задал вопрос. А ты хоть знаешь имя этой девицы? Начиная осматриваться стал ждать когда девушка выйдет и ответит. И за одно стал проверять время на чесах и спросил. Акаме можешь подсказать сколько время?  стал смотреть на часы.

0

3

Ночной клуб<======

Всю дорогу, Акеми размышляла о произошедшем разговоре и была непривычно тиха и молчалива. Остановившись у полицейского участка - Акеми сразу вспомнила об отце. Воспоминания о прошлом нахлынули с новой силой, а слезы подступили к глазам. Сдерживая их на одном честном слове, Акеми улыбнулась и ответила другу:
- Её звали Эйприл Ямомото. Все что о ней мне известно, так это то что она приехала из какого то соседнего городка Японии - выйдя из машины, она сказала - спасибо - и добавила взглянув на часы - 22-27......уже так поздно.Надеюсь ты не побежишь спать? - слегка подтолкнув в бок Сосуке и улыбнувшись, спросила она. Зайдя в участок, она сразу направилась в сторону склада личных дел. Дорогу туда девушка знала прекрасно,так как отец не раз водил ее сюда. По пути взяв ключ у охранника от склада, Акеми вошла. Здесь было темно и пыльно. Из мебели здесь были стелажи с документами и личными делами и базовый компьютер. Даже не включив свет, девушка прошла к компьютеру и села в кресло. Включив компьютер, Акеми ввела коды что принес полицейский.Но ни чего не нашла кроме названия города откуда приехала девушка и имя ее сестры - Кристиан. Записав ее адрес, Акеми попрощалась с другом сказав :
- Ладно,до завтра.Иди спать. Завтра съездеем к этой девушке.
С этими словами она скрылась в проходе.

=======> Очень темный переулок

0

4

Посмотрев на уходящую Акеми подумал, странная она какая то, хотя она всегда такой была, после решил прокатиться на машине посмотреть нету ли преступных группировок и сев в машину врубилась рация. Сержант Сагара срочно едте по улице зелёный бульвар там находится притон наркоторговцев. Вас понял могу ли я воспользщоваться дополнительными силами? так точно, мы пришлём подкрепление штурмовые войска три машины пойдёт? да спасибо не за что. Конец связи. Настроив часы врубил сигналку и поехал первым а за ним три машины.
--->>>улица Токио<<<---

0

5

Приехав припарковался вошёл в кабинет Маёра и сказал, младший сержант Сосукэ Сагара по вашиму приказанию прибыл. Хорошо, доложить обстановку. Я выехал с остальными оперативниками на место гдек вы и сказали и встретил двоих мёрт вых потрульных один пьяница сказал что это человек... Описав внешность сказал. Это был Гаара Собаку я у него спрашивал документы всё нормально. Собаку? да сер. потом маёр крикнул, ИДЕЕОТ ТЫ УПУСТИЛ НЕ ТОЛЬКО УБИЙФЦУ НО И НАРКОТОРГОВЦА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЬТРИБУНАЛ!? да сер. ладно ориситовать. нету доказательств то это они наркоторговцы.  Ясно кто то убил их отца, местнось известна? нет. но сейчас все над этим работаюит. когда найдем труп сообщим привезте его Микаро он проверит кто его убил а потом пойймаете. Это единственный шанс не отправиться в требунал всё понятно? так точно свободны. едьте на потруль. Есть. ущёл
--->>>Неизвестно.

0

6

А вот теперь далее для всех игроков!Вы начали расписывать посты о том,что хотите узнать,кто убил моего отца.Но вопрос заключается в другом.КАК ВЫ УЗНАЛИ,ЧТО ЕГО УБИЛИ?В постах в переулке,вы не могли слышать,как убили отца,да и за один час ночью пресса ничего не могла об этом узнать.

0

7

ооф.
Какой нить пьяница мог заметить убийство и сообщить логично?

Приехав с патруля вышел из машины и медленным шагом направился до кабинета своего. Да ну и жара как же голова кружится. вошёл в кабинет сев стал писать отчёт, пришёл какой то полицейский и сказал сержант мы нашли имя убийцы. да? и как его зовут? вернее её имя Микото фамилия Сеноро. М м значит она убила да да мы сейчас ищим где она живёт ваша задача передохнуть и отправится на поиски, а да она хорошо владеет огнестрельным оружием. Хорошо я запомню эту информацию. Полицейский ушёл а Сагара стал собираться, так так пистолет два есть взрывные патроны есть? есть дробовик со взрывными есть есть взрывчатка для штурма есть есть ну я готов осталось подождать когда скажут где она живёт.стал ждать

0

8

офф:Sosuke Sagara,почитай пост здесь Парк
Это вообще был он!И информацию не копировать,хотя полиция может пойти по ложному следу

0

Вы здесь » Новое время Наруто » Фирмы и бюро » Полицейский участок №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно